Я щас офигел конкретно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumchik
29.10.2015 - 12:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xmb1pb @ 29.10.2015 - 10:07)
Ты вот счас страничку ЯП прокрути, столько % площади занимает реклама? Ее ты не видишь? Только ТВ зомбирует?

Firefox с установленным плагином adb - и никакой рекламы на сайтах.

[^]
usr80
2

Ярила

Я телевизор как тумбоку использую. Бывает как монитор, теплое ламповое изображение. Телевизор 1993года, сони.

Я щас офигел конкретно

[^]
Kallyka
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 29.10.2015 - 12:38)
Ой, да ладно! Я на рекламу уже давно внимания не обращаю. А когда по телеку фильм хороший идёт она даже помогает. Хоть в туалет сходить можно или покурить сбегать))) Так что не всё так плохо)))

А еще очень хорошо помогает функция паузы в плеере. Можно даже гулять уйти, без тебя не продолжат rulez.gif

[^]
perakula
29.10.2015 - 12:45
-2

селахофобия

Цитата (Dw2rf @ 29.10.2015 - 16:21)
Повезло тебе, мы когда мелкую кормим ищем ей рекламу по ТВ, чтоб она хоть на время зависла и ее можно было покормить нормально. Но как назло, ни одной рекламы или она супер короткая))) Мне кажется это закон подлости, я когда телек настраивал у тещи, тоже самое было. Попал в струю рекламы)))

ВОт!!! Зомби, с детства приучают маленьких зомби быть зомби.

[^]
лесепе
29.10.2015 - 12:46
1

лыгъораветлан

у меня телик только для просмотра футбола и игры в приставку

[^]
DE23RUS
29.10.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 12:41)
Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 16:09)
Не бывший сотрудник, но рядом с нами долго работали ребята с "Гэллоп Медиа", которые этим и занимались. Да, есть целые комплексы, которые отслеживают, сколько грубо говоря телеков работает и какие каналы на них включены. В подробностях не расскажу, лет 5-7 назад этот вопрос с ними обсуждали и по ненужности детали разговора я основательно забыл.

собстевенно вот и первое "подтверждение" тому что это управление обществом, др.словами - зомбирование, подчинение воли человека.

Эммм... тащемта это сбор информации и статистики о том, что смотрит народ. И вообще-то ни тебя, ни меня, никого не заставляют смотреть Малахова или сериалы про бандитов. Люди сами "своим пешком" с удовольствием зомбируются.
У меня с кумом, живущим этажом ниже абсолютно одинаковое Билайн-ТВ, он смотрит только ТНТ/СТС, а я Фокс и Аутдор ХД. Но по-товему мы оба зомбаки только потому, что имеем телевизоры?

[^]
Новожилова
29.10.2015 - 12:49
1

Юморист

Смотрим только Ник Джуниор и Наш футбол. Изредка Пятницу- Ревизорро. Новости и прочую муть не смотрим. Телик у нас в основном используется для просмотра мультиков и киношек с жесткого диска.

[^]
BURULICON104
29.10.2015 - 12:51
2

Весельчак

Проф. Ф.Ф Преображенский говорил. !." Не читайте советские газеты"
2." Разруха начинается в голове

Не смотрите телевидение
Если смотрите выбирайте достойное. Техника здесь не причём. и нового умного я ничего не написал. Уже 13 страниц исписали. Было б о чём.

А ЯП отличнейший сайт. Уважаю

Я щас офигел конкретно

[^]
ne1zia
-1
Статус: Online

Ярила

Зомбировать могут и интернет , и даже печатные СМИ. Дело не в телевизорах, а в мозгах.

[^]
SuslikMO
0

Шутник

Как уехал учиться так отказался от телека. И вот уже прошло 15 лет теперь дома несколько так сказать панелей для компа и все. ТВ осознано не подключаем. Хватает иногда увидеть ТВ программы у родителей в гостях, это жесть...

[^]
Ondap
29.10.2015 - 12:54
1

Ярила

Соседу, который телевизор купил, можно посоветовать ADBL-TV.
На пультах, обычно кнопка красного цвета gigi.gif

[^]
Amami
29.10.2015 - 12:54
0

Не доступен.

Цитата (KsRimus @ 29.10.2015 - 11:09)
Цитата (xmb1pb @ 29.10.2015 - 10:07)
Ты вот счас страничку ЯП прокрути, столько % площади занимает реклама? Ее ты не видишь? Только ТВ зомбирует?

1200 юки и на год решается вопрос. Не благодари.

Я могу открыть тебе один очень мааааааааааленький секрет, как не платить 1200 юкки в год shum_lol.gif shum_lol.gif
Но, тсссс, это строго между нами, хорошо? lol.gif

[^]
FedorDK
29.10.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 10:04)
Это же писдес, как же так? Это получается мы, т.е. ОБЩЕСТВО покупаем за 20схуем коробку, которая говорит как нам жить, что покупать, кого убивать, кого любить, кого ненавидеть? Тут точно надо что то решать или менять - это же 100% ЗОМБИ!

Теперь вам компутер говорить что есть, кого убивать и т.д.
Кто проорёт громче, тот и прав. Та же реклама.
Что изменилось-то? Все наивные такие, думаю что в инете Правда сокрыта? smile.gif

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 29.10.2015 - 17:06)
я по телеку только "давай поженимся" смотрю

С таким ником gigi.gif а смысл???

[^]
Koroleva
1

Ярила

Тупить сутками в интеренете и принцииально не смотретьтелек - то же самое, что колоться героином и гордо заявлять, что не бухаешь.

[^]
perakula
29.10.2015 - 12:57
-2

селахофобия

Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 16:24)
Вы так тонко умолчали про то, что в интернете есть охулиарды петабайт разнообразной порнухи, нецензуренных убийств в свободном доступе фактически от бытовух до расчлененки с канибализмом. Про богомерзкие соц.сети и паблики вы тоже тактично умолчали. Про браузерные поигрульки, где неокрепшие умы сливают свои деньги на школьные завтраки за пиксели. Про увеличение члена на 35 см вы тоже не говорите.

ну так интеренст и создавался ради свободы выбора, хочешь быть маньяком - будь им! хочешь быть профессором гидропоники - пжлст, качай Green Библию и выращивай, хочешь быть президентом - учи конституцию страны, обсуждай законы на форумах гос служащих вливайся в поток, хочешь быть коммунистом - будь им! Интернет - это свобода и клетка одновременно, так как она основа на Телевидение, кстати, ТВ придумали фашисты, - компания которая всё это замутила называлась Телефункен основана в 1903 году. Спонсировалась первым государством. Кстати через 10 лет началась первая мировая война! Фашисты напали на нас, а затем в 41ом(39).

Для того что бы начать войну нужно убедить людей убивать других людей, Телефункен эти и занималось, они тестировали своё изобретение на домохозяйках немецких городов. Когда те стирали, готовили, вобщем работали по дому в отведенное время им транслировали - что нужно покупать, какие платья лучше, какой туалет нынче в моде.. на следующий же день женщины сломя голову бежали и покупали именно те платья, которые показывали в маленьком экранчике.. Через 10 лет(как рассказал выше) началась война, за быстрое время около 2-3 месяцев немцев сагетировали напасть на Россию.

И всё благодоря ТВ. А до ТВ, людьми управляли - КНИГАМИ!
Вы не забыли из за чего войны идут в мире? рЕЛИГИЯ, а религия храниться в книгах!

[^]
interrist
29.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Яп не смог телек настроить если бы им 14 лет не пользовался

[^]
artsimbirsk
29.10.2015 - 13:00
0

Юморист

А я xbox под смарттв приспособил (мелкому новый купили). IVI и youtube есть, диск со скаченными торрентами подключить можно. Лепота)

[^]
Zental
29.10.2015 - 13:01
0

Ярила

По ТВ смотрю только Discovery, History и National Geographic. В остальное время это монитор компа для кинчика, ютуба и игорей.

[^]
буржуа
29.10.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 10:04)
Зашёл к соседу в гости. Сосед мужик уже за 50, купил на днях умный ТВ(хотя нафиг ему Смарт - инета в квартире нет и не планирует) и попросил ему телек настроить, каналы на правильную частоту поставить. Конечно это заняло чуть больше времени чем вскипел чайник и выпито пол кружки.

Настройка завершена начинаю щёлкать по кнопкам вверх вверх вверх, пролистываю каналы по очереди. И это писдес товарищи!!! 46 каналов начиная с Первого канала(ОРТ) РЕКЛАМА, вообще ни одной передачи, ни новостей, ни фильмов - это как так то вышло? Что произошло то за последнии 15 лет? Как так? Да и реклама потоком по 5 минут.

Почему я так офигел? Да потому что более 13-14 лет назад поставил свой ТВ в гараж, в квартире кроме компа с хорошим экраном нету зомбирования.

Это же писдес, как же так? Это получается мы, т.е. ОБЩЕСТВО покупаем за 20схуем коробку, которая говорит как нам жить, что покупать, кого убивать, кого любить, кого ненавидеть? Тут точно надо что то решать или менять - это же 100% ЗОМБИ!

Товарищи мы зомби - это факт.

ТС ты слоупок.
я вот в 85 еще от тв отказался.только интернет.только хардкор.

ну а если так по серьезному-я смотрю 2х2,дом кино,дискавери,и иногда путешествия по пятнице.
из инета говнища не меньше льется еще че gentel.gif

[^]
NoelChaze
29.10.2015 - 13:05
0

Шутник

C 2006 года использую телевизор исключительно под монитор для ноута\xbox. Реклама в интернете есть,да, но мозг приучен фильтровать и не обращать на нее внимание. Не понимаю людей, которые включают телевизор для создания фона. Предпочитаю врубить музыку под настроение.
Радует количество таких же гуманоидов, как я.

[^]
wildperson
0

Юморист

Забавно читать подобные темы. И у меня нет рекламы в компе, и я не смотрю телевизор, и тысячи и тысячи народу по всяким форумам пишут о том же. Как же тогда рекламщики выживают? Причем весьма неплохо себя чувствуют.

ИМХО зомбоящики добились главной цели. А именно всеобщей лени. Вот нахрена смотреть рекламу на сайтах, если есть куча способов ее просто не видеть? Нахрена смотреть рекламу по телевизору, если опять же можно это обойти? Да просто лень хоть что-то предпринять, можно только лениво сетовать на засилье рекламы.

[^]
nukemall
0

Ярила

Телевизор это всего лишь прибор, он ни в чём не виноват.
У меня было кабельное ТВ, я смотрел "Дискавери" итп научно-познавательное, киндерёныш глядел Губку Боба и прочий мозгоразрывающий трэш про розовых поней. Года три как перестал за кабельное платить и его отключили, использую телевизор как монитор для интернет-приставки на ведроиде - и посмотреть можно чего хошь(хоть те же телеканалы), и в игрушки на большом экране поиграть. Из всех относительно близких родственников зомбовидение смотрит только тёща, вот она да - как начнёт вещать про то, что в стране разруха, в каждой подворотне по два маньяка и кругом всё взрывается... чувствуешь себя пресловутым кремлеботом. У тестя отдельный телевизор для просмотра футбола на платных каналах через IPTV.

[^]
barat
29.10.2015 - 13:07
1

Юморист

Просто оставлю это здесь

Я щас офигел конкретно

[^]
DE23RUS
29.10.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (perakula @ 29.10.2015 - 12:57)
Цитата (DE23RUS @ 29.10.2015 - 16:24)
Вы так тонко умолчали про то, что в интернете есть охулиарды петабайт разнообразной порнухи, нецензуренных убийств в свободном доступе фактически от бытовух до расчлененки с канибализмом. Про богомерзкие соц.сети и паблики вы тоже тактично умолчали. Про браузерные поигрульки, где неокрепшие умы сливают свои деньги на школьные завтраки за пиксели. Про увеличение члена на 35 см вы тоже не говорите.

ну так интеренст и создавался ради свободы выбора, хочешь быть маньяком - будь им! хочешь быть профессором гидропоники - пжлст, качай Green Библию и выращивай, хочешь быть президентом - учи конституцию страны, обсуждай законы на форумах гос служащих вливайся в поток, хочешь быть коммунистом - будь им! Интернет - это свобода и клетка одновременно, так как она основа на Телевидение, кстати, ТВ придумали фашисты, - компания которая всё это замутила называлась Телефункен основана в 1903 году. Спонсировалась первым государством. Кстати через 10 лет началась первая мировая война! Фашисты напали на нас, а затем в 41ом(39).

Для того что бы начать войну нужно убедить людей убивать других людей, Телефункен эти и занималось, они тестировали своё изобретение на домохозяйках немецких городов. Когда те стирали, готовили, вобщем работали по дому в отведенное время им транслировали - что нужно покупать, какие платья лучше, какой туалет нынче в моде.. на следующий же день женщины сломя голову бежали и покупали именно те платья, которые показывали в маленьком экранчике.. Через 10 лет(как рассказал выше) началась война, за быстрое время около 2-3 месяцев немцев сагетировали напасть на Россию.

И всё благодоря ТВ. А до ТВ, людьми управляли - КНИГАМИ!
Вы не забыли из за чего войны идут в мире? рЕЛИГИЯ, а религия храниться в книгах!

Чудило, ты вообще мои аргументы читаешь или просто тупишь? Ну тогда я прямо тебя спрошу. Ты не смотрел телек 14 лет, пошел помочь соседу его настроить (как ты это сделал, если 14 лет его не касался), естественно наткнулся на эфирную помойку и теперь ты всерьез считаешь, что это и есть современное ТВ? Что, все, у кого есть ТВ, все, как один, смотрят только "давай поженимся", "дом2" и Киселева?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42729
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх