Я щас офигел конкретно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
29.10.2015 - 13:58
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще по теме... А зачем вообще был поднят вопрос то? Да, всё верно! Но, может быть, всех их лучше в матрице и оставить? Смотрят - их устраивает! Зачем им показывать реальный мир, если до сих пор сами не увидели?

[^]
DE23RUS
29.10.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 13:47)
Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 17:38)
Ну ты очень воспитано на протяжении уже полутора десятков страниц рассказываешь людям о том, какие они дебилозомби. Простите, мударь, но вы судак.

Настоятельно рекомендую соседу свои мысли не изливать, а то вдруг он такое же тупое быдло навроде меня, может же и хлеборезку рихтануть "думающему меньшинству".

эка у тебя бомбанула, меня ажно забрызгало, ха, ты точно зомби, тобой управлять как делать нефиг lol.gif

Ну давай, управляй, управитель.

[^]
ripev
29.10.2015 - 14:06
1

Юморист

Вот интересно, те кто говорят: "Телевизор не смотрю/выбросил/сжёг" откуда информацию получают?

Не спорю, есть часть людей, которые тратят время на полезные вещи (книги там читают или ещё чем саморазвивающимся занимаются), но ведь большинство за этой фразой скрывают проёбывание времени в интернете, которое зомбирует похлеще всеми нелюбимого "зомбоящика" или ещё на какую хуйню...

накипело :)

[^]
Нанонимно
29.10.2015 - 14:09
0

Герцог Мира

Некоторые на телевизоре кино смотрят и играют, с компа, прикинь, чувак, до чего дошёл прогресс?

[^]
andruhayap
29.10.2015 - 14:10
-2

Юморист

Даже яповчане заражены зомбояшиком,судя по постам.Надо убивать украинцев,пост про фашистов,и все дружно орут ууууууу бей укропов( с которыми давеча окуенно тусили в Турции,а потом еще и в гости друг к другу ездили.Надо путину сирийцев херачить, забыли про укропов наглухо ,посты про то как окуэнно пиздим игил, и понеслось ууууууууу террористы давай вовка молодчага так им и надо.а херачат там того кого надо кому то ,правду ведь никто не узнает,а гибнут люди,часто мирные, хули тут радоваться ,кого еще мож отпиздим а то скучновато стало надоела Сирия.ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ! zombie.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
Somatik
29.10.2015 - 14:30
0

Балагур

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 12:03)
Цитата (Somatik @ 29.10.2015 - 14:17)
Цитата
Настройка завершена начинаю щёлкать по кнопкам вверх вверх вверх, пролистываю каналы по очереди. И это писдес товарищи!!! 46 каналов начиная с Первого канала(ОРТ) РЕКЛАМА, вообще ни одной передачи, ни новостей, ни фильмов - это как так то вышло? Что произошло то за последнии 15 лет? Как так? Да и реклама потоком по 5 минут.

Я тебе как бывший работник ТВ скажу, что такое вполне возможно и причин тут несколько.
Во-первых, у нас по закону в часе можно ставить 9 минут рекламы + собственное промо в неограниченном количестве (по справедливости, которое тоже воспринимается как реклама). Итого в часе набегает порядка 15 минут. И если нормально размазывать это время по часу, то получается примерно три рекламных блока в часе по 5 (плюсминус несколько) минут. Естественно они расставляются примерно одинаково. Отсюда вероятность совпадения на разных каналах велика.
Второй момент - так называемое контрпрограммирование эфира. Когда сознательно ставят рекламу в то же время, что и на каналах конкурента. Расчет тут простой. Вот смотришь ты прости господи Малахова. Пошла реклама. Ты переключил на другой канал, а там тоже реклама вместо чего-то интересного. Вот ты и плюнув возвращаешься назад на этого Малахова. Тем самым поддерживается рейтинг и уменьшается доля ухода.
Как-то так.

всегда было интересно спросить

у бывшего работника ТВ, а как вы понимаете какое количество человек смотрит в реальном времени то или другое? Может есть ли у вас какаянить приблуда-устройство, котолрое отслеживает колличество включенных телевизоров в стране и какой канал вещания они принимают?

На самом деле как таковой сам телеканал не собирает статистику телесмотрения, а заказывает ее у агрегатора. Это дорого и не нужно для телеканала. В России дефакто монополистом на этом рынке является TNS Gallup и все каналы, кроме Первого подписаны на получение рейтингов. Причем можно получать не только свои рейтинги, но и рейтинги конкурентов. В этом и польза агрегатора. А у Первого канала своя служба, но суть от этого не меняется.
Методов сбора, по сути два: специальное устройство и прямой обзвон.
Есть такое понятие, как репрезентативная выборка, т.е. необходимое количество участников на 100 тыс. населения города. Вот TNS и ищет в городах таких желающих и ставит им специальные устройства - пиплметры. Они то и отслеживают, кто и чего смотрит и куда каналы переключает. А потом их данные экстраполируются на все население города. Этот метод работает не только в ТВ, но и в Радио, да и в любом СМИ.
А рейтинг - это уже показатель коммерческой составляющей, такой, как стоимость показа.

[^]
йош
29.10.2015 - 14:31
4

Shit happens

Ппц.. как только тема про телевидение, так начинается битьё себя в грудь пяткой "я телик выкинул ещё в 90-х.." , " я по телику только спорт смотрю" и т.д.

Да ладно, а двери вы ещё изнутри не заколотили?

Там, за дверями тоже реклама, чернуха и порнуха, учителя жизни, ненавязчивый маркетинг и повальный дом-2.

Ели вы боитесь за свою ранимую психику, хуле вы "все в уголке подонка" делаете? Боитесь что телек неправильно детей воспитает? Ну так харэ ЯП (ага, разрешённый на территории Российской Федерации) задрачивать, идите, перехватите инициативу у телека, поломайте все шаблоны и воспитайте детей сами!

Хуй его знает, но по моему, прятаться от телевизора взрослому сформированному человеку - это какое-то параноидальное поведение. Смотри, развлекайся, фильтруй, критически относись к информации, выбирай правильные (а не навязанные режиссёрами копеечных сериалов и дешёвыми актёришками) модели поведения и будет тебе счастье..
Я вот с удовольствием смотрю новости, спорт, науку 2.0, художественные фильмы, в т.ч. американскую жвачку, пару хороших сериалов (будь они хоть трижды спизжены, но если спизжены талантливо, то пуркуа па?), орёл и решку, большой вопрос и т.д.

Я не горжусь этим и не стесняюсь - я тупо не рефлексирую по этому поводу. Я смотрю те передачи которые хочу и получаю от них то что хочу, я ношу те кеды которые мне нравятся и нихуя не слушаю тех кто считает их слишком дорогими или наоборот, что "всё кроме кожи - гавно", мой свитер содержит синтетику и мне похуй, т.к. он мне нравится..

Ну а те кто ссыт телевизора, как минимум невротики. А давайте создадим тему, что я выкинул из дому мясорубку и пользуюсь только блендером или режу вручную. потому что туда может закрутить пальцы, дети могут ёбнуть друг друга ею по бошке и вообще алюминий с пищей соприкасается..

Даже если и действительно выкинул мясорубку - это твоё личное дело, и твоя личная фобия, нашли чем гордиться и от чего негодовать..

[^]
Шустриков
29.10.2015 - 14:32
0

Шутник

покупал для чм по футболу,больше особо не смотрю

[^]
perakula
29.10.2015 - 14:41
-2

селахофобия

Цитата (Somatik @ 29.10.2015 - 18:30)
На самом деле как таковой сам телеканал не собирает статистику телесмотрения, а заказывает ее у агрегатора. Это дорого и не нужно для телеканала. В России дефакто монополистом на этом рынке является TNS Gallup и все каналы, кроме Первого подписаны на получение рейтингов. Причем можно получать не только свои рейтинги, но и рейтинги конкурентов. В этом и польза агрегатора. А у Первого канала своя служба, но суть от этого не меняется.
Методов сбора, по сути два: специальное устройство и прямой обзвон.
Есть такое понятие, как репрезентативная выборка, т.е. необходимое количество участников на 100 тыс. населения города. Вот TNS и ищет в городах таких желающих и ставит им специальные устройства - пиплметры. Они то и отслеживают, кто и чего смотрит и куда каналы переключает. А потом их данные экстраполируются на все население города. Этот метод работает не только в ТВ, но и в Радио, да и в любом СМИ.
А рейтинг - это уже показатель коммерческой составляющей, такой, как стоимость показа.

Спасибо за развёрнутый ответ. Давно ещё читал про пиплметры, но опять же мне думается что это не объективный сбор информации. Так как общей картины всё таки они не рисуют, а лишь строит общее видение на основе точечных исследований.

Полагаю зомбирование построено настолько хрупко, что одно лишнее движение может сломать эту хрупкую систему управления. Конечно же и в мыслях не возникает сломать оковы Интернета и ТВ, что бы люди вышли на улицы жить полноценной жизнью. Тут нужно другое решение, хочешь изменить что то, начни с себя.

[^]
zhekachel
29.10.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Unre @ 29.10.2015 - 13:08)
Типичный яповец не берет кредиты, не смотрит телевизор, сидит на диване в звании майор диванных войск с хуем 45 сантиметров.

49 см dont.gif

[^]
Ochkarikone
29.10.2015 - 14:51
0

Ярила

вот, а многие продолжают утверждать, что зомби апокалипсис это выдумка

[^]
Bris2
29.10.2015 - 15:21
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 29.10.2015 - 10:06)
я по телеку только "давай поженимся" смотрю

С таким то ником?!!!

[^]
FabergO
29.10.2015 - 15:25
0

Приколист

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 29.10.2015 - 10:06)
я по телеку только "давай поженимся" смотрю

А Дом-2? Там тоже ... про любовь wub.gif

[^]
mrzorg
29.10.2015 - 15:27
1

Ярила

Нахуя в квартире смарт-тв? Вот как раз именно за этим - чтобы самому выбирать, что смотреть.

[^]
Duonik
29.10.2015 - 15:33
1

Балагур

Цитата (mitya79 @ 29.10.2015 - 10:37)
А что сейчас по ТВ показывают, я не в курсе.

Да вообще удивительно, когда ты жить успеваешь????? за 1,5 года 3к коментов

Я щас офигел конкретно

[^]
Ниссанчег
29.10.2015 - 15:37
1

Ярила

Меня смешит эта секта не смотрящих ТВ. Это прям такие слабохарактерные люди, которые боятся, что если им покажут рекламу, они сразу бросятся за ненужными покупками, если им напиздят в новостях, то они непременно в это поверят и будут страдать от невозможности сопротивляться пиздежу, если случайно увидят дом2, то не смогут больше оторваться и непременно им придется смотреть эту хрень и деградировать. Ну не хочешь ты смотреть телек - не смотри, чо орать на все интернеты.

[^]
Микрашка
29.10.2015 - 16:25 [ показать ]
-31
pross
29.10.2015 - 16:26
1

Мастерок

Инет по кол-ву пропаганды также катится в сраное гавно. На каждом ресурсе только сидит свой народ, обощенный общими полит взглядами и мировоззрением:) Хотя в среднем все мыслят так же, как и телевизор.

[^]
Polo152
29.10.2015 - 16:30
0

Ярила

Не понятно как-то, автор не смотрел телек 14 лет, после этого пощелкал каналы пару минут и по этим мгновениям он осознал что телек это зомбиящик. А вдруг через эти 14 лет, пока он не смотрел телек, телевидиние стало работать - все каналы сразу в одно время показывают рекламу, а потом полдня ее нет, откуда он это понял? Помоему он сам сейчас всех зомбирует, что телек это зомбиящик и смотреть его не надо. Или его безе телека самого до этого зомбировали что телек это зомбиящик, а когда он с телеком столкнулся и увидел там рекламу он всего лишь нашел подтверждение чему его зомбировали.
В телевизоре много Путина и хорошего, в интернете его меньше и даже там плохой попадается, или в телевизоре Россия великая и могучая, в интернете же она попадается и как агрессор и т.д.. Кому чего надо тот это и ищет.
Автор со мной у тебя трюк не вышел, сам буду решать что и где читать и что и где смотреть!

[^]
Long1neS
29.10.2015 - 16:38
1

Приколист

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 10:04)
Почему я так офигел? Да потому что более 13-14 лет назад поставил свой ТВ в гараж, в квартире кроме компа с хорошим экраном нету зомбирования.

Это же писдес, как же так? Это получается мы, т.е. ОБЩЕСТВО покупаем за 20схуем коробку, которая говорит как нам жить, что покупать, кого убивать, кого любить, кого ненавидеть? Тут точно надо что то решать или менять - это же 100% ЗОМБИ!

Товарищи мы зомби - это факт.

ТС'а уже не раз ловили на пиздеже. 13-14 лет назад он поставил свой ТВ в гараж говорит... Поэтому полгода назад он запилил тему на мейл.ру о своем совершеннолетии, сука что только народ не делает, чтобы ЮКИ срубить :) В 4 года пошел и телек в гараж унес из хаты блядь gigi.gif

ТС заливал в одном из топиков, что ему 32, он зарабатывает охулиарды рублей и у него целая сеть сайтов, а так же погибшую семью, третью жену вот пост разоблачение - http://www.yaplakal.com/findpost/29368621/...opic965368.html

Почитайте еще ниже комменты, там ТС включает обиженку и угрожает парню, который его разоблачил lol.gif lol.gif

Вот еще пост автора
http://www.yaplakal.com/findpost/31187361/...pic1014741.html

P.S. А по теме тебя никто не заставляет телевизор смотреть, и, да, уж лучше смотреть телек, чем писать подобную ху8ню в погоне за юккой faceoff.gif

P.P.S. Товарищи, кто спорит с ним, даже не тратьте свое время, почему написано выше...

Это сообщение отредактировал Long1neS - 29.10.2015 - 16:53

[^]
coff
29.10.2015 - 16:56
0

Не время...

Я почти год назад из ниши в мебели убрал телевизор и заменил его большим аквариумом, подаренным дочери на день рождения. Поверьте, гораздо приятнее смотреть.

[^]
SharkSS
29.10.2015 - 16:58
1

Ярила

Просто многим другого и не надо. Им в кайф.

[^]
Blatero
29.10.2015 - 17:01
1

Blatero

Цитата (Long1neS @ 29.10.2015 - 17:38)
Почему я так офигел? Да потому что более 13-14 лет назад поставил свой ТВ в гараж, в квартире кроме компа с хорошим экраном нету зомбирования.

Это же писдес, как же так? Это получается мы, т.е. ОБЩЕСТВО покупаем за 20схуем коробку, которая говорит как нам жить, что покупать, кого убивать, кого любить, кого ненавидеть? Тут точно надо что то решать или менять - это же 100% ЗОМБИ!

ТС'а уже не раз ловили на пиздеже. 13-14 лет он поставил свой телек назад... Поэтому полгода назад он запилил тему на мейл.ру о своем совершеннолетии, сука что только народ не делает, чтобы ЮКИ срубить :)

ТС заливал в одном из топиков, что ему 32, он зарабатывает охулиарды рублей и у него целая сеть сайтов, вот пост разоблачение - http://www.yaplakal.com/findpost/29368621/...opic965368.html

Вот еще пост автора

P.S. А по теме тебя никто не заставляет телевизор смотреть, и, да, уж лучше смотреть телек, чем писать подобную ху8ню в погоне за юккой faceoff.gif

agree.gif
тема про "несматрю тиливизар" живет и здравствует с годами.. раньше все как один кричали - не смотрю сериалы, но при звуках "сантабарбары" сразу делали стойку как гончий пес...
сейчас болезнь зашла глубже - теперь телевизор смотреть вообще некомильфо.. там реклама, там новости, там соловьев с киселевым и ващепиздец малышева...
ужоснах!!! dont.gif
а я блять zombie.gif
я смотрю телевизор..
у меня хдтв и стопицот каналов
как включит жена фуднетворк, так и смотрю на хамоны заморские весь день или какая-нть анатомия страсти на фокслайфе по пятому кругу все сезоны... сроднились уже, всех почти по именам знаем...
к чему я собссно? а вот...
если дурак не смотрит телевизор, потому что тот его зомбирует, это не спасет дурака от зомбирования ниразу. дурака и в инете зазомбирует как два пальца абасфальт... что рекламы, что политики в инете больше в разы, а еще она навязчивей, умнее, нацеленнее.. - спросил как-то у яндексы что-то про профиль для гипрока, так он меня потом месяц кормил предложениями купить арматуру и газобетон...
а если у человека есть думалка, а не чтоб шляпу носить, то он фильтрует информацию на автомате и его не сможет зомбировать даже посещение сходки саентологов или фанатов гербалайфа.
в общем - тренируйте мозги, гаспада! учитесь отделять мух от котлет. не надо бояться телевизора и прятать его от детей, проще научить их и заодно научиться самому выбирать в потоке информации интересное, отсеивать ложь и пропаганду, следить за событиями и составлять обо всем собственное мнение.
но кому-то понятно проще головой в песок...
зы. ах да, забыл.. еще вы все не ходите в макдональдс gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 29.10.2015 - 17:04

[^]
mrc2004
29.10.2015 - 17:05
0

Свободный меч

ТВ не смотрю с марта 2010

[^]
Long1neS
29.10.2015 - 17:07
2

Приколист

Цитата (Blatero @ 29.10.2015 - 17:01)
Цитата (Long1neS @ 29.10.2015 - 17:38)

ТС'а уже не раз ловили на пиздеже. 13-14 лет он поставил свой телек назад... Поэтому полгода назад он запилил тему на мейл.ру о своем совершеннолетии, сука что только народ не делает, чтобы ЮКИ срубить :)

ТС заливал в одном из топиков, что ему 32, он зарабатывает охулиарды рублей и у него целая сеть сайтов, вот пост разоблачение - http://www.yaplakal.com/findpost/29368621/...opic965368.html

Вот еще пост автора

agree.gif
тема про "несматрю тиливизар" живет и здравствует с годами.. раньше все как один кричали - не смотрю сериалы, но при звуках "сантабарбары" сразу делали стойку как гончий пес...
сейчас болезнь зашла глубже - теперь телевизор смотреть вообще некомильфо.. там реклама, там новости, там соловьев с киселевым и ващепиздец малышева...
ужоснах!!! dont.gif
а я блять zombie.gif
я смотрю телевизор..
у меня хдтв и стопицот каналов
как включит жена фуднетворк, так и смотрю на хамоны заморские весь день или какая-нть анатомия страсти на фокслайфе по пятому кругу все сезоны... сроднились уже, всех почти по именам знаем...
к чему я собссно? а вот...
если дурак не смотрит телевизор, потому что тот его зомбирует, это не спасет дурака от зомбирования ниразу. дурака и в инете зазомбирует как два пальца абасфальт... что рекламы, что политики в инете больше в разы, а еще она навязчивей, умнее, нацеленнее.. - спросил как-то у яндексы что-то про профиль для гипрока, так он меня потом месяц кормил предложениями купить арматуру и газобетон...
а если у человека есть думалка, а не чтоб шляпу носить, то он фильтрует информацию на автомате и его не сможет зомбировать даже посещение сходки саентологов или фанатов гербалайфа.
в общем - тренируйте мозги, гаспада! учитесь отделять мух от котлет. не надо бояться телевизора и прятать его от детей, проще научить их и заодно научиться самому выбирать в потоке информации интересное, отсеивать ложь и пропаганду, следить за событиями и составлять обо всем собственное мнение.
но кому-то понятно проще головой в песок...

Да в пи8ду все эти топики с подобным смыслом, аля "не смотрите телевизор". Блядь ЕДИНСТВЕННОЕ отличие телека от интернета в том, что в интернете новости появляются на пару-тройку часов раньше, вот и все, ну и в интернете информация немного объективнее.

Как поет шнур "если в башне поебень, что ебень, что не ебень", переводя в смысл топика, если ты долбоеб, то хоть смотри ТВ, хоть не смотри, умнее не станешь.

Особенно ахуеваю я с людей, которые мне лепят и читают нотации насчет ТВ. Я пришел с работы, включил какую-нибудь пятницу с "орлом и решкой", покушать и посмотреть на разные страны, так все БЛЯТЬ, на меня сразу ярлык можно вешать "тупой" lol.gif

ЯП со своими двойными стандартами это нечто) У всех 43 см, никто не смотрит ТВ, все уважают рукожопов, хотя тут наверно около 70% манагеров, которые сидят в офисах и ковыряют в носу и воочую ни разу станка не видели, но мне по крайней мере хватает смелости сказать об этом в открытую и не пиздеть.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 29.10.2015 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42729
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх