Что нужно современным женщинам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackKot
31.10.2015 - 20:23
6
Статус: Offline

Весельчак

"Встал в 8 утра".
Нихуя себе вы там дрыхните, ёпт?!
Каждый день...
В 5:00
Москва.

Сметана из "немагазина"...
"Пироженки" не должны помяться...

Да вы совсем там зажрались???

[^]
Гиперборея
31.10.2015 - 20:27
2

Жабля-шпионец

Цитата

Правильно! А если завтра война? Тогда что? ))

[^]
плезанс
31.10.2015 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 31.10.2015 - 23:27)
Цитата

Правильно! А если завтра война? Тогда что? ))

А ты знаешь, местные "Настоящие, политически ангажированные мужчины", обожают военные сборы. Это же кайф, по их мнению: жрать пиво в палатке 2 недели с такими же пузанами.
Так что если завтра война, все свалят в РВК и погибнут за правое дело, лишь бы жену больше не видеть.
Сарказм жпг
А ты аватарку сменила что ле? Зашибись, мне нраца

Это сообщение отредактировал плезанс - 31.10.2015 - 20:46

[^]
Гиперборея
31.10.2015 - 20:50
0

Жабля-шпионец

Цитата
А ты знаешь, местные "Настоящие, политически ангажированные мужчины", обожают военные сборы. Это же кайф, по их мнению: жрать пиво в палатке 2 недели с такими же пузанами.
Так что если завтра война, все свалят в РВК и погибнут за правое дело, лишь бы жену больше не видеть.
Сарказм жпг
А ты аватарку сменила что ле? Зашибись, мне нраца

На такие сборы я бы и сама сходила biggrin.gif
Спасибо ) мне тоже новая нравится ) осталось над подписью поработать ))

[^]
vanrock
31.10.2015 - 20:53
0

Amor fati

Гормоны, хуле.
Особенно если это первая беременность - то пиздец.
Бывает что в мужей летят ножи...

[^]
Гиперборея
31.10.2015 - 20:55
3

Жабля-шпионец

Цитата (vanrock @ 31.10.2015 - 20:53)
Гормоны, хуле.
Особенно если это первая беременность - то пиздец.
Бывает что в мужей летят ножи...

Если с головой не все хорошо, то, да - бывает ))

Добавлено в 20:56
Все это - элементарная распущенность, не более.

[^]
ЗаяМазая
31.10.2015 - 21:03
8

Цитата (Ptizo @ 31.10.2015 - 18:00)
Дорогой друг. Беременные - они дуры. Не потому что по жизни такие дуры, что дуры и пиздец. Просто у беременных крыша едет из-за резких гормональных скачков.
Вот ты выпиваешь? Наверняка выпиваешь. Если даже нет, спроси у выпивающих друзей, поинтересуйся. Пьяные - они долбоёбы. Вот так - люди как люди, а как выпьют, так их понесло. И беременные они сродни пьяным, у них мозг, отвечающий за самоконтроль, не очень работает. Они не виноваты в этом, они не специально назло делают.
Относись снисходительней. Ну дура, ну поехала на фоне беременности. Но пройдёт ведь. А на обиженных сам знаешь, воду возят.

Оооо, прям хочется крикнуть херню-то не несите. Но кусаю себя за язык.
У меня подряд 2 беременности (разница между сыновьями год и месяц). Согласно Вашей логике, я должна была бы уже стоять на учете у невролога, а мой муж от одного моего взгляда - дрожать и щемиться в угол.
Ни разу не кричала, не злилась, не пилила мужа. Все как обычно между нами - он на службе, а когда возвращается, радуемся, целуемся.
Единственное что, не разрешал мне пить много воды и следил за мной, а я под предлогом в туалет бегала к заветной кружечке с водой. И была странность, что прятала от мужа мандариновый сок. Он купил мне этого сока целую спортивную сумку, закончится - купил еще. Но я прятала эти баночки с соком за штору и пила спрятавшись. А он хохотал, когда ловил меня на месте преступления и говорил, что даже капельку не попросит, всё моё и всё для меня. А мне становилось стыдно и я щедро предлагала и ему баночку с соком, но он благородно отказывался, чтобы не нервировать меня.
Никогда не кричала, а плакала - да, в конце беременности, когда уже тяжело ходить и устала от живота, ведь, даже обувь надеть не можешь самостоятельно. А если еще и жара на улице, вообще, просто лежишь и хватаешь ртом воздух. Когда уж тут орать, лучше просто полежать, да вздремнуть немножко, когда есть возможность.
Но у меня не было рядом никого, кроме мужа. Поэтому я была не избалована няньками, мамками. Нам рассчитывать не на кого было, кроме друг на друга. И мы берегли друг друга и жалели.
По жизни ссоримся, конечно, бывает и орем, но беззлобно, а выпустив пар - разговариваем.
Вчера. Иду с работы, зашла в супермакет и, ...как перед ядерной зимой, нахапала всякого места: коту надо? надо; солянку буду делать? буду: виноград хочешь? хочу; крем заканчивается? нет, но пусть будет; сегодня пятница? пятница...
Иду домой, на меня лошади оборачиваются и ржут.
Вставляю ключ, а дверь распахивается и встречает довольный муж. Оооо, и я сорвалась mad.gif
"Какого хрена я тащу сумки, а ты дома? Неужели трудно позвонить и спросит где я? Почему не спросить нужны ли мне твои руки и ноги, или нет головы, чтобы догадаться??"
Муж сумки забрал и оправдывается "Нафиг покупала-то, дома полный холодильник. У машины генератор сдох, загнал в ремонт. ". И тут я ему аргумент: "Для тебя же старалась. Сегодня пятница" И ставлю 0,5 водки на стол.
Он: "Оо, а сама позвонить не могла? Я бы сломанную машину доталкал и до магазина и назад".
Я ушла в душ. Слышу дверь - хлоп...ушел. Но живем-то не первый день, пену под душем взбиваю, а сама думаю : конечно же не обиделся, но я тоже неправа. Чё разоралась-то, а если бы его дома не было, на кого бы орала, на кота?
Снова - хлоп...вернулся.
Сбегал за тортиком, какой я люблю. Поцеловались и снова счастливы.
А так-то мы стОим друг друга, характеры не простые, но взаимопонимание и чувство юмора, нас спасает.
Желаю всем добра, взаимопонимания, умения признавать свои шибки и умения прощать lalala.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.10.2015 - 21:06

[^]
Mogner
31.10.2015 - 21:12
0

гендерфлюид

Цитата (КакЛюбой @ 31.10.2015 - 19:38)
Цитата (Паласатое @ 31.10.2015 - 19:33)
Ой да мы его поделим лехко.
Мне мозг. Тебе какую часть?

Ей тоже мозг. Я часто перфоратором думаю.

Стоило отлучиться на 5 минут, а лучшие части уже разобрали cry.gif

Добавлено в 21:13
А мазая как всегда не такая lol.gif

[^]
ЗаяМазая
31.10.2015 - 21:21
0

Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 21:12)

А мазая как всегда не такая  lol.gif

Эхх, а Вы, в моем представлении, как всегда пузо почесываете. Простите, но почему-то так Вас представляю smile.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.10.2015 - 21:22

[^]
Mogner
31.10.2015 - 21:27
0

гендерфлюид

Цитата (ЗаяМазая @ 31.10.2015 - 21:21)
Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 21:12)

А мазая как всегда не такая  lol.gif

Эхх, а Вы, в моем представлении, как всегда пузо почесываете. Простите, но почему-то так Вас представляю smile.gif rolleyes.gif

Прям оскорбили так оскорбили shum_lol.gif че ж пузо только, еще и жопу огромную. И мужа у меня нет, шоп мозг ему ввносить, отчего и страдаю безмерно cry.gif

[^]
ЗаяМазая
31.10.2015 - 21:33
0

Цитата (Mogner @ 31.10.2015 - 21:27)
Прям оскорбили так оскорбили shum_lol.gif че ж пузо только, еще и жопу огромную. И мужа у меня нет, шоп мозг ему ввносить, отчего и страдаю безмерно cry.gif

Ну, знаете ли.. 2-а в одном флаконе - и муж и жопа...это не для всех.
(Хотя, у некоторых вполне себе получается китайская подделка - "муж-жопа"). gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 31.10.2015 - 21:34

[^]
Елжбета
31.10.2015 - 21:34
0

Королева выёжиков

Мужчины всё врут!
Мы тихие скромницы-умницы-красавицы rulez.gif

[^]
Marenga
31.10.2015 - 21:35
2

Evil

Цитата
Мы тихие скромницы-умницы-красавицы

И без ПМСов! rulez.gif

[^]
MotyaPupkina
31.10.2015 - 21:47
0

Приколист

Ващет пирожные беременной ни к чему совсем. А насчет сметаны - правильно, лучше домашняя...

[^]
GoldyVixen
31.10.2015 - 21:49
2

Лисица

ЗаяМазая
Цитата
У меня подряд 2 беременности (разница между сыновьями год и месяц). Согласно Вашей логике, я должна была бы уже стоять на учете у невролога, а мой муж от одного моего взгляда - дрожать и щемиться в угол.

Вы, полагаю, не в курсе, но люди все разные. У меня, например, тоже беременность проходила тихо-мирно. Хотя, плакала я часто и по всякой фигне. К примеру, соседка-сука на меня наорала, а я сижу обнимаю живот и плачу. От чего, спрашивается? Гормоны... А через года два при схожих обстоятельствах я этой твари просто тупо врезала. И - главное! - все наезды с ее стороны сразу как рукой сняло, никаких больше ко мне претензий. gigi.gif

Но - факт! - послеродовой период у меня был сумасшедший. Я буквально себя с подоконника снимала несколько раз - настолько мной идея выпрыгнуть с 9 этажа с сыном на руках овладевала. Просто крутилась в голове как пластинка заезженная, я вообще ни о чем кроме этого думать не могла. Вот сейчас сижу и мне за саму себя тогдашнюю страшно. Как я все-таки не выпрыгнула? Судя по всему, хороший у сына ангел-хранитель. Потому что прыгнула бы только с ним. И - главное! - в такие минуты свои проблемы не осознаешь, идея пойти к психологу или хоть к кому-то даже в голову не приходит. А близкие? У меня кроме мужа и не было никого, а мужу было похер. Он не замечал ничего.

[^]
Aneshka81
31.10.2015 - 21:53
2

Шутник

Ох, сами женятся на истеричках, потом жалуются...
А нам, нормальным девкам, уже хороших мужчин и не остаётся :((

[^]
Nemezida77
31.10.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много.

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

Плохо, если не можешь починить в доме и при этом не даёшь вызвать мастера за денежку. Пиво с друзьями... Это прямая дорога к девкам в баню. У беременных страх такой сильнее всего развивается, ибо чувствуют себя непривлекательными в сексуальном плане. Там и к порнухе ревность может возникнуть. А про заботу?... А ты уверен, что ты действительно заботишься? Или ты для неё делаешь то, что приятно тебе? Знаешь, это как в притче, когда он любил горбушку, а она мякиш и они всю жизнь друг другу отдавали самое любимое - он ей горбушку, а она ему мякиш. В итоге все были недовольны. Любимое-то надо было давать не собой, а другим человеком, ты ж ему хочешь приятное сделать, а не себе. А про омлет и минет и сказать можно. И кстати, меня про минет как-то немного напрягает... Когда у неё пузо выше носа будет, то будешь придумывать как ей будет удобно присесть, чтобы тебе минет сделать? А о её удовольствии вообще когда-нибудь задумывался? И пмс и гормональные всплески при беременности, к сожалению, правда. Старая акушерка, которую обучали при царе горохе, была неправа. Я вот на сносях жутко плакала, когда купила не те ириски для сливочных колбасок, точнее, мне их впарили как те. Не беременной мне бы это в голову не пришло. ;) Не люблю плакать почему-то... И у тебя тут много написано о себе любимом, а вот о ней только и исключительно негатив, хоть и немного. Может копать надо глубже? Может всё-таки эгоцентризм у тебя достигает верхних пределов? ;) И, кстати, должна... знаешь, когда к тебе относятся хорошо, то делаешь что-то приятное тому человеку не потому что должна, а потому что хочешь сделать приятное. Вот когда оба хотят приятное сделать друг друг как того хочет другой, тогда всё зашибись. А для того чтобы узнать что хочет другой, надо друг с другом разговаривать. И не напролом нахрапом. Если человек чего-то стесняется, то не стоит ему допрос с пристрастием устраивать. И если она дома сидит, то лучше подыскать ей занятие, пусть хоть вязание или вышивка, лепка или плетение - не важно. Главное, чтобы она была чем-то увлечена помимо тебя и будущего ребёнка. И будет лучше, если это будет не только инет.

[^]
Елжбета
31.10.2015 - 22:03
0

Королева выёжиков

Цитата (Marenga @ 31.10.2015 - 23:35)
И без ПМСов! rulez.gif

Только если с МНСом! Читаем Шекспира в оригинале, играем на кельтской арфе, ноги всегда теплые, ротик - бантиком, бровки - домиком cheer.gif

[^]
gaschekser
31.10.2015 - 22:17
0

Ярила

ты не одинок ...
уверен нас мильёны ...

[^]
mmm12345
31.10.2015 - 22:21
0

Балагур

Цитата (Ворчушка @ 31.10.2015 - 09:15)
Женщины такие женщины... Да ещё беременные... Терпи, бро, если любишь...

Так вот именно это и случилось - мужики терпят.

[^]
AJIENA
31.10.2015 - 22:25
3

Ярила

Балованная ваша Галя ©

Анализы могла бы сама отнести, - беремчатым двигаться надо как можно больше!

[^]
ЗаяМазая
31.10.2015 - 22:27
0

Цитата (GoldyVixen @ 31.10.2015 - 21:49)
Вы, полагаю, не в курсе, но люди все разные. 
........................................................
У меня кроме мужа и не было никого, а мужу было похер. Он не замечал ничего.

GoldyVixen
конечно же я знаю, что "люди разные и песни разные". Но, Вы невнимательно прочитали мой коммент, я сделала акцент, что кричать - это не нормально (распущенность, нежелание сдерживать себя), а плакать - это нормально, это слабость, усталость. Объясню почему, потому что, будучи беременной ни одна женщина не позволит себе кричать там, где кричать нельзя (примитивный пример - начальник, либо тот человек от которого зависим),а если орет на близкого человека пользуясь тем, что он потакает ей и готов сорваться по первому требованию - это наглёж, распущенность, превышение полномочий, завышенные требования, неблагодарность. Да, как хотите.
А по второму пункту скажу так, что вины вашей нет, дело вовсе не в гормонах.
Поймите уже, наконец, все наши беды (и беда ТС) от неуверенности в себе. Ну, полюбите себя, полюбите в себе хорошее и исправляйте плохое.
Ну, как-то так, но смысл понятен. Не нужно подставлять вторую щеку, но и не держите обиды, если уж пропустили первый удар.

[^]
Marenga
31.10.2015 - 22:28
1

Evil

Елжбета
Цитата
ротик - бантиком, бровки - домиком

lol.gif Напомнило:
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на ГОСПОДИ, СТРЕЛЯЙ ЕМУ В ГОЛОВУ! gigi.gif

[^]
Has
31.10.2015 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 31.10.2015 - 19:53)
Цитата (Has @ 31.10.2015 - 09:50)
Тем товарищам, кто говорит о моем нытье, я не жалуюсь на жену и не ною, я даже не стал ей нечего говорить, ну просто не могу я этого понять, почему все чтобы ты не делал все не так или этого не достаточно, кстати не только со мной такое, есть пару друзей их жены тоже чем то недовольны, попил пива с друзьями алкаш, не можешь что то починить дома значит не мужик и таких претензий много. 

Я считаю что если мужчина обеспечивает семью, заботится о своей женщине, то никаких претензий быть не должно, наоборот жена тоже в благодарность что то делать омлет на завтра или минет в постель, все должно быть сбалансировано и беременность или ПМС тут не причем.

Плохо, если не можешь починить в доме и при этом не даёшь вызвать мастера за денежку. Пиво с друзьями... Это прямая дорога к девкам в баню. У беременных страх такой сильнее всего развивается, ибо чувствуют себя непривлекательными в сексуальном плане. Там и к порнухе ревность может возникнуть. А про заботу?... А ты уверен, что ты действительно заботишься? Или ты для неё делаешь то, что приятно тебе? Знаешь, это как в притче, когда он любил горбушку, а она мякиш и они всю жизнь друг другу отдавали самое любимое - он ей горбушку, а она ему мякиш. В итоге все были недовольны. Любимое-то надо было давать не собой, а другим человеком, ты ж ему хочешь приятное сделать, а не себе. А про омлет и минет и сказать можно. И кстати, меня про минет как-то немного напрягает... Когда у неё пузо выше носа будет, то будешь придумывать как ей будет удобно присесть, чтобы тебе минет сделать? А о её удовольствии вообще когда-нибудь задумывался? И пмс и гормональные всплески при беременности, к сожалению, правда. Старая акушерка, которую обучали при царе горохе, была неправа. Я вот на сносях жутко плакала, когда купила не те ириски для сливочных колбасок, точнее, мне их впарили как те. Не беременной мне бы это в голову не пришло. ;) Не люблю плакать почему-то... И у тебя тут много написано о себе любимом, а вот о ней только и исключительно негатив, хоть и немного. Может копать надо глубже? Может всё-таки эгоцентризм у тебя достигает верхних пределов? ;) И, кстати, должна... знаешь, когда к тебе относятся хорошо, то делаешь что-то приятное тому человеку не потому что должна, а потому что хочешь сделать приятное. Вот когда оба хотят приятное сделать друг друг как того хочет другой, тогда всё зашибись. А для того чтобы узнать что хочет другой, надо друг с другом разговаривать. И не напролом нахрапом. Если человек чего-то стесняется, то не стоит ему допрос с пристрастием устраивать. И если она дома сидит, то лучше подыскать ей занятие, пусть хоть вязание или вышивка, лепка или плетение - не важно. Главное, чтобы она была чем-то увлечена помимо тебя и будущего ребёнка. И будет лучше, если это будет не только инет.

Ой ой ой как мы все перевернули, я пиво и ремонт дома привел для примера, кстати я не пью практически, раз два за тот год по бутылки пива выпил, курить бросил уже лет 5 как, хожу в спортзал.

Во первых перевернула все с ног на голову, во вторых читать не умеешь правильно, про омлет и минет тоже написал для примера, кстати секса у нас уже не было с весны, нечего хожу дрочу не умер, минет делать не заставляю наоборот стараюсь любую прихоть и желание выполнить так как беременна же, да только вот не ценится это нихера.

[^]
Ушедший
31.10.2015 - 22:32
2

.

Современной женщине нужно два монгола-стриптизера, бутылка водки и банка красной икры, я щетаю. Аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх