Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
31.10.2015 - 22:32
1
Статус: Offline

Evil

Has
Цитата
стараюсь любую прихоть и желание выполнить так как беременна же, да только вот не ценится это нихера.

Может, потому и не ценится, что ЛЮБУЮ прихоть выполняешь?

[^]
Раис
31.10.2015 - 22:33
3

Ярила

Среди людей тоже действует закон джунглей,дал слабину - тебе пиздец! Даже родные дети сядут на шею. Пока ты сильный - ты вожак,и никто другой.Кому-то не нравится?Пошел вон из стаи!

[^]
Елжбета
31.10.2015 - 22:35
2

Королева выёжиков

Цитата (Marenga @ 1.11.2015 - 00:28)
Елжбета
Цитата
ротик - бантиком, бровки - домиком

lol.gif Напомнило:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на ГОСПОДИ, СТРЕЛЯЙ ЕМУ В ГОЛОВУ! gigi.gif

Не, это другая серия - таких хватают как горячие пирожки, шоп потом вздыхать в чужую жилетку.
А на нас - мышек-отличниц с красивой душой и ....прочим - внимание обращают тада, када уже приплыли. cry.gif lol.gif

Добавлено в 22:37
Цитата (Ушедший @ 1.11.2015 - 00:32)
Современной женщине нужно два монгола-стриптизера, бутылка водки и банка красной икры, я щетаю. Аминь.

Я даже на тресковую икру согласная cheer.gif

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 22:37
0

Лисица

ЗаяМазая
Цитата
будучи беременной ни одна женщина не позволит себе кричать там, где кричать нельзя (примитивный пример - начальник, либо тот человек от которого зависим)

А я знаю такую, которая орала матом. И на начальника своего и на подчиненных. А еще швырялась документами, грозила судами и всякой-разной расправой, стучала более вышестоящему руководству. А сейчас уже и забыла, типа не было ничего. А коллектив вот до сих пор в шоке, хотя уже год с лишним прошел с тех пор. Как уже сказала, все люди разные.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.10.2015 - 22:39

[^]
alexy637
31.10.2015 - 22:39
0

Ярила

Деньги им нужны современным...и пиздюлей периодически...

[^]
Marenga
31.10.2015 - 22:41
6

Evil

Цитата

О, я ждала такого комментария rulez.gif

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 22:43
1

Лисица

Цитата
А по второму пункту скажу так, что вины вашей нет, дело вовсе не в гормонах.

Нет, именно в гормонах. Подвело плановое кесарево. После него в организме сильнейший гормональный сбой случился, на фоне которого у меня начала съезжать крыша. То есть, буквально я своего ребенка своим не считала. Мое тело находилось в полной уверенности, что мой ребенок мертв, а тут еще какой-то комочек лежит рядом и отчаянно пищит. Я понимала, что это мой ребенок, но одновременно не могла себя в этом убедить. Жесть!

[^]
maxturbo
31.10.2015 - 22:46
1

z

... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Tena
31.10.2015 - 22:48
1

Ярила

За столько времени не понять... если мечтаешь, чтоб тебе разогрели - скажи. А то потом и сам обиделся, и сидишь кипятишься.
У меня дед беспробудно пил, его бабуля на улице находила и тащила на себе домой. И тоже была плохая, была крыта всеми словами. А кто-то и со своей истеричкой сюсюкается и намиловаться не может (тоже пример перед глазами).

[^]
motya
31.10.2015 - 23:01
1

почётный сруль

Цитата (Nemezida77 @ 31.10.2015 - 21:53)
Пиво с друзьями... Это прямая дорога к девкам в баню.

ахтыжепт
посоны, простите, яптусы с этого дня отменяются cry.gif

[^]
nordto
31.10.2015 - 23:04
0

Шутник

Опять соплии((( лучшее за пару днкй это где экскаватор утопили и вытыскивают) интрига завязка финал))
А тут просто сопли

[^]
Panda74
31.10.2015 - 23:11
1

Шутник

да нет нормальных сейчас людей в принципе, мужики просто менее поддаются промывке мозгов и не ведутся на всякую хуйню, бабы же больше , им с детства мозги промывают , ты принцеса и все такое изначально не правильное воспитание , а потом их них вырастают чудовища , которые пожирают твой мозг , а потом ноют , я разведенка с ребенком , дуры блять, они даже не могут понять, что мужику нужно от бабы одно , чтоб рядом была и не ебла мозг, все!!!! вот весь секрет счастливого брака, другого нет , это единственный путь и верный , девушки , если читаете это, я вам прямо заявляю как представитель мужского рода, не ебите мужику мозг, будьте покорной , скромной и кроткой и будет вам счастье не только в семейной жизни , но и успех в дугих сферах!!!!!!!!!!!!!

[^]
motya
31.10.2015 - 23:16
8

почётный сруль

Цитата (Panda74 @ 31.10.2015 - 23:11)
я вам прямо заявляю как представитель мужского рода, не ебите мужику мозг, будьте покорной , скромной и кроткой и будет вам счастье не только в семейной жизни , но и успех в дугих сферах!!!!!!!!!!!!!

я те как женщина ответственно заявляю, что покорная кроткая послушная жена нужна только ссыкливому чму, которое кроме пипки аргументов не имеет.
Клево звучит, правда? cool.gif

[^]
Aptekar
31.10.2015 - 23:18
3

Антипропагандист

Цитата (motya @ 31.10.2015 - 23:16)
Цитата (Panda74 @ 31.10.2015 - 23:11)
я вам прямо заявляю как представитель мужского рода, не ебите мужику мозг, будьте покорной , скромной и кроткой и будет вам счастье не только в семейной жизни , но и успех в дугих сферах!!!!!!!!!!!!!

я те как женщина ответственно заявляю, что покорная кроткая послушная жена нужна только ссыкливому чму, которое кроме пипки аргументов не имеет.
Клево звучит, правда? cool.gif

Охуительно rulez.gif но Панда все равно не поймет brake.gif

[^]
iWawan
31.10.2015 - 23:19
1

Шутник

мужика им нужно нормального
а не тряпку, позволяющего на себя бабе наезжать и кричать

[^]
плезанс
31.10.2015 - 23:24
5

Ярила

Цитата (iWawan @ 1.11.2015 - 02:19)
мужика им нужно нормального
а не тряпку, позволяющего на себя бабе наезжать и кричать

Да блдяь. Обычные семейные неурядицы, которые выложили сюда.
А вы делаете обобщения космического масшаба

[^]
Whytez
31.10.2015 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Ворчушка @ 31.10.2015 - 09:15)
Женщины такие женщины... Да ещё беременные... Терпи, бро, если любишь...

Совсем как домашний скот стали. Только дрессировка. Приборзела - не кормить и на привязь. Преступила болевой порог - пиздить, не кормить и на привязь. Другого варианта, к сожалению, нет.

[^]
плезанс
31.10.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата

А раньше таких не было что ле?
Были и такие которые от нормальных мужиков к домашним тиранам уходили.
Были и те кто хомутали сынков райкома, комсомольских вожаков.
А уж при царях вообще помещики ебали все что движется.
И это не при Салтычихе, Бунина почитайте. Он если чо только в 1953 умер, в эмиграции

[^]
Marenga
31.10.2015 - 23:29
1

Evil

Цитата
Только дрессировка. Приборзела - не кормить и на привязь. Преступила болевой порог - пиздить, не кормить и на привязь. Другого варианта, к сожалению, нет.

gigi.gif ну раз скот, то чоб и рогами поджопник не выписать?

Цитата
не ебите мужику мозг, будьте покорной , скромной и кроткой и будет вам счастье не только в семейной жизни , но и успех в дугих сферах!!!!!!!!!!!!!

Ха-ха три раза.
Кто везет - на том и едут, это всех касается.

[^]
AlexeyKZN
31.10.2015 - 23:35
4

Шутник

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:08)
Я не понимаю чего не хватает современным женщинам, может из в детстве сильно баловали или наоборот не баловали вовсе.

Сегодня утром встал в 8 утра, так как надо было ехать в женскую консультацию, отвезти анализы жены, по пути она заказала купить продуктов и ее любимых пирожных ,
еще нужно было заскочить в офис забрать документы, отвез анализы, потом поехал за пирожными, они продаются только в двух местах в городе, поехал в то что поближе к офису, потом снова автобус и в офис, потом в магазин за продуктами, потом на рынок рядом с домом, так как сметану магазинную она не ест, только домашнюю.

Управился со всем за 2 часа, пришел домой, позвонил в домофон руки заняты пакетами, поэтому сказал "открывай быстрее" потому что держать все в одной руке тяжело, а пирожные помять никак нельзя.

Как пришел домой наступил сущий пиздец, я оказывается скотина кричу на беременную женщину, я плохой муж не могу спокойно сходить за продуктами и кучу всего, а в конце истерика.

Я конечно муж не идеальный, но стараюсь, предложил ей уволится с работы, так как зарабатываю нормально, нам хватит на съем квартиры, на еду и еще останется копить на квартиру.

Убираюсь дома сам до беременности тоже сам убирался, даже еду вчера принес из ресторана, думал приду домой а меня встретят подогреют еду из ресторана и накормят, но нет вместо этого вынос головного мозга.

Я не жалуюсь, просто не могу понять как за 50 лет могли изменится женщины, моя мать выносила родила и вырастила сыновей одна, отец у меня был никакой часто уходил из дома на 2-3 года, так что ни деньгами ни морально не помогал.

Вот я и думаю что не так то, чего еще нужно современным женщинам и девушкам, я конечно не Бред Питт, но стараюсь обеспечить всем чем могу.

уважаемый ТС и остальные яповчане.
я скажу так.
У меня была похожая ситуация. я был женат 9 лет есть ребенок. Жена работала только первый год. потом пыталась открыть салон опять же на мои деньги. потом беременность и все 8 лет в общем сидела дома. я геолог работал сука как проклятый лишь бы семья не в чем не нуждалась. люблю работу очень. это факт. потом у нее начались предявы что не уделяю ей времени и думаю о будущем. сначала это была квартира потом дом. я думал пока есть здоровье и деньги нужно вложиться по максимуму. ее это не устраивало и она в оконцовке изменила. сейчас уходит к другому. так вот это предистория. я в принципе старался быть не конфликтным в семье. подчеркну в семье.
что я хочу сказать. не позволяй ТС ей охуевать. не позволяй. не убирайся сам пусть ебашит. Пусть что то делает сама. Пусть займет свою жизнь хобби. любовь это не отмазки для того чтобы человек вас считал говноМ.
человек должен в первую очередь уважать что делает для него второй человек а ваша жена этого не делает. либо ей надо пояснить что и как либо пошла она нахуй. мне сейчас тоже грустно что все к чему я стремился я потерял но жизнь на этом не останавливается. и такую женщину надо пока не поздно убирать из своей жизни!
я сейчас общаюсь и общался с другой женщиной с двумя детьми и вижу разницу. так что ТС ставь жену на место!!!! либо уходи шас пока не поздно.

[^]
motya
31.10.2015 - 23:42
1

почётный сруль

Цитата (AlexeyKZN @ 31.10.2015 - 23:35)
сейчас уходит к другому.

я сейчас общаюсь и общался с другой женщиной с двумя детьми и вижу разницу.

да вы там все молодцы ©

[^]
Wormx
31.10.2015 - 23:51
0

Хохмач

Ну она же беременная) Всё нормально. Расслабься)

[^]
Nemezida77
31.10.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 22:30)

Ой ой ой как мы все перевернули, я пиво и ремонт дома привел для примера, кстати я не пью практически, раз два за тот год по бутылки пива выпил, курить бросил уже лет 5 как, хожу в спортзал.

Во первых перевернула все с ног на голову, во вторых читать не умеешь правильно, про омлет и минет тоже написал для примера, кстати секса у нас уже не было с весны, нечего хожу дрочу не умер, минет делать не заставляю наоборот стараюсь любую прихоть и желание выполнить так как беременна же, да только вот не ценится это нихера.

Как написал в первом посте, так и ответила. Какие примеры привёл, за такие и "отвечаешь". Ещё и обидчивый какой попался. ;))) Не удивительно, что и жена у тебя такая обидчивая. ;))) А может дело как раз в сексе? Она беременная, а не лепрой больная. Думаешь, что беременным секса не хочется? Боже, как много ты за неё всего решаешь... Дрочит он... Жервтоприношение прям. ;)))) Получается трахнул, забеременела и всё - свиноматка "в работе", выполним мелкие прихоти, будем дрочить, но заниматься любовью с беременной женой - ни-ни. Может ты реально слишком много за неё решений принимаешь? Ей приложить себя не к чему и не к кому, потому как секса её тоже лишили, вот и мается бедняга. А ты тут ноешь, какая плохая и неблагодарная у тебя жена... Ты уж, в следующий раз более полную картину выкладывай, а то ведь причины отсутствия секса ты не описал, а вот обиду на меня уже держишь. ;) А я злопамятная. ;) Правда, у меня ещё и склероз случается. ;)

[^]
SerGMan
31.10.2015 - 23:58
1

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 31.10.2015 - 21:53)
Пиво с друзьями... Это прямая дорога к девкам в баню.

Вот это поворот! rulez.gif Информация достоверная? А то сейчас от желающих конвертировать одно в другое отбоя не будет! gigi.gif

[^]
motya
1.11.2015 - 00:04
1

почётный сруль

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 22:30)
кстати секса у нас уже не было с весны, нечего хожу дрочу не умер, минет делать не заставляю наоборот стараюсь любую прихоть и желание выполнить так как беременна же, да только вот не ценится это нихера.

так вы еще и не трахаетесь???

Бляха,я б за полгода уже дом по кирпичику разобрала zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх