Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekitoz
8.09.2015 - 10:04
3
Статус: Offline

Хохмач

У моего водителя БЖ связалась с только что откинувшимся с зоны и через 8 лет после развода подала на пересчет элементов. 1'500'000!!!! Сказать что он акуел, ничего не сказать. Это при том, что он ей квартиру оставил и машину при разводе и платил алименты по официалке среднюю по региону+просто налом и вещами(дочку любит, но мама ей привила потребительское отношение, при звонке вместо "как дела", сразу "дай") Сам работал тогда водилой перегонщиком в Калининграде. А выезд за границу закрыли. Пздц работе. В итоге он теперь ездит и живет по литовскому паспорту, а все имущество перевел на нынешнюю жену. 1 раз даже суд в высшей инстанции выиграл(обжаловал), но те повторно подали и пздц. Короче, оказывается внатуре, в мире так много на всю голову пизданутых и подлых людей!

[^]
Насяшка
8.09.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата
разведенки идут мимо темы

Ты же сам разведёнка gigi.gif

[^]
xamejleoh
8.09.2015 - 10:05
0

Ярила

Хрена се!
Интересно, это как так? Вы жили вместе, деньги тратил на семью и детей.. Какие алименты?
И как со стороны закона?

[^]
stan0766
8.09.2015 - 10:08
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

[^]
ЗаМаро4kа
8.09.2015 - 10:11
1

Приколист

что то ТС недоговаривает, как можно было не знать, что алименты с 2011? ведь должны были в суд вызывать на заседание, потом вручить решение суда на руки, странно это все

[^]
ab80
8.09.2015 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (ЗаМаро4kа @ 8.09.2015 - 10:11)
что то ТС недоговаривает, как можно было не знать, что алименты с 2011? ведь должны были в суд вызывать на заседание, потом вручить решение суда на руки, странно это все

он неофициально работал же. и тут в теме все написано как такое получиться могло

Это сообщение отредактировал ab80 - 8.09.2015 - 10:13

[^]
Насяшка
8.09.2015 - 10:14
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 16:08)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

На госслужбу не возьмут, там анкету проверяют.
Какие хорошие, добрые советы wub.gif Обидно платить алименты? Нагадь своему ребёнку!

[^]
Lovingcat
8.09.2015 - 10:17
-5

Хохмач

А зачем вообще на алименты подавать? Если решила ребенка себе оставить, вот сама и вкалывай на содержание, хоть на трех работах. Исключение только если, родитель инвалид, а второму ребенок не нужен, тогда да.

[^]
Регион37
8.09.2015 - 10:19
0

Профи

Не..и это че?Нормально вообще?Это че блядь за законы????А у нас, мужиков, вообще прав что ли нету?Опизденели уже совсем.

[^]
Насяшка
8.09.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Lovingcat @ 8.09.2015 - 16:17)
А зачем вообще на алименты подавать? Если решила ребенка себе оставить, вот сама и вкалывай на содержание, хоть на трех работах. Исключение только если, родитель инвалид, а второму ребенок не нужен, тогда да.

Если бы она собаку, которую завели совместно, себе оставила - тогда конечно. А за ребёнка несут ответственность оба родителя. В мире взрослых людей такие правила и законы, инфантилам порой непонятные.

Добавлено в 10:23
Цитата (Регион37 @ 8.09.2015 - 16:19)
Не..и это че?Нормально вообще?Это че блядь за законы????А у нас, мужиков, вообще прав что ли нету?Опизденели уже совсем.

Обязанности есть ещё lalala.gif А права есть, конечно, только надо самому заботиться об их соблюдении, чтобы потом такой вот ой не приключился why.gif

[^]
koshelev
8.09.2015 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 7.09.2015 - 21:17)
Официально не работал что ли?
Исполнительный лист идет по месту работы, в первую очередь. А бухи уже из твоей зряплаты вычитают положенный процент.
Если работал неофициально - сам себе злобный Буратино. Ибо первая ласточка с алиментами в 11 году должна была насрать тебе на голову. Но ты ее не заметил...
Что сказать?
Либо обжалуй первое решение (что маловероятно в смысле выигрыша дела), либо подавай на рассрочку выплаты долга (противно, но куда деваться?), либо забей.
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда. Но это в далеком будущем. Хотя, иногда срабатывает, и БЖ снимает все претензии.
Если ребенка любишь - тогда не вариант.

bravo.gif речь идет о том, что еще живя вместе ТС уже обули... dont.gif а это точно - только суд!

[^]
ab80
8.09.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 10:14)

Какие хорошие, добрые советы wub.gif Обидно платить алименты? Нагадь своему ребёнку!

конечно, загонять бывшего мужа в несуществующие долги лучше не так ли?

[^]
Ромул
8.09.2015 - 10:25
0

Ярила

хренассе вот это поворот, бля. Меня как-то пронесло с этим, сам ежемесячно привожу бабло.

[^]
koshelev
8.09.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Регион37 @ 8.09.2015 - 10:19)

есть! идешь в суд, подаешь заявление, и доказываешь, что ребенку с тобой будет лучше, потому что...... и уже бывшая жена будет платить алименты тебе.... gigi.gif

[^]
Вольнодум
8.09.2015 - 10:31
0

Юморист

Сегодня позвонили с незнакомого номера и сообщили следующее:"Ваш Артемчик записался в кружок вязания на спицах, только вы не переживайте, в этом нет ничего страшного, я сейчас вам все объясню". Я в ахуе, объяснений слушать не стал, у меня дочка. Это же как так грузанули Артемчика, что он записался на вязание?!

[^]
LemonLite
8.09.2015 - 10:33
0

Шутник

Если ребёнок был прописан в той квартире где жил ты, то всё пучком, этот промежуток времени можешь выставлять аналогичные аллименты ей, так-же можешь собрать соседей для похода в суд, для подтверждение этого факта.. а так на будущее, пусть заведёт себе банковскую карту, куда ты будешь переводить деньги, в наше время это не сложно да и не занимает много времени. за то есть железобетонные доказательства факта.

зы. если она чего-то хочет, она этого добъётся любой ценой, как правило они выставляют перед собой детё (не думаю о его психотравмах и.т.д.) и идут вперёд раздвигая всех этим ребёнком. это я к тому что в итоге пострадает именно он ...

ззы. поговори с ней, и объясни что больше она доставит хлопот ребёнку, если соовсем тупая, купи книжки, пусть читает !)

[^]
jurdim
8.09.2015 - 10:35
0

Весельчак

Что за бред, что без суда и судопроизводств?!? Без суда можно заключить только соглашение по алиментам. К приставам минуя суд бывшей супруге никак было не попасть. ТС нужно идти к приставам, знакомиться с исполнительным производством. Там он найдет и решение суда, которое по сути может обжаловать, если умудриться восстановить срок для обжалования.
Я так подозреваю, что супруга бывшая прятала повестки в суд тупо и было заочное решение.
Без суда ничего быть не могло! Не нужно чушь нести. вместо того, чтобы здесь торчать, давно бы адвоката нашел.

[^]
StaLex
8.09.2015 - 10:35
-1

Балагур

Живя с человеком подать на алики можно. Это факт.
У меня без этого, но тоже казус с приставами вышел.

Когда я развелся, то сразу, по получению постановления суда на оплату алиментов, пошел в свою бухгалтерию с заявлением бжихи на какой счет бабки перечислять.

С тех бор алики исправно перечислялись. Все по закону.
Однако, наши доблетсные приставы решили сделать из меня злостного неплатильщика и начали меня разыскивать.

Долбоёжики просто потеряли справку с работы, что я им сразу после развода приносил. А следовательно не написали запрос ко мне на работу.

Правда разыскивали они меня как-то своеобразно. А именно, приходили в РАБОЧЕЕ время ко мне под дверь квартиры и оставляли записки :) Или слали заказные письма на почту, а почтальён запискки опять же оставлял. А в руки никаких повесток не давали.

Когда мне все это надоело, я нашелся сам :)
Приставы мне зарядили, что мол долг у меня накопился АЖ 65 ТЫЩ.
Вот они сцуки удивились, когда я им справки с работы показал, что уже заплатил более двух сот.

А теперь меня опять разыскиевают приставы, опять записки суют под дверь.
Это из-за того, что я якобы штраф ГИБДД не заплатил, который я на самом деле оплатил.

Вот такая у нас система.

[^]
Djan
8.09.2015 - 10:36
0

Ярила

ТС, сейчас сложно будет что-либо доказать. Единственное - срок исковой для этих дел общий - 3 года, и взыскать с 2011 года у нее вряд-ли получится. Отбиваться в от приставов придется только оригиналами документов, подтверждающих исполнение алиментных обязательств (включая расписки). Мозг вынесут напрочь, сам проходил через это. Ну и главное - приставы моментально успокаиваются, если получают от БЖ письмо о том, что она не имеет претензий к тебе. Получается, что в момент "мира и согласия" тебе надо было эту бумагу для приставов сделать, тогда прошлый период повторно они рассматривать не будут. У меня с БЖ отношения хорошие, алименты платил исправно, кроме того дополнительно нехило спонсировал, поэтому когда за 15 минут пристав до тремора меня довела - заява от БЖ мигом решила проблему. Убеждай БЖ не портить кровь друг другу.

[^]
Насяшка
8.09.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 16:24)

Ну как сказать - несуществующие...
У моей одноклассницы родители жили вместе, а она при мне вытаскивала из почтового ящика извещения о почтовом переводе. Её отец пил безбожно, и деньги в семью только в виде алиментов доходили.
Моя подруга тоже подала на алименты, будучи в браке - её муж-игроман набрал кредитов, платить не мог, и с его зарплаты по исполнительным листам удерживали задолженность, оставляя лишь самую малость для поддержания штанов, а она и вовсе с ребёнком в декрете сидела и не могла зарабатывать. В виде алиментов семье хотя бы четверть от зарплаты мужа доставалась.
Содержал ТС свою семью или не содержал в период совместного проживания - дело тёмное, и доказать сейчас это уже нереально в любом случае.

[^]
Аристафан
8.09.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (BulboSumkin @ 7.09.2015 - 21:35)
твои записульки о покупках детенышу Филькина грамота. Для суда это будут "подарки"...
Удачи тебе, братуха, верь только бумажкам с печатями

Именно. Чеки и товарники на одежду, еду и игрушки не считаются никак, если покупал и передавал добровольно.
Тут даже свидетели не помогут, думаю.

Я переводил добровольно бжихе деньги с карты на карту. Их защитали алиментами ТОЛЬКОс письменного согласия бжихи (вот дура!). Если она не напишет, их не вычтут из задолженности.

Удачи, бро!

[^]
ab80
8.09.2015 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 10:37)
Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 16:24)

Ну как сказать - несуществующие...
У моей одноклассницы родители жили вместе, а она при мне вытаскивала из почтового ящика извещения о почтовом переводе. Её отец пил безбожно, и деньги в семью только в виде алиментов доходили.
Моя подруга тоже подала на алименты, будучи в браке - её муж-игроман набрал кредитов, платить не мог, и с его зарплаты по исполнительным листам удерживали задолженность, оставляя лишь самую малость для поддержания штанов, а она и вовсе с ребёнком в декрете сидела и не могла зарабатывать. В виде алиментов семье хотя бы четверть от зарплаты мужа доставалась.
Содержал ТС свою семью или не содержал в период совместного проживания - дело тёмное, и доказать сейчас это уже нереально в любом случае.

прочитав стартовый пост у меня нет оснований не верить ему.

[^]
chester16ru
8.09.2015 - 10:40
-1

Ярила

Думаю нужно начать с перелома ключицы бж. Потом остальное.

[^]
Аристафан
8.09.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (xamejleoh @ 8.09.2015 - 10:05)
Хрена се!
Интересно, это как так? Вы жили вместе, деньги тратил на семью и детей.. Какие алименты?
И как со стороны закона?

Это нормально и именно со стороны нашего закона!

[^]
Насяшка
8.09.2015 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 16:39)
прочитав стартовый пост у меня нет оснований не верить ему.

А как же "надо бы выслушать другую сторону!" и прочие блаблабла? dont.gif
Каждый рассказывает ту версию, которая удобна ему, а многие ещё и склонны верить лишь в то, во что верить удобнее tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх