Я щас офигел конкретно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravda
29.10.2015 - 13:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Зомбировать могут и интернет , и даже печатные СМИ. Дело не в телевизорах, а в мозгах.

Во во! по мне так дерьма и дезинфы больше чем по первому. Даже на япе из недостоверных источников. Если кто то считает что на япе инфа 100% можете мисануть, я что видел то ипишу.

[^]
Petrushca
29.10.2015 - 13:12
0

Балагур

А я рекламу не слышу. Это удивительное свойство моего организма обнаружилось случайно: мама переспросила, как-как называются эти таблетки?, оказалось, что весь ролик прошел мимо моего сознания. И так почти всегда. Поэтому ни фига не знаю, что есть, что пить, и чем подтираться. cry.gif

[^]
rybolov
29.10.2015 - 13:13
3

Шутник

Да достали уже те кто говорит что не смотрит телевизор и гордится этим ,типа я вот такой продвинутый не смотрю зомбоящик и вообще 10 лет назад выкинул его из окна, еще и смотрят как на идиота если скажешь что смотришь телевизор. Ну не смотришь твое дело ,но чем тут хвастаться то ? Я смотрю и буду смотреть телевизор и мне пох,и телевизор мне не навяжет как мне жить,потому что у меня свои мозги есть. Как будто бы интернет меньше зомбирует,да интернет еще больше промыть мозги может и зависимость вызвать, и рекламы тоже дофига на сайтах. Я вообще фильмы и сериалы чаще по телику смотрю, чем скачиваю с инета, не люблю искать, выбирать что посмотреть и скачивать , мне проще посмотреть фильм или сериал по телику, и вообще как то душа к телевизору больше лежит что ли. Реклама конечно длиная и часто тупая , но с другой стороны во время рекламы я могу пойти чай вскипятить или на ЯП зайти, поэтому пох на нее. Что касается путинской пропаганды, то я и не смотрю политические передачи по 1 и 2 каналу,и новости тоже редко,чаще всего СТС и Перец смотрю где нет политики. Подумываю спутниковую тарелку купить, чтобы больше каналов было и специализированые каналы про рыбалку и природу.

Это сообщение отредактировал rybolov - 29.10.2015 - 14:09

[^]
буржуа
29.10.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 13:07)
Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 12:57)
Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 16:24)
Вы так тонко умолчали про то, что в интернете есть охулиарды петабайт разнообразной порнухи, нецензуренных убийств в свободном доступе фактически от бытовух до расчлененки с канибализмом. Про богомерзкие соц.сети и паблики вы тоже тактично умолчали. Про браузерные поигрульки, где неокрепшие умы сливают свои деньги на школьные завтраки за пиксели. Про увеличение члена на 35 см вы тоже не говорите.

ну так интеренст и создавался ради свободы выбора, хочешь быть маньяком - будь им! хочешь быть профессором гидропоники - пжлст, качай Green Библию и выращивай, хочешь быть президентом - учи конституцию страны, обсуждай законы на форумах гос служащих вливайся в поток, хочешь быть коммунистом - будь им! Интернет - это свобода и клетка одновременно, так как она основа на Телевидение, кстати, ТВ придумали фашисты, - компания которая всё это замутила называлась Телефункен основана в 1903 году. Спонсировалась первым государством. Кстати через 10 лет началась первая мировая война! Фашисты напали на нас, а затем в 41ом(39).

Для того что бы начать войну нужно убедить людей убивать других людей, Телефункен эти и занималось, они тестировали своё изобретение на домохозяйках немецких городов. Когда те стирали, готовили, вобщем работали по дому в отведенное время им транслировали - что нужно покупать, какие платья лучше, какой туалет нынче в моде.. на следующий же день женщины сломя голову бежали и покупали именно те платья, которые показывали в маленьком экранчике.. Через 10 лет(как рассказал выше) началась война, за быстрое время около 2-3 месяцев немцев сагетировали напасть на Россию.

И всё благодоря ТВ. А до ТВ, людьми управляли - КНИГАМИ!
Вы не забыли из за чего войны идут в мире? рЕЛИГИЯ, а религия храниться в книгах!

Чудило, ты вообще мои аргументы читаешь или просто тупишь? Ну тогда я прямо тебя спрошу. Ты не смотрел телек 14 лет, пошел помочь соседу его настроить (как ты это сделал, если 14 лет его не касался), естественно наткнулся на эфирную помойку и теперь ты всерьез считаешь, что это и есть современное ТВ? Что, все, у кого есть ТВ, все, как один, смотрят только "давай поженимся", "дом2" и Киселева?

тс новообращенный и пиздабол просто.а еще возможно недавно стал веганом))))

[^]
Madison333
29.10.2015 - 13:18
0

Ярила

в интернете тебя так же зомбируют и создают иллюзию общественного мнения к которому ты тоже подключаешься.

Пиздежа в интернете не меньше, при этом отн эффективнее, ведь ты думаешь что сам пришел к этой мысли

[^]
Tapinambura
29.10.2015 - 13:18
0

Ярила

Ну, ТС, сочувствую, с не привычки коробит конкретно. Зомбоящик избегаю.

[^]
kosmo44
29.10.2015 - 13:22
1

Юморист

пролистал я всё и понял.. если в башне поебень, что ебень, что не ебень.

[^]
MIXIR
29.10.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 29.10.2015 - 10:38)
Сейчас все можно просмотреть без рекламы по интеренету. Так что телевидение вымирает как вид, а реклама помогает еще чуток продержаться на плаву. Помню как-то предлагали пакет цифрового тв - я в лицо рассмеялся т.к. телик использую в качестве монитора для компа и смотреть ту херню что льют по каналам в разливе с рекламой не собираюсь в принципе.

В 120км. от моего Задрищенска связи нет, а вы говорите инет. На всю деревню один телефон в будке. cry.gif фото случайное.

Это сообщение отредактировал MIXIR - 29.10.2015 - 13:34

Я щас офигел конкретно

[^]
MaxLoginoff
29.10.2015 - 13:32
0

Шутник

- У вас есть ящик для овощей?
- Телевизор что ли?

[^]
vgl
0

Ярила

Мне все равно, я смотрю зомбоящик, правда когда ем, а есть я привык не за клавой, а прилично, на кухне, да может я и зомби, но зомбанутые и те кто говорит как мантру, что они выкинули зомбоящик. Живите в дружбе с собой и будет вам счастье.

п.с. да и не купишь за приемлемые деньги моник 50", а с телеком проблем с этим нет.

Это сообщение отредактировал vgl - 29.10.2015 - 13:34

[^]
pravda
0

Приколист

Цитата
в интернете тебя так же зомбируют и создают иллюзию общественного мнения к которому ты тоже подключаешься.

Пиздежа в интернете не меньше, при этом отн эффективнее, ведь ты думаешь что сам пришел к этой мысли

pray.gif АЛЛИ ЛУЯ! Братья Сестры наконецто люди прозревать начали bravo.gif Я прям рад.

[^]
George215
29.10.2015 - 13:33
0

Ярила

телек на стене висит что бы видео через ноут смотреть на большом экране.
ТВ кабель к нему не подведен. звонят предлагают иногда ТВ и удивляются - почему я не смотрю ТВ. с появлением ребенка лишний раз убедился в правильности. смотрит только добрые нормальные мультфильмы без треша бредового и рекламы.

[^]
psy4u
29.10.2015 - 13:33
0

Шутник

У меня телик 40" 3D тоже со смартом. Стоит вместо монитора. Телевизор не смотрю, антену во время ремонта срезал и выкинул к уям. 3 года без телика. Все что нужно смотрю в инете. Когда хочу и без рекламы. Вижу что показывают только у знакомых и через минут 10 чувствую как отмирают нейроны(

[^]
perakula
29.10.2015 - 13:36
-2

селахофобия

Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 17:07)
Чудило, ты вообще мои аргументы читаешь или просто тупишь? Ну тогда я прямо тебя спрошу. Ты не смотрел телек 14 лет, пошел помочь соседу его настроить (как ты это сделал, если 14 лет его не касался), естественно наткнулся на эфирную помойку и теперь ты всерьез считаешь, что это и есть современное ТВ? Что, все, у кого есть ТВ, все, как один, смотрят только "давай поженимся", "дом2" и Киселева?

по крайней мере у меня есть воспитание, при диалоге с оппонентом не оскорблеать, а игнорировать.

не люблю повторять, но для такого как ты - исключение
http://www.yaplakal.com/findpost/41043419/...pic1236009.html

[^]
REDDEVIL4700
29.10.2015 - 13:36
0

Ярила

ДА в инете ещё хлеще!
"Ходячих мертвецов" включаю... Выскакивает реклама, закрываю на крестик, блять ещё пару ссылок на рекламу выпрыгивает. Ещё орёт, аж подпрыгиваешь. ппц бесит.

[^]
GoFrenDiy
29.10.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (KsRimus @ 29.10.2015 - 10:09)
Цитата (xmb1pb @ 29.10.2015 - 10:07)
Ты вот счас страничку ЯП прокрути, столько % площади занимает реклама? Ее ты не видишь? Только ТВ зомбирует?

1200 юки и на год решается вопрос. Не благодари.

эм... adguard?

[^]
OldGarry
29.10.2015 - 13:38
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Меня больше всего доебывает ситуация, когда из-за постоянной рекламы, процесс настройки/сортировки каналов под запросы клиента, занимает ЧАС БЛЯТЬ!!! Вместо 15 минут! Ибо каналов больше сотни, а во время рекламы- значек канала скрывается!!! moderator.gif

GoFrenDiy сотри немедленно! Смертник. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 29.10.2015 - 13:40

[^]
DE23RUS
29.10.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 13:36)
Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 17:07)

по крайней мере у меня есть воспитание, при диалоге с оппонентом не оскорблеать, а игнорировать.

не люблю повторять, но для такого как ты - исключение
http://www.yaplakal.com/findpost/41043419/...pic1236009.html

Ну ты очень воспитано на протяжении уже полутора десятков страниц рассказываешь людям о том, какие они дебилозомби. Простите, мударь, но вы судак.

Настоятельно рекомендую соседу свои мысли не изливать, а то вдруг он такое же тупое быдло навроде меня, может же и хлеборезку рихтануть "думающему меньшинству".

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 29.10.2015 - 13:41

[^]
kreative
29.10.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 29.10.2015 - 10:07)
Ты вот счас страничку ЯП прокрути, столько % площади занимает реклама? Ее ты не видишь? Только ТВ зомбирует?

Не поверишь - ее нет!
средство для суицида если чо....

[^]
perakula
29.10.2015 - 13:47
-2

селахофобия

Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 17:38)
Ну ты очень воспитано на протяжении уже полутора десятков страниц рассказываешь людям о том, какие они дебилозомби. Простите, мударь, но вы судак.

Настоятельно рекомендую соседу свои мысли не изливать, а то вдруг он такое же тупое быдло навроде меня, может же и хлеборезку рихтануть "думающему меньшинству".

эка у тебя бомбанула, меня ажно забрызгало, ха, ты точно зомби, тобой управлять как делать нефиг lol.gif

Я щас офигел конкретно

[^]
Mitekk
29.10.2015 - 13:50
0

Юморист

Если не смотреть телевизор начинаешь верить в людям, а это опасно для жизни!

[^]
Pff
29.10.2015 - 13:53
0

Зенитчик

Цитата (OldGarry @ 29.10.2015 - 16:38)
Меня больше всего доебывает ситуация, когда из-за постоянной рекламы, процесс настройки/сортировки каналов под запросы клиента, занимает ЧАС БЛЯТЬ!!! Вместо 15 минут! Ибо каналов больше сотни, а во время рекламы- значек канала скрывается!!! moderator.gif

Ну епт, у вас цифрового телевидения до сих пор нет?

[^]
GoFrenDiy
29.10.2015 - 13:55
0

Ярила

OldGarry
а чо? а чо ни так? а о ни так я сказал? :)

[^]
Tohta
29.10.2015 - 13:55
0

Ярила

Вот, что по этому поводу сказал С,Кара-Мурза в книге "Манипуляция сознанием"
Соглашаясь на построение в России политического порядка, основанного на манипуляции сознанием, каждый должен отдавать себе отчет в том, что с очень большой вероятностью его статус будет понижен. А значит, все обещаемые блага вроде гражданских свобод, ощущения себя хозяином и пр., превратятся в лишенные всякого содержания побрякушки. А тот, кому повезет попасть в манипулирующее меньшинство, станет одним из таких угнетателей своих соплеменников, которые вынуждены будут это угнетение наращивать и изощрять. Тиран может подобреть и помягчеть — и ему будут благодарны. Но манипулятор этой возможности лишен — прозревающий человек приходит в ярость.
Почему переход к государственности, основанной на манипуляции сознанием, несравненно больнее ударил бы по русским, чем уязвил он Запад (хотя и там это воспринимается как трагедия)? Потому, что по-иному сложилась в русской культуре сама категория свободы28. Иную свободу искал и ищет русский человек. Прекрасно изложил эту проблему В.В.Кожинов в своей замечательной книге «Загадочные страницы истории ХХ века. „Черносотенцы“ и революция». Для русского народа характерно особое сочетание свободы духа и свободы быта. Напротив, довольно равнодушно относились русские к столь ценимым на Западе политическим и экономическим свободам. Надо же вспомнить Пушкина:
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова.
Иные, лучшие мне дороги права4
Иная, лучшая потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа -
Не все ли равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
— Вот счастье! вот права…
Этого счастья и этих прав не могли нас лишить никто. Но, укрепись режим манипуляции сознанием, их незаметно и приятно лишит нас телевидение, купленное олигархами. Оно согнет нам и совесть, и помыслы. Даже скитаться мы уже будем не по прихоти своей, а по указке рекламы туристических агентств, как с удовольствием скитается западный средний класс.

[^]
Barklay
29.10.2015 - 13:58
0

Ярила

наконец то теперь дошло)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42729
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх