Как я бухал и добухался, страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yunk
16.09.2015 - 01:01
10
Статус: Offline

Хохмач

Резко бросать нельзя. Водку тоже лучше не пить.100 грамм вероятнее всего не поможет. Поможет больше, но это уже продолжение запоя. Лучше всего взять пива - легкого литра 3 ( только первый день, остальные квас). Минералки как можно больше - ограничений нет. Остальные дни - квас брожения. Вообще из пищи рекомендуется как можно больше солений - огурцы, помидоры, также кислые щи, борщ, квашенная капуста и т.д. Строго следить за давлением - при резких скачках лучше всего антагонисты кальция. При экстрасистолах и повышении ЧСС - бета-блокаторы. Диуретики только калийсберегающие. От плохих мыслей и для хорошего сна - все таки бензодиазепиновые транквилизаторы - тот же феназепам - немного - 1(на крайняк две) таблетка под язык перед сном. Обязательно НПВС - желательно обычный аспирин - можно пару таблеток, если нет риска кровотечений. Декстрозу заменяем- сладким некрепким чаем. Чтобы сильно не мутило - надо принять драмину или церукал. Для снижения секреции соляной кислоты желательно выпить омепразол (лучше сразу 2 капсулы по 20 мг.). Да, еще обязательно поливитамины, можно даже в дозе в двое превышающие суточную.

Кто-то скажет что это полипрагмазия, но после всего этого принятого в домашних условиях - человек реально становится человеком.

Ну и конечно - лучше и быстрее нарколога и реаниматолога никто никто не выведет человека из этого зла.

[^]
fan102
16.09.2015 - 01:06
3

Приколист

бля, проснулся токо и дербанул остатки из холодильника. На утро не осталось!!!!!? Нафига читал. Оставлю пост на экране, милая проснется-может нычку даст.

[^]
ABL
16.09.2015 - 01:07
10

Ярила

Цитата (DearDr @ 16.09.2015 - 00:55)
Цитата (MarkoniYA @ 16.09.2015 - 00:47)
Кто бухал и завязал - крыша слегка съезжает. cranky.gif  Энергии появляется много, начинают общественной работой заниматься, писать письма в газеты, на сайты и президенту.  old.gif

Это да, заметил. Есть знакомые, завязавшие. Ладно, если чем-то полезным занимаются. Но гораздо чаще с мозгами что-то вредное происходит у них. Особенно куркулячья натура сильно проявляется, когда бухал - деньги займёт и отдаст. Теперь не бухает - и денег не отдаст. Я охуеваю с этого зоопарка, хорошо, давно взял за принцип - давать столько, сколько потом будет не жалко забыть...

Папенька мой любезный как закодировался после трёх десятков лет в запое, так мозгами и съехал. А т.к. он закодировался сразу на 5 лет, то кукушка улетела безвозвратно. Он и раньше был с "активной жизненной позицией", а щас вообще кранты. Заебал всех, параллельно увлекся раздельным питанием, оздоровленим, поеданием какие-то семян, борьбой с существующим "кговавым режимом"... Как итог уехал отшельником в глухую деревню, там просветляется и пишет письма по инстанциям.
В общем синька, конечно, зло, но если резко бросить то мозг может покинуть бренное испитое тело. И я хз, как жить лучше - в адеквате но с бухлом, или в трезвости психопатом.

[^]
vohuz
16.09.2015 - 01:07
4

&®€Y

ABL
Не знаю насчёт неконтролируемости, знаю насчёт финансирования.
Если мне пить не на што, то я катастрофически резко бросаю.
И, зная за собой эту особенность, предпочитаю оставлять спиртное себе на опохмел(ну или заранее ограничиваться, штоб полегше с утра было)
Но, то что это алкоголизм, уверен на все сто. Стыдюсь, порицаю себя... но всё равно - если появляется возможность... пользуюсь ею на все 300...Вот сейчас последнюю стопку выпил, придётся спать ложиться. Зафре на работу идти... Деньги кончились ещё позавчера, выпить не на што. Придётся терпеть до аванса...А хотцо прямо сейчас...

[^]
ABL
16.09.2015 - 01:14
0

Ярила

vohuz
Это у вас дурная привычка и от нефиг делать)) лайтовый такой алкоголизм или бытовое пьянство скорее. Т.е., когда не на что - так и не пьешь. Кстати как со сном если не выпимши ввечеру - нормально все, засыпаете? Если нет, то звонок тревожный.
А вот ежели жрем-с ежевечене до анабиоза, то пора сдаваться наркологу. Может посоветует чего путное.

[^]
Пролейтарий
16.09.2015 - 01:17
3

Юморист

Походу я попал на форум наркологов.
Тогда ответьте: КТО Я?
Могу пить. Могу не пить.
Могу в компании. Могу один.
Могу за один раз 100 гр. Могу 500. Главное, считаю, хорошая закуска.
Голова на след. день никогда не болит,
поэтому никогда не похмеляюсь.
Постоянной тяги к алкоголю нет (Есть что выпить - выпью, нет - в магазин не побегу).
В качестве алкоголя не разбираюсь (что армянский коньяк, что дагестанская водка - один хрен). Всё равно организм перерабатывает без отходов. Но пиво ненавижу.
С белкой незнаком, хотя у других видел. У меня даже руки никогда не тряслись и сушняк, если и бывает, то только если на закусь была сельдь или соленые грибы.
Дома мозги никому не компостирую, никогда никаких семейных скандалов или чего-то подобного. На работе всё О'K. Начальство ценит. Коллектив уважает, он у нас на 70-80% женский. Кстати о бабах: последний год или два стал меньше на них засматриваться (наверное, всё-таки зловредное влияние алкоголя). Хотя жена только рада - ей внимания больше достается, соответственно больше и семье и младшей дочурке, которой 10 лет.
Короче, так у меня тянется лет с 18-19, т.е. уже лет 40. На следующий год мне стукнет 60.
Люди, скажите: КТО Я?
Алкаш? Или нет.
Ответьте честно. Не обижусь.
С уважением к Вам...
"Пролетарий"
P.S. Кстати, на картинке - кто кого поит?
hat.gif

Как я бухал и добухался

[^]
Bobekbrat
16.09.2015 - 01:17
6

Ярила

Почитал топик, почитал каменты ... Глянул в зеркало - бухой, бля ... пощупал печень. Вы че надо мной издеваетесь, уважаемые ? я бухаю каждый день - от 2-3 литров пива до 0.7 вискарика или водочки. повторяю - каждый день. 12 лет. НО! Тренировка минимум 4 раза в неделю, пробежка по утрам 3-5 км и не пойло а нормальный алкоголь.

[^]
DonAdonis
16.09.2015 - 01:31
0

Хохмач

Надо в закладки. Не себе, другу уж. Вдруг ему пригодится

[^]
Sign
16.09.2015 - 01:53
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w

Слепаков в тему спел! beer.gif

[^]
DearDr
16.09.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата (lohotron @ 16.09.2015 - 00:50)
Ладно, пора мне спать... Кстати, что ещё заметил! Плохое побочное последствие выхода из запоя - это то, что биологические часы сбиваются напрочь! Если не работаешь в офисе и "кровь из носу" не надо сутра никуда вставать - день превращается в ночь, а ночь в день. Я неделю после запоя в ритм обычно вхожу. Бессоница просто убивает по началу. Но и это проходит потом. smile.gif

Ну тут кому как. Просыпаюсь в 9 утра, хоть ты тресни. Даже в свои выходные. Привычка, ёп...

Добавлено в 02:14
Сон вообще странная штука. Для меня обычно хватает 6 часов сна. В плохих вариантах - 3-4 часа. При этом полностью работоспособен. Но на выходных отсыпаюсь, могу проспать от 6 до 18 часов. Реально, уткнусь в подушку, и хер меня кто разбудит. Могу и сутки проспать. Видимо, идёт компенсация.

[^]
Stogolo
16.09.2015 - 02:58
1

Юморист

Если автор толстый слон как я, (я могу за вечер выпороть 2 по 0.75 и тока потом счастливо обоссавшись уснуть), то ему эти 0.5 за вечер хуита, как 3 бутылки пива. А вот со спирта садятся на стакан тока в путь. Сам сейчас отхожу (4 месяца не пил а потом 10 дней обжираясь, на электричках ездил пугал людей в диком ахуе). БИОТРЕДИН тоже штука хорошая. Если уснуть не можешь, или собаки опять ночью обе ноги ебут, так что по кровати волчком вертишся - помогает.

[^]
PorcelainMug
16.09.2015 - 03:35
2

Ярила

Цитата (zlobohod @ 15.09.2015 - 23:08)
Самое хреновое,что все алкодискомфорты со временем стираются из памяти и опять пробуешь по новой.Веришь в то,что ну уж теперь до такого не дойдёт.ХУЙНЯ!Будет и только хуже.Сам келдырь с многолетним стажем.Было дело зелёнкой похмелялся.Так что, держись братан!

Мне вот чисто ради спортивного интереса...
Как можно хуярить зелёнку? lol.gif
Это пиздец по-моему и крайне не эстетично.

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 16.09.2015 - 03:42

[^]
pico
16.09.2015 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Pitlander @ 16.09.2015 - 00:59)
Пиздишь ты все - если б так бухал не успел бы столько сообщений на ЯПе оставить...

По синьке производительность словоизвержения утраивается alkash.gif

[^]
Firelik
16.09.2015 - 04:01
0

Приколист

так ты не работаешь ? на что бухал ?

[^]
Gre666nick
16.09.2015 - 04:10
0

Хохмач

Как было сказано в том кино: Жить захочешь - не так раскорячишься. deg.gif deg.gif deg.gif

[^]
SanVon
16.09.2015 - 04:41
0

Приколист

Этанол не наркотик gigi.gif

[^]
nbt5pnn
16.09.2015 - 04:47
4

Ярила

Если и правда, то надо не водку жрать, а самогон собственного приготовления. По 0,37 каждый почти день ем и ничего. Это только от водяры паленой белочки с делириями приходят, потому, как ее гнали неизвестно, на каком гидролизном заводе непонятно, из каких опилок. Причем ВСЮ! Различается только формой бутылок и ценой. А наивные думают, что за 400 водка лучше, чем за 185. У-ха-ха!

[^]
Tico
16.09.2015 - 04:48
1

Шутник

Самый простой рецепт выхода из запоя - 30 гр водки каждый час, дешевле будет и безопаснее. УжЕ не помрешь.

Я вот в джунглях живу, где я эти формулы химические искать буду для жеппы?

[^]
Moontheter
16.09.2015 - 04:49
0

Ярила

Вот кто мне скажет почему ?
В Сибири мужик бухает 10 дней , на 11-12й скорую вызывают
В Турции мужик бухает 2 недели и пох. Ворочается ещё здоровее, чем уехал.

[^]
Липски
16.09.2015 - 04:56
5

Гость

Бросил в ноябре 2014, бухал по черному, месяца два депресняк жуткий был и бессоница, ходил, как зомби, фильмов ночью пересмотрел, в основном комедии, чтобы не грузиться и афабазол. Труднее всего дались новогодние праздники, заняться осо бонечем, отключил телефон, сказал всем, что уехал и не выходил из дому. Потом стало легче, но все равно иногда накатывает, так охота выпить, пока держусь, отвлекаюсь, чем могу. По вечерам клею танчики, на выходные на природу с семьей или один, так как компании без пузыря не обходяться, сами знаете, мужики на природе. Пожелание, одно, держись!

[^]
Sokef
16.09.2015 - 04:57
6

Хохмач

Бросил пить и курить..ибо проебать оказалось проше чем добиться...ну его нахуй..и за рулем ловили..и с любимой расстался.и работа по пизде..
Так что народ завязываем бухать)

[^]
Moontheter
16.09.2015 - 04:58
2

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 16.09.2015 - 04:47)
Если и правда, то надо не водку жрать, а самогон собственного приготовления. По 0,37 каждый почти день ем и ничего. Это только от водяры паленой белочки с делириями приходят, потому, как ее гнали неизвестно, на каком гидролизном заводе непонятно, из каких опилок. Причем ВСЮ! Различается только формой бутылок и ценой. А наивные думают, что за 400 водка лучше, чем за 185. У-ха-ха!

Абсолютнейшая правда.
Не зря в совке за самогонку от2х до 7ми лет с конфискацией довали.
Идеальный гражданин пьёт казённую вротку , курит обычные сигареты и прыгает в ящик в 62 года.
Пенсионный фонд аплодирует стоя .

[^]
gurza777
16.09.2015 - 04:59
1

Шутник

Зря на дурку не поехал там есть время подумать)) 4ех разовое питание телевизор на 3й день дают смотреть если вошел в доверие) аа и еще кисель дают) так что зря отказался там весело поверь сам прошел дурку)

[^]
pofegist
16.09.2015 - 05:07
1

Ярила

Чет сильно умно написано, для бухаря со стажем.. Фигня на посном масле, все эти его промывки за четыре дня.. За три дня, само выходит.. Проверенно годами. Завязывал при дневной норме 1 литр, бывало и больше.. Ёмаё, двадцать лет пробухал.. десять уже и не нюхал.. Три бутылки гемодеза, капельницей, даже голова не болит. Похмелюги, как и не бывало, хоть по новой начинай..

[^]
DedCanLiv
16.09.2015 - 05:16
0

Пока еще землянин

Хуле, конечно так бухать-то... А мне завтра два литра сомогона привезут. Я чето перестал в магазинах покупать. Ну ее нахуй, только у проверенных беру... но нечасто... да и мера с таким напитком как-то сама появляется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133673
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх