Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:41
-5
Статус: Offline

социалист

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:29)
Вот кстати что ты будешь делать, когда сожрав багет и запив его водой ты наконец то прорвешься к кассе и поймешь, что забыл бабло дома ?

С чего бы это мне забывать деньги дома при походе в магазин?

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:42
7

Москаль в ватнике

Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 04:40)
[QUOTE=Betelgeise,9.07.2015 - 04:29] Честно говоря, я своё мнение и своё видение ситуации объяснил и это никак не диссонирует с моими убеждениями и воспитанием. Доставляют ханжи, но к счастью редко надолго задерживаются на горизонтах моего кругозора в силу косности мышления и неспособности внятно донести обоснование своей точки зрения до оппонента.
Просто в двух словах можешь мне объяснить чем тебе не по нраву то что я ем а потом плачу? Кредитные автомобили и ипотечные новостройки тебя тоже бесят? [/QUOTE]
Да чувак, я не пытаюсь тебя убедить что жрать везде - это плохо.
Жри где хочешь. lol.gif

На всякий случай напомню тебе, что в случае и ипотеки и права пользования кредитным авто, составляется кредитный договор, обязывающий тебя оплатить.

В ситуации описанной в топике было лишь обещание Тс оплатить на кассе.

Или у нас уже кредитный договор и обещание это одно и тоже ? gigi.gif [/QUOTE]
Рассматривай тот факт что продавец выложил товар на прилавок и обозначил цену которую хотел бы за него получить, а покупатель положил товар в тележку, как публичную оферту. Покупатель обозначил своё намерение приобрести товар и вступает во владение им ( в противном случае он должен бы просто показывать пальцем и указав желаемое количество просто идти к кассе, а продукты туда доставлялись бы сотрудниками магазина). Сделка состоялась, а в силу ничтожности стоимости товара такой договор не нуждается в юридическом сопровождении. Для контроля соблюдения законности со стороны покупателя, торговые залы оборудованы средствами видеонаблюдения и окспахой. Проходя мимо кассы покупатель гасит задолженность перед продавцом.

Мало того что вы жрете багеты в магазе дак вы еще и жрете их в кредит ...
Остановите планету shum_lol.gif

Добавлено в 04:42
Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 04:41)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:29)
Вот кстати что ты будешь делать, когда сожрав багет и запив его водой ты наконец то прорвешься к кассе и поймешь, что забыл бабло дома ?

А ситуации разные бывают.

Вполне возможно пока вы уминали ваш багет вам подрезали кошелек ..

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:43
0

блять, ща я пайду за вадой

Betelgeise
Ну если не запрещено, то че бы и нет? Но это некультурно, просто.
А логику искать у тетки, что покупает макароны по акции, я б не стала shum_lol.gif

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:46
2

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:43)
Betelgeise
А логику искать у тетки, что покупает макароны по акции, я б не стала shum_lol.gif

Ну задам тот же вопрос что и оппоненту выше ...
Вот вы слопали шоколадку, довольная дошли до кассы а денег нет ...
А за вами охранник в шаге и дышит вам так в затылок не добро ...

Ваши действия ..

Телефон допустим ушел с деньгами тоже ..

gigi.gif

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:46
0

Касатка
Какие низменные инстинкты? Сожрать печеньку в магазине и оплатить ее на кассе это низменное? Я с работы может голодная и нет у меня лишних денег на кафе. Я заела голод и домой варить борщ. А тут вы. Меня сразу свиньей и ваще..
Прям вселенское преступление blink.gif

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:47
1

Москаль в ватнике

Цитата
А логику искать у тетки, что покупает макароны по акции, я б не стала

Да вроде ниче плохого в акциях нет, если это не скоропорт и скидка не рубль

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 04:50
8

Жертва пропаганды

какой кошмар! сколько оказывается быдла на ЯПе, чесслово, не ожидала.
интересно, до ТСа дошло, что он себя ведет как быдло? или будет продолжать дальше? быдло ТС с быдло-женой (конечно же она не такая? просто жрет чужие продукты в месте для этого не предназначенном, фея, видимо). ходить по магазинам и жрать грязными руками ватрушки.

Цитата

ну к примеру с того, что и здесь задавать дурацкие вопросы?

[^]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:50
2

социалист

Пойду ка я спать, ибо дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл.
Если увидите в ашане человека с тележкой поедающего багет, знайте что возможно это я.
Если человека с заблёванным воротником, то я здесь не при чём.
Если человека в чёрной униформе с желтой надписью "охрана", то возможно это Бетельгейзе.
Если кто то с пеной у рта взывает к небу и обзывает всех быдлом, то возможно это Крошка енот.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 9.07.2015 - 04:52

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 04:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 06:46)
Касатка
Какие низменные инстинкты? Сожрать печеньку в магазине и оплатить ее на кассе это низменное? Я с работы может голодная и нет у меня лишних денег на кафе. Я заела голод и домой варить борщ. А тут вы. Меня сразу свиньей и ваще..

купите в ларьке, а не в гипере, в чем проблема?
зачем переться в гипер за печенькой?

так что делайте выводы.

[^]
brodyagavik
9.07.2015 - 04:52
0

Ярила

А почему не оставить тележку жене.оплатить воду.чек в карман.вернуться за тележкой и оплатить остальное?

пойду рому накачу.и пузырь верну на прилавок.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 04:52
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 06:50)
Пойду ка я спать, ибо дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл.
Если увидите в ашане человека с тележкой поедающего багет, знайте что возможно это я.
Если человека с заблёванным воротником, то я здесь не при чём.
Если человека в чёрной униформе с желтой надписью "охрана", то возможно это Бетельгейзе.

желаю, чтоб на вашей работе ваши клиенты вели себя также, как вы в магазине. bravo.gif
т.е. хапали чужое с обещанием заплатить, при этом нарушая законы. и вы им ничего сделать не могли.

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:53
0

Москаль в ватнике

Цитата
Если человека в чёрной униформе с желтой надписью "охрана", тащущего на пункт охраны Oldpchola с заблеванным воротником и недоеденным багетом, то возможно это Бетельгейзе.

Поправил чутку lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.07.2015 - 04:55

[^]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:54
0

социалист

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 04:50)
Цитата

А ты серьёзно считаешь что имеешь индульгенцию на право сегрегации вопросов на тупые и не тупые? Ты когда спать ложишься тебе нимб на затылок не давит?

[^]
Титанида
0

Хохмач

Товарищи, вы великолепны в своих суждениях lol.gif Поссать и поесть - одинаковые нужды же, чо. Поссать как-то все-таки поважнее будет - мочевой пузырь не безразмерный. И с мокрыми штанами ходить не комильфо. Потому таки да - приходится портить красоту неписанную в общественных туалетах. А вот поесть - можно и потерпеть. Вы же не с голодающего Поволжья?

[^]
клавиатура
1

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:46)
Betelgeise
А логику искать у тетки, что покупает макароны по акции, я б не стала  shum_lol.gif

Ваши действия ..

gigi.gif

Ну если даже нет денег, украли пока я жевала незаконно булку, то есть карта, что лежит отдельно, но если и ее украли тоже, то есть, я думаю, возможность позвонить родным и близким с просьбой выручить. Если и мобилу отжать успели за это время, то магазин не злыдень и даст шанс на один звонок хоть от охранника, особенно если я сожрала булку от дизайнера с платиновыми бусинками.
Я чета слишком честная. shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 04:55
1

Жертва пропаганды

Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 06:54)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 04:50)
Цитата

А ты серьёзно считаешь что имеешь индульгенцию на право сегрегации вопросов на тупые и не тупые? Ты когда спать ложишься тебе нимб на затылок не давит?

не давит, не переживайте.
главное, ворованной булочкой не подавитесь.

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:56
0

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 04:51)
Касатка
Прям вселенское преступление  blink.gif

так что делайте выводы.

Это печенько в ларьке на 50 ₽ дороже может быть
Печенька это образно.

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:54)
Betelgeise
А логику искать у тетки, что покупает макароны по акции, я б не стала  shum_lol.gif

Ваши действия ..

gigi.gif

Ну если даже нет денег, украли пока я жевала незаконно булку, то есть карта, что лежит отдельно, но если и ее украли тоже, то есть, я думаю, возможность позвонить родным и близким с просьбой выручить. Если и мобилу отжать успели за это время, то магазин не злыдень и даст шанс на один звонок хоть от охранника, особенно если я сожрала булку от дизайнера с платиновыми бусинками.

Ну то есть можно спокойно лопать в магазе, проблем вроде нет, если я вас правильно понял gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.07.2015 - 04:57

[^]
АКЕАНДР46
2

Ярила

ТС тело и тушка скорее ты с женой. Это магазин а не кафе.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 05:01
4

Жертва пропаганды

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 06:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 04:51)
Касатка
Прям вселенское преступление  blink.gif

так что делайте выводы.

Это печенько в ларьке на 50 ₽ дороже может быть
Печенька это образно.

вот ваши слова напоминают, когда некрасивая девочка начинает спрашивать у окружающих, красива ли она? и людям просто неудобно сказать, что "нет, девочка, ты урод". ей говорят.."ну ты..ээээм... миленькая". а девочка начинает привязывать бантик, и говорить " а так?"

ну вот, что вы хотите услышать. жрать неоплаченный товар - это плохо, даже с бантиком.

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 05:03
0

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:56)
Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:54)
Betelgeise

Ваши действия ..

gigi.gif

Ну то есть можно спокойно лопать в магазе, проблем вроде нет, если я вас правильно понял gigi.gif

При условии оплаты всего что набрал или съел я не вижу проблем.
Не нужно меня под халяву подписывать. Я до кассы проверяю чем я буду платить и если уж меня обнесут по полной, а я блин украла миллиард съела круасан, я найду способ связаться с людьми и потусю в магазине до прибытия помощи. Мне не в прикол украсть печеньку.

Добавлено в 05:07
КрошкаЕнот
Тут уже проводили аналогию про кафе
Там можно есть и так же уйти и не оплатить.
Но можно по-людски оплатить счет после трапезы.
Да, в магазинах видела объявление с просьбой не вскрывать товар, но иногда очень хочется и не коробку с телеком, а ерунду из еды. Не вижу я греха в этом, при условии оплаты на кассе.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 05:11
2

Жертва пропаганды

Цитата
Да, в магазинах видела объявление с просьбой не вскрывать товар, но иногда очень хочется и не коробку с телеком, а ерунду из еды. Не вижу я греха в этом, при условии оплаты на кассе.

ну если вы считаете нарушение закона нормой, то, конечно, ешьте. только если какие-то люди будут нарушать закон в отношении вас, тоже не возмущайтесь.
пока нет чека - это собственность магазина. и с момента, как вы испортили товар, но еще не оплатили - вы являетесь нарушителем.
как говорится, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. печально, что у людей в головах никак не отложиться, что нельзя нарушать законы. ни "много" ни "чуть-чуть".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.07.2015 - 05:12

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 05:18
0

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.07.2015 - 05:11)
Цитата

ну если вы считаете нарушение закона нормой, то, конечно, ешьте. только если какие-то люди будут нарушать закон в отношении вас, тоже не возмущайтесь.
пока нет чека - это собственность магазина. и с момента, как вы испортили товар, но еще не оплатили - вы являетесь нарушителем.
как говорится, строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. печально, что у людей в головах никак не отложиться, что нельзя нарушать законы. ни "много" ни "чуть-чуть".

Закон? Не возмущаться?
Тут нужно отдифференцировать тяжесть преступления.
поедание печенья до фактической оплаты на кассе ( которая будет) и чего там может еще случиться? например, на меня с ножом кинутся в парке..
Такую ересь обсуждаем. Причем никто не говорил ниразу про сожрал и вышел не оплатив.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2015 - 05:23
2

Жертва пропаганды

Цитата
Закон? Не возмущаться?
Тут нужно отдифференцировать тяжесть преступления.
поедание печенья до фактической оплаты на кассе ( которая будет) и чего там может еще случиться? например, на меня с ножом кинутся в парке..
Такую ересь обсуждаем. Причем никто не говорил ниразу про сожрал и вышел не оплатив.

как не говорили? вон чуть выше человек написал, что просто забыл оплатить котлеты. думаю те, кто не оплачивает - просто не отписались.
в чем ересь? ну ок, с коляской будете из подъезды выходить, а тут ТП на "минутку" припарковалась. она честно-честно на минутку.
прикольно, что вы считаете, что "чуть-чуть" нарушить закон - это в порядке вещей, а вот с ножом - это плохо. да таких "чуть-чуть" миллионы.
бухающие на детской площадке - они тоже "честно-честно" все за собой уберут.
вот ваши доводы - такие же.

[^]
Касатка
9.07.2015 - 05:24
2

Княжна

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:46)
Касатка

Ах тыж епаная быдла gigi.gif
Ну Люля, ты не права вооще! Во первых не надо так сильна голодать на работе, чтоб патом пол маркета сожрать до упаковок. Носи с собой какие нить контейнеры со жрачкой, эт же не совсем сложно.
Ну ничо поделать не магу, мну бесят жрущие в суперах. Юлькен, я ж приезжаю в суперы, када все работники еще на работе или уже дома lol.gif
А все равно жрут, даже зелень из упаковок, эт совсем печально, иба я предпочитаю все мыть rulez.gif :))))
Да мне то в прЫнципе пофиг, но нахуа dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93418
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх