Почему мужикам, "выносят" мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktus
8.01.2016 - 16:51
7
Статус: Offline

________

а я люблю свою жену, она у меня хорошая и мозг не выносит.
пишу без всякого давления, совершенно добровольно и по своей воле, потому что я и правда так считаю.

[^]
mmm12345
8.01.2016 - 16:53
0

Балагур

Однозадачность, скажи это водителю маршрутки gentel.gif
В общем это миф, а вот ценности и логика совершенно разная, это факт

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (motya @ 8.01.2016 - 17:48)
Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 16:45)
Цитата (motya @ 8.01.2016 - 17:06)
Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 16:03)
Полный бред. Женщине проще сделать карьеру, ибо начальство, пока еще, в большинстве - мужчины. Так что помимо коньячка у женщин как минимум на один способ подняться по карьерной лестнице больше.

то есть ты щас так сходу обозвал всех управленцев страны хуеголовыми кретинами, которые должности за писечку раздают?
Зависть - она такая shum_lol.gif

С головой-то всё нормально, не? Я всего лишь имею в виду женское обаяние, которое ВСЕГДА действует на нормального мужика, в той или иной степени. Это природа. Есть вещи, влияние которых на нас мы не можем полностью контролировать.

это у тебя с головой, если ты готов за женское обаяние выдать ответственную должность

Цитата
Сам принимал на работу, и могу сказать, что мне приятнее работать с толковой обаятельной девушкой, чем с толковым обаятельным мужчиной. Как-то так. Или я неправ?

вопрос в том, насколько она толковая на самом деле, и насколько ты сможешь реально "работать" в ее обществе.
А вообще у очень многих работодателей реальные предубеждения насчет приема женщин, особенно молодых и симпатичных, так что с завидками ты явно погорячился

Ты споришь ради спора. Опровергни аргументированно хотя бы одно из моих утверждений.
- "вопрос в том, насколько она толковая на самом деле" - так и с мужиком те же заморочки
- "это у тебя с головой, если ты готов за женское обаяние выдать ответственную должность" - таки с головой именно у тебя неладно. Я же говорил, что при прочих равных приму симпатичную девушку себе в подчиненные.
Если ты бабоненавистник, это не мои проблемы.

[^]
Monsheri
8.01.2016 - 16:57
3

Юморист

Цитата (Shaiba @ 8.01.2016 - 06:45)
Как то на досуге выслушав от супруги очередную порцию поучений и сетований из серии «ты меня не любишь», и это после 12 часов на работе, я подумал — почему скандалы в семье происходят на ровном мести при вполне благоприятных внешних условиях.

Почему?

1. Муж не умеет заниматься сексом и не приносит оргазм своей жене, хотя ей секс еще нужен и качественный секс.
2. Муж настолько хреново занимается сексом с женой, что секс с ним ей уже не нужен, а он ебет ей мозг на предмет того что хочет сексу - так что получает обратку.
3. Муж рассматривает жену как мебель и бесплатную домработницу, поэтому не уделяет ей внимания.

Вывод? Какой мужчина - так ему и ебут мозг. Не умеешь жить с женщиной, удовлетворять ее и уделять ей внимание - получи вынос мозга.

Скандалы на ровном месте в семье не бывают. Запомните.

[^]
Птицадятел
8.01.2016 - 16:59
1

Балагур

Ну не знаю, не верю я в эту однозадачность. Если я что-то мужу говорю, он всегда меня слышит, если уши не заткнуты наушниками. А вот жена брата уверена, что он над ней издевается, и я склонна ей верить. Они могут минут сорок что-нибудь обсуждать, он дает ей вполне осмысленные ответы на ее вопросы, а потом на голубом глазу заявляет, что ни о чем таком у них разговора не было. И ведь искренне в это верит! Разве это можно объяснить физиологией? По-моему, тут установка какая-то в голове, уверенность, что ничего серьезного жена сказать не может.

Это сообщение отредактировал Птицадятел - 8.01.2016 - 16:59

[^]
HeresDeorum
8.01.2016 - 17:01
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 07:01)
Да давно известно , что мы разные и по разному мыслим.
Мужчинам надо напрямую говорить, а не намеками как привыкли мы женщины между собой общаться.
На примере: жена говорит мужу ,что у нее духи заканчиваются и считает что он ее понял и даст деньги на новые или купит сам в подарок. Муж услышал только слово "заканчиваются", а то что надо новые - он не догадался, потому что он мужчина. Ему надо конкретику.
А женщина сидит и ждет неделю духи и накручивает себя и обижается что муж такой невнимательный , да он просто не понял че от него хотели то gigi.gif
По этому женщина должна сказать прямо, закончились духи- надо новые купить, поедем вместе или я сама схожу в магазин? Духи это образно.

Или пример:  проходит муж с женой мимо цветочной лавки , он о своем о машинах например думает, а жена о цветочках и что бы ей муж подарил цветы, ну и выдает: милый, какие цветочки замечательные, муж такой: а? Цветочки ? Ну да.
Все жена обиделась и губы надула.
А нет, что бы сказать, дорогой муж, последний раз ты мне дарил цветы на 8 марта, хочу цветы прямо сейчас, да хотя бы одну розу от любимого мужа , дари!
Купит и подарит :)
А еще : переодеваясь сказать- ой я кажется поправилась и ждать комплимент от мужа , что он скажет - дорогая ты прекрасно выглядишь.
А муж в это время о работе думал и тут выдает , что бы подтвердить слова любимой  и угодить жене- ага любимая ты права gigi.gif  занавес .... Жена обиделась и на долго

золотые слова! дай обниму! если б еще это все женщины понимали.....

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 8.01.2016 - 17:09

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 17:04
-2

Хохмач

Цитата (nat788072 @ 8.01.2016 - 17:08)
Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 17:03)
Цитата (nat788072 @ 8.01.2016 - 16:58)
Цитата (Dio575 @ 8.01.2016 - 16:25)
Цитата
Ишь ты какой деловой, все знает. Я каждое дело довожу до конца, иначе бы меня не держали на моей должности.

Ну или трудно будет найти кто согласится работать на подобных условия))

Мадам что вы хотите доказать, что человек который занимается одновременно 5 вещами способен их сделать также хорошо как еслиб он делал одно ?)) Подружкам рассказывайте может поверят)) Мне ненадо.

То что трудно найти - да. Женщине всегда приходиться сделать больше чем мужчине и работать больше, чтобы построить карьеру. Мужчине достаточно коньячку выпить с руководством, чтобы сидеть на теплом месте и не хрена не делать. А доказывать вам что - то нет смысла. В любом споре каждый остается при своем мнении, так что спор - это непроизводительная трата времени.

Полный бред. Женщине проще сделать карьеру, ибо начальство, пока еще, в большинстве - мужчины. Так что помимо коньячка у женщин как минимум на один способ подняться по карьерной лестнице больше.

Вот это бред, полностью оторванный от жизни. В вашем воображении видать ходят секретутки, готовые дать шефу. Т. е. баба может только пиздой карьеру построить? Чтобы потом орать - да знаем, как она поднялась, знаем. По себе людей не судят.

Реально праздники всем башню снесли. Ну где я это сказал, что вижу во всех секретуток? Никогда не имел секса или интрижек не то что с подчиненными, но и вообще с коллегами, ибо это противоречит моим принципам. Я просто выразил мысль, что МНЕ приятнее иметь дела с девушками. При прочих равных условиях. Никогда дуру на работу не взял бы. Пиздец у людей глаза сгнили. Читаю книгу - вижу фигу. Вы мне приписываете Ваши влажные фантазии, а я сказал только то, что сказал

[^]
motya
8.01.2016 - 17:07
1

почётный сруль

Цитата (daivanoff @ 8.01.2016 - 16:51)
Вот КАК увидеть, что барышня будет фортели выкидывать со временем? КАК, Карл?!

может, не быть тем бараном, рядом с которым можно позволить себе охуеть до полного безобразия?

Цитата
Если ты бабоненавистник, это не мои проблемы.

я да, я такой, редкий скотин shum_lol.gif
так сможешь ли ты адекватно работать с женщиной, к которой как мужчина испытываешь симпатию?

Цитата
золотіе слова! дай обниму! если б еще єто все женщині понимали...

что мужчины тупые? зачем? меня свой умный устраивает
если пена для бритья заканчивается, ты зубной пастой бриться начинаешь или таки новую идешь покупать?

[^]
плезанс
8.01.2016 - 17:07
6

Ярила

Цитата (motya @ 8.01.2016 - 19:06)
Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 16:03)

то есть ты щас так сходу обозвал всех управленцев страны хуеголовыми кретинами, которые должности за писечку раздают?
Зависть - она такая shum_lol.gif

Ну Насть есть подобные прецеденты.
Я даже знаю одну радиостанцию, которая после полувека работы загнулось.
А должность генеральному продюсеру подарили за сиське cheer.gif

[^]
motya
8.01.2016 - 17:09
3

почётный сруль

Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 17:04)
Я просто выразил мысль, что МНЕ приятнее иметь дела с девушками

неправда
ты выразил мысль, что любой женщине проще построить карьеру, что совершенно не имеет отношения ни к тебе, ни к действительности

Цитата

Ну Насть есть подобные прецеденты.

душа моя, не мне тебе объяснять разницу между прецедентом и подавляющим большинством, правда? wub.gif

[^]
pepper80
8.01.2016 - 17:10
1

Ярила

8 января, год только начался, а столько много опять болтовни на тему женщин-козлов

[^]
Stellsnake
8.01.2016 - 17:12
4

Весельчак

Есть нормальные женщины с устойчивой психикой, да мужики, я это серьёзно сейчас говорю, они на самом деле существуют. Но их мало и хуй вам кто такую отдаст просто так, так что ищите и... прибудет с вами сила))))

[^]
HeresDeorum
8.01.2016 - 17:13
-1

motya
вообщето я имел в виду эти слова "Мужчинам надо напрямую говорить, а не намеками как привыкли мы женщины между собой общаться." а если вокруг вас мужчины тупые то не надо проецировать на остальных.

[^]
стрелец
8.01.2016 - 17:20
1

Юморист

Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 06:59)
Ага.
Просто мужик - пришёл с работы и радостно уселся перед телеком.
А жена пришла с работы - и бегом на кухню. Одновременно закинув бельё в машинку. Кося одним глазом на ребёнка - чтоб не нашкодил. А потом - проверить уроки, вычистить обувь, развесить бельё, сложить в горку чистое - на субботу. Потому что в субботу - пока благоверный будет спать - горку надо погладить. И пропылесосить - промыть в доме. И быстренько - маникюр-педикюр-прическа. Хорошо если милый согласится сходить на рынок и пополнить припасы на неделю. В качестве большого одолжения - ведь он добытчик, всю неделю работал. Хорошо - если уработавшийся супруг согласится взять жену с малышом - и выведет семейство в парк, или на природу куда-нибудь...хоть раз в неделю. И в это счастливое время - все его однозначное сознание будет отдано им.
Мне кажется, что если б мужчины делали хоть 50% домашней работы - не были б такими однозначными, ведь многозадачность - можно развить, если захотеть. И скандалов бы не было "на ровном месте".
Но это я о себе....

Бабонек, которые на работу не ходят - и при этом скандалят - я не понимаю. Чего орешь? На всю домашнюю работу нужно примерно 4 часа в день. А потом - развлекайся. Чего орать на мужа, который устроил тебе сказку? Скучно? Выходи на работу!

Я Вас умоляю, ну не надо эту жрень мусолить! Давно уже такого нету и, к сожалению, не будет уже никогда. Современную бабу хрен заставишь чашку за собой помыть, а уж сделать всё то что тут перечислено, вообще из области фантастики. Ей теперь нужна посудомоечная машина, утюг - самоглад, скатерть самобранка, осел - самосранец и прочие нештяки по жизни, если честно нах не нужные. Просто ей сказали, что это круто ( подруги, по телевизору в рекламе и т.д.) вот она и ебет мозг, что б быть как все, а то и лучче.

[^]
плезанс
8.01.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата
душа моя, не мне тебе объяснять разницу между прецедентом и подавляющим большинством, правда?

А об чем срач то?

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.01.2016 - 17:43

[^]
motya
8.01.2016 - 17:24
3

почётный сруль

Цитата (HeresDeorum @ 8.01.2016 - 17:13)
motya
вообщето я имел в виду эти слова "Мужчинам надо напрямую говорить, а не намеками как привыкли мы женщины между собой общаться." а если вокруг вас мужчины тупые то не надо проецировать на остальных.

"духи закончились" - это просто ебануться какой незаметный намек lol.gif
хотя если у кого женщина не умеет прямо выражаться - это тоже его проблемы, ванильные курицы всегда в тренде, они же такие женственные cheer.gif
Цитата

Современную бабу хрен заставишь чашку за собой помыть, а уж сделать всё то что тут перечислено, вообще из области фантастики. Ей теперь нужна посудомоечная машина, утюг - самоглад, скатерть самобранка, осел - самосранец и прочие нештяки по жизни, если честно нах не нужные.

как страшно жить cry.gif
найди себе старушку
мало того, что все умеет, так и в кровати будет каждый раз как последний rulez.gif

Добавлено в 17:25
Цитата (плезанс @ 8.01.2016 - 17:23)
А об чем српч то?

вообще или конкретно процитированный?
ну тут дядя утверждает, что женщине ввиду наличия обаяния tits.gif карьеру построить проще, чем мужчине

[^]
КагНебудьТаг
8.01.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 8.01.2016 - 07:20)
Чо, прям правда ничего-ничего не слышите, когда телек смотрите? А если пожар случится, тоже не заметите? И к телефону, наверное никогда не подойдёте?

Если мои утверждения неверны, то у жены таки есть повод обидиться. Её голос проходит для Вашего сознания по каналу "неважно". А это не есть хорошо для отношений.

Когда начнет проходить по каналу "пожар" ннада срочно съябывать. Я так думаю ©

[^]
NellKa
8.01.2016 - 17:27
7

Бабушка-Бэтмен

Во бадягу развел.
На самом деле, читая каменты местных "альфа-сомцов", становится понятно, что любая просьба жены, которая чем-то не нравится мужу - это ебля мозга, с его точки зрения. А если просьба была повторена больше одного раза - это уже аццкий пилёж и страшный удар по хрупкой хомячковой психике.
Всем чмоки в этом чатике! hi.gif

[^]
плезанс
8.01.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата
Я Вас умоляю, ну не надо эту жрень мусолить! Давно уже такого нету и, к сожалению, не будет уже никогда. Современную бабу хрен заставишь чашку за собой помыть, а уж сделать всё то что тут перечислено, вообще из области фантастики. Ей теперь нужна посудомоечная машина, утюг - самоглад, скатерть самобранка, осел - самосранец и прочие нештяки по жизни, если честно нах не нужные. Просто ей сказали, что это круто ( подруги, по телевизору в рекламе и т.д.) вот она и ебет мозг, что б быть как все, а то и лучче.

А тебе было бы удобнее жить без бытовой техники? Тогда выкинь ПК и телек.
Как же вы никто не поймете, что обязанности обязанностями, но супруг прежде всего должен быть адекватным человеком. Контракты как в случае с конторой тут не канают.

[^]
Moontheter
8.01.2016 - 17:35
1

Ярила

Если мужику не канифолить мОзги,
то он начнёт теорию Ломброзо сопоставлять
со свинячими мордами в телевизоре.
Поэтому их с детства научают поглощать
деятельное пространство всех окружающих.
Они сами себе редко принадлежат.
Бесплатно обслуживают интересы рабовладельца,
не осознавая этого.

[^]
HeresDeorum
-2

motya
черный пояс по женской логике ваш.

пример про духи был просто как частный пример, если начать приводить все женские намеки то сервера ЯПа закроются на профилактику. Гламурные курицы в тренде только по телевизору и у прыщавых юнцов. И да, моя вторая полвина может при необходимости сказать что ей нужно и без намеков.

[^]
daivanoff
0

Ярила

Цитата (an75ton @ 8.01.2016 - 10:28)
Цитата (dinamita @ 8.01.2016 - 10:17)
Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 07:59)
Просто мужик - пришёл с работы и радостно уселся перед телеком.
А жена пришла с работы - и бегом на кухню.

А и правда. Кто ходит на родительские собрания, проверяет дневники и готовность детей к урокам, подтирает носы, составляет списки что купить, готовит, стирает и еще 1000 дел. А мы чаще только ходим на работу и когда кран прорвет встаем, или когда следующие ТО проходить контролируем.

Так что не надо! У меня знакомый не знал сколько стоит хлеб и его сигареты и какой размер штанов носит, пока от него жена не ушла. Тож был всем недоволен, то рыбалка, то гаражи с шашлыками. Я типо не подкаблучник.

Я хожу на родительские собрания,отвожу/забираю младшего из садика,вот уже почти месяц сижу с младшим,ибо болеет,пока жена на работе,составляю списки покупок,знаю,в каких магазинах что чего стоит и что выгоднее купить.Потому,что работу я сам себе формирую по заявкам,а жена привязана к своей по сменам.Ну и доход у меня в сезон раз в 5 выше,чем у жены.И по дому всю мелочёвку электро/сантех могу сделать.Ничего в этом такого нет)))Многие так и живут.ВМЕСТЕ.И не считаются,кто чего сделал и кто кому должен.Сейчас жена кухню драит,а я вино пью за компом.И ничего такого.Подходит иногда только просит подвинуть-передвинуть чего...
Только вот шайтан-машину стиралку так и не освоил.Не было необходимости.

А вот тут позеленил. По мне - именно так и должно быть. И вино за компом можно попить, пока твоя убирается и с подругами в бар, в другой раз, отпустить, а ты в это время порядок в квартире наводишь и дитю скворешник для конкурса в детском садике колотишь.

Так и должно быть.

[^]
Легитимист
8.01.2016 - 17:39
0

Гость

И поэтому поводу песня cheer.gif

[^]
motya
8.01.2016 - 17:41
1

почётный сруль

Цитата (HeresDeorum @ 8.01.2016 - 17:35)
Гламурные курицы в тренде только по телевизору и у прыщавых юнцов.

ага, именно это мы и наблюдаем в каждом из множества ежедневных мужских соплей, не смеши мои подковы lol.gif

Цитата
И да, моя вторая полвина может при необходимости сказать что ей нужно и без намеков.

чудесно, тогда с каких кренделей ты переживаешь за то, что остальные женщины чего-то там недопонимают?

[^]
LelikOlik
8.01.2016 - 17:45
2

Шутник

Не верю в обвинения на пустом месте. Если что-то предъявляет, значит, скорее всего, на это есть причины (ну только если это не ПМС). Может быть, элементарный недотрах.

Не надо отмахиваться и списывать проблемы на гендерные различия. Обрати внимание на суть претензий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх