Электронные сигареты vs обычные, Отзыв курильщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли попробовать электронные сигареты?
1) Уже активно их использую и слез с обычных сигарет [ 513 ]  [20.90%]
2) Хочу!!! Возьмите мои деньги!! [ 109 ]  [4.44%]
3) Как-нибудь попробую [ 164 ]  [6.68%]
4) Пробовал, остался на обычных [ 412 ]  [16.78%]
5) Курю и то и другое [ 189 ]  [7.70%]
6) Нет [ 178 ]  [7.25%]
7) Оба варианта - плохо. [ 386 ]  [15.72%]
8) А белый лебедь на пруду качает павшую звезду [ 266 ]  [10.84%]
9) Заебали опросы. [ 170 ]  [6.92%]
Всего голосов: 2387
Гости не могут голосовать 
YurAn0379
24.06.2015 - 00:30
4
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (Paratruper @ 23.06.2015 - 12:37)
Цитата (takoi @ 23.06.2015 - 12:27)
5 человек на работе (один из них девушка) сначала полностью пересели на электронную соску. И даже были довольны, и даже рассказывали преимущества соски перед табаком (мол, отсутствие продуктов горения, тра-та-та).
Через месяц первый выбросил соску и курит сигареты.
Через 1,5 - второй.
Затем третья.
Четвёртый вернулся на табак через 5 (!!!) месяцев электронки.
5-й курит и то и другое. В основном табак.

Я даже и не знаю, почему так. Видимо, нет желания бросить курить совсем, а есть желание курить, но чтобы было небольно.

Было также лет пять назад, парил понс, хватило меня на месяц, года два назад прикупил егошку это было уже получше. а когда попробовал нормальный бак вовсе отказался от табака и тяги вернутся нет!

Вот эти высказывания.... Да пробовал я электронные сигареты - гавно...

А спросишь что за электронику он пробовал, оказывается сраный понс

В точности через это же прошёл. Курил сраные одноразки понс, которые не накуривали совершенно, несмотря на то, что "крепкие". Вернулся на "аналоговые". Потом уже решил окончательно завязать с сигаретами и.... парил те же говённые одноразки, которые не накуривают совершенно. Тратить что-то больше 2 тысяч на тот момент я не собирался (ох, наивный), но и предложения в моём городе не было совершенно, даже егошек не было никаких. Егошка была куплена на югах, и только по возвращении с югов на профильных форумах я узнал, что я, говоря простым языком, лох, который сам себе устроил так называемое "платное обучение" в виде зависания на одноразках, которые вообще-то не предназначены для регулярного использования, и покупке устройства еГо-формата. Если целью не является полное избавление от никотиновой зависимости, то смысла тратить кровные на всю эту одноразовую и необслуживаемую ботву нет никакого. Пробуйте у друзей, знакомых, друзей знакомых и т.д. пар из нормальных "взрослых" устройств, которые, кстати, не могут быть маленького размера и массы. И решайте, подходит вам пар, или нет. Говорить о том, что электронные сигареты - говно, лишь попробовав понс или еГо, по меньшей мере несправедливо. Ведь и то, и другое - это не современные электронные сигареты, а устаревшие.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 24.06.2015 - 01:08

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 01:08
3

Шутник

Сейчас я расскажу как все было... Курили мы всей семьей, юпри чем по многу по паре пачек на рыло, включая женщин и детей! Правда и те и другие уже достаточно взрослые.
Тут ребенок купил одноразовый понс, покурил и типа говорит, все, я бросил курить (живет он отдельно от нас) так что я не могу сказать точно бросил ил на самом деле или нет, но говорил,что все, помогло...
Мы с супругой покупаем пару таких сигареток, мне ее хватило часа на два, супруге на день... Я потом их подзарядил (там внутри аккум кстати), но понял, что все это херня...
Правда курить аналог я практически бросил... С тех пор выкурил пару или типа того и все...
Поеххал в специализированный магазин по продаже электронок... От обилия глаза в растопырку, правда и цены.
Ну, как вы поняли, купил егошку, жидкостей несколько пузырьков... Начал парить...
В принципе понравилось, аналог с тех пор больше не курил... Зато стал курить тематические форумы...
Кое что удалось в живую попробовать, но когда много пара, мне тоже не особо понравилось, да и габариты этих дубинок впечатляют.
А поскольку я человек скромный и меня без этих игрушек уважают, то я остановился на той самой простяцкой егошке. Правда купил аккум с возможностью горячей зарядки через мини УСБ разъем в его жопе...
тут встала еще одна проблема - частая замена испарителя. Стоил он в наши краях 100р, вообще ни о чем, но я где-то вычитал, что его можно отмочить в обычной водке и он станет как новый...
Попробовал - получилось. Я даже скажу, что он становится даже лучше чем новый, гораздо легче продувается и пара чуть побольше.
Теперь я собрал все старые (до этого ими кошка играла) замочил и они стали как новые...
Относительно жижи пару слов...
Использую самозамес. Перепробовал массу разных ароматизаторов, но остановился на табачных. Беру теперь либо табак, либо готовую жижу с 24 мг никотина, разбавляю ее 1:10 основой.
Основа 45+45% пропилен и глицерин и 10% воды дистиллированной естественно...
На выоде либо нулевка с запахом табака, либо чуть с никотином (получается примерно 2,4мг)
Никотиновые не люблю, если долго парить, то башка начинает болеть...

Теперь о семье... cry.gif
судя по всему, вы поняли, что им я тоже такие купил, ну попыхтели они немного для приличия и забросили их, полностью перейдя на аналог. Я их называю слабаками и постоянно прикалываю на эту тему...
Но, видимо, пока не херакнет и болячка какая-нибудь не успокоятся...
Хотя, с другой стороны, считаю, что любой человек вправе самостоятельно распоряжаться состоянием своего организма, набором приобретаемых заболеваний и, в итоге, продолжительностью и качеством своей жизни...

[^]
42na
24.06.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Vladigger @ 22.06.2015 - 09:35)
Чота опрос однобокий.
Где ответ - Не пробовал и не буду ?

Курить электронные сигареты, это все-равно что пить не дешевое пиво, а дорогое и уверять всех что это полезно.

а кто сказал что электронка дороже?! возьмите траты за год на простые сиги и сравните с тратами на электронку. Если это модель формата Эго то электронка обойдется за год в двое дешевле обычных сиг, а если это мод/вариват/ боксмод с обслужкой то выйдет один к одному, при условии использовании замозамеса ибо расход жидкости вырастет и надо на жиже экономить.

вот тут в картинках, к сожалению укропский сайт ну цены на два умножить в остальном идентично

http://eko-smoke.com.ua/blog-and-news/127-...-cigarrete.html

Добавлено в 18:32
мне очень понравился сабтанк кангера, настолько понравился что я сразу его взял, а они потом еще выпустили более допиленные версии))) теперь жаба) но в целом это первая простая интуитивно понятная обслужка, с котрой я столкнулся и мне даже более по нраву башенки которые типа одноразовые, а на деле их тоже можно мотать. цена кусается но зато уже пол года радует) по коробочкам имхо надо брать что-то от 30ватт (20тки елифа мне оказалось мало)

сейчас стоит присмотреться к коробочкам с температурным контролем, ибо на недавней выставке в Москве представительница института исследования табачной продукции, в котором уже налаживают откурку электронок заявила что в в паре пропиленгликоля очень много токсичности обнаружили ( по токсичности паров пропиленгликола даже есть стандарт допустимой концентрации на метр кубический) так вот вся токсичность образуются именно при высоких температурах. По ка что это самое важное из того, что мне известно)

а вот видос с выставки элсижек) там немного поп много пара и хороший трек)
https://www.youtube.com/embed/j79_tpYNF_s

Это сообщение отредактировал 42na - 24.06.2015 - 18:38

[^]
IKU
9.02.2016 - 10:50
0

Шутник

не рекламы ради

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69223
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх