Электронные сигареты vs обычные, Отзыв курильщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли попробовать электронные сигареты?
1) Уже активно их использую и слез с обычных сигарет [ 513 ]  [20.90%]
2) Хочу!!! Возьмите мои деньги!! [ 109 ]  [4.44%]
3) Как-нибудь попробую [ 164 ]  [6.68%]
4) Пробовал, остался на обычных [ 412 ]  [16.78%]
5) Курю и то и другое [ 189 ]  [7.70%]
6) Нет [ 178 ]  [7.25%]
7) Оба варианта - плохо. [ 386 ]  [15.72%]
8) А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 266 ]  [10.84%]
9) Заебали опросы. [ 170 ]  [6.92%]
Всего голосов: 2387
Гости не могут голосовать 
8300rpm
22.06.2015 - 23:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (redline2 @ 22.06.2015 - 10:37)
как человек куривший 20 лет и бросивший 4 февраля сего года, скажу , что электронные сигареты это фигня, проходил через них.........только полный отказ от курения..........реально я кайфую сейчас от того что не курю

Ну ну, купил китайский аналог егошки и дешевы клирик одноразовый, залил туда просроченую жидкость 32мг никотина и пыхтел.

[^]
Анири
22.06.2015 - 23:56
0

Приколист

Серьезные девайсы не пробовала, но лежа в больнице (уже после запрета курения) брала с собой 2 одноразовые электронки по 200 рублей.
Хватило на 5 дней, но в больнице и атмосфера как в самолете- когда знаешь что курить нельзя, терпеть - иногда затягиваясь электронкой, легче.
Перенесла спокойно- но выйдя и закурив обычную сигарету почувствовала вкус жженой бумаги.. не понравилось. Но к вечеру втянулась в обычные нормально. Электронку хочу, но пугает первый разовый взнос- что может и глупо) Но вот как кратковременный оттяг - рекомендую одноразовые

Это сообщение отредактировал Анири - 22.06.2015 - 23:56

[^]
MisterMaster
23.06.2015 - 00:17 [ показать ]
-10
Мориарти
23.06.2015 - 00:27
-1

Юморист

Цитата (MisterMaster @ 22.06.2015 - 15:17)
Цитата (Long1neS @ 22.06.2015 - 10:31)
1) Курить можно где-угодно (запрет на курение в общественных местах на электронки не распространяется). Я вот вчера весь вечер дымил за компом, никакого запаха и вони, только легкий и приятный аромат ежевики)
2) Это финансово выгодно!

3) Можно самому мешать жижу
4) Можно самому мотать испарители (спираль и ватку)
5) Можно доводить ручками до ума ваши гаджеты

1) Нет, нельзя. Меня бесят заносчивые парильщики со своим "Это, блять, пар! Нет закона ко-ко-ко!" - раздражают такие мудаки намного больше курильщиков.
2) Спустя ~год, но не сразу
3) Можно, только надо сразу брать литра по два ПГ\ВГ и кучу разных вкусов
4) Обслуга решает все проблемы, не стоит перемарывать всякие тетрисы.
5) Это только с дешняковыми клонами

первый пункт, про "нет, нельзя" можно подробнее? _ ))

[^]
MisterMaster
23.06.2015 - 00:34
2

Приколист

Мориарти, тебе будет приятно, если я встану и начну выдувать тебе в ебальник облака с 0.05 Ом?
Больше половины парильщиков ходят задрав нос и даже не в силах убавить Ватты чтоб не мешать никому из окружающих, один вообще достал петушиный сетап (истик 20 и тайфунчик) и начал парить прямо в автобусе со словами "Это не сигарета" - получил в ебальник и был выкинут из автобуса вместе с девайсами.
Я к тому, что нужно голову хоть иногда включать) Я ещё на баках отходил от людей и спокойно парил не мешая никому, а сейчас вообще бросил. Но некоторые личности просто выбешивают своим поведением, особенно неофиты.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 23.06.2015 - 00:41

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 01:03
2

Юморист

Цитата (MisterMaster @ 22.06.2015 - 15:34)
Мориарти, тебе будет приятно, если я встану и начну выдувать тебе в ебальник облака с 0.05 Ом?
Больше половины парильщиков ходят задрав нос и даже не в силах убавить Ватты чтоб не мешать никому из окружающих, один вообще достал петушиный сетап (истик 20 и тайфунчик) и начал парить прямо в автобусе со словами "Это не сигарета" - получил в ебальник и был выкинут из автобуса вместе с девайсами.
Я к тому, что нужно голову хоть иногда включать) Я ещё на баках отходил от людей и спокойно парил не мешая никому, а сейчас вообще бросил. Но некоторые личности просто выбешивают своим поведением, особенно неофиты.

что то я про Омы и про сетапы - не совсем понял, что ты хотел сказать _ )
и при каких баках ты парил тоже _ )
и почему какие то девайсы являются петушиными?!
но целом согласен, что люди должны вести себя так, чтобы не мешать другим.
с правой точки зрения, парение не является запрещенным, а вот избиение и выкидывание из автобуса - это не признак правовых взаимоотношений

[^]
Catwalx
23.06.2015 - 01:25
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (Kettarien @ 22.06.2015 - 18:00)
А я совмещаю обе. Натуральные уже 18 лет и электронную - 2 года.
Почему-то никто не упоминает 2 главных минуса электронок, которые съедают половину всех их плюсов.
1 - электронная сигарета не снимает стресс. Совсем.
2 - под пиво/водку электронка не вставляет. Тоже совсем.
Поэтому дома - электронка. На работе и на пьянках - обычные.

Не соглашусь с вами(ощущения прямо противоположны),извините за шпалу.

[^]
stas1981
23.06.2015 - 02:32
2

жидорептилойд

Цитата

отлично снимает :)))) как кальян...смотришь на пар и успокаиваешься
а никотин что так,что так,всё равно в организм поступает

Цитата

а должно разве ,, вставлять,, ? это ж не косяк в конце концов...

зато с ЭС - пьётся легче ( пиго),слаще ( дорогой алкоголь) и похмелье минимизируется ....

[^]
ДенисыЧ
23.06.2015 - 03:09
3

Шутник

Стаж курения 9 лет, перешел на электронку 2 недели как (VamoV6+Taifun GT-s). Основные причины были как у ТС. Результатом доволен, жалею что раньше не ушел от аналога, сэкономил бы туеву хучу бабла. На обычные и не тянет, больше скажу жёсткое отвращение от табачного дыма. Не ставил перед собой задачу избавиться от привычки насовсем, нравится мне этот процесс, но минимизировать затраты и вред для окружающих и организма получилось в полной мере.

[^]
Mevius
23.06.2015 - 03:21
0

Ярила

слез с обычных через электронную. норм способ наеобмануть организм без лишних душевных страданий. не вижу смысла брать сразу дорогой мод и обслуживаемые баки, если есть идея вообще завязать. я за 2к купил kangertech evod mega и она уже окупилась и лежит на полке. хорошо, что не стал всякую брендовую херь покупать.

[^]
KoMaUHy
23.06.2015 - 03:43
1

Шутник

стаж парения 1,5 года - полет нормальный!

Добавлено в 03:48
и кстати по
Цитата

хрень полная, что значит не вставляет? и куда она должна вставить?
сам любитель пивка вечером в прикуску с электронкой, расход естественно увеличивается, остальное в норме, зато есть существенный бонус - нет утреннего никотинового передоза, что почти постоянно случалось при курении аналога, а эта зараза вкупе с похмаром полная жесть

[^]
ndv76
23.06.2015 - 05:27 [ показать ]
-10
KoMaUHy
23.06.2015 - 06:19
0

Шутник

Цитата
Привыкание вызывает не никотин, а гидроцианид

а теперь милчеловек поясните откуда эта гадость в жидкости испаряемой электронными сигаретами? или данный пост лишь бы брякнуть и не важно что?

я перед началом парения пристально разбирал состав жидкости, также много читал что после испарения происходит, а вы?

[^]
Mr19Rus
23.06.2015 - 06:30
-3

Балагур

Слез с сигарет, подсел на электронку....Неизвестно, что с твоими легкими будет через пару лет...

[^]
amv011
23.06.2015 - 06:44
2

Шутник

Нравятся мне люди, которые взял и бросил в один день и не курю неделю (месяц и т.п.). Вы еще не бросили! Когда будет стаж некурения вообще больше лет этак 3-х, тогда да, вас можно поздравить-у вас офигенная сила воли. Очень много знаю народа, да и я в том числе, бросавших курить (сами, табекс, пластыри и т.п.) и через год начавших снова - "во сне снится, что курю". А у меня с электронкой получилось и я этому рад.

[^]
exe3mal
23.06.2015 - 07:08
2

Шутник

Старое доброе сопротивление технологиям со стороны аналоговых курильщиков)) Если много кто (я сам в их числе) говорят, что после перехода на электронку, стали чувствовать себя лучше, то зачем пытаться доказать обратное?)) Это выглядит как убеждение и поощрение самого себя в курении обычных сигарет :(
з.ы.: парю уже 4 месяца, чувствую себя намного лучше! До этого стаж курения был более 10 лет...

[^]
ДедаЕж
23.06.2015 - 08:16
4

Ярила

Цитата (wildwing39 @ 22.06.2015 - 16:02)
какаю херню тока не придумаю чтоб продавать

Ну и какай херню продолжай.

В топик-то зачем насрал?
Унитаз тебе в помошь. gigi.gif

[^]
shrec
23.06.2015 - 08:25
1

¯\_(ツ)_/¯

не по феншую ваша химия. на рыбалке комаров своей электронкой зашатаетесь отгонять 0)
куря обычные сигареты к которых в фильтре есть перфорация и подсос воздуха (типа охуенно легкие) начинаю сильно кашлять. та же херня меня постигла и с электронными сигаретами. нужно бросать вообще, но вот как быть с комарами на рыбалке я хз )

[^]
Skifolk
23.06.2015 - 08:33
0

Шутник

Цитата (Kettarien @ 22.06.2015 - 19:00)
Почему-то никто не упоминает 2 главных минуса электронок, которые съедают половину всех их плюсов.

Курил 15 лет, полтора года парю, без аналога.
конечно имхо, но все же:
1-Парение снимает стресс получше любого аналога, по мне так за счет регулировки кол-ва пара и смены вкусов, всегда можно подобрать под настроение.
2-Любая табачная арома + если уж совсем лютая пьянка повышение концентрации никотина на +3+6 дает свой результат (чтоб тх посерьезней был), вставляет еще как.

а по теме, самое веселое время начнется с 2 недели и до 2-3 месяцев, одышка, постоянный кашель, мокрота и остальные ништяки при избавлении легких от смол.
И вот только после этого можно в полной мере насладится парением, когда вкусовые рецепторы отойдут от сигарет многие аромы раскроются по новому и можно получать кайф от парения в полном объеме :)

[^]
ndv76
23.06.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (KoMaUHy @ 23.06.2015 - 14:19)
Цитата
Привыкание вызывает не никотин, а гидроцианид

а теперь милчеловек поясните откуда эта гадость в жидкости испаряемой электронными сигаретами? или данный пост лишь бы брякнуть и не важно что?

я перед началом парения пристально разбирал состав жидкости, также много читал что после испарения происходит, а вы?

Ну а я о чем говорю? При термическом разложении табака выделяется гидроцианид в количестве 150 - 350 мкг на сигарету. При курении электронной сигареты гидроцианид не выделяется. Смысла курить электронку? Почувствовать себя приобщенным к сообществу?

Главное, то что никотин не вызывает привыкания, возмущения не вызвало. gigi.gif

Добавлено в 09:09
Цитата (amv011 @ 23.06.2015 - 14:44)
Нравятся мне люди, которые взял и бросил в один день и не курю неделю (месяц и т.п.). Вы еще не бросили! Когда будет стаж некурения вообще больше лет этак 3-х, тогда да, вас можно поздравить-у вас офигенная сила воли. Очень много знаю народа, да и я в том числе, бросавших курить (сами, табекс, пластыри и т.п.) и через год начавших снова - "во сне снится, что курю". А у меня с электронкой получилось и я этому рад.

Поздравляю. Только сила воли тут совсем ни причем. Важно озарение, как у буддийского монаха.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 23.06.2015 - 09:06

[^]
Maiak
23.06.2015 - 09:28
1

Лосось на пафосе

Так и получается, против электронки те, кто ее и не пробовал, но на диване теории нахватались)

[^]
Long1neS
23.06.2015 - 09:31
0

Приколист

Цитата (MisterMaster @ 23.06.2015 - 00:17)
Цитата (Long1neS @ 22.06.2015 - 10:31)
1) Курить можно где-угодно (запрет на курение в общественных местах на электронки не распространяется). Я вот вчера весь вечер дымил за компом, никакого запаха и вони, только легкий и приятный аромат ежевики)
2) Это финансово выгодно!

3) Можно самому мешать жижу
4) Можно самому мотать испарители (спираль и ватку)
5) Можно доводить ручками до ума ваши гаджеты

1) Нет, нельзя. Меня бесят заносчивые парильщики со своим "Это, блять, пар! Нет закона ко-ко-ко!" - раздражают такие мудаки намного больше курильщиков.
2) Спустя ~год, но не сразу
3) Можно, только надо сразу брать литра по два ПГ\ВГ и кучу разных вкусов
4) Обслуга решает все проблемы, не стоит перемарывать всякие тетрисы.
5) Это только с дешняковыми клонами

1) Схуяли это нельзя? А меня бесят заносчивые мудаки, считающие "я - закон". Законодательного запрета нет, пар исчезает через 2-3 секунды безвозвратно, отошел себе в уголочек и сиди пари, никому не мешая. Зачем кому-то в лицо выдыхать?
2) Ты что слепой? Я посчитал ранее в топике, это выгоднее, чем сигареты даже если расчет на полгода производить, не говоря уже про год
3) Не надо ничего по 2 литра брать, просто ты видно жижу пьешь, а не куришь :)
4) Лично для тебя обслуга решает, но если испаритель готовый стоит 250р, то самому перемотать все будет стоить 100р и 10-15 минут, если человек курит часто, то почему бы не экономить? Не говоря уже, что собственная перемотка куда лучше заводской
5) Имелось ввиду, что на разные моды можно ставить разные баки, мундштуки и пр. И что тема вейпинга куда больше, чем просто "электронные сигареты"

Это сообщение отредактировал Long1neS - 23.06.2015 - 09:36

[^]
KoMaUHy
23.06.2015 - 09:50
2

Шутник

Цитата
Ну а я о чем говорю? При термическом разложении табака выделяется гидроцианид в количестве 150 - 350 мкг на сигарету. При курении электронной сигареты гидроцианид не выделяется. Смысла курить электронку? Почувствовать себя приобщенным к сообществу?

Главное, то что никотин не вызывает привыкания, возмущения не вызвало.

это про что вообще??
т.е. спиздев про синильную кислоту в электронике. вы резко переключаетесь на никотиновую зависимоть? Причем это совершенно разные вещи, да и кстати, если не в курсе то нащ организм сам умеет вырабатывать никотин dont.gif
мздобол вы товарищ, с чем и поздравляю! И не лезьте больше в ту тему в которой не "курите"

[^]
Hardity
23.06.2015 - 10:33
0

Балагур

Перешел на электронку, не курю 2 месяца. Думаю и её брошу со временем. Просто бросал, тяжелее было, не курил 9 мосяцев. "Ломало" пол-года, потом прошло. Нервы, опять закурил. Сейчас тоже сложный период в жизни, хочется закурить иногда, но электронка спасает. Не хочу опять курить сигареты, 20 лет курил. С ней бросить проще.

[^]
Hardity
23.06.2015 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Skifolk @ 23.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kettarien @ 22.06.2015 - 19:00)

Курил 15 лет, полтора года парю, без аналога.
конечно имхо, но все же:
1-Парение снимает стресс получше любого аналога, по мне так за счет регулировки кол-ва пара и смены вкусов, всегда можно подобрать под настроение.
2-Любая табачная арома + если уж совсем лютая пьянка повышение концентрации никотина на +3+6 дает свой результат (чтоб тх посерьезней был), вставляет еще как.

а по теме, самое веселое время начнется с 2 недели и до 2-3 месяцев, одышка, постоянный кашель, мокрота и остальные ништяки при избавлении легких от смол.
И вот только после этого можно в полной мере насладится парением, когда вкусовые рецепторы отойдут от сигарет многие аромы раскроются по новому и можно получать кайф от парения в полном объеме :)

1. Согласен, не снимает стресс
2. Мне не вставляет, 12 мг. беру
Одышки, кашля, мокроты не было. Парю 2 месяца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69223
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх