Бывшая, отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Новый тренд на сайте- ЯПоныл

Признайтесь, для чего вы рассказали эту историю? Такое самолюбование сквозит. Так дети иногда плачут и в зеркало одним глазком смотрят, какой я нищасный.

Про "Не ревнивец, но стало интересно, куда идет, тем более - по пути" шыдевр)

При этом, от слабого пола в разы менбше подобных слезувышибающих тем на предмет "мне в чайник воды не налили"(это, блять, даже не пять, это пять с плюсом как предмет для рамса с женой, с которой 10 лет прожил), а как "чурка"(детектед) так пукан рванул и побежал пацан жалится на весь белый свет, выставлять себя клоуном на предмет - мою бывшую ебёт чурка, о, бля, воин, о защитник biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 17:18
Цитата
Лошара квартиру изменшице подарил,

А она то почему изменщица? У неё из озвученных грехов только недолив воды в чайник, да так, по мелочи, наказать можно было анальным сексом, а этот дурак решил развестить
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
kinburn
27.10.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 15:10)
Цитата
Славяне - не национальность, а группа национальностей.

не совсем так, если правильно помню демографии курс, то это группа народов, разделенных на три большие ветви.

Славяне- это прежде всего языковая группа, а не этническая. Татары по русски, лучше чем на родном балакают, их вы тоже в славяне запишите? dont.gif

[^]
Писькомер
27.10.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 27.10.2015 - 12:37)
Я уже благодаря ЯПу стал геем!

Европейцем dont.gif gigi.gif

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:21
2

Ярила

Цитата
Главное бабу пнуть побольнее,

Если бы бабу, а то много хуже, практически - исчадие Ада - РСПшку(слово то какое поганое), последнее время такие темки в тренде, от лохов. Как прочел, подумал, во, Топ-Лап ОТЛИЛ В ГРАНИТЕ И ИЗЛИЛ ПОСИЛЬНО, ан нет, другого пробило на сопли.

Добавлено в 17:22
Цитата
Славяне- это прежде всего языковая группа, а не этническая

Друг, поробуй взять в руки учебник и прочесть, перед тем как отжечь тут такое, ну, или в Вику загляни в общеобразовательных целях.

[^]
eX1stenZ
27.10.2015 - 17:23
0

Ярила

Квартира твоя , об ты этом писал в посте . Скажи ей если и дальше будет хуйней заниматься продашь квартиру ,а так как она не будет иметь жил площади дочку можно отсудить в свою пользу .

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:24
1

Ярила

Славя́не (ст.-слав. словѣнє, рус. славяне, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность.

То есть, вначале - ЭТНО(знаешь значение этого слова?) а уж потом - языковая.

Добавлено в 17:27
Цитата
продашь квартиру ,а так как она не будет иметь жил площади дочку можно отсудить в свою пользу .

Кто ж ему даст это сделать, если в браке приобретена?

[^]
yulia33
27.10.2015 - 17:27
0

Шутник

Сочувствую. Думаю тут дело не в ревности, а в том, что ТС беспокоится за своего ребенка. Постарайся, чтобы с дочерью были доверительные отношения. И хоть ты благородно ушел, позаботься, чтобы квартира на тебя тоже была оформлена. Если жену тянет на "помоложе", то гастарбайтера на возможность легкой наживы. Решить за нее ты не можешь, но будь в курсе событий, чтобы та глупостей не наделала и не осталась с детьми на улице.

Это сообщение отредактировал yulia33 - 27.10.2015 - 17:30

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:30
6

Ярила

Уж какие только кары не придумали для жены ТС только за то. что на улице её кто-то за жопу мял?! Я хату её продать и на улицу выселить и дитё отнять и в опеку заявить.
Дебилы, бля© как Лавров говорил.

Добавлено в 17:32
Кто-нить из вас, советчиков, представляет, что такое без мамы воспитывать дочь? Каждый день? Когда ни гулянок тебе в кентами, ни бабу ни привести домой и так далее. Я вот сына воспитывал, и то - мало не показалось, правда, с 12 лет, уже более-менее взрослый был, а вот с девочкой, одному, да хуй его знает, что с ней делать.

[^]
Snaut1
27.10.2015 - 17:34
1

Ярила

Цитата (StepnZap @ 27.10.2015 - 16:16)
Лошара квартиру изменшице подарил, сам без ничего, а она терь там с чурками будет резвится :)))

вот я тоже этого не понимаю нихера. ну решили разбежаться. все - посторонние люди друг другу. Напиши завещание на дочку и все. Никаких проблем. ну теперь жалеет, что какой-то чурбан и женушку (которая ничего себе, поверим ТС на слово) ебать будет в трешке, где он раньше хозяин был, а теперь хуй с горы.

Добавлено в 17:35
Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 17:30)

Кто-нить из вас, советчиков, представляет, что такое без мамы воспитывать дочь? Каждый день? Когда ни гулянок тебе в кентами, ни бабу ни привести домой и так далее. Я вот сына воспитывал, и то - мало не показалось, правда, с 12 лет, уже более-менее взрослый был, а вот с девочкой, одному, да хуй его знает, что с ней делать.

так это.. теперь чурбан воспитает... размахивая яйцами в трешке ))))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 27.10.2015 - 17:35

[^]
Akvilon
27.10.2015 - 17:35
1

Ярила

Не понимаю наездов на ТСа? Ведь человек явно не о своей самооценке беспокоится о собственном ребенке. Какой отец хотел бы, чтобы в доме, где проживает его ребенок, даже периодически присутствовал гость с солнечного юга?

[^]
MikRain
-1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 17:30)
Уж какие только кары не придумали для жены ТС только за то. что на улице её кто-то за жопу мял?! Я хату её продать и на улицу выселить и дитё отнять и в опеку заявить.

Добавлено в 17:32

Про узбеков твоих, вообще отдельная тема, мы их тут у себя наблюдаем! И не нужно говорить что к нам в Россию едут норм узбеки, едет -отребье! Да и продались они давно пендосам, чурки одним словом.

[^]
Лесосибирск
3

Ярила

Я просто фигею порой с мужиков, такое исполнить, на бывшую жену жаловаться чужим дядям в Интернете и совета просить, что делать с тем, кто её ебёт. Куда мир катится?

Добавлено в 17:37
Цитата
Про узбеков твоих

Цитата
Про узбеков твоих

Да какие же они мои, а, болезный? Я когда в Африке жил, негры тоже мои были? Совсем ты дурачок.

[^]
Snaut1
27.10.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 27.10.2015 - 17:35)
Не понимаю наездов на ТСа? Ведь человек явно не о своей самооценке беспокоится о собственном ребенке. Какой отец хотел бы, чтобы в доме, где проживает его ребенок, даже периодически присутствовал гость с солнечного юга?

а когда он сам уходил из квартиры он об этом не думал??? думал она одна жить будет с доченькой. а вот и хуй там. теперь воду в чайник будет чурбан наливать, а за это жить в хате и иметь красивую пизду постоянную, которая после того как муж ушел хуй знает почему, да еще и трешку ей оставил, будет думать что благо для нее

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:38
4

Ярила

Цитата
мы их тут у себя наблюдаем!

Ну, и? Дальше то что? Ты жалуешься, что ли? Так не по адресу. Это тебе к "дяде Вове" надо, а не ко мне, пусть ценз введёт, образовательный или иной.

Добавлено в 17:41
Цитата
Какой отец хотел бы, чтобы в доме, где проживает его ребенок, даже периодически присутствовал гость с солнечного юга?

А кого теперь беспокоят "хотелки" этого отца, который "устал" от жены и свалил подальше? Теперь его бывшая в полном праве, от юга до севера и с запда на восток, дама она свободная и никому ничем не обязанная.

[^]
MikRain
27.10.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 17:38)
Цитата
мы их тут у себя наблюдаем!

Ну, и? Дальше то что? Ты жалуешься, что ли? Так не по адресу. Это тебе к "дяде Вове" надо, а не ко мне, пусть ценз введёт, образовательный или иной.

Да я не жалуюсь, мне на них тупо на плевать, а конфликтные ситуации я и сам могу решить. Дяде Вове жаловаться - бред :) Не могу я перед владыкой "обосраться" жалобой на гастера, что ж я, на своей земле и жаловаться на гостя буду?! нет увольте :) есть другие методы :)

[^]
kinburn
-2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 17:24)
Славя́не (ст.-слав. словѣнє, рус. славяне, белор. славяне, укр. слов'яни, болг. славяни, серб. и макед. Словени, хорв. и босн. Slaveni, словен. Slovani, польск. Słowianie, чеш. Slované, словацк. Slovania, кашубск. Słowiónie, в.-луж. Słowjenjo, н.-луж. Słowjany) — крупнейшая[1] в Европе этноязыковая общность.

То есть, вначале - ЭТНО(знаешь значение этого слова?) а уж потом - языковая.

Добавлено в 17:27
Цитата
продашь квартиру ,а так как она не будет иметь жил площади дочку можно отсудить в свою пользу .

Кто ж ему даст это сделать, если в браке приобретена?

Мне не нужно лезть в вики, и привел тебе пример татар. По мимо них еще есть калмыки, башкиры и пр. народы, для которых русский, такой же родной как и свой. Поэтому в современных реалиях, славянская группа, прежде всего языковая, а потом уж этническая. Ты вот , судя по тяге к анальному сексу, и пресмыканию пред женским полам в инете, себя к какой группе относишь?

[^]
Лесосибирск
4

Ярила

Цитата
теперь воду в чайник будет чурбан наливать
и не будет считать, что это западло, будет шпилить хорощенькую блонду и молится на идиота бывшего мужа, что свалил.

[^]
yulia33
27.10.2015 - 17:43
2

Шутник

Цитата

Ну не знаю.. По-моему это совсем не норма, когда 43-летнюю женщину гастарбайтер у подъезда мнет за жопу. Не образцовая мать мягко говоря. Выселять, заявлять в опеку бред конечно. Но на месте ТС я бы тоже взволновалась таким положением дел.

Это сообщение отредактировал yulia33 - 27.10.2015 - 17:44

[^]
Ангина
27.10.2015 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 14:33)
родили дочу совместную

Сам рожал?

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:45
4

Ярила

Цитата
Ты вот , судя по тяге к анальному сексу, и пресмыканию пред женским полам в инете, себя к какой группе относишь?

Ой, всё
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да я смотрю, ты из-за отсутствия аргументов решал на личности перейти, да? Ну. удачи тебе. А татар то ты зачем сюда приплел? Их язык в какой языковой группе относится, ты хоть в курсе? Вот я, например, помимо русского на английском свободно говорю, даже порой не знаю, на каком лучше получается, так что ж мне себя теперь в англо-саксы записать? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
HappYKomrad
27.10.2015 - 17:47
1

Приколист

Ебана в рот, ТС, ты столько прожил с женщиной и не в шарил её! Ты думаешь она просто так решила тебе позвонить что бы ты с дочкой посидел? а потом так неожиданно встречаешь её в обьятиях того чувака))) ну бля ты как маленький! бабы такие бабы! вернуть она тебя решила, вот так вот через ревнось! щас у тебя всё вскипит со скандалами к ней прибежишь, а закончиться всё жарким сексом и хэппи эндом! все бабы манипуляторы! если она такая как ты её описуешь, то вряд ли бы она связалась с таким вот чувком! так что расслабься и забей! Хотя тебя таки задело... отдохни от неё и возвращайся в семью))))

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:47
4

Ярила

Цитата
Но на месте ТС я бы тоже взволновалась таким положением дел.

И тебя взволновала сексуальная жизнь бывшей жены ТС?

Добавлено в 17:48
Цитата
По-моему это совсем не норма,

Малышева, перелогиньтесь
biggrin.gif

[^]
meduzza
27.10.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата (yulia33 @ 27.10.2015 - 17:43)
Цитата

Ну не знаю.. По-моему это совсем не норма, когда 43-летнюю женщину гастарбайтер у подъезда мнет за жопу. Не образцовая мать мягко говоря. Выселять, заявлять в опеку бред конечно. Но на месте ТС я бы тоже взволновалась таким положением дел.

А по моему - не норма решать за других, что для них норма.
Взволновался- поговори с БЖ. Спокойно, без истерик и предъяв, на них все равно никакого права уже нет. И раз в видится она с ним, отдавая дочку- не совсем тупая же, ребенок этого не видит, папу нового ему каждую неделю не водят. В чем траблы?
Да, и ТС, а по -Вашему жена имеет право интересоваться, как ВЫ проводите то время, когда дочка с ней, и с кем встречаетесь?

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:51
3

Ярила

Цитата
Да я не жалуюсь

Вот видишь, и я никогда не буду жаловаться на двух своих бывших жен, они умницы и красавицы и у меня от них трое великолепных детей, с которыми я прекрасно общаюсь, а ТС - решил поныть тут непонятно на кого, то ли на гастера, то ли на жену, что сам же и бросил. Как-то всё не совсем однозначно
tongue.gif

[^]
Фещь
27.10.2015 - 17:52
8

Хохмач

Цитата (Kotofeya @ 27.10.2015 - 15:16)
дочку забирай нафиг!

Куда забирать-то? Вы что советуете? Человек смылся от семьи пока они отдыхали - трус конченный. чему он ребенка научит то?

А бывшая жена может хоть с огурцом ебстить, это ее личное дело.

Лучше на салфетки сбор организовать для подтирания сопель ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх