Конфликт в "Карусели", трагикомедия в 3-х действиях.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:06
0
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Ламантинка @ 9.07.2015 - 04:04)

И в чем проблема? Пусть ходит и смотрит, мне не мешает. У человека работа такая. А если подойдет, я всегда объясню и покажу.

Да нет никакой проблемы. Просто вы будете час ходить по магазу и ровно час за вами будет бегать охранник и "тупо" дышать вам в затылок.
А может быть и не один . gigi.gif

[^]
dimon291272
0

Шутник

Домодедово. Там прошло мое детство. biggrin.gif

[^]
клавиатура
0

блять, ща я пайду за вадой

Betelgeise
Я смотрю вы прям из городских?
Кафе? Ресторан?
Я мож за макаронами по акции и дешовай тушенкой.
Сейчас в гипермаркетах часто скидки на всякое такое и "оптом" если.
Сытый голодного не разумеет
gigi.gif
И че значит целый час? Я мож со вчера не ела и с суток еду домой.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал клавиатура - 9.07.2015 - 04:08

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:09
1

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:06)
Betelgeise
Я смотрю вы прям из городских?
Кафе? Ресторан?
Я мож за макаронами по акции и дешовай тушенкой.
Сейчас в гипермаркетах часто скидки на всякое такое и "оптом" если.
Сытый голодного не разумеет
gigi.gif
И че значит целый час? Я мож со вчера не ела и с суток еду домой.
gigi.gif

Окей, все понял lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.07.2015 - 04:14

[^]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:12
-4

социалист

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 03:50)
Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 03:44)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 03:40)
Цитата
Магазины строятся один крупнее другого, и хитровыебанные манагеры от продажи поднахватались всяких психологических трюков чтобы народ побольше покупал

Цитата
Я всегда пока по ашанам всяким шарахаюсь сжираю багет и запиваю водой

Цитата
продаваны сами толкают людей на подобное своими неебическими торговыми площадями

Охуенная логика, упал под стол lol.gif

Нужен КЭП. Один не справлюсь... Что тебя там смутило и развеселило?

Окей ...отвечу

Смотри

Первое

Ты когда идешь в магаз построенный
Цитата
хитровыебанные манагеры от продажи
поесть заранее не можешь, раз знаешь в какое логово разврата на багеты ты попадешь ? lol.gif

Второе

Сколько времени ты проводишь в магазинах, построенных злостными хитровыебанными манагерами с бесконечными стеллажами посуды, соблазняющими запахами еды рядами фастфудов и хитроспрятанными салфетками ?
Сколько дней ты там пасешься, что не можешь потерпеть и не сожрать багет запивая водой gigi.gif

Выдыхай Пятачок!
Веришь-нет? Они все! абсолютно все построены хитровыебанными манагерами.
Покажи мне магазин построенный БЕЗ учёта пропускной способности, наполняемости, платёжеспособности и прочих расчётных показателей по которым рассчитывается окупаемость инвестиций и целесообразность открытия торговой площадки?
Почему бы тебе не предположить, что я в Ашан захожу после просмотра фильма или покупки одежды непосредственно перед отправкой домой? Ну не тащить же всю эту кучу в кинозал- не так ли мой юный падаван?
Почему я должен стесняться того, что съедаю этот багет? Я даже беру его специально для этого, потому что он вкусный только пока горячий. Остывший он не радует. Почему я должен прятаться и отворачиваться при съедании этого багета? потому что это коробит чьи то ханжеские чувства дескать, жрать в общественном месте некультурно? Дык, нигде зоны фастфудов не огорожены ширмами и никого это не коробит. А довод что я съел его не оплатив смешон в моём понимании. Потому что я не собирался воровать и можешь рассматривать это как некую микро кредитную операцию. Я одолжил, а подойдя к платёжному терминалу- погасил задолженность.
А пастись в магазинах... само пасись. Я человек, и в магазины хожу за покупками.

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:17
5

Москаль в ватнике

Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 04:12)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 03:50)
Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 03:44)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 03:40)
Цитата
Магазины строятся один крупнее другого, и хитровыебанные манагеры от продажи поднахватались всяких психологических трюков чтобы народ побольше покупал

Цитата
Я всегда пока по ашанам всяким шарахаюсь сжираю багет и запиваю водой

Цитата
продаваны сами толкают людей на подобное своими неебическими торговыми площадями

Охуенная логика, упал под стол lol.gif

Нужен КЭП. Один не справлюсь... Что тебя там смутило и развеселило?

Окей ...отвечу

Смотри

Первое

Ты когда идешь в магаз построенный
Цитата
хитровыебанные манагеры от продажи
поесть заранее не можешь, раз знаешь в какое логово разврата на багеты ты попадешь ? lol.gif

Второе

Сколько времени ты проводишь в магазинах, построенных злостными хитровыебанными манагерами с бесконечными стеллажами посуды, соблазняющими запахами еды рядами фастфудов и хитроспрятанными салфетками ?
Сколько дней ты там пасешься, что не можешь потерпеть и не сожрать багет запивая водой gigi.gif

Выдыхай Пятачок!
Веришь-нет? Они все! абсолютно все построены хитровыебанными манагерами.
Покажи мне магазин построенный БЕЗ учёта пропускной способности, наполняемости, платёжеспособности и прочих расчётных показателей по которым рассчитывается окупаемость инвестиций и целесообразность открытия торговой площадки?
Почему бы тебе не предположить, что я в Ашан захожу после просмотра фильма или покупки одежды непосредственно перед отправкой домой? Ну не тащить же всю эту кучу в кинозал- не так ли мой юный падаван?
Почему я должен стесняться того, что съедаю этот багет? Я даже беру его специально для этого, потому что он вкусный только пока горячий. Остывший он не радует. Почему я должен прятаться и отворачиваться при съедании этого багета? потому что это коробит чьи то ханжеские чувства дескать, жрать в общественном месте некультурно? Дык, нигде зоны фастфудов не огорожены ширмами и никого это не коробит. А довод что я съел его не оплатив смешон в моём понимании. Потому что я не собирался воровать и можешь рассматривать это как некую микро кредитную операцию. Я одолжил, а подойдя к платёжному терминалу- погасил задолженность.
А пастись в магазинах... само пасись. Я человек, и в магазины хожу за покупками.

Ну если ты заходишь в Ашан после просмотра фильма или покупки одежды или кинозала то вполне себе логично предположить что ты находишься в чем то сродни Мегамолла. Мега там и прочая срань.

Тебе напомнить, сколько там кафешек, вот для таких оголодавших как ты ?
Раз уж так приспичило жрать.

lol.gif

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:18
0

Betelgeise
В том и дело, у каждого своя история, почему он жрет внутри магазина.
Всех под свои эстетические нормы нельзя приписать.
С туалетами такая же ерунда. Чего не на работе или дома? Мог бы и дома, простите, поссать и потом идти за злебушком. Но чета прям на месте припирает. А уж в Макдак вообще чаще по нужде заходят, нежели для пожрать. Вообще нужно демонстрацию устроить. Как так? Чего не потерпят час другой до дома?

[^]
Ancifero
9.07.2015 - 04:22
1

Продам гараж

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 03:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя. dont.gif

Для этого и есть охрана. Ловить тех кто втихаря. А не доебываться до людей, которые не скрываются и ведут себя адекватно.
Прикинь, сколько всего можно было спиздить, пока эти петухи прыгали вокруг ТС?

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:23
3

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:18)
Betelgeise
В том и дело, у каждого своя история, почему он жрет внутри магазина.
Всех под свои эстетические нормы нельзя приписать.
С туалетами такая же ерунда. Чего не на работе или дома? Мог бы и дома, простите, поссать и потом идти за злебушком. Но чета прям на месте припирает. А уж в Макдак вообще чаще по нужде заходят, нежели для пожрать. Вообще нужно демонстрацию устроить. Как так? Чего не потерпят час другой до дома?

А вы точно не путаете ничего ?

Туалет - это средство специально придуманное для медитаций по нужде.
Т.е. прижало - бежишь. Не важно дома или не дома. Оно для этого построено.

А тут разговор, что магаз то построен не для того чтобы в нем жрать, а чтобы в нем покупали жратву. А жрать уже дома, в машине где там еще.

Для пожрать вне дома есть кафе, фастфуды и прочее. cool.gif

[^]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:24
-2

социалист

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:17)

lol.gif

Честно говоря, я своё мнение и своё видение ситуации объяснил и это никак не диссонирует с моими убеждениями и воспитанием. Доставляют ханжи, но к счастью редко надолго задерживаются на горизонтах моего кругозора в силу косности мышления и неспособности внятно донести обоснование своей точки зрения до оппонента.
Просто в двух словах можешь мне объяснить чем тебе не по нраву то что я ем а потом плачу? Кредитные автомобили и ипотечные новостройки тебя тоже бесят?

[^]
IamBatman
9.07.2015 - 04:25
2

Весельчак

Цитата (AmokN @ 9.07.2015 - 00:45)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 00:41)
AmokN
Цитата
Пить ни на улице ни в общественном помещении не является аморальным.

Свое - да, а употреблять товар до оплаты - это не только аморально, но и преступно.

Начнем с того, что пить не аморально, как пытаются показать тут некоторые моралисты, пытающиеся сравнить питье с ссаньем в лифтах. А потом уже рассмотрим мой товар это или нет.

Лично я считаю - что товар положенный в мою тележку - мой. Я его оплачиваю на кассе. Но пока я не дошел до кассы я вынужден распоряжаться этим товаром т.к. не имею возможности оплатить его прямо здесь и сейчас. А значит имею право не только перемещать его, но и пить воду из бутылки, которую взял именно для этой цели - попить воды в магазине. Потому что вне магазина можно попить воду в машине, например. Я спросил четкие правила что именно можно делать в магазине, а что нет, но вместо ответа увидел только минус)) Как обычно, впрочем.

Ты реально тупой

[^]
UncleFrodo
9.07.2015 - 04:26
-2

Ярила

В очень старом выпуске "Фитиля" есть сюжет, где дядька съел пирожок в зале гастронома, пришел на кассу оплатить, а кассир требует предъявить товар. Вопщем смотреть надо, дядьке не дали оплатить, он чуть умом не тронулся, такой честный.

Пысы Я в магазинах, всякие орешки и ягодки пробую, прежде чем набрать для покупки.

И люди, которые пробуют товар до кассы, в какой-то степени правы, как написано на вывеске - супер маркет, что значит охуенный рынок, а раз рынок, значит товар можно, да и нужно пробовать.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 9.07.2015 - 04:34

[^]
IamBatman
9.07.2015 - 04:27
1

Весельчак

В охранники, AmokN, кстати, тебя очень даже возьмут, может даже начальником

Это сообщение отредактировал IamBatman - 9.07.2015 - 04:28

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:29
3

Москаль в ватнике

Цитата (Oldpchol @ 9.07.2015 - 04:24)
Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:17)

lol.gif

Честно говоря, я своё мнение и своё видение ситуации объяснил и это никак не диссонирует с моими убеждениями и воспитанием. Доставляют ханжи, но к счастью редко надолго задерживаются на горизонтах моего кругозора в силу косности мышления и неспособности внятно донести обоснование своей точки зрения до оппонента.
Просто в двух словах можешь мне объяснить чем тебе не по нраву то что я ем а потом плачу? Кредитные автомобили и ипотечные новостройки тебя тоже бесят?

Да чувак, я не пытаюсь тебя убедить что жрать везде - это плохо.
Жри где хочешь. lol.gif

На всякий случай напомню тебе, что в случае и ипотеки и права пользования кредитным авто, составляется кредитный договор, обязывающий тебя оплатить.

В ситуации описанной в топике было лишь обещание Тс оплатить на кассе.

Или у нас уже кредитный договор и обещание это одно и тоже ? gigi.gif

Вот кстати что ты будешь делать, когда сожрав багет и запив его водой ты наконец то прорвешься к кассе и поймешь, что забыл бабло дома ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.07.2015 - 04:31

[^]
Касатка
9.07.2015 - 04:30
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:01)
Касатка
Оля, я могу выпить воды и пожрать чего-нить в пределах магазина и потом оплатить упаковку и слава те ктота никто еще не докапался, хотя я знаю про призыв на входе так не делать.
С коляской было у меня в реальности, но один раз.

Betelgeise
Ну да, только до дома еще час пути но это же ерунда.
Не понимаю просто чего за негодование?
Так в ТЦ и в туалет тогда нельзя ходить, все домой надо везти! cranky.gif

Почему в туалет то в тц нельзя? Кто ограничивает? Хочется, есть там туалеты, я сама не ходила, но мой например бывает бежит, а все потому что я из дома еду, а он отпахав день. Даже не знаю, платно или нет, но в любом гипере есть общественный туалет. Даже если в супере попроситесь сильно, по идее вам должны помочь облегчиться проводив до туалета cheer.gif
Я люблю тока дома, в общественных ужос какой та для моей нежнай натуры lol.gif
Если тока в Москве где нить в меге и то блевотные туалеты, но там проста до дома много часов и про пробкам, не выдержит даже самая сильная нежная натура lol.gif ...

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:30
-2

Betelgeise
Ничего не путаю. Можете и на работе/ дома сходить.и у некоторых по болезни бывает нужно чего-то съесть при сахарном диабете, например, и ждать нельзя да и возможности может нет в ресторан блин. Эт не все олигархе.
И не понимаю чего так задевает?
Ну съем я печеньку и оплачу на кассе вскрытое. Вам лично какая бяда?
Если коробит факт поедания на ваших глазах, то я даже хз..
Ну все едят, чтоб не помереть. Облико морале давно продано сверху и не канает.
Ваша личная заинтересованность в чем? Жалко чтоли?

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:34
3

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:30)
Betelgeise
Ничего не путаю. Можете и на работе/ дома сходить.и у некоторых по болезни бывает нужно чего-то съесть при сахарном диабете, например, и ждать нельзя да и возможности может нет в ресторан блин. Эт не все олигархе.

Да ничего меня не задевает. Вообще.

Надеюсь и вас тоже.

Как в вышеописанной Касаткой ситуации, что могут и в воротник наблевать.
Но норм то это не нарушит. Все довольны shum_lol.gif

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:34
-1

Касатка
Это некрасиво ссать в магазине shum_lol.gif
Ты приехала за одеждой или едой а это можешь потерпеть или дома сделать
Из той же серии что и откусить шоколадку до кассы

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:37
3

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:34)
Касатка
Это некрасиво ссать в магазине shum_lol.gif
Ты приехала за одеждой или едой а это можешь потерпеть или дома сделать
Из той же серии что и откусить шоколадку до кассы

А давайте ребята все вместе позовем логику gigi.gif

[^]
масквабадец
9.07.2015 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.07.2015 - 04:22)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 9.07.2015 - 03:17)
Нормальные-то люди заплатят по любому. А вот сколько, втихаря, не доходя до кассы сожрано и выпито всякими хитрожопыми индивидуумами? И естественно не оплачено. Наверное овердохуя.  dont.gif

Для этого и есть охрана. Ловить тех кто втихаря. А не доебываться до людей, которые не скрываются и ведут себя адекватно.
Прикинь, сколько всего можно было спиздить, пока эти петухи прыгали вокруг ТС?

Подавляющее большинство людей, как раз, вполне адекватны и ничего не едят и не пьют в торговых залах магазинов.

"Ловить тех кто втихаря".

Как говорили в одном кино: "Ловят бабочек, а преступников задерживают!".

"пока эти петухи прыгали вокруг ТС".

faceoff.gif
Что-то, я уже сомневаюсь в вашей адекватности

Это сообщение отредактировал масквабадец - 9.07.2015 - 04:48

[^]
клавиатура
9.07.2015 - 04:39
0

Betelgeise
Ой, все.
shum_lol.gif
Про блевать это уже вне социальных норм и недопустимо.
Если оно специально.

[^]
Betelgeise
9.07.2015 - 04:39
1

Москаль в ватнике

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:39)
Betelgeise
Ой, все.
shum_lol.gif
Про блевать это уже вне социальных норм и недопустимо.
Если оно специально.

Не. вот именно что не специально.

Да и закона нет запрещающего за воротник блевать.

ПОтому - можно gigi.gif

[^]
Oldpchol
9.07.2015 - 04:40
1

социалист

Цитата (Betelgeise @ 9.07.2015 - 04:29)
Просто в двух словах можешь мне объяснить чем тебе не по нраву то что я ем а потом плачу? Кредитные автомобили и ипотечные новостройки тебя тоже бесят? [/QUOTE]
Да чувак, я не пытаюсь тебя убедить что жрать везде - это плохо.
Жри где хочешь. lol.gif

На всякий случай напомню тебе, что в случае и ипотеки и права пользования кредитным авто, составляется кредитный договор, обязывающий тебя оплатить.

В ситуации описанной в топике было лишь обещание Тс оплатить на кассе.

Или у нас уже кредитный договор и обещание это одно и тоже ? gigi.gif

Рассматривай тот факт что продавец выложил товар на прилавок и обозначил цену которую хотел бы за него получить, а покупатель положил товар в тележку, как публичную оферту. Покупатель обозначил своё намерение приобрести товар и вступает во владение им ( в противном случае он должен бы просто показывать пальцем и указав желаемое количество просто идти к кассе, а продукты туда доставлялись бы сотрудниками магазина). Сделка состоялась, а в силу ничтожности стоимости товара такой договор не нуждается в юридическом сопровождении. Для контроля соблюдения законности со стороны покупателя, торговые залы оборудованы средствами видеонаблюдения и окспахой. Проходя мимо кассы покупатель гасит задолженность перед продавцом.

[^]
Ejiks
9.07.2015 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 9.07.2015 - 00:28)
Цитата (HaTypJluxb @ 9.07.2015 - 00:25)
Пока не вышел из магазина/ за пределы кассы, ты ничего не украл и не испортил, и тебе ничего не могут предъявить. Даже если ты понадкусал весь хлеб и колбасу которые положил себе в  dont.gif тележку.

Ну, вообще-то глупость несусветная, подобное применимо к случайно разбитой бутылке, а вот к специально отпитой нет, ибо право, в т.ч. уголовное, делит такие вещи как случайность и умысел, зацепил стойку с майонезом и он посыпался - нарушение правил выкладки, сожрал полпачки майонеза - умысел.

так умысел надо доказать, если чел выражает желание за надкусанное на кассе заплатить, тут ни чего не поделаешь. Даже если из зала его увезти, то он в суде скажет что ему не дали реализовать его обязанность заплатить, однозначно на корзину.

[^]
Касатка
9.07.2015 - 04:41
4

Княжна

Цитата (клавиатура @ 9.07.2015 - 04:30)
Betelgeise

У мамы сахарный диабет, для того чтоб не впасть в кому сахарную, носит всегда с собой пару троку конфет в сумке. Не надо оправдывать свои низменные инстинкты больными людьми. Сахарникам пох, им плохо может стать везде, потому свои плюшки в сумке.
Дальше тя чот понесло. Почему нельзя в магазе ходить в туалет? Зачастую он платный. Чо нет то? Эт же не среди торгового зала навалить...
В театрах есть туалет, в цирках, в любом ресторане, клубе, кафе... Чот мягкое с теплым путаете, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93411
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх