Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котовасия
6.03.2015 - 12:35
3
Статус: Offline

Ярила

Вся "заслуга" пу - дорогая нефть и халявные кредиты из-за бугра.

Как только это накрылось. Так сразу у нас пенсия ниже чем в сраном вьетнаме стала.

[^]
taxfreelt
3

Весельчак

аффтар далбаёбъ. Потому как даже на федеральных каналах больше не рассказывают про то как далеко страна ушла из 90х годов. Даже им уже ясно что Россия уже в 90х годах - причем как поезд пролетает их в направлении 80х. А афтар тормоз - только проснулся. LOL

[^]
Ufost1980
1

Шутник

Лирично, душевно и, увы, правда.
И правда - помню только бардак и как за гроши и банку пива распродавали страну. И кругом один бандитизм, бандитизм, бандитизм.
И сейчас смотрю на всех Навальных, Баковых и т.п. "требуху" как на людей которым не хватило лакомого куска и пути их к власти: либо продадут (Немцов) либо пропьют (Ельцин) (о, кстати, оба покойничка)
Так что зелень

[^]
BlacktopLoop
6.03.2015 - 12:36
8

Ярила

мои 12 лет пришлись на то, когда ушел Ельцин и пришел Путин и я столько же могу рассказать про то, кто учился мое поколение и после меня. Как детей превращали в дегенератов, как учителей в торгашей учебниками и пособиями. Как в классы приглашали всяких мудозвонов продающие пеналы, рисовальные доски, карандаши, стирающиеся ручки, пиздатые линейки и прочую хуйню, рекламируя ее детям, чтобы те потом просили денег у родителей купить ее на следующий день. Потом ввели этот егэ, в институтах появилась безграмотная деревенщина и чурки, которые 2-х слов сказать не могут. Это и есть электорат за ВВП, как Света из Иваново.

п.с. По мне так, я что первого считаю хуесосом, что второго. Для меня - ничем хорошим не выделился.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 6.03.2015 - 12:39

[^]
PaRaZiTeLnO
6.03.2015 - 12:37
0

Балагур

Почему у нас не как в ОАЭ от продажи природных ресурсов на счёт ежемесячно не кидают бабки ?

[^]
mys
6.03.2015 - 12:39
3

Ярила

Здравствуй, брат.

Привет из времен Перестройки

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:39
3

Юморист

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 6.03.2015 - 14:37)
Почему у нас не как в ОАЭ от продажи природных ресурсов на счёт ежемесячно не кидают бабки ?

Оправданий массу можно придумать.
У нас населения больше чем у них.
У нас чиновников больше чем у них.

ЗАТО у нас есть путин!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:39

[^]
CKAT
6.03.2015 - 12:40
0

Advocatus diaboli

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 6.03.2015 - 12:37)

Во-первых, копейки получатся. А во-вторых, мы не ОАЭ (по многим причинам) и позволить себе такого не можем.

[^]
PaukMenn
2

Юморист

в этой теме полно ...удаков которые о девяностых не знают нифига.

[^]
BelArtGen
-1

Юморист

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 6.03.2015 - 14:37)

А по факту, толку ноль будет, если у нас это сделать!

Так как будут бабки у населения, значит цены и налоги поднимут так, чтоб эти бабки отжать поскорее.

[^]
romanisan62
2

Шутник

помню как в далеком 92-м нам , тогда еще курсантам в спину плевали.
Хорошая была страна, добрая, жаль кончилась с Брежневым.
Но гордость за свою страну не кончится ни когда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Schindler
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 12:19)
Цитата (Schindler @ 6.03.2015 - 14:14)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 11:55)
Что, специально зарегистрировался чтоб жопу лизнуть?

Всё-же боты есть.
Сообщения типа: Согласен, поддерживаю, подписываюсь под каждым словом.
Авторы этих сообщений регистрировались в небольшой промежуток времени=)

А вам "теффтовским" трудно против кремлеботов, да?))) Вручную приходится с ними бороться. Вон в только в этой теме в одиночку уже несколько десятков сообщений написал. Создаешь видимость мнения общества. Только думающим людям все очевидно gigi.gif

Я не создаю видимости мнения общества, я ВЫРАЖАЮ Своё Личное мнение.
А думающие люди, это масса, которая легко перепрофилируется!
10 лет назад боялись китай, сейчас КИТАЙ ДРУЖИЩЩЕ (sic).
Ненавидели, чеченцев, а сейчас чеченцы братья Рамзану респект.

Вы про этих думающих людей? Знаю такой тип людей, они думаю телеящиком, точнее телеящик думает за них.

Пост в платине. Эти люди тоже выражают свое личное мнение.

Люди, которые никогда не меняют своего мнения, - это либо мертвецы, либо больные идиотией в самой глубокой стадии.

По поводу чеченцы, "друзья-враги". Жить придется либо в мире с ними, либо в войне. Ненависть - путь к войне. Хотите жить в мире, придется поступиться принципами и пытаться строить мир. Приведу пример. Столько горя русскому народу, сколько принесли немцы в 41-45, не приносил ни один народ мира. Чеченцы невинные дети по сравнению с ними. А сейчас немцы замечательные люди, европейские друзья, в пример их постоянно ставят. Давайте тогда будем возмущаться, как "масса перепрофилировалась под влиянием телеящика".

Скажу вам тоже личное мнение. Те уникумы, которые считают основную массу "зомбированными телеящиком", сами зомбированы ничуть не меньше, а зачастую даже больше. Только источники зомбирования у них другие.

[^]
aLex66
4

Ярила

я бы с удовольствием в союз вернулся бы, но это невозможно. критики, вопящие на ВВП во многом правы, но необходимо объединится в партию, для изменения устройства нашей страны в социалистическую модель. с широкомасштабной национализацией, конфискацией награбленного и всё это в рамках действующего законодательства РФ. отменой неприкосновенности, для одарённых ею. да, 90, ебн, который парад 9 мая где, то на поклонной горе проводил. ещё немного и убили бы своих дедов совсем, признав, что пендосы, выиграли 2МВ.

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:41
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 14:40)

Во-первых, копейки получатся. А во-вторых, мы не ОАЭ (по многим причинам) и позволить себе такого не можем.

Экономика германии не ниже ОАЭ, но нефтью и газом германия не торгует.
От чего такая экономика?

[^]
Какартемий
6.03.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 12:14)

А что поднял путин? Какое его личное достижение? Он хоть что-то создал?
Безопасники могут только сдерживать, но не создавать.

Чего путин добился лично, до того как стал президентом? О каких его достижениях вам известно?

Вот у нас в области, Дубровский в 90 годы, смог ММК удержать и сохранить, а сейчас губернатор... почему бы не его в президенты? Я уверен, что он как хозяйственник лучше путина.

не надо путать хозяйственников - глав субъектов и президента, на которого ложится ответственность, как за управление процессами внутренней политики, так и внешнего политического курса

Вы задаете такие вопросы, о достижениях нынешнего президента и переменах в России, человеку которого не знаете, который является инженером и курирует уже третий проект строительства, по заказу министерства обороны...

я не буду расшибаться, тратить свое и Ваше время, чтобы что-то Вам доказывать

в любом случае, думаю, стоит прекратить дискуссию, ибо все это дело может превратиться в "полемику на кухне", во время субботней лепки пельменей

[^]
Basanday
6.03.2015 - 12:42
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.03.2015 - 10:40)
Цитата (Козюльский @ 6.03.2015 - 10:37)
А одно из самых жопных дел, что Путин натворил, это наводнил улицы моей Родины черножёппым зверьем из стран бывшего СССР. При алкаше ЕБН гастеров не было. Теперь этих тварей еще и не выдворишь назад. Теперь наши муфтии за этих тварей, резавших и выгонявших русскоговорящие семьи из республик, заступаются, и призывают к терпимости по отношению к ним.

вы батенька странно измышляете, черножопым зверьем наводнил улицы ельцин как раз таки. При нем в Россию полился поток братьев, и сейчас это вырослов такие масштабы, но поскольку у нас капитализм, то с этим никто особо бороться не будет, как и в США например. Капиталлу выгодно мало платить.
Так что Путин тут не причем, капитализм у нас.

gigi.gif Ладно .
С черножопыми то что делать? 282 в УК не Пэ-Жэ разве ввел?
Поцелуй вузбека в десны , а потом здесь нас агитируй.

Капитализьм... . Ананизм у вас в голове батенька. За 85 так постить - дешевка , себя не уважать. Ну а по зову сердца - я тогда ваще балдею.

[^]
spongebob67
6.03.2015 - 12:43
11

Ярила

Как обычно, самые адекватные комментарии в конце поста. А вначале визги ботов, "все верно, ура Путину, встаем с колен, американцы, европейцы, украинцы и пр. козлы и пидоры..." и пр. кал. Правильно выше написал один, нужно просто отнять все, довести до полного развала, а потом любой мало мальский адекватный правитель покажется мессией.

[^]
Ямалонемец
4

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 12:35)

А в Златоусте ЗМЗ (Златоустовский металлургический завод) закрылся буквально  в 2013 году.

Зачем Вы врёте?

Закрылся бы он в 90-е, а теперь, при Владимире Владимировиче Путине, завод не закрылся, а эффективно реорганизовался, и поэтому тыщ пять человек не сделались безработными, но получили новые возможности.

Вы агент Госдепы, что ли? Зачем клевещите на Партию и Правительство?! smile.gif

[^]
BelArtGen
-1

Юморист

Цитата (Schindler @ 6.03.2015 - 14:40)
Люди, которые никогда не меняют своего мнения, - это либо мертвецы, либо больные идиотией в самой глубокой стадии.

Ага. Только важно, чтоб люди меняли мнения САМИ, то есть читая, анализируя, смотря, наблюдая, сравнивая, а не менять мнение по чьей-то воле.
А не так, что телевизора насмотрелись и мнение у них поменялось.=)

[^]
SidunA
6.03.2015 - 12:45
0

40 %, не предел...

Цитата (Asp1rin @ 6.03.2015 - 09:44)
Цитата (rus2205 @ 6.03.2015 - 09:21)
Цитата (Berendei @ 6.03.2015 - 09:11)
А Путина кто своим преемником назначил? Про роль Кудрина и Березовского в этом назначении знаешь?

ииии? развивайте, пожалуйста, мысль далее, интересно послушать

не понимаю с каких пор это для кого-то стало секретом? Берёза вытащил Путина как черта из табакерки сразу в премьер министры, а после отрешения Ельцина Путин сразу стал и.о. что фактически означало его президентство и на выборах естественно проголосовали за него как за приемника и новое лицо, которое отличалось от аностопиздевших всем чубайсам и явлинских и прочей шаболды. Надеюсь что Ельцин был подконтрольным шайки во главе с Берёзой не секрет?
Берёза кстати за такой ход пару лет назад при людно извинялся в своём письме, гугл Вам в помощь.

Почему забываешь упомянуть тот факт, что как только Вовочка окреп у власти. Так березовский моментом переехал на пмж в Англию от греха подальше.
Хотел поставить своего, да только "свой" захотел играть по своему.
И кстати. Это произошло очень быстро во временных рамках.
Так что, не вижу в этом ничего плохого. В те годы они все были повязаны друг на друге в том или ином виде.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 12:41)
Цитата (CKAT @ 6.03.2015 - 14:40)

Экономика германии не ниже ОАЭ, но нефтью и газом германия не торгует.
От чего такая экономика?

Экономика Германии круче чем ОАЭ, потому что основывается на высокотехнологичном производстве.

[^]
Spencer
-4

Ярила

Просто лютая зелень. Согласен с каждым словом.

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:46
1

Юморист

Цитата (Schindler @ 6.03.2015 - 14:40)
Скажу вам тоже личное мнение. Те уникумы, которые считают основную массу "зомбированными телеящиком", сами зомбированы ничуть не меньше, а зачастую даже больше. Только источники зомбирования у них другие.

Думаете мне рептилойды с Нибиру напрямую в голову сигналы с зомби информацией посылают?

[^]
nikkolo
6.03.2015 - 12:46
4

Ярила

ТС! не надо пиздеть, первая фотка не из времён перестройки, а из времён ЕБН ("папы" Путина кстати) dont.gif

да и дальше тоже забавно - про две недели Путина, похищение людей и "верных воинов" вайнахов shum_lol.gif
Россия всех победила особенно экономически, щастье и процветание уже настали - всё, можно расходиться, митинг посвящённый величию "надёжи и опоры" закончен. puke.gif

...ТС столько сероводорода в лужу - оно хоть экономически оправдано?

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 12:47
2

Балагур

Как это - не кидают? Ещё как кидают! pray.gif

Цитата
В ноябре 2012 года Сечин вошел в пятерку самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России рейтинга Русского Forbes. размер годовой зарплаты Сечина на посту президента "Роснефти" издание оценивало в 25 миллионов долларов

http://lenta.ru/lib/14160890/full/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110145
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх