Сколько можно быть рабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkasha
27.11.2015 - 11:33
6
Статус: Offline

Юморист

самая хорошая новость для меня, вынесенная из этого псто, что ТС из реального положения вещей сделал вывод, что действия дальнобойщиков народом не одобряются!

[^]
FelixBeckham
27.11.2015 - 11:33
7

Приколист

Цитата (УмникБл @ 27.11.2015 - 08:16)
Ну езди по тундре. Там точно никто не возьмет денег. А если грамотно по теме, то государство таки охуело латать свои дыры за наш счет. Вначале сказали, что мол в стоимость бензина заложим. Заложили. И что? Налог отменить забыли. Ну организуйте весовой контроль нормальный. Пусть тот же ВРотенберг им занимается и ебашит штрафы за перевес. А тут выходит, что ездите с перевести, только платите деньги.

... Вы наверное машину не водите)))) С начало был налог на машины для ремонта дорог и было хорошо, но решила власть, за чем налог, мы деньги для дорог будем брать из акцизов на бензин, кто больше проехал, тот больше заплатил и решила власть что это хорошо, но налог убрать забыло... А теперь власть, в лице сына друга президента Ротенберга решила, что денег все равно мало, поэтому обложим мы оброком водил дальнобойных, ну и далее в эпической форме)))) А вообще, после умалчивание журналистами про акции протеста в основных СМИ плюнуть редакторам в лицо хочется, а остальным руки не подавать... Власть начинает работать только под гнетом критики, в остальных случаях можно воровать и не напрягаться, а критиковать уже не кому, все СМИ государственные, а остальные четко обозваны 5й колонной, печально.

[^]
siwnik
27.11.2015 - 11:34 [ показать ]
-12
Aranoks
27.11.2015 - 11:37
0

Хохмач

Как писал один из ЯПовцев: меня очень радуют успехи нашей страны на фронтах внешней экономики, но в стране раньше было жить трудно, а теперь еще труднее.
С каждым новым законом и налогом становится все более грустно, и да "сейчас трудно будет легче", но черт подери, когда легче наступит.
Как там в песне "Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас.."

[^]
artandroid
27.11.2015 - 11:39
6

Ярила

Цитата (siwnik @ 27.11.2015 - 16:34)
Да, точно. Сколько можно ждать чуда. Пора уже действовать. Нужно изучать этот вопрос досканально и с нуля, хоть это и тяжело и брать инициативу в свои руки, пока газ и нефть не закончились для наших детей.

"Дальше действовать будем мы".
Знаете, если бы в моих ближайших планах была эмиграция, я бы с удовольствием посмотрел бы издалека на приход к власти вас и вам подобных. А, поскольку я живу и собираюсь жить в России, я лично выйду против тех, кто будет устраивать у нас революцию. И мои друзья выйдут, и родственники, и, поверьте, ещё очень и очень многие другие.
Ребята, поймите. будет гражданская. Страшная, лютая война. Я не боюсь. А вы?

[^]
адыг
27.11.2015 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 07:59)
Цитата
А потом начинается, медицина у нас плохая, пенсия маленькая, зарплата у бюджетников маленькая.

Деньги на медицину и пенсии ушли в олимпиаду, сейчас на ЧМ 2018 уходят. А налогов в ползарплаты уходит по большему счёту в карманы олигархов.

Ну ты прилепил уже сюда плохую медицину. образование. Я так скажу если врач ебаный олень или учитель или мент, пожарный, то он и за 100 000 рубасов не перестанет быть недоучкой и дебилом калечащим людей, недоучивающим, плохо работающим. моего отца сгубили например некомпетентные медики, у которых в 2 городской больнице города Белгорода есть все из оборудования и судя по тому сколько им заносят, и я заносил живут они не херово. А за эксплуатацию дорог, мостов, домов платить нужно, факт в том сколько, кому, и с какого времени. И олимпиада тут не при чем, ты так порешь обо всем как будто стоял рядом с пилильщиками , и разруливать пытался. Короче афтор - пиздеть не мешки ворочать. Все у нас знают кто и куда спиздил, как все правильно сделать, но все воруют и ни хуя не делаю dont.gif т. Нонсенс!

[^]
artandroid
27.11.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (адыг @ 27.11.2015 - 16:42)
Все у нас знают кто и куда спиздил, как все правильно сделать, но все воруют и ни хуя не делаю dont.gif т. Нонсенс!

Потому что бОльшая часть членов общества сделаны из воды в прямом и переносном смыслах. А вода всегда течёт по пути наименьшего сопротивления. Что проще - сделать что-то реально или ныть в интернетике? Вот именно. Вот и ответ.

[^]
rundommemory
27.11.2015 - 11:47
0

Кот

Не раскачивай лодку! Либераст и 5 колонна!! У нас в стране все хорошо! Все хорошо, говорю!!

[^]
insekticid
27.11.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 14:26)
Цитата (Startwar @ 27.11.2015 - 11:19)
Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 11:16)
Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 14:13)
Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 11:01)

так. давай посчитаем по твоей формуле. Питер метро 31р. это если без карточки, с карточкой 30р максимум. считаем по разовым поездкам даже 31*3000 = 93000р.

я. работая простым программистом на заводе получаю значительно больше. да конечно ради этого иногда приходится и задержаться на работе или вечером поработать из дома, но если работа нравится то это не проблема совершенно. У меня тёща, пенсионер, работает воспитателем в садике, получает не меньше 50к + пенсия.

Ну повезло, чо. Не все в столицах живут.

У меня отцу на заводе ЗП с 40 000 до 8 000 сократили. И ту не платят с мая 2015.
Самое интересное, что он никуда не рыпается. нЕкуда.

Что за предприятие очень хочется узнать и в связи с чем такое сокращение зарплаты?

Скорее всего очередное предприятие которое ушло в тень. У меня так товарищ пол года назад радовался, когда "сократили" официальную зарплату до 12 тысяч с 55. А радовался что к неофициальной десятку прибавили. Товарищ захмелев смеялся что в одночасье перешел границу бедности.

ЗП сократили, потому что на заводе больше нет денег. Никаких серых зарплат и близко нет. А сократили, потому что упали заказы практически до нуля. Исполнительный лист о взыскании ЗП уже на руках, счета предприятия арестованы.

От таки дела, малята. Завод, которому больше 40 лет - банкрот.
Снимите уже розовые очки, когда Вам говорят, что все хуево, это значит что хуево не на бумаге.

Ну так скажете что это за завод?

Добавлено в 11:59
Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 14:26)
А мои оба продолжают, потому как на пенсию при стаже over 45 лет и звании Ветеран Труда можно только выживать, да и то не особо, при стоимости лекарств.

У меня оба на пенсии, в месяц выходит около 27 тысяч, живут в райцентре Омской области, необходимые лекарства, либо бесплатно, либо со скидкой.

[^]
KaiserDEN
27.11.2015 - 12:04
5

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 11:57)
А мои оба продолжают, потому как на пенсию при стаже over 45 лет и звании Ветеран Труда можно только выживать, да и то не особо, при стоимости лекарств.

У меня оба на пенсии, в месяц выходит около 27 тысяч, живут в райцентре Омской области, необходимые лекарства, либо бесплатно, либо со скидкой.

Желаю тебе никогда не узнать, что за лекарства стоят 38000 и колоть их надо раз в 2 месяца. И это со скидкой.

[^]
Batnik
27.11.2015 - 12:15
4

Ярила

Цитата
Я не призываю к "майдану", можно и мирным способом протестовать как Мартин Лютер Кинг и Махатма Ганди. Примеров в истории много.

Эта строчка мне особенно нравится.
Такой юношеский энтузиазм вперемешку с детской непосредственностью.
Кто тебя будет спрашивать чего ты хочешь когда каша уже заварится?
Если бы ты внимательно посмотрел на технологию цветных революций то заметил бы, что главное вывести народ на улицу под любым предлогом, а дальше все давно обкатано и вожаки и боевики найдутся.
Помнится где то вообще начиналось как борьба за парк отдыха.
И еще на одно обрати внимание, нигде и никогда эти протесты сами собой не расходились.
Даже когда власть шла на уступки и выполняла изначальные требования митингующих, то тут же с трибун призывали не расходится и выдвигали уже политические требования затертые до дыр "правительство в отставку"-"премьера в отставку"-"президента в отставку".
Если большая буча уже заварилась можешь смело ставить на два сценария: жесткий разгон или свержение власти. Третьего исхода я не помню в истории.
Так что слова про -"мирным и демократичным путем" может писать либо наивный человек в розовых очках, либо все понимающий циник готовый к большой крови ради достижения цели.

[^]
T80Ivan
27.11.2015 - 12:16
0

Ярила

так. давай посчитаем по твоей формуле. Питер метро 31р. это если без карточки, с карточкой 30р максимум. считаем по разовым поездкам даже 31*3000 = 93000р.

я. работая простым программистом на заводе получаю значительно больше. да конечно ради этого иногда приходится и задержаться на работе или вечером поработать из дома, но если работа нравится то это не проблема совершенно. У меня тёща, пенсионер, работает воспитателем в садике, получает не меньше 50к + пенсия.

У меня отцу на заводе ЗП с 40 000 до 8 000 сократили. И ту не платят с мая 2015.

Что за предприятие очень хочется узнать и в связи с чем такое сокращение зарплаты?

Скорее всего очередное предприятие которое ушло в тень. У меня так товарищ пол года назад радовался, когда "сократили" официальную зарплату до 12 тысяч с 55. А радовался что к неофициальной десятку прибавили. Товарищ захмелев смеялся что в одночасье перешел границу бедности.

ЗП сократили, потому что на заводе больше нет денег. Никаких серых зарплат и близко нет. А сократили, потому что упали заказы практически до нуля. Исполнительный лист о взыскании ЗП уже на руках, счета предприятия арестованы.

Снимите уже розовые очки, когда Вам говорят, что все хуево, это значит что хуево не на бумаге.

Леснид, тоже не говорит, в каком заводе работает, что-то ты его слова не проверяешь и персональных данных не спрашиваешь. Видать то, что сказал он тебя устраивает.
Ты в моем понимании - едробот. А зная нынешнюю тенденцию псевдопатриотов строчить по малейшему поводу кляузы во всякие отделы "К" на всех, кто мешает им отрабатывать свои 85 руб., чему я был свидетелем, я уж все-таки воздержусь от выкладывания тебе данных о себе и своих родственниках и сохраню иллюзию анонимности.

[^]
Kursor
27.11.2015 - 12:20
0

Приколист

Цитата (FelixBeckham @ 27.11.2015 - 11:33)
Цитата (УмникБл @ 27.11.2015 - 08:16)
Ну езди по тундре. Там точно никто не возьмет денег. А если грамотно по теме, то государство таки охуело латать свои дыры за наш счет. Вначале сказали, что мол в стоимость бензина заложим. Заложили. И что? Налог отменить забыли. Ну организуйте весовой контроль нормальный. Пусть тот же ВРотенберг им занимается и ебашит штрафы за перевес. А тут выходит, что ездите с перевести, только платите деньги.

... Вы наверное машину не водите)))) С начало был налог на машины для ремонта дорог и было хорошо, но решила власть, за чем налог, мы деньги для дорог будем брать из акцизов на бензин, кто больше проехал, тот больше заплатил и решила власть что это хорошо, но налог убрать забыло... А теперь власть, в лице сына друга президента Ротенберга решила, что денег все равно мало, поэтому обложим мы оброком водил дальнобойных, ну и далее в эпической форме)))) А вообще, после умалчивание журналистами про акции протеста в основных СМИ плюнуть редакторам в лицо хочется, а остальным руки не подавать... Власть начинает работать только под гнетом критики, в остальных случаях можно воровать и не напрягаться, а критиковать уже не кому, все СМИ государственные, а остальные четко обозваны 5й колонной, печально.

Всё несколько проще, если знать механизм данного налогообложения.
Людям интересующимся и думающим, а не дебилам которые выкрикивают популистские лозунги, известно, что акциз уходит в федеральный карман, а транспортный налог в региональный.
Поэтому мне, честно говоря, не понятно, как правительство решило урегулировать этот вопрос. Получится, что региональные чиновники лишаться "прямых" денег и будут (при любых раскладах) кивать в сторону Москвы сетуя что им не переслали денег на ремонт дорог.

[^]
insekticid
27.11.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 15:04)

Желаю тебе никогда не узнать, что за лекарства стоят 38000 и колоть их надо раз в 2 месяца. И это со скидкой.

Я уже знаю, ибо у отца рак 3 стадии и все препараты которые он получает по химиотерапии вот уже 4 года, бесплатны и входят в список ЖНВЛП, в том числе далеко не дешевые паклитаксел и оксиплатин.

[^]
Kursor
27.11.2015 - 12:24
4

Приколист

T80Ivan
Цитата
Леснид, тоже не говорит, в каком заводе работает, что-то ты его слова не проверяешь и персональных данных не спрашиваешь. Видать то, что сказал он тебя устраивает.
Ты в моем понимании - едробот. А зная нынешнюю тенденцию псевдопатриотов строчить по малейшему поводу кляузы во всякие отделы "К" на всех, кто мешает им отрабатывать свои 85 руб., чему я был свидетелем, я уж все-таки воздержусь от выкладывания тебе данных о себе и своих родственниках и сохраню иллюзию анонимности.

Посмотрите, как красиво съехал )))

[^]
Леснид
27.11.2015 - 12:26
3

я вам приглючился

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 12:16)

да пожалуйста, я работаю в СПБ на заводе Армалит что на станции метро Кировский-завод

[^]
insekticid
27.11.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 15:16)

Цитата

Понятия не имею, кто это такой и о чем говорит, я его сообщения не читал.

Цитата
Ты в моем понимании - едробот.

Ну а ты в моем - балабол, отсюда и вопросы к тому что транслируешь.

Цитата
А зная нынешнюю тенденцию псевдопатриотов строчить по малейшему поводу кляузы во всякие отделы "К" на всех, кто мешает им отрабатывать свои 85 руб., чему я был свидетелем, я уж все-таки воздержусь от выкладывания тебе данных о себе и своих родственниках и сохраню иллюзию анонимности.

Я что прошу фамилию, номер цеха, квиток на зарплату или еще что-то, что позволит мне "стучать" в отдел "К" на конкретного человека? lol.gif Вы сами осознаете тот бред, который сейчас написали? Я прошу просто название предприятия, но учитывая что вы из тех обличителей страшной российской действительности, который умалчивает даже место вашего обитания, то вопрос закрыт. gigi.gif

[^]
insekticid
27.11.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 15:26)
Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 12:16)

да пожалуйста, я работаю в СПБ на заводе Армалит что на станции метро Кировский-завод

Все товарищ, вам конец, ждите вызов в отдел "К", мы узнали кто вы такой shum_lol.gif И да, благодарю за честность и отвагу, не каждый Иван Т-80 на это способен gigi.gif

Это сообщение отредактировал insekticid - 27.11.2015 - 12:35

[^]
T80Ivan
27.11.2015 - 12:40
-4

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 12:32)
Я что прошу фамилию, номер цеха, квиток на зарплату или еще что-то, что позволит мне "стучать" в отдел "К" на конкретного человека?  lol.gif  Вы сами осознаете тот бред, который сейчас написали? Я прошу просто название предприятия, но учитывая что вы из тех обличителей страшной российской действительности, который умалчивает даже место вашего обитания, то вопрос закрыт.  gigi.gif

Адреса вполне достаточно для идентификации личности. Даже не точно адреса, а названия района города.
Естественно вопрос закрыт.
Правда для того, чтобы подтвердить браваду своей обличающей речи, прошу тебя дать данные места и адреса своей работы. Ведь когда просишь кого-то представиться, сначала надо представиться самому.
Покажи насколько ты сам не являешься балаболом. Только с пруфами естественно, фейковое место я и сам мог назвать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.11.2015 - 12:41

[^]
sergey163rus
27.11.2015 - 12:42
0

Весельчак

А знаете, меня подза***ло не столько то, что эти падлы вымораживают все больше и больше, а то, что каждая гнилая казявка из ЖЭУ, службы газа, электрики и прочее гавно, приближенное к обслуге, равно как чинуши, постоянно меня стращают, отключить воду, свет и прочее. Давеча начистил ебало мастеру жеу, когда у родственницы стояк потек, а он начал разводилово - сварки нет, воду на неделю перекроем, но за деньги найдем... Просто отпиздил его в подъезде без свидетелей аккуратно. И предупредил, что ноги нахер сломаю и машину его сожгу к херам. Через час все было сделано.
Может пора и слуг народа так? Ну настоебали, реально, эти выблядки. Они краев не видят уже совсем.

Да, кстати, терпилам "не раскачивающим лодку" в лице минусеров: сосите болт, лодка потонула давно к ебеням.

[^]
mypkasoft
27.11.2015 - 12:45
1

Балагур

Философский вопрос: Если бы никто не пошел бы на войну, была бы война?!
Так же и тут, если бы никто не покупал и не платил бы платону были бы у него сборы.... хватило бы полицейских и судов для того что бы штрафовать каждого дальнобойщика...?! думаю нет....

Так же и с капитальным ремонтом.... не платите !!!!
Сколь ко же можно говна то жрать....?!

[^]
KaiserDEN
27.11.2015 - 12:45
1

Shoot Nick, vessel Chuk.

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 12:22)
Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 15:04)

Я уже знаю, ибо у отца рак 3 стадии и все препараты которые он получает по химиотерапии вот уже 4 года, бесплатны и входят в список ЖНВЛП, в том числе далеко не дешевые паклитаксел и оксиплатин.

Это если удастся попасть в списки на квоту. Но нуждающихся обычно больше, чем этих самых квот.

[^]
Lys
27.11.2015 - 12:50
2

Приколист

Дальнобои уже жгут покрышки, прям как украинцы пару лет назад. Протестовать надо, но обязательно в рамках.
А ТС - разжигатель и украинский бот, почитайте его первые сообщения :)

Добавлено в 12:53
Ещё тема, которую создал ТС: http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry21201905

[^]
insekticid
27.11.2015 - 12:57
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 15:40)
Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 12:32)
Я что прошу фамилию, номер цеха, квиток на зарплату или еще что-то, что позволит мне "стучать" в отдел "К" на конкретного человека?  lol.gif  Вы сами осознаете тот бред, который сейчас написали? Я прошу просто название предприятия, но учитывая что вы из тех обличителей страшной российской действительности, который умалчивает даже место вашего обитания, то вопрос закрыт.  gigi.gif

Адреса вполне достаточно для идентификации личности. Даже не точно адреса, а названия района города.
Правда для того, чтобы подтвердить браваду своей обличающей речи, прошу тебя дать данные места и адреса своей работы. Ведь когда просишь кого-то представиться, сначала надо представиться самому.
Покажи насколько ты сам не являешься балаболом. Только с пруфами естественно, фейковое место я и сам мог назвать. gigi.gif

Цитата

Я прошу не адрес, а название предприятия на котором сократили зарплату в 5 раз и не выплачивают ее с мая 2015.

Цитата

А вот здесь принципиальная разница, ибо я не работаю рядовым сотрудником, на предприятии, которому уже 40 лет. Я руководитель небольшого ООО и по его названию махом делается выписка из ЕГРЮЛ, ну а место своего проживания я не скрываю, могу даже уточнить, Тюмень, улица Широтная

[^]
nerussk
27.11.2015 - 13:01
2

Ярила

Цитата
Вставай из-за компа и вперед пахать. Врачам, учителям и дорогам нужно много денег.

Было бы где.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35231
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх