Четыре мифа о том, как живётся в столице, Про мифы о жизни в Москве...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lorddimon
28.03.2015 - 19:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iskatel2015 @ 28.03.2015 - 17:32)
Цитата (Lorddimon @ 28.03.2015 - 17:27)

З.ы. Честно могу сказать этот сраный график и режим уже задрал, с удовольствием бы уехал отсюда на зп в 30-40 т.р. в свой дом. Где смогу после работы заниматься своими делами, а не тратить время на пробки.

А вот обломись - в провинции ты конечно найдешь работу, где 9-18 чаи гонять, и пропади все пропадом, только получать ты там будешь 15 тыщ, а не 30-40.
Ты видел в провинции утром, часиков в 7, трамваи, идущие из спальных районов в рабочие, полные сонными работягами, которым предстоит 8 часов, не считая обеда, хреначить промасленными руками какие-нибудь втулки? Так вот, их зарплата - от 12 тысяч рублей в месяц, иди им расскажи, как ты бы за 30-40 болт гонял.
Болт в провинции гоняют, за 100-200-500 и т.д., коммерсы, непонятно чем занимающиеся - госконтракты, нефть, газ, ЖКХ, дороги и т.д., и т.п. - но там никто чужих не ждет, все давно поделено. Можешь наняться к такому коммерсу, тысяч за 25 на жаре лопатой асфальт кидать 9 часов в день.
Работают они в 10 раз больше видите ли.
Работники.

Я сказал к тому что не все так тут хорошо как кажется.
А ты агришся на пустом месте.

[^]
pallada1111
28.03.2015 - 19:44
2

стихоплётка

Цитата (Sochinskiy @ 28.03.2015 - 19:37)
Пойду, в очередной раз, намажу себе 10-им сантиметровым слоем черную икру на колбасу, запью это все 50-летним коньяком, и поеду на своем бентли в бассейн.
Там уже его наполнили шампанским "Кристалл", а так же приготовили мне омаров и девочек по 10 000 евро за час. shum_lol.gif
И да, я живу в Москве, наверное теперь я виновен во всех грехах на периферии. В том, что люди пьют без меры тоже я виноват. Что работать не хотят однозначно моя вина. Что ВАШИ работодатели Вам платят мало, а Вы продолжаете на них работать, тоже прямая моя вина. faceoff.gif

прям влажные мечты проступают gigi.gif ВАШИ работодатели Вам платят мало, а Вы продолжаете на них работать, тоже прямая моя вина. то, что ваши работодатели платят вам много заслуга в том числе и провинциалов- создают конкуренцию и задают планку( еще раз повторю жила в мск, сейчас в ХМАО) мне вообще слабо понятно это противостояние, в любом городе профессионал будет жить хорошо, а все эти споры- от личной неустроенности, ИМХО

[^]
GoogleMo
28.03.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.03.2015 - 19:41)
Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 19:37)
И еще пару слов о специалистах, я не буду говорить о сферах где ни ухом, ни рылом, но вот в вебе(разработка сайтов\сео\дизайн), я встречал НАМНОГО чаще более высококвалифицированных спецов как раз из регионов, а вот из мск - хер.

Дану нахуй. Заебался уже за этими "спецами" сайты переделывать faceoff.gif

Ну, это сугубо предвзятое мнение. Я думаю учитывая кол-во, в мск хороших достаточно, но опять же исходя из этого же кол-во хреновых еще больше.

[^]
Chgook
28.03.2015 - 19:45
2

Инчучунович

Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 16:45)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2015 - 16:41)
В четверг знакомая Москвичка улетела на Кипр. Горящая путевка ей обошлась 11 тысяч РУБЛЕЙ...
Блеать, мне до Москвы долететь 19 тыр надо. Обидно

"В гостях у сказки"...

Почему в "гостях у сказки"?
4 года назад летел я через "нерезиновую" на один курорт в юго-восточной Азии. Прибыв на поезде утром, было время прогулятся по столице (самолет вечером). Я реально прикуел читая рекламные вывески турфирм на московских улицах - "Египет на 7 дней всего за 9000 р." blink.gif
У нас, даже в то безмятежное время, путевка в страну пирамид, даже горящая, раза в 2-2,5 обошлась бы why.gif
Учитывая еще разницу в зарплатах...

[^]
GoogleMo
28.03.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Lorddimon @ 28.03.2015 - 19:44)

З.ы. Честно могу сказать этот сраный график и режим уже задрал, с удовольствием бы уехал отсюда на зп в 30-40 т.р. в свой дом. Где смогу после работы заниматься своими делами, а не тратить время на пробки.

А вот обломись - в провинции ты конечно найдешь работу, где 9-18 чаи гонять, и пропади все пропадом, только получать ты там будешь 15 тыщ, а не 30-40.
Ты видел в провинции утром, часиков в 7, трамваи, идущие из спальных районов в рабочие, полные сонными работягами, которым предстоит 8 часов, не считая обеда, хреначить промасленными руками какие-нибудь втулки? Так вот, их зарплата - от 12 тысяч рублей в месяц, иди им расскажи, как ты бы за 30-40 болт гонял.
Болт в провинции гоняют, за 100-200-500 и т.д., коммерсы, непонятно чем занимающиеся - госконтракты, нефть, газ, ЖКХ, дороги и т.д., и т.п. - но там никто чужих не ждет, все давно поделено. Можешь наняться к такому коммерсу, тысяч за 25 на жаре лопатой асфальт кидать 9 часов в день.
Работники.

Он тебя мордой в грязь окунул, потому что ты понятия не имеешь о жизни за МКАДом. Единственный косяк мск это цена жилья, но по магическому стечению обстоятельств в столицах регионов цена на жилье стала уже сопостовима с Москвой! А вот доход остался в 2-4 раза меньше.

[^]
massadig
28.03.2015 - 19:48
2

Сумрак

Цитата (Melodemon @ 28.03.2015 - 19:34)
Москвабадам йух в ухо вкручивать-работают они,падлы.Город-говно,и людишки там (особенно "коренные")-говно!

Питеру-привет!Там можно жить и работать.Или не работать-просто жить.

Будете у нас на Колыме-милости просим,хуле!Покажу парафинистую жизнь.

А я думаю, что лично ты говно. Шо тут поделать, даже не знаю... lol.gif

[^]
JohnDeer59
28.03.2015 - 19:50
10

Балагур

Цитата (Gahan68 @ 28.03.2015 - 19:21)
Господа провинциалы, и прочие комбайнёры-кормильцы. Отчего такая ненависть к Москве и москвичам? От того что мы успешнее вас? Так мы работаем много, следим за собой и ханку не жрём. Вы работайте как надо, не бухайте, и хоть немного станете на нас похожими. И да, в порядок себя приведите, а то вечно млять чумазые как чушки. Давайте, удачи, потом отпишитесь!

Отписываюсь, бро!
Ненависти нет, а жалость к вам есть.
1) 2часа тратить на дорогу до работы и еще столько же обратно, бывает и дольше.
2) спарк или пиканто в кредит не оттого что нет денег, а оттого, что за туарег ты охуеешь платить налог и парковаться, твоя машина становится не в радость а еще одной проблемой, нервы по дороге, на работу приезжаешь уже заведеный, хуй где припаркуешься, зашел в Ашан за караваем, всё блять час из жизни.
3) поехал на дачу, встал на мкаде в ебической пробке. Или подрывайся в 5 утра.
4) с родственниками только по телефону, видитесь раз в год, ты живешь на ВДНХ, они в бутово.
Абонемент в качалку или финтесс 5000 в мес, ваша ханка это бигмак за 200 р или комплексный обед за 480 р

У нас в провинции всё под боком, в туарег можно заливать саляру по 20 р литр, спизженную механизаторами, пробок нет, сколько взгляда хватает одни бескрайние поля, айфон нахуй не нужен, связь говно, наша ханка это хлеб токашта из печки по 16 р, свежая говядина без кости по 150 р кг, овощи свежие жопой ешь не хочу, а вместо шампиньонов мы едим белые грибы, которые сами собираем в наших глухих лесах. Вместо пидорских роллов у нас тушка муксуна с килограмм. А миллионы рецептов из телика делают из обычного провинциального ужина за копейки роскошну трапезу от лучших рестораторов мира.
Обед в сельпошной столовке под не усыпным взглядом Ильича по 60 рублей 24 копейки, котлета размером с кулак майка тайсона, а в борще гнется алюминиевая ложка и торчат мясные архипелаги. Запивать приходится всё это дело пол литрами компота.
Вместо фитнеса огород, а это бонусом ещё и египетский загар dont.gif то есть всё это бесплатно.
Хочешь сходить в русскую баньку на рублевском шоссе в сосновом бору -готовь 2000 в час.
У нас тот же сосновый бор и только твоя баня по твоим правилам абсолютно бесплатно.
Дети просятся в аквапарк? Плати и плюхайтесь как иваси в бочке, а потом лечите грибок, я своим купил надувной бассейн и горку, всё это дело в жаркий денек устраиваем на полянке в саду у дома.

Зы. И это. Мы чего чумазые то-пока до охотного ряда с челобитной доберешься, от вашего смога и пердежа весь чумазый и станешь pray.gif

Это сообщение отредактировал JohnDeer59 - 28.03.2015 - 19:59

[^]
Sardelidze
28.03.2015 - 19:51
0

Шутник

Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 19:33)
Статья пиздеж. В москве платят В РАЗЫ больше и самое смешное не УБЕР СПЕЦАМ! или Ученым! А ебаным торгашам! Продавец в макдональдсе получает как врач в городе средней руки по СТРАНЕ! У мя друг кандидат, химик, получает в мск 25т.р., правда ему гос-во выдает комнату(НЕ КВАРТИРУ).

Я живу в мск 8лет, и знаю, как "работают" москвичи, так вот те кто тут родился и вырос это на 80%(по моим наблюдениям) ебаный биомусор, который живет в квартирах стоящих миллионы, мечтает съебать из "сраной рашки", учатся на отъебись, работают как попало и зарабатывают 40-50к в СРЕДНЕМ!

Так что не надо мне пиздеть, про трудную жизнь в мск. Тут реально хуярит ТОЛЬКО приезжие и МИЗЕРНЫЙ процент местных "масквичей"

Ты такой злой, будто тебе москвичи по яйцам напинали с ноги...Фу таким быть.
И тебя совершенно неебущий фактор - есть у меня квартира, или нет.
Бля...Прочитал до конца твой высер - жаль, что вот с такими приходится делить город. Хотя есть масса людей, не брызгающих ядом и не пытающимися что то доказать...И да - мы нормально сосуществуем. Абсолютно.
А глупая зависть - порочное чувство. ИМХО.
Но я слаб - завидоваю улетемшим на Кипр за 11 тысяч...

Это сообщение отредактировал Sardelidze - 28.03.2015 - 19:53

[^]
NaYa13
28.03.2015 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 19:40)
Цитата (NaYa13 @ 28.03.2015 - 19:38)
Статья пиздеж. В москве платят В РАЗЫ больше и самое смешное не УБЕР СПЕЦАМ! или Ученым! А ебаным торгашам! Продавец в макдональдсе получает как врач в городе средней руки по СТРАНЕ! У мя друг кандидат, химик, получает в мск 25т.р., правда ему гос-во выдает комнату(НЕ КВАРТИРУ).

Я живу в мск 8лет, и знаю, как "работают" москвичи, так вот те кто тут родился и вырос это на 80%(по моим наблюдениям) ебаный биомусор, который живет в квартирах стоящих миллионы, мечтает съебать из "сраной рашки", учатся на отъебись, работают как попало и зарабатывают 40-50к в СРЕДНЕМ!

Так что не надо мне пиздеть, про трудную жизнь в мск. Тут реально хуярит ТОЛЬКО приезжие и МИЗЕРНЫЙ процент местных "масквичей"

Про инфантильность некоторых москвичей соглашусь, сама таких знаю, НО их не большинство поверьте, ну или у меня круг общения таков. А про з/п в 40-50 не согласна, как раз за такие деньги работают приезжие.

скорее вы к ним предвзято относитесь. Я таких встречал практически, исключительно, а вот работают по 12часов в сутки без выходных, тока приезжие.
Вот пример, одноклассник моего брата(коренной москвич), дурак дураком всегда был, пьянствовал до 18лет, от армии его откосили, в шараге какой-то за бабки отучили и посадили на хлебное место в Жэк, он сразу получал 50к белыми на руки, еще в далеком 2009 году(да-да, после кризиса!).

Я сама москвичка и пашу так же по 12-14 часов, хотя должна с 10 до 19. Так вот в офисе приезжих гораздо больше, но смотрю я большинство ( не все ) они устроились на 40-50 и от звонка до звонка и никаких стремлений. Снимают 1 комн. Квартиру на 3-х на остальное живут и им хватает, считают, что и так в жизни успеха добились.

[^]
Моджододжо
1

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 20:48)
Цитата (Lorddimon @ 28.03.2015 - 19:44)

Работники.

Он тебя мордой в грязь окунул, потому что ты понятия не имеешь о жизни за МКАДом. Единственный косяк мск это цена жилья, но по магическому стечению обстоятельств в столицах регионов цена на жилье стала уже сопостовима с Москвой! А вот доход остался в 2-4 раза меньше.

И кто в этом виноват? Москвичи?
Как же вы заебали, реально тугие на голову.И ноют ,как правило неудачники или долбаебы считающие себя,как минимум гениями.

[^]
nehohol
-4

Хохмач

Нет там нихуя никаких производств,если прикинуть,что народа на три области хватит. На периферии своим или импортом пользуются,а не московским. В Москве перепаковывать хорошо получается,да бабло крутить,боле ничего уже.
PS Чего разминусились.ёпт. Ясен ведь пень,что в той Москве ,если на душу населения поделить (на такую то кучу народу) гулькин хер получится.а не производство чего либо,по сравнению с большинством других областей,где населения трое-вчетверо меньше. расплодили офисных хомяков и купи-продаев. Хуле с них периферии толку. Никакой пользы от той Москвы,вреда поболее. Берите по метле и пиздуйте дворы подметать заместо узбеков/ Тогда и прок будет. когда нибудь. Может быть.

Это сообщение отредактировал nehohol - 28.03.2015 - 20:37

[^]
Random4808
28.03.2015 - 19:54
1

Хохмач

Чуваки, идите сюда, обниму, пожалею... Бедные вы несчастные...

[^]
Bowmans
28.03.2015 - 19:55
1

Ярила

Цитата
Зарплаты тут выше всего раза в два, а работают больше раз в десять.

Где бы мне найти работу у себя, чтобы работать в десять раз меньше москвича, а получать всего лишь половину зарплаты москвича.

[^]
kwant71
28.03.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата
По теме: работаю манагером с 9.45 до 19.15, не перерабатываю, зп 70. На жизнь катастрофически не хватает (

У друга, лет восемь назад, была зарплата 6 000 р. С калымами, подработками, - хватало.
В том же заведении, перешёл на другую должность, в другой цех.
Оклад(без премий и прочих ништяков) - 40 000 р. - стало НЕ ХВАТАТЬ

[^]
GoogleMo
28.03.2015 - 19:57
-5

Ярила

Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 19:51)

Бля...Прочитал до конца твой высер - жаль, что вот с такими приходится делить город. Хотя есть масса людей, не брызгающих ядом и не пытающимися что то доказать...И да - мы нормально сосуществуем. Абсолютно.

Меня всегда умиляла реакция конформистов и других либерастов на любую критику. Я не брызжу ядом, я банально высказываю свое мнение, если оно вам не нравится - идите на х*й. Говорить приятности, чтобы все улыбались и хлопали будут ваши друзья.
Я где-то соврал?!
1)В Мск получают больше в разы
2)Коренные москвичи в большинстве своем зажравшиеся лодыри (имхо)
3)Приезжие в мск работают лучше москвичей в 99 из 100 случаев

[^]
triphop
28.03.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата (JohnDeer59 @ 28.03.2015 - 19:50)
Цитата (Gahan68 @ 28.03.2015 - 19:21)
Господа провинциалы, и прочие комбайнёры-кормильцы. Отчего такая ненависть к Москве и москвичам? От того что мы успешнее вас? Так мы работаем много, следим за собой и ханку не жрём. Вы работайте как надо, не бухайте, и хоть немного станете на нас похожими. И да, в порядок себя приведите, а то вечно млять чумазые как чушки. Давайте, удачи, потом отпишитесь!

Отписываюсь, бро!
Ненависти нет, а жалость к вам есть.
1) 2часа тратить на дорогу до работы и еще столько же обратно, бывает и дольше.
2) спарк или пиканто в кредит не оттого что нет денег, а оттого, что за туарег ты охуеешь платить налог и парковаться, твоя машина становится не в радость а еще одной проблемой, нервы по дороге, на работу приезжаешь уже заведеный, хуй где припаркуешься, зашел в Ашан за караваем, всё блять час из жизни.
3) поехал на дачу, встал на мкаде в ебической пробке. Или подрывайся в 5 утра.
4) с родственниками только по телефону, видитесь раз в год, ты живешь на ВДНХ, они в бутово.
Абонемент в качалку или финтесс 5000 в мес, ваша ханка это бигмак за 200 р или комплексный обед за 480 р

У нас в провинции всё под боком, в туарег можно заливать саляру по 20 р литр, спизженную механизаторами, пробок нет, сколько взгляда хватает одни бескрайние поля, айфон нахуй не нужен, связь говно, наша ханка это хлеб токашта из печки по 16 р, свежая говядина без кости по 150 р кг, овощи свежие жопой ешь не хочу, а вместо шампиньонов мы едим белые грибы, которые сами собираем в наших глухих лесах.
Обед в сельпошной столовке под не усыпным взглядом Ильича по 60 рублей 24 копейки, котлета размером с кулак майка тайсона, а в борще гнется алюминиевая ложка и торчат мясные архипелаги. Запивать приходится всё это дело пол литрами компота.
Вместо фитнеса огород, а это бонусом ещё и египетский загар dont.gif то есть всё это бесплатно.
Хочешь сходить в русскую баньку на рублевском шоссе в сосновом бору -готовь 2000 в час.
У нас тот же сосновый бор и только твоя баня по твоим правилам абсолютно бесплатно.
Дети просятся в аквапарк? Плати и плюхайтесь как иваси в бочке, а потом лечите грибок, я своим купил надувной бассейн и горку, всё это дело в жаркий денек устраиваем на полянке в саду у дома.

Зы. И это. Мы чего чумазые то-пока до охотного ряда с челобитной доберешься, от вашего смога и пердежа весь чумазый и станешь pray.gif

Вот ты странный.
1. 2 часа на пробку тратят когда платят больше. Т.е. я работал у дома за 30 т.р., а на другом конце города предложили 50. Трачу 2 часа, но и зарабатываю больше.
2. Кредит на херню это за гранью моих пониманий.
3. Это показывает уровень жизни. Это значит что у многих есть дача и машина. Если бы пробок до дачи не было бы, то это было бы очень плохо.
4. Если им лень по пробкам доехать до родственников, то значит это такие родственники.
Всё?

[^]
Sardelidze
28.03.2015 - 20:00
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 28.03.2015 - 19:53)
Нет там нихуя никаких производств,если прикинуть,что народа на три области хватит. На периферии своим или импортом пользуются,а не московским. В Москве перепаковывать хорошо получается,да бабло крутить,боле ничего уже.

Хуясе...А вы слышали хоть раз понятие "реальный сектор экономики"? Так вот, сюрпрайз - в Москве он есть. А не зная - накуя "воду мутить"?!

"Огня - кричат. Огня!
Пришли с огнем.
А хули толку - овца вцепилась в яйца волку." Почти по Крылову...

[^]
ppvbomj
28.03.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 16:45)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 28.03.2015 - 16:41)
В четверг знакомая Москвичка улетела на Кипр. Горящая путевка ей обошлась 11 тысяч РУБЛЕЙ...
Блеать, мне до Москвы долететь 19 тыр надо. Обидно

"В гостях у сказки"...

За тётю Валю зелень

[^]
Voodoolabar
28.03.2015 - 20:02
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Sandro2005 @ 28.03.2015 - 18:34)
Минусите сколько влезет. Регионы идите вы на хуй со своими тупыми высерами!!! Или вы думаете ,что вам все что-то должны ,обязаны? Да я живу в Москве. У меня трое детей и жена в декрете ,зарабатываю я в среднем 50к в месяц(работа бонусная и то 40 заплатят то 50 то 60 в итоге в среднем получается 50к) ,работаю 6 дней в неделю с 9 до 21. Выезжаю из дома в 7 ,а домой прибываю около 11-ти. Родственники из Ульяновской области раньше у меня годами жили и штабелями спали ещё и хуй чего из продуктов покупали ,после рождения 2-го ребёнка все были посланы на хуй (культурно) и до сих пор обижаются. Короче это я всё к тому ,что может и не плохо в Москве живут муж с женой с зарплатами по 50к ,а я вот еле концы с концами свожу ,т.ч. не хуй тут обобщать.

Жить на 50.000 и застрогать 4 ребенка....
Ну хуй его знает.

[^]
triphop
28.03.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 19:57)

Приехали к нам тут работать ребята из Крыма. Лучше бы узбеков взяли

[^]
одинизмногих
28.03.2015 - 20:05
0

Понаостававшийся

Цитата (GoogleMo @ 28.03.2015 - 20:57)

1) Да, бывает что и больше. А бывает что и меньше. Сколько "на Северах" нормальный сварной или крановщик имеет? А в Москве?
2) Мы не ленивые. Мы энергосберегательные. У любого местного (в любом регионе) всегда есть жильё, друзья, заначка на чёрный день. У любого приезжего (в любой регион) этого нет никогда. Вывод: пока местный сидит на попе ровно, приезжий крутится как белка в колесе, пытаясь выйти на уровень местного и аналогичные запасы. И так - в любом регионе.
3) Не лучше, а больше. Разницу видишь?

[^]
Sardelidze
28.03.2015 - 20:06
-2

Шутник

Цитата (Sardelidze @ 28.03.2015 - 19:51)

Меня всегда умиляла реакция конформистов и других либерастов на любую критику. Я не брызжу ядом, я банально высказываю свое мнение, если оно вам не нравится - идите на х*й. Говорить приятности, чтобы все улыбались и хлопали будут ваши друзья.
Я где-то соврал?!

Вы ска хамло редкостное блеать...Идите сами в "прекрасное далёко", ага...Мыслите дальше своими (те, которые "имхо" стереотипами) - на большее (кроме как винить других) "косточек в арбузе" не хватает, ну....

[^]
ziiz
28.03.2015 - 20:07
2

Ярила

История о том, как повезло на одном месте, и повезло на другом. То, что ТС работала в Красноярске в одном режиме, а в Московии в другом - вернись в Красноярск и изумись, теперь и тут не меньшая жесть. Халява кончилась ВСЮДУ, тупо сидеть в офисе за определенный бабос, история, ушедшая в прошлое. Аня - озлобленная и повзрослевшая.
Я в том же Красноярске так же сейчас "живу" на работе, хотя еще лет пять назад хождение на работу было подобно: "Как? За такое приятное времяприпровождение еще и доплачивают?" Все! Той истории более нет. Забудь.
Нет, я в отличии от нее не рвусь в "нерезиновую", если ты хороший специалист, то и тут бабос свой заработаешь, по выхлопу не меньше московского. Если посчитать доход-расход. Но тупо понт "я маасковская". А потом жалобиться о том, как им там в столице живется, а тем паче работается. Тьфу.

Это сообщение отредактировал ziiz - 28.03.2015 - 20:11

[^]
JohnDeer59
28.03.2015 - 20:08
-1

Балагур

1) Да, больше, но сопоставимо с затратами. И это нормально. Аренда 1 комн кв от 30 000.
Купить свою-от 4 млн. Частный Садик от 20000.
У нас в провинциях такая же в аренду 8 000, купить если то 1,2 млн, садик муниципальный, за 1200р, но надо только выпить водки с нужным человеком.
2) 50/50 но ленятся, да.
3) читаем п.1, понаехавшие едут с амбициями, и готовы въёбывать по 25 часов в сутки 32 дня в месяц. Они больше чем коренные москвичи хотят свою квартиру студию в 45 М кв и новый киа спортейдж.

[^]
Gahan68
28.03.2015 - 20:10
8

Шутник

resonoid
Цитата
Сколько к нам москвичей не приезжало - сплошь обрыганы. В прямом смысле слова. Пить не умеют, все блюют больше.

Дурилка с Ямала. Раз чел блюёт со спиртного, значит не всё так запущенно, это организм чела борется с сивухой. А ты я смотрю научился вёдрами жрать и гордишься этим. Ладно, жри вёдрами и гордись, главное газ не отключай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98671
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх