Сколько можно быть рабами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papus
27.11.2015 - 13:02
3
Статус: Offline

Юморист

В Израиле подняли цену на творог. Израильтяне просто перестали его покупать. Хватило двух недель и цену снизили.

Это сообщение отредактировал papus - 27.11.2015 - 13:02

[^]
paag5
27.11.2015 - 13:02
-1

Зануда

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 11:13)
Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 11:01)

так. давай посчитаем по твоей формуле. Питер метро 31р. это если без карточки, с карточкой 30р максимум. считаем по разовым поездкам даже 31*3000 = 93000р.

я. работая простым программистом на заводе получаю значительно больше. да конечно ради этого иногда приходится и задержаться на работе или вечером поработать из дома, но если работа нравится то это не проблема совершенно. У меня тёща, пенсионер, работает воспитателем в садике, получает не меньше 50к + пенсия.

Ну повезло, чо. Не все в столицах живут.

У меня отцу на заводе ЗП с 40 000 до 8 000 сократили. И ту не платят с мая 2015.
Самое интересное, что он никуда не рыпается. нЕкуда.

Слабо верится.
1. Снижение зп производится только по обоюдному согласию сторон, с письменным предупреждением за 2 месяца.
2. Совершенно не верится в то, что предприятие, работающее по белой бухгалтерии рискнет не платить сотрудникам пару месяцев. А тут полгода...

[^]
FelixBeckham
27.11.2015 - 13:03
-3

Приколист

Цитата (artandroid @ 27.11.2015 - 11:39)
Цитата (siwnik @ 27.11.2015 - 16:34)
Да, точно. Сколько можно ждать чуда. Пора уже действовать. Нужно изучать этот вопрос досканально и с нуля, хоть это и тяжело и брать инициативу в свои руки, пока газ и нефть не закончились для наших детей.

"Дальше действовать будем мы".
Знаете, если бы в моих ближайших планах была эмиграция, я бы с удовольствием посмотрел бы издалека на приход к власти вас и вам подобных. А, поскольку я живу и собираюсь жить в России, я лично выйду против тех, кто будет устраивать у нас революцию. И мои друзья выйдут, и родственники, и, поверьте, ещё очень и очень многие другие.
Ребята, поймите. будет гражданская. Страшная, лютая война. Я не боюсь. А вы?

... Так, чтоб понятно было, я против революции. Но, люблю логику, отсюда вопрос, какая гражданская война? Ну уберут власть путем баррикад, что после этого люди друг друга стрелять начнут? Не верю. Верю, что большая часть будет дома охать и ахать))) А так, если уж совсем честно изменения нужны малой части социально - активных людей, а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

[^]
insekticid
27.11.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 15:45)
Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 12:22)
Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 15:04)
Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 11:57)
Добавлено в 11:59
Цитата (KaiserDEN @ 27.11.2015 - 14:26)
А мои оба продолжают, потому как на пенсию при стаже over 45 лет и звании Ветеран Труда можно только выживать, да и то не особо, при стоимости лекарств.

У меня оба на пенсии, в месяц выходит около 27 тысяч, живут в райцентре Омской области, необходимые лекарства, либо бесплатно, либо со скидкой.

Желаю тебе никогда не узнать, что за лекарства стоят 38000 и колоть их надо раз в 2 месяца. И это со скидкой.

Я уже знаю, ибо у отца рак 3 стадии и все препараты которые он получает по химиотерапии вот уже 4 года, бесплатны и входят в список ЖНВЛП, в том числе далеко не дешевые паклитаксел и оксиплатин.

Это если удастся попасть в списки на квоту. Но нуждающихся обычно больше, чем этих самых квот.

Квоты есть на высокотехнологичную медицинскую помощь, химиотерапия при раке легких к таковым не относится, поэтому ни в какой очереди и квотах мы не стояли. Обращение в онкоцентр, обследование, диагноз, отказ от хирургического вмешательства, 2 курса лучевой терапии и уже 4 года химии, каждый месяц. Поэтому лично я хочу сказать спасибо врачам Омского областного онкоцентра, эскулапы районной ЦРБ отцу давали максимум полгода и предлагали на наркоту, чтобы не страдал, а прошло уже 4.

[^]
FedorDK
27.11.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (papus @ 27.11.2015 - 13:02)
В Израиле подняли цену на творог. Израильтяне просто перестали его покупать. Хватило двух недель и цену снизили.

В России год назад подняли цену на сёмгу. Такая же херня. Полки с ней почти не обновляются в местном магните. Покупатели подходят когда жёлтый ценник и рыбный день (-20%). Впрочем там теперь всегда жёлтый ценник, но не всегда рыбный день. smile.gif
Но это магазин и продукты, а не дальнобойщики, большая часть которых не бастует а работает. Это как вздули бы цены не на всю красную рыбу, а на 1-2 разновидности из 7-и.

[^]
nerussk
27.11.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (papus @ 27.11.2015 - 13:02)

евреи просто перестали его покупать,так правильнее,что стыдится? cool.gif

[^]
FedorDK
27.11.2015 - 13:11
5

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 27.11.2015 - 13:03)
Ну уберут власть путем баррикад, что после этого люди друг друга стрелять начнут? Не верю. Верю, что большая часть будет дома охать и ахать))) А так, если уж совсем честно изменения нужны малой части социально - активных людей, а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

Беда в том, что все говорят скоро 17-й, но никто не говорит - а чего затевается-то? smile.gif Ну представим что сбросят власть, дальше чего? И этим же вопросом задаются те кто "дома сидит". Одно дело ты ортдоксальный оппозиционери 24 часа в сутки пропитываешься оппозиционной идеей. Другое дело ты сидишь дома, девок в инете глядишь, а тут какой-то хуй с горы - давай на баррикады! А ты - ну а дальше-то что? А в ответ - кремлебот сука! smile.gif

[^]
vaisman
27.11.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 27.11.2015 - 13:03)
Цитата (artandroid @ 27.11.2015 - 11:39)
Цитата (siwnik @ 27.11.2015 - 16:34)
Да, точно. Сколько можно ждать чуда. Пора уже действовать. Нужно изучать этот вопрос досканально и с нуля, хоть это и тяжело и брать инициативу в свои руки, пока газ и нефть не закончились для наших детей.

"Дальше действовать будем мы".
Знаете, если бы в моих ближайших планах была эмиграция, я бы с удовольствием посмотрел бы издалека на приход к власти вас и вам подобных. А, поскольку я живу и собираюсь жить в России, я лично выйду против тех, кто будет устраивать у нас революцию. И мои друзья выйдут, и родственники, и, поверьте, ещё очень и очень многие другие.
Ребята, поймите. будет гражданская. Страшная, лютая война. Я не боюсь. А вы?

... Так, чтоб понятно было, я против революции. Но, люблю логику, отсюда вопрос, какая гражданская война? Ну уберут власть путем баррикад, что после этого люди друг друга стрелять начнут? Не верю. Верю, что большая часть будет дома охать и ахать))) А так, если уж совсем честно изменения нужны малой части социально - активных людей, а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

Вот Вы не поверите, но обычно так и происходит. После того,к ак власть путем баррикад убирают, начинается безвластье. Причем в результате последующей грызни "наверх" как правило выбираются самые наглые уроды. Ну... это в том случае, если протест "стихийный". Если переворот организован кем-то, то этот кто-то обычно у власти и оказывается, но все равно без крови редко когда обходится.

Возникает вопрос, этот протест стихийный или организованный?

[^]
Леснид
27.11.2015 - 13:13
3

я вам приглючился

Цитата (paag5 @ 27.11.2015 - 13:02)
Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 11:13)
Цитата (Леснид @ 27.11.2015 - 11:01)

так. давай посчитаем по твоей формуле. Питер метро 31р. это если без карточки, с карточкой 30р максимум. считаем по разовым поездкам даже 31*3000 = 93000р.

я. работая простым программистом на заводе получаю значительно больше. да конечно ради этого иногда приходится и задержаться на работе или вечером поработать из дома, но если работа нравится то это не проблема совершенно. У меня тёща, пенсионер, работает воспитателем в садике, получает не меньше 50к + пенсия.

Ну повезло, чо. Не все в столицах живут.

У меня отцу на заводе ЗП с 40 000 до 8 000 сократили. И ту не платят с мая 2015.
Самое интересное, что он никуда не рыпается. нЕкуда.

Слабо верится.
1. Снижение зп производится только по обоюдному согласию сторон, с письменным предупреждением за 2 месяца.
2. Совершенно не верится в то, что предприятие, работающее по белой бухгалтерии рискнет не платить сотрудникам пару месяцев. А тут полгода...

да тут даже не так, работодатели запуганы так что мама не горюй. мне когда пришлось вдруг перенести отпуск который был занесён в график на раньше из-за болезни дочери так на работе просили написать заявление для проверяющих что это я сам захотел перенести отпуск а не работодатель, и т.к. я уходил в отпуск на следующий день то надо было написать заявление что я не против того что мне отпускные выплатят не за 3 дня до отпуска а на 2й день отпуска. когда была свадьба отправили в 3х дневный оплачиваемый отпуск ибо так положено.

[^]
nerussk
27.11.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата
работодатели запуганы

Меня всегда интересовал вопрос..откуда взялось это дурацкое слово"работодатель"? biggrin.gif

[^]
maildump
27.11.2015 - 13:19
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 27.11.2015 - 10:40)
Цитата (maildump @ 27.11.2015 - 08:07)
Как Женя Фёдоров сказал - дальнобои несомненно патриоты, но их протест будут стараться направить на разрушение государства, как на майдане мирнопротестующих студентов заменили беспредельщики с оружием.

Женя Федоров сказал, что голосовали за этот закон предатели России и пятая колонна, забыв упомянуть, что сам находится в числе голосовавших.
Будешь слушать предателя?

Кто-то голосовал "за", кто-то "против"

[^]
UncleFrodo
27.11.2015 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 27.11.2015 - 10:00)
Цитата
Надо требовать вообще отменить плату за дороги! Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО? Кто присвоил землю МОЕЙ страны и берёт за проезд по ней деньги?

Ну, наверное, тот, кто ее построил и содержит, нет? Или он должен построить, ремонтировать и содержать ее, а ты никому ничего не должен потому, что это твоя страна, твоя земля и вообще? Да, часть налогов идет на зарплату чиновников. Да, часть бессовестно разворовывается. Только надо понимать, что бесплатно никто ничего никому делать не будет, несмотря на "это все мое, родное". Ты же первый откажешься работать бесплатно (или отдавать деньги в пользу кого-то).
Цитата
Дальнобои же никого не стреляют, просто мирно создают коллапс. А мы их гнобим зачем-то, что мол из-за них на работу опаздываем.

Опоздав на работу в мирно созданном коллапсе можно потерять много. Ладно я - позвоню и скажу, что опоздаю. Ладно кто-то еще, кому пофиг на такое опоздание. А кого-то уволят, кому-то премию срежут, кто-то заказ проебет, кто-то в больницу опоздает (да врач тот же). Люди заинтересованы в этом кровно и денежно, жрать им хочется вотпрямщас, а не только в стране с бесплатными дорогами и потом.
И что ты предлагаешь? Улитковать наравне с дальнобоями? Поддерживать их морально? Ну, допустим, поддерживаю, дальше что? Что делать-то надо?

Пизжец у вас мысли, а ни че что перевозчик деньги за километр сунет в цену продуктов? И толку что заработаешь, на работу не опоздаешь, только вот по новым ценам со старой зарплатой много чего купишь?
Погоди этот Платон и до частных авто доберется.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 27.11.2015 - 13:21

[^]
insekticid
27.11.2015 - 13:20
5

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 27.11.2015 - 16:03)

Цитата
... Так, чтоб понятно было, я против революции. Но, люблю логику, отсюда вопрос, какая гражданская война? Ну уберут власть путем баррикад, что после этого люди друг друга стрелять начнут? Не верю.

А за счет чего взявшие власть будут реализовывать свои обещания "завтра уберем власть и будем жить как в раю"? Ну за счет олигархов это понятно, вот только бабло у них в офшорах и отожмут его другие, значит придется потрясти частный бизнес, отжать ипотечные хаты и фордыфокусы, а их владельцы просто так их не отдадут. Вот вам и причина.

Цитата
А так, если уж совсем честно изменения нужны малой части социально - активных людей, а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

Остальные, за последние 30 лет, пережив все возможные реформы, развалы и перевороты на своей шкуре, предпочитают иметь синицу в руках и ждут что им предложит активная часть общества, кроме лозунгов уровня неполного общего образования.

[^]
dimonoff
27.11.2015 - 13:25
-1

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 11:10)
Цитата
Это не налог взымается на дороги, а дороги строят на уже забранные деньги...  dont.gif

А до этого дороги строили не на собранные с дорожного взноса деньги? gigi.gif

До 2003 года с дорожного налога деньги шли именно на дорожную инфраструктуру. Потому как налог был ЦЕЛЕВЫМ.
Сегодня поступления с транспортного налога не обязательно должны тратиться на дороги. Это НЕЦЕЛЕВЫЕ средства. Данным налогом облагаются как воздушные, так и водные ТС. Прямой вопрос к Вам - скуяль им платить за дороги?

Распределение доходов и расходов по бюджетным статьям определяется бюджетным кодексом, будьте добры указать где в нем сказано, что доходы от ТН можно использовать по другим статьям расходов, кроме финансирования регионального дорожного фонда.

Все поступления НЕЦЕЛОВОГО характера могут идти на ЛЮБЫЕ цели. Хоть на шмар для властьимущих.
В приведенной Вами ссылке на содержание дорожной инфраструктуры могут тратиться только те ЦЕЛЕВЫЕ поступления, которые там озвучены.
А нецелевые - любые. В т.ч. ТН.
Или еще проще: на средства от ТН можно построить больницу, но с целевых средств на медицину построить дорогу НЕЛЬЗЯ.

Цитата
Его целевое назначение определено статьей БК РФ, которую я указал выше.

Выше вы указали целевое назначение Дорожного фонда. Все средства из него идут именно на дороги. Однако не все категории средств, попадаемых в него, имеют целевое назначение.
Например, любой ромаабрамович может направить средства в дорожный фонд, но это не значит, что он направляет средства исключительно и только туда.

Цитата
Опять же, следуя вашей логике сбор с дальнобоев целевой, а значит вы поддерживаете таковой. Я прав?

Изначальной темы я вообще не касался.
Но если интересно - мне пофиг. Не пройдет с дальнобоями - сдерут другим побором. Один хрен народ оплатит. Иного не дано.
С властью вопрос кардинально можно решить только одним способом: bdsm.gif

[^]
insekticid
27.11.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (dimonoff @ 27.11.2015 - 16:25)
До 2003 года с дорожного налога деньги шли именно на дорожную инфраструктуру. Потому как налог был ЦЕЛЕВЫМ.
Сегодня поступления с транспортного налога не обязательно должны тратиться на дороги. Это НЕЦЕЛЕВЫЕ средства. Данным налогом облагаются как воздушные, так и водные ТС. Прямой вопрос к Вам - скуяль им платить за дороги?

Распределение доходов и расходов по бюджетным статьям определяется бюджетным кодексом, будьте добры указать где в нем сказано, что доходы от ТН можно использовать по другим статьям расходов, кроме финансирования регионального дорожного фонда.

Все поступления НЕЦЕЛОВОГО характера могут идти на ЛЮБЫЕ цели. Хоть на шмар для властьимущих.
В приведенной Вами ссылке на содержание дорожной инфраструктуры могут тратиться только те ЦЕЛЕВЫЕ поступления, которые там озвучены.
А нецелевые - любые. В т.ч. ТН.
Или еще проще: на средства от ТН можно построить больницу, но с целевых средств на медицину построить дорогу НЕЛЬЗЯ.

Цитата
Его целевое назначение определено статьей БК РФ, которую я указал выше.

Выше вы указали целевое назначение Дорожного фонда. Все средства из него идут именно на дороги. Однако не все категории средств, попадаемых в него, имеют целевое назначение.
Например, любой ромаабрамович может направить средства в дорожный фонд, но это не значит, что он направляет средства исключительно и только туда.

Цитата
Опять же, следуя вашей логике сбор с дальнобоев целевой, а значит вы поддерживаете таковой. Я прав?

Изначальной темы я вообще не касался.
Но если интересно - мне пофиг. Не пройдет с дальнобоями - сдерут другим побором. Один хрен народ оплатит. Иного не дано.
С властью вопрос кардинально можно решить только одним способом: bdsm.gif

Еще раз попрошу привести пример не целевого расходования средств полученных от транспортного налога, т.е. расходование его мимо регионального дорожного фонда (блекджек и шлюхи). Например у себя в регионе, я таких примеров не знаю.

Цитата
С властью вопрос кардинально можно решить только одним способом:  bdsm.gif

Ага, мама-анархия, папа-стакан портвейна ©. И мы счастливы ©.

[^]
инсула
27.11.2015 - 13:47
-3

Психиатыры мы

Беседа кремлебота с кремлеботами
Ребята вам там скучно штоле gigi.gif

[^]
ТоптуновПотапов
27.11.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Turistnik @ 27.11.2015 - 08:01)

Думайте, размышляйте, что будет дальше, если ПЛАТОН победит нас. Это ворота к беспределу чиновников.

Да! Чиновники живущие по-понятиям нам намного ближе и роднее, чем чиновники живущие по беспределу!

cry.gif moderator.gif

[^]
Космостар
27.11.2015 - 13:57
8

Ярила

одни и те же люди, одни и те же темы.

Сколько можно быть рабами?

[^]
Arkasha
27.11.2015 - 14:05
4

Юморист

Цитата
а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

пожалуйста! умоляю!
не надо ничего затевать ради меня!
особенно, не спросив меня
и что еще хуже, вопреки моему желанию

[^]
kototkot
27.11.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 27.11.2015 - 13:19)
Цитата (MisClerical @ 27.11.2015 - 10:00)
Цитата
Надо требовать вообще отменить плату за дороги! Какого хрена я в СВОЕЙ стране, еду по СВОЕЙ земле ПЛАТНО? Кто присвоил землю МОЕЙ страны и берёт за проезд по ней деньги?

Ну, наверное, тот, кто ее построил и содержит, нет? Или он должен построить, ремонтировать и содержать ее, а ты никому ничего не должен потому, что это твоя страна, твоя земля и вообще? Да, часть налогов идет на зарплату чиновников. Да, часть бессовестно разворовывается. Только надо понимать, что бесплатно никто ничего никому делать не будет, несмотря на "это все мое, родное". Ты же первый откажешься работать бесплатно (или отдавать деньги в пользу кого-то).
Цитата
Дальнобои же никого не стреляют, просто мирно создают коллапс. А мы их гнобим зачем-то, что мол из-за них на работу опаздываем.

Опоздав на работу в мирно созданном коллапсе можно потерять много. Ладно я - позвоню и скажу, что опоздаю. Ладно кто-то еще, кому пофиг на такое опоздание. А кого-то уволят, кому-то премию срежут, кто-то заказ проебет, кто-то в больницу опоздает (да врач тот же). Люди заинтересованы в этом кровно и денежно, жрать им хочется вотпрямщас, а не только в стране с бесплатными дорогами и потом.
И что ты предлагаешь? Улитковать наравне с дальнобоями? Поддерживать их морально? Ну, допустим, поддерживаю, дальше что? Что делать-то надо?

Пизжец у вас мысли, а ни че что перевозчик деньги за километр сунет в цену продуктов? И толку что заработаешь, на работу не опоздаешь, только вот по новым ценам со старой зарплатой много чего купишь?
Погоди этот Платон и до частных авто доберется.

Посчитайте,какова транспортная составляющая в стоимости продуктов. Другое дело,что под шумок цены поднимут оборзевшие барыги,как они подняли под универсальную отмазку под названием "кризис"

[^]
vaisman
27.11.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Arkasha @ 27.11.2015 - 14:05)
Цитата
а остальным, все происходит с их молчаливого согласия, даже если это все затевается ради них...

пожалуйста! умоляю!
не надо ничего затевать ради меня!
особенно, не спросив меня
и что еще хуже, вопреки моему желанию

[sarcasm]да как ты можешь, они же ради тебя стараются, пасти рвут, моргала выкалывают, а ты, а вы... нажрутся стекломоя и сидят, зомбоящик смотрят... одно слово, вата...[/sarcasm]

[^]
wertolet73
27.11.2015 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.11.2015 - 13:43)

Еще раз попрошу привести пример не целевого расходования средств полученных от транспортного налога, т.е. расходование его мимо регионального дорожного фонда (блекджек и шлюхи). Например у себя в регионе, я таких примеров не знаю.

там в сметах эта статья расходов указана как "Ямочный ремонт" lol.gif .

Добавлено в 14:16
спорьте не спорьте,а экономика рушится на глазах,конфликты также зреют на глазах.Умные люди уже сделали для себя выводы,глупцы продолжают во что-то верить и надеяться.

[^]
Tohta
27.11.2015 - 14:24
0

Ярила

Голосовать надо не жопой за едроссов, а умом за программу КПРФ!

[^]
vaisman
27.11.2015 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Tohta @ 27.11.2015 - 14:24)
Голосовать надо не жопой за едроссов, а умом за программу КПРФ!

Программа программой, только ведь ее еще выполнить надо как-то. Тут дело какое, до выборов о нас все хотят позаботиться, после выборов на это не находится денег.

[^]
Shaten
27.11.2015 - 14:46
4

Приколист

Я фигею, дорогая редакция smile.gif Вот с таких недовольных и глупых и начинаются всякие Майданы куда выводят стадо под красивые лозунги. На плечах этих особей одни воры сменяют других а по сути все остается то же самое. Пример Украины вам ни о чем не говорит? Им внушили что они "не рабы", хотя они рабами были, но рабами в итоге и остались. Порошенко и Яценюк копят миллиарды на фоне нищеты и экономии, а на майдан никто не выходит. Не доросли они еще до активной гражданской позиции, так же как и в России.

Сейчас ты призываешь к мирным протестам, а ты даешь гарантию, что завтра не выйдет какой-нибудь Навальный и не скажет: хватит кормить воров, мы здесь власть долой воров! И потянет за собой тупоголовое стадо непонятно куда? Это уже было недавно на Болотной. И все его поддержат, правильные же вещи говорит,да? А дальше что? Ты лично сам даешь нам всем гарантию что он не вор а абсолютно честный человек, патриот? Лично проверишь его карманы прослушаешь телефоны? Нет. Ты так и останешься в случае чего сидеть у себя в мухосранске попивая пивко типа ни в чем не виноват. А страна будет проебана лет на 20 вперед и снова привет лихие 90-е.

Я не говорю что не нужно протестовать, у власти воры это понятно, просто наше общество еще не доросло до полноценного как в Европе или США, например. Особенно с учетом того что наши враги за бугром постоянно говорят, что Путина нужно сменить, я подозреваю к чему могут привести такие протесты. Если автор такой умный и хочет всем добра и процветания, пусть начнет сначала с себя, пускай займет активную гражданскую позицию и улучшает мир вокруг себя - организует соседей чтобы убрать мусор возле подъезда или погонять местных чиновников заявами о плохом ремонте дорог,состоянии жкх и добиваться своих прав и т.д. Вот тогда власть нас будет бояться. И если каждый будет так делать тогда и заживем, гарантия 146%. Так и появятся "не рабы".
А то так как сегодня живем: "моя хата с краю, а чуть что на Майдан" - это тупик
Всем добра agree.gif

Это сообщение отредактировал Shaten - 27.11.2015 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх