Бывшая, отжигает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant
27.10.2015 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ивиан @ 27.10.2015 - 10:38)
Автор, ты конечно думал, что раз ты ушел, то ей и мутить теперь ни с кем нельзя?
Охуеть у тебя логика. А кроме чурок и студентов - голодных до ебли, кому она нужна с двумя детьми от двух браков в 43 года? Поебались, разбежались, как говорится.
Кто виноват? Ты, автор, и виноват. Ты и только ты. Твоя жена была? Твоя. Ушел? Ушел. Не ебешь? Не ебешь. Какие претензии?

Ответил автору как надо, прям каждое слово в точку!!!))) bravo.gif

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 17:53
11

Ярила

Цитата
Да, и ТС, а по -Вашему жена имеет право интересоваться, как ВЫ проводите то время, когда дочка с ней, и с кем встречаетесь?

Что ты, что ты, то смертный грех для разведёнки аж с двумя прицепами(как тут модно говорить)

Добавлено в 17:54
Цитата
А бывшая жена может хоть с огурцом ебстить,

По программе импортозамещания
smile.gif smile.gif smile.gif

Добавлено в 17:58
Ладно, поехал я водку пить и подружку шпилить, а то с таких разговоров с ума сойти можно, стыдно за всех вас(нас) товарищи мужчины, порой некоторые из нас - хуже баб, тьфу, нахуй.

[^]
Фещь
27.10.2015 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (yulia33 @ 27.10.2015 - 17:43)
Цитата
Уж какие только кары не придумали для жены ТС только за то. что на улице её кто-то за жопу мял?! Я хату её продать и на улицу выселить и дитё отнять и в опеку заявить.
Дебилы, бля© как Лавров говорил.

Ну не знаю.. По-моему это совсем не норма, когда 43-летнюю женщину гастарбайтер у подъезда мнет за жопу. Не образцовая мать мягко говоря. Выселять, заявлять в опеку бред конечно. Но на месте ТС я бы тоже взволновалась таким положением дел.

Я что-то пропустил есть видео сего процесса?

Прочитал всю тему:
имхо ТС видимо когда уходил думал, что жена кинется упрашивать, а сего не случилось. И вероятно, что с квартирой и машиной не все однозначно было.

Совет по теме: Если есть опасения то надо хоть что-то собрать из информации, с ребёнком поговорить, с женой причем без наездов, а не ярлыки вешать.

[^]
Лариска
27.10.2015 - 18:03
0

бегущая по граблям

Цитата
Лариска, ты нацистка? А если войдёт японец или американец, то как тогда быть?

Дорогой, речь ведь не обо мне, правда? Я оперирую представлениями ТС, ставя себя на его место, насколько это возможно.

[^]
kinburn
27.10.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 27.10.2015 - 17:45)
приплел? Их язык в какой языковой группе относится, ты хоть в курсе? Вот я, например, помимо русского на английском свободно говорю, даже порой не знаю, на каком лучше получается, так что ж мне себя теперь в англо-саксы записать? biggrin.gif biggrin.gif

Троллить не надоело? Татары - это тюркская языковая группа, как и узбеки lol.gif
В современных реалиях на английском почти вся северная америка говорит, а на испанском латинская, и что?

[^]
mcsalf
27.10.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (mcsalf @ 27.10.2015 - 13:59)
Цитата (NellKa @ 27.10.2015 - 13:56)
Вот она, мужская логика - мужик себя ведет дома, как в гостях, в чайник воды не доливает, срач на полу за собой не вытирает, и жалобы на это - это, блядь, нытьё!
Не дали человеку быть свиньей, и квартиру засрать - определенно, это повод для развода.
Вас в хлеву растили что ли?

Женщина почему-то говорит все с претензией, моя жена делает так же. Можно просто спросить, а можно это поставить в укор. Вопрос ЗАЧЕМ?
Вот ТС просто сказал, задолбало и спокойно ушел. ВСЕ.
Причем тут хлев, свинья, чисто ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?

Пришли девушки и минусов накидали.

[^]
maxxel
27.10.2015 - 18:12
3

Ярила

Цитата (nznz @ 27.10.2015 - 14:02)
Билять сколько резвых в чужой жизни шашкой помахать неженаты что ли.

1.по уходу. Странно что автор не попробовал вместо тихо свалил и все оставил-поговорить с женой резко и жестко- поменять парадигму отношений .кручено выражаясь.
что убежал то ? Или про дочку и старшего не думал? Взрослые перживут-дети страдают больше всего.

2. Бабы народ хитрый. Была у меня подружка, я был холост, кудряв и хорош собой, проблем с бабами не знал, как то друг притащился в гости с бабенкой. ровесницей лет 30 примерно. Она разведена была, друг свалил-а унас с этой барышней начались отношения.С моей стороны откровенно только потыкаться, с ее непонятные- любила выпить и когда приходила неапременно выпивала.У меня всегда стояло 3 матраса вина( это такие бутыллки плоские 1.5л) сухое, дессертное и еще сухое красное. Чтоб когда девицу затащу-было чем угостить и не отвлекаться от главного. Ну еще крепкие стояли в стенке,это для друзей. Это был дежурный запас,с получки пополнял.
Ну вот так мы про кувыркались с месячишко, бабенка училась в аспирантуре ,заскакивала часто..но мне уже надоела, причуды какие то,да и сиськи у колен..был тогда молод и выбор был кроме нее широкий.
Как то эта дама меня пригласила к себе, мол приходи,дома никого -оттопыримся свободно,а то у тебя мол-родители за стенкой и тп. Потащился к ней.пришел, сидим,она меня чаем накачивает, час прошел,а мы еше ни на полшишки не стали ближе.Я не очень понимал такой разворот,пытался ее прижать к древу ..увы-погоди,сейчас,ну что мы как животные,а поговорить..обычное динамо. Короче я понял что секаса не будет-собрался уходить-она не отпускает-? Ну в конце концов ,она поглядывая на часы каждые 5 минут мне говорит-давай, быстро разделась, я еще быстрее-приступил к выпиливанию лобзиком, и только приблизился к кульминации как в дверь кто то вставляет ключ и заходит! Бля! Мужик без штанов как солдат без песни-никакой.Я напрягся,но оказалось все хуже -это дочка 3-4 классница ее вернулась из школы.Моя партнерша через дверь ей сказала -что то про еду..но девочка открыла дверь и увидела что маму сзади держит дядя.. Дамочка крикнула на дочку-но та уже все увидела.
Отступать было некуда,не кончив дело уходить я не привык-поэтому довел все до до конца,быстро все накинул на себя. Еле заставил себя выйти в коридор, так стыдно было.
Дама говорила с дочкой,мол отец завонил,приглашал,и она может дочку отвести к папе -по пути в институт.

Для чего много и долго? да пробило меня мгновенно, что вся эта хрень с отттягиванием момента и я сам-бычок для того чтобы папочке ,который эту мадам бросил, дочка рассказала о том что мама с дядей была и что дядя и мама были голыми и чем то занимались!!

Эта зараза, ребенком и мной манипулировала как последняя тварь, пробило меня тогда сильно-вышли на улицу,девочка вперед пошла-я я этой кадре выдал все что думаю по этому поводу.
Так что и твой случай-вероятно простая подстава -чтобы заставить тебя ревновать, злиться и както интересоваться ей и ее жизнью. Судя по реакции ей это блестяще удалось.
Но дурь ее в том,что мне лично(не знаю как тебе)-достаточно мялок с другим мужиком,даже без точной информации было-не было,что б я от брезгливости просто еще быстрей вычеркнул ее из жизни.
Так что решай-или не замечаешь и все по хрену,или наводишь мосты и вы сходитесь.как бы ради детей-но по сути из-за любви.А характер-рихтуй-что б не шкворчала. Успехов.

толково сказано!
держи краба

[^]
yulia33
27.10.2015 - 18:48
1

Шутник

Цитата
А по моему - не норма решать за других, что для них норма.
Взволновался- поговори с БЖ. Спокойно, без истерик и предъяв, на них все равно никакого права уже нет. И раз в видится она с ним, отдавая дочку- не совсем тупая же, ребенок этого не видит, папу нового ему каждую неделю не водят. В чем траблы?
Да, и ТС, а по -Вашему жена имеет право интересоваться, как ВЫ проводите то время, когда дочка с ней, и с кем встречаетесь?

Но.. мать же должна быть примером для дочери. Как думаете, если дочь увидит тоже такую картину у подъезда, какого будет ребенку?

Поговорить нужно обязательно, если ТС волнуется за своего ребенка. И дело не только в моральном облике, а в том, что это может быть опасно для его семьи. Все может быть и однозначно решить мы не можем. Но какие шансы что у этого узбека благие намерения и нет корыстных целей? Много добропорядочных гастарбайтеров, которые встречаются с женщинами почти в 2 раза старше, из-за светлых чувств?

Если бы дочь жила по каким-то обстоятельствам с мужем, я думаю жене было бы не все равно, сказывается ли его личная жизнь на ее ребенка.

[^]
RustyKZ
27.10.2015 - 18:54
3

Шпалоукладчик

Цитата (senkasergeevitch @ 27.10.2015 - 19:44)
камрад, совет тут один может быть - будь с дочей как можно чаще, пытайся воспитывать правильно, говори правильные вещи, старайся влиять на нее так, как влияли на тебя твои же родители...

Судя по посту, хуево они на него влияли. Долбоеба вырастили. Не научили в чайник воду доливать gigi.gif

[^]
Метеоритик
27.10.2015 - 19:00
0

Балагур

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.10.2015 - 10:33)
Опяяяять?!?
Да откуда ж вы все...

Она бывшвя? Бывшая. Всё. Дочку - воспитывать и любить, оба пункта равнозначны. Ты чего хочешь тут от людей? Каких советов?

он хочет бывшей хорошего мужика. заботится о благополучии своего потомства . щас скажете чтоб дочу забирал к себе ?

Добавлено в 19:05
Цитата (lexus1976 @ 27.10.2015 - 10:54)
Цитата (Ептель @ 27.10.2015 - 11:52)
Плять тут половина долпаепов что ли сидят которые с мозгом не дружат .. автор пытался донести что его бывшая человек с  в.о. следящаяя за собой и т.д. начала встречаться с человеком не того социального уровня и к тому же с чуркой .... и его возмущает сам факт того как можно себя не уважать!

Ты один меня понял, бро...

да неее, я тоже поняла. нас двое cool.gif

[^]
deny1979
27.10.2015 - 19:39
0

Ярила

Да не хер тут советовать ... бытовуха хуле !!!

[^]
andryou80
27.10.2015 - 20:00
2

Ярила

ебал бы хоть по выходным, и не было бы чурок....

[^]
Лесосибирск
27.10.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата
ебал бы хоть по выходным, и не было бы чурок....

Тоже , кстати, вариант, многие бывшие какое-то время спустя возобновляют трах по разным причинам.

[^]
Горчичник
27.10.2015 - 20:52
8

Ярила

Цитата (Метеоритик @ 27.10.2015 - 19:00)

он хочет бывшей хорошего мужика. заботится о благополучии своего потомства . щас скажете чтоб дочу забирал к себе ?

Ни один мужик не будет для ТС хорошим. Он все равно найдет, к чему прицепится.
Пример - в квартире с бывшей вместе поселился, скажем, бывший ВДВшник, размером 2*2.
ТС приходит, а ему этот шкаф славянской наружности дверь открыл в тельняшке и семейниках. Думаете, темы на ЯПе не было бы? Ведь в чем посыл - не особо то и важно, что за мужик, любой мужик ТС будет раздражать. А уж если мужик начнет жить с бывшей - то тут вообще туши свет.

[^]
AGC007
27.10.2015 - 23:16
0

Шутник

Забери дочку и полквартиры. Дальше советовать нечего полквартиры для дочки. Тут вариантов нет.

[^]
alekss007
28.10.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.10.2015 - 10:33)
Опяяяять?!?
Да откуда ж вы все...

Она бывшвя? Бывшая. Всё. Дочку - воспитывать и любить, оба пункта равнозначны. Ты чего хочешь тут от людей? Каких советов?

это животное потом появится дома и
пи.да рулю

[^]
aspera119
28.10.2015 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (IgorVC @ 27.10.2015 - 13:36)
Я тоже охреневаю от вида женщин с гастарбайтерами под ручку. Мужиков с самками гастарбайтеров ни разу не видел

Мужики с этого сделают вывод, что бабы дуры неразборчивые, конечно)) Но, с другой стороны, не говорит ли это о том, что нормальных мужиков-славян найти гораздо сложнее, чем баб...

[^]
GoldyVixen
28.10.2015 - 00:30
3

Лисица

IgorVC
Цитата
Я тоже охреневаю от вида женщин с гастарбайтерами под ручку.

Я сама от чур далеко не в восторге. Но! Давайте все-таки оперировать фактами. Как уже неоднократно и не в одной ветке повторялось: скоро в России останутся одни чурки. Почему? Да потому что плодятся со страшной скоростью. И все мы очень любим сделать акцент на том, что они такие все из себя непритязательные, поэтому ксерят детей одно за другим. Но! Мы как-то обходим стороной тот факт, что у них мужики, простите, ебливые до нехочу: ни "танчики" им не нужны, ни вечерние диванные полежалки, ни голова/задница/пятка у них не болит, им даже не нужно, чтоб баба дефилировала по кухне накрашенная, с укладкой, в чулках (один непременно должен быть до середины бедра, а другой на уровне коленки заканчиваться, а если вдруг не так, то "что-то настроения нет") и на шпильках. Чурки оттрахают хоть какую пяток раз за ночь в легкую. В общем нашим, "горячим" славянским мужикам до них далеко-далеко. cry.gif

[^]
Armaggedon
28.10.2015 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Лариска @ 27.10.2015 - 13:30)
Цитата
А все мужики - .ляди?

*шепотом* И это - лучшее, что в них есть!

Да, кто что ищет в людях, то в итоге и находит

[^]
barmaley111
28.10.2015 - 02:20
2

чурбаны - зло! Вся история об этом говорит.

[^]
Косячок
28.10.2015 - 02:44
0

Ярила

Уфф одолел всё
Много однако потенциальных "чернильниц" и толерастов
Уважаемые, вы свои толерантные взгляды отстаиваете, а почему люди с иным мнением не могут этого сделать?
Барышня свою точку зрения адекватно и вежливо изложила а вы её заминусили
Я про каменты от пользователя Ленo4ka если что
Ну неприятны человеку другие национальности, это её точка зрения, имеет право, что вы на неё накинулись?

[^]
МаркПатриций
28.10.2015 - 02:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 28.10.2015 - 01:30)
IgorVC
Цитата

Я сама от чур далеко не в восторге. Но! Давайте все-таки оперировать фактами. Как уже неоднократно и не в одной ветке повторялось: скоро в России останутся одни чурки. Почему? Да потому что плодятся со страшной скоростью. И все мы очень любим сделать акцент на том, что они такие все из себя непритязательные, поэтому ксерят детей одно за другим. Но! Мы как-то обходим стороной тот факт, что у них мужики, простите, ебливые до нехочу: ни "танчики" им не нужны, ни вечерние диванные полежалки, ни голова/задница/пятка у них не болит, им даже не нужно, чтоб баба дефилировала по кухне накрашенная, с укладкой, в чулках (один непременно должен быть до середины бедра, а другой на уровне коленки заканчиваться, а если вдруг не так, то "что-то настроения нет") и на шпильках. Чурки оттрахают хоть какую пяток раз за ночь в легкую. В общем нашим, "горячим" славянским мужикам до них далеко-далеко. cry.gif

Фу. Буэ.
Откуда такой опыт?
И те чо жалко чулки надеть? Нет, в хлеву на соломе в дерьме надо ебстись. Может за собой следить стоит, чем на славянских мужиков наговаривать?
Хотя на вкус и цвет - нравятся такие - пожалуйте. Только так в этой компании и останетесь.

[^]
saxman
28.10.2015 - 03:43
0

Приколист

Чернильница

[^]
Nifiganefeya
28.10.2015 - 08:30
0

Приколист

Цитата (MikRain @ 27.10.2015 - 17:07)
Цитата (VelvetNatali @ 27.10.2015 - 16:24)
Цитата
Лошара квартиру изменшице подарил

Чукча не читатель, чукча - писатель? gigi.gif Главное бабу пнуть побольнее, а как там на самом деле было - похер )

Смешно честно слово! Мужской пол Вам что либо разве должен? НЕТ! Так что вернув себе свое, мы не можем тем самым задеть бабу! Просто вы ахуели от своих хотелок, при этом вы можете лишь изречь из себя "НУЯЖЕМАТЬ", "НУЯЖЕЖЕНЩИНА", "ОЙВСЕ", "ТЫКАЗЕЛ" и т.д..))) Просто есть такие вот мудаки которые оставляют свое, а ведь при всем этом, он все равно в глазах бж козел :) Понимаете, я пришел к одной очень простой истине: "Что бы ты ни делал - ты все равно козел" А значит какая разница по какой причине :) логично? логично! Отсюда вывод - делай как тебе удобнее и выгоднее для себя. Ну, а дама, если захочет остаться - останется, нет - уйдет. :) Только свое при себе будет. :) честно?

высер обиженного дядьки

[^]
Kira2402
28.10.2015 - 08:57
2

не пижжжу

Цитата (GoldyVixen @ 28.10.2015 - 03:30)
IgorVC
Цитата

Если честно - мне пофиг скок они за ночь отрахают, мне достаточно чтоб меня трахали, а не полподъезда еще рядом... лучше все таки родной wub.gif для него можно и в чулочках продефелировать и накраситься, самой ж на себя приятно посмотреть, чем чтоб на тебя накидывались ток потому что ты баба и у тебя есть пизда, а судя как вы тут чурок расписали, им как раз покуй кого, где и как ебать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85876
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх