Сейчас я расскажу как все было... Курили мы всей семьей, юпри чем по многу по паре пачек на рыло, включая женщин и детей! Правда и те и другие уже достаточно взрослые.
Тут ребенок купил одноразовый понс, покурил и типа говорит, все, я бросил курить (живет он отдельно от нас) так что я не могу сказать точно бросил ил на самом деле или нет, но говорил,что все, помогло...
Мы с супругой покупаем пару таких сигареток, мне ее хватило часа на два, супруге на день... Я потом их подзарядил (там внутри аккум кстати), но понял, что все это херня...
Правда курить аналог я практически бросил... С тех пор выкурил пару или типа того и все...
Поеххал в специализированный магазин по продаже электронок... От обилия глаза в растопырку, правда и цены.
Ну, как вы поняли, купил егошку, жидкостей несколько пузырьков... Начал парить...
В принципе понравилось, аналог с тех пор больше не курил... Зато стал курить тематические форумы...
Кое что удалось в живую попробовать, но когда много пара, мне тоже не особо понравилось, да и габариты этих дубинок впечатляют.
А поскольку я человек скромный и меня без этих игрушек уважают, то я остановился на той самой простяцкой егошке. Правда купил аккум с возможностью горячей зарядки через мини УСБ разъем в его жопе...
тут встала еще одна проблема - частая замена испарителя. Стоил он в наши краях 100р, вообще ни о чем, но я где-то вычитал, что его можно отмочить в обычной водке и он станет как новый...
Попробовал - получилось. Я даже скажу, что он становится даже лучше чем новый, гораздо легче продувается и пара чуть побольше.
Теперь я собрал все старые (до этого ими кошка играла) замочил и они стали как новые...
Относительно жижи пару слов...
Использую самозамес. Перепробовал массу разных ароматизаторов, но остановился на табачных. Беру теперь либо табак, либо готовую жижу с 24 мг никотина, разбавляю ее 1:10 основой.
Основа 45+45% пропилен и глицерин и 10% воды дистиллированной естественно...
На выоде либо нулевка с запахом табака, либо чуть с никотином (получается примерно 2,4мг)
Никотиновые не люблю, если долго парить, то башка начинает болеть...
Теперь о семье...
судя по всему, вы поняли, что им я тоже такие купил, ну попыхтели они немного для приличия и забросили их, полностью перейдя на аналог. Я их называю слабаками и постоянно прикалываю на эту тему...
Но, видимо, пока не херакнет и болячка какая-нибудь не успокоятся...
Хотя, с другой стороны, считаю, что любой человек вправе самостоятельно распоряжаться состоянием своего организма, набором приобретаемых заболеваний и, в итоге, продолжительностью и качеством своей жизни...