Сколько можно быть рабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonoff
27.11.2015 - 14:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 13:43)
Еще раз попрошу привести пример не целевого расходования средств полученных от транспортного налога, т.е. расходование его мимо регионального дорожного фонда (блекджек и шлюхи). Например у себя в регионе, я таких примеров не знаю.

Расходование средств всегда целевое. За нецелевое - обычно статья. rulez.gif Впрочем, ее в последнее время успешно обходят нецелевым расходованием средств shum_lol.gif
А вот поступления в бюджет могут быть нецелевыми.
Это НДС, налог на имущество, налог на прибыль организаций, подоходный, транспортный и т.д.
Далее эти поступления перераспределяются по статьям расходов. И нет ничего удивительного, если вчера ваши денежки с ТН попали в Дорожный фонд, а в этом году уже ушли на здравоохранение, а через год их просадит чиновник на Канарах.
Поэтому можете никаких примеров и не знать.

зы Там еще вопрос Вам был, повторяю: с какого МПХ владелец лодки, платящий ТН, должен оплачивать ремонт дорог? Или почему автолюбитель должен оплачивать очистку водоемов?

[^]
FelixBeckham
27.11.2015 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Shaten @ 27.11.2015 - 14:46)
Я фигею, дорогая редакция smile.gif Вот с таких недовольных и глупых и начинаются всякие Майданы куда выводят стадо под красивые лозунги. На плечах этих особей одни воры сменяют других а по сути все остается то же самое. Пример Украины вам ни о чем не говорит? Им внушили что они "не рабы", хотя они рабами были, но рабами в итоге и остались. Порошенко и Яценюк копят миллиарды на фоне нищеты и экономии, а на майдан никто не выходит. Не доросли они еще до активной гражданской позиции, так же как и в России.

Сейчас ты призываешь к мирным протестам, а ты даешь гарантию, что завтра не выйдет какой-нибудь Навальный и не скажет: хватит кормить воров, мы здесь власть долой воров! И потянет за собой тупоголовое стадо непонятно куда? Это уже было недавно на Болотной. И все его поддержат, правильные же вещи говорит,да? А дальше что? Ты лично сам даешь нам всем гарантию что он не вор а абсолютно честный человек, патриот? Лично проверишь его карманы прослушаешь телефоны? Нет. Ты так и останешься в случае чего сидеть у себя в мухосранске попивая пивко типа ни в чем не виноват. А страна будет проебана лет на 20 вперед и снова привет лихие 90-е.

Я не говорю что не нужно протестовать, у власти воры это понятно, просто наше общество еще не доросло до полноценного как в Европе или США, например. Особенно с учетом того что наши враги за бугром постоянно говорят, что Путина нужно сменить, я подозреваю к чему могут привести такие протесты. Если автор такой умный и хочет всем добра и процветания, пусть начнет сначала с себя, пускай займет активную гражданскую позицию и улучшает мир вокруг себя - организует соседей чтобы убрать мусор возле подъезда или погонять местных чиновников заявами о плохом ремонте дорог,состоянии жкх и добиваться своих прав и т.д. Вот тогда власть нас будет бояться. И если каждый будет так делать тогда и заживем, гарантия 146%. Так и появятся "не рабы".
А то так как сегодня живем: "моя хата с краю, а чуть что на Майдан" - это тупик
Всем добра agree.gif

... Слов много, смысла мало... Вас в жопу еб*т, а Вы переживаете, что в случае того что Вы скажите перестать, или начнете сопротивляться, то придет дядя с большей елдой))) Ну ей богу - терпило обыкновенное))) Не обжайся бро, за счет таких как ты в России так как есть( а Украину в пример ставить рано, есть много факторов почему у них на данный момент все херово(ДНР, ЛНР, Крым - надеюсь не надо объяснять какую дырку эти три события сделали в их бюджете). Я за легитимную смену власти, так что можешь на мне свое красноречие не оттачивать)))

[^]
kototkot
27.11.2015 - 14:57
0

Ярила

Я фигею, дорогая редакция smile.gif Вот с таких недовольных и глупых и начинаются всякие Майданы куда выводят стадо под красивые лозунги. На плечах этих особей одни воры сменяют других а по сути все остается то же самое. Пример Украины вам ни о чем не говорит? Им внушили что они "не рабы", хотя они рабами были, но рабами в итоге и остались. Порошенко и Яценюк копят миллиарды на фоне нищеты и экономии, а на майдан никто не выходит. Не доросли они еще до активной гражданской позиции, так же как и в России.

Сейчас ты призываешь к мирным протестам, а ты даешь гарантию, что завтра не выйдет какой-нибудь Навальный и не скажет: хватит кормить воров, мы здесь власть долой воров! И потянет за собой тупоголовое стадо непонятно куда? Это уже было недавно на Болотной. И все его поддержат, правильные же вещи говорит,да? А дальше что? Ты лично сам даешь нам всем гарантию что он не вор а абсолютно честный человек, патриот? Лично проверишь его карманы прослушаешь телефоны? Нет. Ты так и останешься в случае чего сидеть у себя в мухосранске попивая пивко типа ни в чем не виноват. А страна будет проебана лет на 20 вперед и снова привет лихие 90-е.

Я не говорю что не нужно протестовать, у власти воры это понятно, просто наше общество еще не доросло до полноценного как в Европе или США, например. Особенно с учетом того что наши враги за бугром постоянно говорят, что Путина нужно сменить, я подозреваю к чему могут привести такие протесты. Если автор такой умный и хочет всем добра и процветания, пусть начнет сначала с себя, пускай займет активную гражданскую позицию и улучшает мир вокруг себя - организует соседей чтобы убрать мусор возле подъезда или погонять местных чиновников заявами о плохом ремонте дорог,состоянии жкх и добиваться своих прав и т.д. Вот тогда власть нас будет бояться. И если каждый будет так делать тогда и заживем, гарантия 146%. Так и появятся "не рабы".
Всем добра agree.gif

Так у нас принято решать проблемы стратегические,глобальные,как минимум на уровне правительства. А организовать,хотя бы тот же ТСЖ и пободаться с управляющей компанией,тут днем с огнем никого не найти. На работе тоже самое. Это мелко.Вот майдан устроить-это да-все до основания,а затем...Придет добрый дядя и порешает за нас. Не волнуйтесь,не порешает. Вернее-порешает,но за себя.

[^]
siwnik
27.11.2015 - 14:59
2

Приколист

Я фигею, дорогая редакция  smile.gif  Вот с таких недовольных и глупых и начинаются всякие Майданы куда выводят стадо под красивые лозунги. На плечах этих особей одни воры сменяют других а по сути все остается то же самое. Пример Украины вам ни о чем не говорит? Им внушили что они "не рабы", хотя они рабами были, но рабами в итоге и остались. Порошенко и Яценюк копят миллиарды на фоне нищеты и экономии, а на майдан никто не выходит. Не доросли они еще до активной гражданской позиции, так же как и в России.

Сейчас ты призываешь к мирным протестам, а ты даешь гарантию, что завтра не выйдет какой-нибудь Навальный и не скажет: хватит кормить воров, мы здесь власть долой воров! И потянет за собой тупоголовое стадо непонятно куда? Это уже было недавно на Болотной. И все его поддержат, правильные же вещи говорит,да? А дальше что? Ты лично сам даешь нам всем гарантию что он не вор а абсолютно честный человек, патриот? Лично проверишь его карманы прослушаешь телефоны?  Нет. Ты так и останешься в случае чего сидеть у себя в мухосранске попивая пивко типа ни в чем не виноват. А страна будет проебана лет на 20 вперед и снова привет лихие 90-е.

Всем добра agree.gif

Только после очередного заявления, ничего этому чиновнику не будет. А я хочу чтобы было! Его только похлопают словами по попке.. А куда он до этого разворовал бабло.. не скажут. Я не хочу бороться за свои права, я хочу их получать и так в полном объеме, потому что это указано в законе.!

Умом надо шевелить и работать,а не покрышки жечь. Кстати можем и пунктик добавить, не устраивать майданов даже под дулом ствола ни при каких условиях.

Это сообщение отредактировал siwnik - 27.11.2015 - 15:10

[^]
MarkGray
27.11.2015 - 15:02
-2

---

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 07:46)
Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО?

Думай за кого голосуешь в следующий раз gigi.gif

[^]
ЯПлакал78
27.11.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата
Тебя больше ничего не напрягает, кроме проблемы "дальнобоев"?Минуса? Ну ладно: разжую:- нищенские пенсии- несуразные нелепые налоги на все- поборы в ЖКХ- грязная водопроводнаявода- убитые дороги- убитый авапром- убитое тяжелая промышленность- убитая легкая промышленность- убитое сельское хозяйство- бездонный автоваз- убитая медицина- убитое образование- убитое кораблестроение- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.еще дописать?

8летний адам каЛдыров улыбнулся

[^]
Yritskiy
27.11.2015 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Scodero @ 27.11.2015 - 09:39)
Дальнобои в большей массе идут с перегрузом. Зерновозы 99% идут с перегрузом, ибо не выгодно возить по разрешенной массе. А это нагрузка на дороги.

так сделай, чтоб выгодно было идти без перегруза...

долбоёбы! faceoff.gif

[^]
kototkot
27.11.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 27.11.2015 - 15:15)
Дальнобои в большей массе идут с перегрузом. Зерновозы 99% идут с перегрузом, ибо не выгодно возить по разрешенной массе. А это нагрузка на дороги.

долбоёбы! faceoff.gif

Не только зерновозы. Не идут с перегрузом,как правило,только те,которые не могут взять свыше нормы-автовозы,наливные,перевозчики легковесных грузов Для остальных перегруз-обычное явление. То есть безопасность движения,разрушение покрытия для них-пустой звук,главное-прибыль. Не Платон надо внедрять,а весовой контроль и драть за перегруз конские штрафы и вплоть до лишения прав.

[^]
Kibosh
27.11.2015 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (DNikitin @ 27.11.2015 - 07:48)
Тебя больше ничего не напрягает, кроме проблемы "дальнобоев"?

Минуса? Ну ладно: разжую:

- нищенские пенсии
- несуразные нелепые налоги на все
- поборы в ЖКХ
- грязная водопроводнаявода
- убитые дороги
- убитый авапром
- убитое тяжелая промышленность
- убитая легкая промышленность
- убитое сельское хозяйство
- бездонный автоваз
- убитая медицина
- убитое образование
- убитое кораблестроение
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

еще дописать?

Плюс поставил. Про автоваз не многие говорят, а я никогда не забуду как Вовчик туда больше ста лярдов всунул moderator.gif бюджетных денег.

[^]
vovajah
27.11.2015 - 16:16
-3

Ярила

эйфория после олимпиады и крымнаша прошли,у людей снова появляются мозги.

[^]
mister007
27.11.2015 - 16:28
-6

Ярила

тут прям перепись кремлеботов !!! минусящих

"не качайте лодку! ..... и прочая ересь

эта "лодка" уже до краев наполнена, ее качать тяжело, но утонет она , совсем скоро, сама ! Заодно и нас утопив, так что "лодочника" нужно топить бля ! и вычерпывать все дерьмо из лодочки

Добавлено в 16:35
Цитата (vovajah @ 27.11.2015 - 16:16)

ну кое-кто еще до начала распилиады все понял )))
я баксы еще в декабре прикупил ))) 13го

[^]
goal8keeper
27.11.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата
Вставай, народ! Хат с краю больше нет, доберутся ДО КАЖДОГО!

А печнье подвезут? Или на голодный желудок стоять придется.

[^]
vaisman
27.11.2015 - 17:42
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 27.11.2015 - 15:35)
Цитата (Yritskiy @ 27.11.2015 - 15:15)

долбоёбы! faceoff.gif

Не только зерновозы. Не идут с перегрузом,как правило,только те,которые не могут взять свыше нормы-автовозы,наливные,перевозчики легковесных грузов Для остальных перегруз-обычное явление. То есть безопасность движения,разрушение покрытия для них-пустой звук,главное-прибыль. Не Платон надо внедрять,а весовой контроль и драть за перегруз конские штрафы и вплоть до лишения прав.

Ну есть весовой контроль и сейчас, только его объезжают или преодолевают заносом бабла. Я уже говорил и еще раз повторюсь, "платон" имело смысл ввести сперва как необязательный бесплатный трэкинг для грузовиков, потом как обязательный бесплатный (но с конскими штрафами за отсутствие), чтобы собрать и проанализировать массив данных о движении, простое и хитрых маневрах грузового транспорта вообще. Чтобы вылез отстой на обочинах где попало, чтобы вылезло движение по закрытым для грузового транспорта дорогам, чтобы виден был арбуз-транс, который больше 50 не ползает, чтобы видны были хитрожопые товарищи, которые на весовой контроль не попадают с грузом никогда.

И вот по результатам вот этих всех открытий, с цифрами и фактами на руках, можно уже думать, надо ли вводить покилометровые платежи, кому надо вообще эксплуатацию запрещать, что надо улучшить в дорожной инфраструктуре. Ну и безусловно дальнобоев надо спросить, что им самим-то надо, но с пониманием, что дохуя за нихуя не будет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.11.2015 - 17:45

[^]
nals
27.11.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 27.11.2015 - 17:04)
Цитата
Вставай, народ! Хат с краю больше нет, доберутся ДО КАЖДОГО!

А печнье подвезут? Или на голодный желудок стоять придется.

Вангую, подвезут не только печенье...

Сколько можно быть рабами?

[^]
tonicapsh
27.11.2015 - 17:57
5

Ярила

ТОЧНО! Почему я должен платить за фрукты и овощи, которые выращены на нашей общей земле??? Раздавайте всё в магазинах бесплатно!!!

[^]
arthan
27.11.2015 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 07:46)
Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО? Кто присвоил землю МОЕЙ страны и берёт за проезд по ней деньги?

Вот это психанул gigi.gif
Нет ту НИЧЕГО твоего, откуда ты это придумал. Не веришь, выйди в любой парк и попробуй продать кусок земли (земля в парке общественная - т.е. и тебе кусок принадлежит) cool.gif
Не надо строить иллюзий. Все вокруг государственной или олигархическое, даже кислород те могут в любой момент перекрыть.
Вот ща прочитаем твои вопли, сначала предупредим, а потом успокоим в тихом месте moderator.gif biggrin.gif

[^]
nals
27.11.2015 - 18:06
-3

Ярила

Ну и чего минусим?
Федоров уже обозвал дальнобоев "пятой колонной", типа опять Абама виноват.
Думаете, стрелять не будут, если дальнобойщики 31-го попрут на Москву? Сильно сомневаюсь.

[^]
FRАGMENT
27.11.2015 - 18:09
-4

Ярила

сомниваюсь

[^]
Космостар
27.11.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 27.11.2015 - 16:28)
тут прям перепись кремлеботов !!! минусящих

"не качайте лодку! ..... и прочая ересь

эта "лодка" уже до краев наполнена, ее качать тяжело, но утонет она , совсем скоро, сама ! Заодно и нас утопив, так что "лодочника" нужно топить бля ! и вычерпывать все дерьмо из лодочки

Добавлено в 16:35

ну кое-кто еще до начала распилиады все понял )))
я баксы еще в декабре прикупил ))) 13го

ебать ты дальновидный! настоящий аналитег

[^]
Kira2402
27.11.2015 - 18:27
1

не пижжжу

Тс, а что делать то предлагаешь? Я немного не поняла, но ваабче за, скок жить то так можно? Скоро на макароны перейдем с такими ценами и зп, которая нифига не растет который год.

[^]
kukushkind
27.11.2015 - 18:27
-2

Ярила

что тут сказать..
нами правят люди, которые в любом случае ни за что не ответят.
А вот если бы..

[^]
vovajah
27.11.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 27.11.2015 - 18:27)
Тс, а что делать то предлагаешь? Я немного не поняла, но ваабче за, скок жить то так можно? Скоро на макароны перейдем с такими ценами и зп, которая нифига не растет который год.

расслабиться и получать удовольствие cool.gif

Это сообщение отредактировал vovajah - 27.11.2015 - 18:53

[^]
palexs
27.11.2015 - 18:41
0

Приколист

Шандор
Потому что 50 рублей - это не стоимость одной поездки, это маркетинг карт тройка.

[^]
riv38irk
27.11.2015 - 19:56
0

Хохмач

Дальнобои это наверное хорошо конечно... Но мне вот интересно - они плату за капремонт регулярно вносят? cool.gif

[^]
Ламантинка
27.11.2015 - 19:57
1

Юморист

Честно? Последний год не покидает чувство, как будто нас предали. Можете не соглашаться, да и я не хочу до конца верить, что к нам настолько повернулись жопой и ебут уже во все щели, но факт остается фактом - жизнь становится тяжелее, дискомфортней и невыносимей день ото дня.
Продохнуть невозможно от постоянного прессинга со стороны власти, которую мы же выбрали, которой мы доверяли, и которой поручили о нас заботиться. И которую кормим!! Забота вышла таким боком, что уже каждый житель "самой богатой страны" почему-то знает, что такое судебный пристав, это блядь ненормально! Гайки закуривают по полной.
Из Москвы потихоньку выкуривают людей, то парковками, то капремонтами, то засильем хачей. Уехали за город, только задышали спокойно - нате вам тарифы в два раза больше за электроэнергию! Или оформляйте дом как основное жилье. Оформишь дом - отлично, это же налог на роскошь, на квадраты, на блядь хуй поймешь что еще. Но вы не ссыте, мы придумаем, главное плати, а мы будем жрать жрать и жрать, и в трусы навкам и прочим засовывать.
Как-то резко стало дорого жить, ходить, ездить, дышать. Про еду вобще молчу. Какие то обыденные вроде вещи типа мяса на ужин стали роскошью практически для всех.
И главное, за твои деньги тебя же и пытаются ебать. ОСАГО навязали, цену въебали немаленькую - но ты еще бегай, жопу рви чтоб получить ПО ЗАКОНУ что тебе положено. Борец против системы, которую ты же и кормишь.
Транспортный налог и камеры со штрафами в каждой дыре? Ой, это все на улучшение дорог - для вашей безопасности. А когда в меня вьебывается укуренный хач в центре Серпухова и тупо сваливает с места дтп, мне говорят - да неее, тут камер нет, найти нереально. В интернете спросите, может у кого регики были.
ВСЕ переложили на людей!!
Бомбануло конечно, но честно - заебали!! Или давайте как в 90-х каждый сам за себя - хоть честно было, каждому дай на лапу, ментам, врачам, чиновникам - но мы хотя бы это понимали все и не рассчитывали на государство. А сейчас государство и есть одна большая ЛАПА - которой нужно дать на все, за все, снимая последний портки. А тебе за это плевок в рожу, клипы Васильевой, яхты пескова и сука полное понимание, что на тебя абсолютно всем похуй!!! Ты интересен как винтик для выработки денег.
Тенденция хуевая, и каков будет итог - я хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35228
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх