Электронные сигареты vs обычные, Отзыв курильщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли попробовать электронные сигареты?
1) Уже активно их использую и слез с обычных сигарет [ 513 ]  [20.90%]
2) Хочу!!! Возьмите мои деньги!! [ 109 ]  [4.44%]
3) Как-нибудь попробую [ 164 ]  [6.68%]
4) Пробовал, остался на обычных [ 412 ]  [16.78%]
5) Курю и то и другое [ 189 ]  [7.70%]
6) Нет [ 178 ]  [7.25%]
7) Оба варианта - плохо. [ 386 ]  [15.72%]
8) А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 266 ]  [10.84%]
9) Заебали опросы. [ 170 ]  [6.92%]
Всего голосов: 2387
Гости не могут голосовать 
Парус
22.06.2015 - 17:20
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Полностью поддерживаю выбор для попробовать. Сам с такой начинал. Сейчас мод Vamo 7, Бак Goblin rda.

тоже с нее начинал, и до сих пор лежит на экстренный случай

[^]
АнтиХоХол
22.06.2015 - 17:20
4

Хрюкотун

bender376

О пользе могу сказать две вещи кроме общеизвестных:
1. Когда заболел парил эвкалипт+ментол, горлу было намного лучше.
2. Я нашел не только хобби, но и массу комрадов, и тем для обсуждения у нас, кроме ЭС намного больше.

Я не буду с вами спорить, особенно в разрезе наркоманов, упарывающихся травой или прочими вещами (водкой, пивом, наркотой...). Это некорректное сравнение. Про "вдыхаете черте что" - ну если для вас Е1589 и Е1590 кажется чем то страшным, то сообщу вам один интересный факт: вы в день употребляете столько пропиленгликоля, что парильщик такую дозу за день точно не выпарит, а уж со съеденным параллельно глицерином - тем более.

А обижаться на людей, не владеющих вопросм - глупо. Удачи вам!

[^]
продажник
22.06.2015 - 17:22
2

Весельчак

курил около 19 лет...бросил курить в феврале месяце...не курил около полутора месяцев...тяжко давался процесс бросания, поправился кг на 15 где-то...а потом как-то на пьянке со страшной силой захотелось, что не сдержался...и далее уже курить начал на всех пьянках...
недели 3 назад прикупил себе егошку джойтеховскую...с тех пор не выкурил ни одной сигареты, и во время пьянок и просто после пива парю только электронной...и что самое интересное, что даже нет желания возвращаться к обычным сигаретам...

а что касается вредноты...дык никто не спорит, что вредно тоже, только выбирая из 2х зол, я все-таки предпочту меньшое...

[^]
noneki
22.06.2015 - 17:23
0

Шутник

Цитата (JBV @ 22.06.2015 - 17:16)
Цитата (noneki @ 22.06.2015 - 17:12)
Jbv, а можно чуть подробнее, какие компоненты меняли, какие симптомы?
По счет эмали первый раз слышу..

симптомы - красные пятна по лицу пошли. притом, что я не аллергик в принципе.
компоненты?
ну насколько я помню бывает или на пропиленгликоле или на глицерине.
началось с пропиленгликоля, замена на глицерин не помогла.
насчет эмали - опыт не мой, с точностью утверждать не могу.

Понял, вообще может спокойно быть одним из проявлений синдрома отказа, можно почитать на форумах бросальщиков, у них такая же фигня. Вообще попарить чистый без никотина пропиленгликоль или глицерин и посмотреть че вылезет :

[^]
Парус
22.06.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (weertt @ 22.06.2015 - 17:17)
Для новичков (на попробовать)

- Клиромайзер Kanger T2 eGo CC со сменной спиралью, 2.4 мл. 200-300 руб.
- Батарея прямого питания Kanger EVOD USB, 1000 мАч. 1000-1200 руб.
- Жидкость JoyeTech любой табачный вкус, крепостью 12 мг.

Стаж курения лет сорок, включая беломор и лигерос. Стаж парения полгода. Перешёл на электронику без проблем.

я бы не советовал новичкам табачку, у них вкусовые рецепторы не так работают после аналога, лучше фрукты, или что то экзотическое типа кофе или чая зеленого, табачку где то после двух-трех недель использования только электронки, без курения аналога

[^]
JBV
22.06.2015 - 17:32
1

Ярила

Цитата (noneki @ 22.06.2015 - 17:23)
Цитата (JBV @ 22.06.2015 - 17:16)
Цитата (noneki @ 22.06.2015 - 17:12)
Jbv, а можно чуть подробнее, какие компоненты меняли, какие симптомы?
По счет эмали первый раз слышу..

симптомы - красные пятна по лицу пошли. притом, что я не аллергик в принципе.
компоненты?
ну насколько я помню бывает или на пропиленгликоле или на глицерине.
началось с пропиленгликоля, замена на глицерин не помогла.
насчет эмали - опыт не мой, с точностью утверждать не могу.

Понял, вообще может спокойно быть одним из проявлений синдрома отказа, можно почитать на форумах бросальщиков, у них такая же фигня. Вообще попарить чистый без никотина пропиленгликоль или глицерин и посмотреть че вылезет :

у меня не сразу началось, месяца через 4.
когда уже была куплена куча прибамбасов и жидкости на все вкусы.
было обидно, но пришлось отказаться.

[^]
Montanka
22.06.2015 - 17:35
2

Весельчак

да, выше уже ответили по поводу "вай-вай-это вредно!" смотря в каком разрезе)) пропиленгликоль - обычная пищевая добавка и все его съедают столько, сколько парильщику не выпарить, а глицерин.. эт оотдельная песня)) он в каждом косметическом средстве, креме и т.д. Сколько в жизни его человек потребляет трудно сосчитать)) губая помада любая - в основе конечно глицерин)) любые крема для рук - глицерин. Безобиднее него уж трудно сыскать) разве что настой ромашки))

Исследования проводились множество раз, вот только не выявлено ничего страшного, отседа о них и мало слышно. Если начать целенаправленно изучать, вы их найдете.

[^]
shlomozavr
22.06.2015 - 17:37
1

Таки да!

В профильной теме уже выкладывал эту фоту, выложу и тут
такая же батарейка, только черная - с фастека, за адекватные деньги shum_lol.gif
Парю относительно давно (в сентябре будет 3 года как)
Экономия однозначная - у нас пачка парламента стоит около 6 евро, а я в день одну пачку минимум приговаривал.
Жижи мешаю сам, аромка иноверовская, с никотина ушел через полгода, причем начинал с 12мг - мне даже он показался крепким lol.gif и постепенно соскочил на ноль.
По здоровью - однозначно улучшение и позитив, единственное что - начал набирать вес.
Пока совсем бросать не собираюсь - нравиццо сам процесс парения.

Электронные сигареты vs обычные

[^]
noneki
22.06.2015 - 17:43
0

Шутник

Цитата (JBV @ 22.06.2015 - 17:32)
у меня не сразу началось, месяца через 4.
когда уже была куплена куча прибамбасов и жидкости на все вкусы.
было обидно, но пришлось отказаться.

в том то и прикол, что оно не сразу выступает. на 4 месяц как раз всякая дрянь скопившаяся за годы курения начала выходить, вот и пятна полезли

[^]
TVVi5T
22.06.2015 - 18:25
6

Юморист

Вот ТС скажи зачем создавать тему там, где люди верят, что:

1. Протеин хуярят в вену и писька не стоит
2. Эл. сигарета опасна - вызывает рака, краба, лосося и всю бля остальную морскую фауну
3. От дрочева слепнут и ладоши бреют
4. Все произошли от обезьян бля, а кто то еще на стадии!!

Есть кучу хороших профильных форумов, где все копья сломали кто их навострил уже давно, и мирно обсуждают новинки и делятся своим опытом.

[^]
Greenfield
22.06.2015 - 18:29
2

Хохмач

Сусликъ пруф ? Трансаэро -разрешено!!! что бизнес , что эконом! так как это не ФИГНЯ! а парогенератор!

Федеральный закон от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»— закон, вводящий полный запрет курения во всех закрытых общественных местах .
Этим законом не запрещено курение электронных сигарет, следовательно разрешено. См. ст. 2 Закона.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;

2) окружающий табачный дым - табачный дым, содержащийся в атмосферном воздухе места, в котором осуществляется или осуществлялось ранее курение табака, в том числе табачный
дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака;

Как видите речь идет о табаке и о том что с ним связано, т.е. табачном дыме, табачных изделиях и пр. Ничего этого нет в в электронных сигаретах.

[^]
ActionHarry
22.06.2015 - 18:30
4

Приколист

Немного по теме.

Курить я начал давно, еще до армии. Привычка сама по себе мне мало мешала, в том числе не было проблем и с занятиями спортом.
Моя работа наполовину в офисе, наполовину в поле, где-то 60 к 40 в процентном отношении. И если в поле я никогда не курил - то в офисе, где я мог курить непрерывно - я это непрерывно и делал.
Единственные последствия - головная боль к вечеру такого вот "офисного" дня и кашель с утра после первой сигареты.
Но, конечно, я осознавал вред, который себе причиняю.

Электронные сигареты я пробовал в 2008, и тогда они меня нисколько не впечатлили по ряду причин - начиная от отчетливого вкуса носков и заканчивая тем, что курить обычные после них хотелось еще больше.

Так все это продолжалось до недавнего времени, когда я услышал от знакомого, что индустрия рванула вперед и те "моды" что есть на рынке сейчас не идут ни в какое сравнение с тем, что было в 2008.

Решил попробовать перейти еще раз.
После чего купил уйму всего - не буду расписывать, что именно. У опытного парильщика это вызовет усмешку, а у начинающего зависть. Только "девайсов" было приобретено с десяток, а аром - свыше сотни. Ввиду того, что мне было наплевать на экономию в процессе перехода с сигарет на парение и я хотел попробовать все варианты, что бы все же не вернутся к аналогу.

Результат меня устраивает. С первого дня пользования "модом" я полностью отказался от сигарет. Дерганья в сторону табака - было пару раз, но крайне легко пресекались. Процесс на самом деле от курения отличается серьезно, но прекрасно его заменяет. Кашель ушел. Усилилось обоняние. Зубы перестали покрываться налетом к вечеру.

В планах - уйти от никотина и, в последствии, от парения как такового.

Спасибо за внимание :)

[^]
Masamuta
22.06.2015 - 18:34
0

Приколист

Прийдется видимо заказать у китайцев егошку рупий так за 500 и попарить нулёвку. Не могу с собой ничего поделать, понимаю что мне нравиться процесс но вонять никотином не хочу да и девушке моей эта вонь не в кайф. Дурацкая зависимость от процесса. ))))

[^]
Dron3813
22.06.2015 - 18:36
1

Шутник

У меня пока так rolleyes.gif Уже больше полу года пользуюсь, всё нравится, всё устраивает, плюсов больше чем минусов kruto.gif

Электронные сигареты vs обычные

[^]
Supremeqw
22.06.2015 - 18:38
1

Ярила

Из личного опыта - года 4 назад брал себе eGo, тогда других практически не было. Через 3 месяца мучений и издевательств над собой вернулся на аналоговые. Меня убеждают, что сейчас ситуация намного лучше. Видимо, попробую заказать нечто подобное еще раз

[^]
Kotofeya
22.06.2015 - 18:41
-5

Ярила

я не курю, вообще.
Так что Белый лебедь на пруду...

но вот что интересно, если вы меняете одно на другое (и совершенно не факт что в этих е-сигаретах вообще никотин есть)

то почему бы вообще не бросить?

[^]
Masamuta
22.06.2015 - 18:53
4

Приколист

Цитата (Kotofeya @ 22.06.2015 - 18:41)
я не курю, вообще.
Так что Белый лебедь на пруду...

но вот что интересно, если вы меняете одно на другое (и совершенно не факт что в этих е-сигаретах вообще никотин есть)

то почему бы вообще не бросить?

Кто то страдает никотиновой зависимостью (дед мой ночью просыпался покурить), а кому то (мне в том числе) нравиться процесс. Да и сложно отказаться от того чем занимался много лет подряд в день по 20-30 раз.

[^]
Kettarien
22.06.2015 - 19:00
-2

Приколист

А я совмещаю обе. Натуральные уже 18 лет и электронную - 2 года.
Почему-то никто не упоминает 2 главных минуса электронок, которые съедают половину всех их плюсов.
1 - электронная сигарета не снимает стресс. Совсем.
2 - под пиво/водку электронка не вставляет. Тоже совсем.
Поэтому дома - электронка. На работе и на пьянках - обычные.

[^]
Dron3813
22.06.2015 - 19:04
1

Шутник

Цитата (Kettarien @ 22.06.2015 - 19:00)

Норм вставляет, никотин двенашка rulez.gif

[^]
ИванСамогон
22.06.2015 - 19:04
3

доцент НИИ "БЁТ"

macgugo
Цитата
И то, и другое - вредно!

чо пристал-то? мы тебе голову не ****))) иди в ветку фулЗОЖ! мы ведь не про героин тут нахваливаем! ну правда хорош уже)))
пысы(через Ы!): у тебя в профиле "пью и курю")))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 22.06.2015 - 19:05

[^]
just4Lulz
22.06.2015 - 19:07
2

Приколист

Цитата (Kettarien @ 22.06.2015 - 19:00)
А я совмещаю обе. Натуральные уже 18 лет и электронную - 2 года.
Почему-то никто не упоминает 2 главных минуса электронок, которые съедают половину всех их плюсов.
1 - электронная сигарета не снимает стресс. Совсем.

Пока по практически такой же системе курю, только на работе и дома парю электронку, на вечеринках обычные покуриваю, тк мой субтанк друзья отбирают 'вкусняшку попарить' )) За полгода с дыхалкой точно лучше стало, раннеутренний кашель ушел.

[^]
ИванСамогон
22.06.2015 - 19:07
0

доцент НИИ "БЁТ"

АнтиХоХол
Цитата
Удачи вам, и переставайте уже срать в теме, ибо полезной информации от вас ноль, а то, что вы Дартаньян мы уже поняли.

отстоял! bravo.gif

[^]
dillzer
22.06.2015 - 19:08
0

Шутник

стресс не снимает и обычная сигарета, это все выдумки, на пьянке, еще как вставляет, это конечно если у вас не обычная егошка, сам юзаю clouapor hana 30w+taifun gts

[^]
Cartyer
22.06.2015 - 19:10
3

Шутник

Я купил себе подобную штуку и совсем курить бросил на второй день...
В общем перестал курить я обычные сигареты, начал курить или " парить" похожий девайс. Жидкостей всяких прикупил...
И на второй день "парения" началось у меня офигенное расстройство желудка. Такое, что из дома выйти страшно было. Продолжалось четыре дня, курить не хотелось вообще... Ну там совсем ничего не хотелось. Вот с тех пор и не курю.
Наверняка совпадение, отравился или вирус, но я себя убеждаю, что от этой приблуды. Не зря же я за нее 5000 отдал.biggrin.gif

[^]
АнтиХоХол
22.06.2015 - 19:11
4

Хрюкотун

Kettarien

Ну это ты со зла!
1. Снятие стресса - суть не физиологический, а психологический момент. Навали пару поболее, чтобы народ легонько фалломорфировал - вот тебе разгрузка, ты отвлекаешься. Возьми бак с модом, а лучше пару. Ковыряние с железо/основам/жижами, особенно если результат превосходит ожидания - какой нахуй стресс! А уж когда посылку кунштюков получашь!
2. Возьми жижу покрепче, с ПГ 60%. Ты офигеешь. 16 жижа с ПГ 18 - сцуко, это ж наваливает шо пиздец! Хотя, если есть желание с трех рюмок убраться в сопли - аналог тебе в помощь. Да, забыл только сказать, были три теста, причем три дня подряд: килограмм водки+разного рода напитки (алкогольные и нет) - нет похмелюги, трясучки и прочей хуйни. Так, вялость легкая, душ принял - как вчерашнего вечера и не было....

Добавлено в 19:15
just4Lulz
Заказал сейчас 3 SUBOX, хрен с ними с деньгами. У меня все мои бывшие девайсы растащили, Сигелей100+СубтанкМини по рукам лазит уже 2 месяца. Вчкра сын Кбок+Субтанк забрал. Брат iJust взял попарить, ему нравится... Так что придут - буду давать на пробы, а мои девайсы пусть дома живут, они мне близки очень, таки платное обучение))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69223
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх