Привет из времен Перестройки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shinikpov
6.03.2015 - 12:18
4
Статус: Offline

Просто хозяин

Ну большинство исчезнувших предприятий СССР, было обанкрочено в 2000 годы.

[^]
Raevski
6.03.2015 - 12:19
5

Месье

Если ты автор, нашел в чеченах друзей, то и разговаривать с тобой не о чем.

Пропагандистский очерк, как он есть.

Ты еще забыл написать, какие хахлы нам теперь враги.

Срочно редактируй свой пост.

[^]
BelArtGen
1

Юморист

Цитата (Schindler @ 6.03.2015 - 14:14)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 11:55)
Что, специально зарегистрировался чтоб жопу лизнуть?

Всё-же боты есть.
Сообщения типа: Согласен, поддерживаю, подписываюсь под каждым словом.
Авторы этих сообщений регистрировались в небольшой промежуток времени=)

А вам "теффтовским" трудно против кремлеботов, да?))) Вручную приходится с ними бороться. Вон в только в этой теме в одиночку уже несколько десятков сообщений написал. Создаешь видимость мнения общества. Только думающим людям все очевидно gigi.gif

Я не создаю видимости мнения общества, я ВЫРАЖАЮ Своё Личное мнение.
А думающие люди, это масса, которая легко перепрофилируется!
10 лет назад боялись китай, сейчас КИТАЙ ДРУЖИЩЩЕ (sic).
Ненавидели чеченцев, а сейчас чеченцы братья, Рамзану респект.

Вы про этих думающих людей? Знаю такой тип людей, они думают телеящиком, точнее телеящик думает за них.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:30

[^]
кадр75
2

Шутник

Х.З. но вот когда еЛьцин обьявил приемника для меня был на самом деле Самый лучшей Новый год! тогда на самом деле порядок быстро навели,второй срок сам целенаправленно шел голосовать за него. и вот и тут пи.здец все замерло.Просто смотриш бля там на всяких тУбареткиных,думаеш ведь явная гос.измена и не куя им за это.А вооще бля порой кажется,(феодальны строй вспомнил)как будто Васал и неболее того, а вот кто Король всего шарика тот и говорит как какому нороду жить( в том числе и сшп). А всяких там Чуб.. немц..гайдаро. вообще нах в топку!

[^]
Айседорушка
6.03.2015 - 12:20
2

Приколист

Цитата (xam11 @ 6.03.2015 - 12:08)
Цитата
Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов

ну да конечно faceoff.gif какая у людей короткая память, не помня прошлого нет будущего.

с каждым днём всё отчётливей понимаю - будущего правда у нашей Родины видимо нет.... sad.gif

[^]
Меломан
6.03.2015 - 12:21
0

Шутник

Цитата (imkoc @ 6.03.2015 - 09:12)
В Саратове был авиационный завод, выпускал як-40, потом як-42. Мой дед проработал на нем 47 лет. А теперь на этом месте ОБИ, Ашан и др. Этого я не понять не простить никогда не смогу!

а в подземных цехах СВВП Як-38 и ракеты. И вообще много чего еще (санки, посуду дюралевую)

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Япокакалъ @ 6.03.2015 - 14:16)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 19:11)
Цитата (Япокакалъ @ 6.03.2015 - 14:08)
Цитата (xenon98 @ 6.03.2015 - 18:52)
Автор, я конечно ничего против не имею, но выдавать это за свое высказывание, что бы нарубить юки, как то не по "пацански"
http://www.yaplakal.com/findpost/32875909/...pic1049767.html
Ну если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что текст поста взят в кавычки, что как бы намекает на копипасту. А вот то что пруфа нет, да, косяк со стороны топикстартера.

По теме поста неохота комментить, ибо лень участвовать в сраче с лебироидами. Всё равно каждый останется при своём мнение. Это как на кухне попиздеть за рюмкой чая.

Либералис - свободный.
А вы простите хотите быть рабом что-ли? Добровольный выбор рабства?

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваютсяконституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

Что в этом плохого?

Ничего плохого в либерализме и либералах не вижу. Только этого у нас в стране нет, у нас одни либероиды, рвущиеся к кормушке и власти.

К сожалению, сейчас уже и быть либералом стало плохо.
Немцова хлопнули (хотя мне вообще посрать на него было) и тысячи комментов, а так им либералам, всех либералов перестрелять, перевешать надо=) ну типа того.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:25

[^]
ndv76
6.03.2015 - 12:22
-1

Ярила

АААА, бля! Мертвые люди! Чур меня! Теперь кошмары сниться будут.

[^]
platon527
6.03.2015 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Rastick @ 6.03.2015 - 09:08)
НАХУЯ вот под таким текстом,вот это фото неебаца брутального бандюгана? ОБЬЯСНИ НУ НАХУЙ ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ?

Что бы помнили - эта жопа пытается вернуться.

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:24
1

Юморист

Цитата (кадр75 @ 6.03.2015 - 14:19)
Х.З. но вот когда еЛьцин обьявил приемника для меня был на самом деле Самый лучшей Новый год! тогда на самом деле порядок быстро навели,второй срок сам целенаправленно шел голосовать за него. и вот и тут пи.здец все замерло.Просто  смотриш бля там на всяких тУбареткиных,думаеш ведь явная гос.измена и не куя им за это.А вооще бля порой кажется,(феодальны строй вспомнил)как будто Васал и неболее того, а вот кто Король всего шарика тот и говорит как какому нороду жить( в том числе и сшп). А всяких там Чуб.. немц..гайдаро. вообще нах в топку!

А я уже тогда был против, потому что если ельцин простите CONDOM, то с чего это вдруг он приведёт к власти порядочного человека?

Путин создал видимость улучшения.
Это как в анекдоте.
Как сделать человеку хорошо? Это сделать ему плохо, а потом вернуть как было!

Анекдот про козла в общаге знаете? Тоже самое.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:25

[^]
Ямалонемец
1

Балагур

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 6.03.2015 - 12:14)

Ага на олимпиаде ВНИМАНИЕ  в Сочах лыжница спину повредила , куда её спину повезли лечить ?

В Вологду, или в Кострому, точно не помню, но что не за границу - факт, потому что у нас, в России, самая лучшая в мире медицина, да ещё и бесплатная! smile.gif

[^]
bender376
6

Ярила

Цитата (Путька @ 6.03.2015 - 11:58)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 15:46)
Цитата (Dezmond13 @ 6.03.2015 - 13:38)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 14:35)
Цитата (Путька @ 6.03.2015 - 13:30)
Ну не знаю, вот моя квитанция за февраль. Отопление по общедомовому счетчику, летом этой строки не будет. Здесь все, включая капремонт (у нас на свой счет), отдельно оплачивается электроэнергия, в среднем 300 р, холодная вода и водоотведение около 150 рублей.

Прописан один человек, ага, а вы ещё жену пропишите и ребёнка и цифра увеличиться....

сейчас 99% позиций в квитанции оплачивается или по счетчикам, или по кв. метрам.
Пусть хоть 100 чел. прописано кв метры не увеличатся

В разных регионах по разному, не надо ляля!

Ну если счетчики не ставите - сами себе злобные буратины. Кто виноват? Да, мы сбрасывались, ставили общедомовых счетчики на отопление и в итоге думаю за год они отбились. Про квартирные на воду так это федеральный закон. Не хочешь подчиняться то плати по среднему и по количеству прописанных, с НГ коэффициент 1.1, который будет увеличиваться и увеличиваться. И правильно я считаю.
Отопление - основная статья, так оно никогда по количеству прописанных не считалось, всегда по площади.

При Советах коммуналку платили на сдачу после похода в хлебный. Про счетчики прочие протечки не заикались.
А теперь не дай Б-г где-то как то лишний раз кран откроет, а полный атас и пиздец если неплательщик в подъезде.

А уж как поперла мода на лампочки энергосберегающие - не передать.

Это в стране, где понатсроено 100500 ГЭС, АЭС и прочих ТЭС.

С чего бы всё ЖКХ так подоражало, кто нибудь задумывался?

У нас раньше колонки везде были понавтыканы, кому надо - подходи набирай. А теперь все повыкорчевали, внезапно стало дорого. Че бля, половина водоемов что ли пересохла после 91 года??

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.03.2015 - 12:26

[^]
chikaginsk
6.03.2015 - 12:25
9

Ярила

суди о людях по их делам, а не по словам.
я вот тоже всегда удивлялся, что те же Немцовы и их друзья-товарищи младореформаторы в 90-ых сидели в высоких кабинетах и не тявкали про то что в стране развал происходит. а как от кормушки их отлучили, так сразу глазки открылись и начали народу указывать как вокруг всё плохо.
а раньше чего не кричали?
я в 90-е был школьником (в 99-ом поступил в универ). так мне эти годы запомнились повальными разводами в семьях моих друзей и одноклассников.
во двор к нам привозили камазами полугнилую картошку и морковь, вываливали в кучу и по ней лазили люди, собирали, т.к. жрать нечего было. это чтобы бунты не устраивали. т.к. заводы и другие производства разваливали где тысячи людей работали.
а для младореформаторов, думаю, 90-ые запомнились тем, что они нажирали хари, продавали страну (кто как и сколько мог).
а на людей было просто насрать.

[^]
mocqi
-1

Шутник

Согласен с каждой буквой и таких кто думает так же большинство в этом наша сила .....а не в тех кто больше выльет помоев друг на друга)))))

[^]
Айседорушка
-1

Приколист

Цитата (Путька @ 6.03.2015 - 12:14)
Цитата (Айседорушка @ 6.03.2015 - 16:12)
Цитата (Путька @ 6.03.2015 - 11:44)
Цитата (BelArtGen @ 6.03.2015 - 15:35)
Цитата (Путька @ 6.03.2015 - 13:30)
Ну не знаю, вот моя квитанция за февраль. Отопление по общедомовому счетчику, летом этой строки не будет. Здесь все, включая капремонт (у нас на свой счет), отдельно оплачивается электроэнергия, в среднем 300 р, холодная вода и водоотведение около 150 рублей.

Прописан один человек, ага, а вы ещё жену пропишите и ребёнка и цифра увеличиться....

С чего это она увеличится? Все по счетчикам, даже лифт и мусор. Все считается с кв. метров.

лифт и мусор по счётчику!!!!!!!!!!! gigi.gif

ебу и плачу!!!!! stol.gif stol.gif stol.gif

видимо как то точечно у нас мусорные счётчики сколково внедрило!!!

Ну неверно построила фразу, бывает - дальше же написано - с квадратных метров, вы же и скопировали.
Ебете и плачете? Сочувствую.

вот огорчают меня такие люди..... не любить букву Ё это не любить Родину!

Это сообщение отредактировал Айседорушка - 6.03.2015 - 12:25

Привет из времен Перестройки

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 12:27
4

Балагур

Цитата (Mihido @ 6.03.2015 - 12:18)
А Уралмаш - Завод, закрывается прямо сейчас, а не в 90-е.. Парадокс..

Так в 90-е бы Уралмаш бандитски бы закрылся, а теперь он закрывается величественно и державно! Понимать же надо разницу... smile.gif

[^]
маральный
6.03.2015 - 12:27
5

Ярила

Чем дороже будет хлеб тем больше будет таких вычетов .
Хрущев кидал говно в ИВС - культ личности
Брежнев в Хруща -волюнтаризмом махал
Горби менял тому за застой .
Его же самого ругали за перестройку
ЕБНу прилетает за беспредел
По традициям совка у нас принято мешать с ровном мёртвых чтоб на их фоне не так смердели нынешние вожди.
Но когда появится транспарант
ПУТИН ЖИЛ, ПУТИН ЖИВ, ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ
Тогда и все поймут Вовка тоже был не идеальный .
Но не ссыте появится нова жеппа а языки уже наготове

[^]
Shazam
6.03.2015 - 12:29
6

Ярила

Путинодрочерство вижу я тут

В стране средняя зарплата 500 баксов, по уровню жизни Россия где то среди африканских стран, а идиоты готовы целовать Путина в задницу.

[^]
scrudge
6.03.2015 - 12:30
9

она утонула

действительно - зачем сравниваться с хорошими странами если можно сравниватсья с плохими
это называется подмена понятий
"при ельцине было плохо при путине хорошо"
кто говорит что надо смотреть на ельцина?
надо смотреть дальше
политики они вообще сволочи и мрази
потому что отбор у них неправильный идет
а можно вообще с пещерными временами сравниться
там вообще людей ели
народ у нас дерьмовый
разве политики виноваты что бандюганов поразвелось много?
да нет
просто люди такие
вам дали свободу и как вы ей распорядились?
сделали безубыточное современное предприятие? нет, вы продали площади и свалили в жаркие страны
ельцин виноват? нет
я люблю во многом обвинять власть, но во всем обвинить не получится

[^]
Айседорушка
6.03.2015 - 12:31
-1

Приколист

Цитата (teska @ 6.03.2015 - 11:52)
Цитата (Sves @ 6.03.2015 - 11:46)
Хороший пост, бодрый, с эмоциями, даже задумался.
Потом вспомнил, что и о чем, азарт ушел.

Ниже приводится график.
Смотрите, ровная линия девяностых - линия ползет в самом низу. Денег нет, нищета.
Смотрите - 2000-е, график идет вверх, вверх, резко вверх. Время Путина, повезло пацану.
Кризис 2008-2009-го, падение, но потом снова взлет.
На графике нет 2014-го года, но мы и так знаем, что у нас за дела.

Это кардиограмма жизни страны - просто график цены на нефть за последние 20 лет. Мы живет так, как торгуется нефть.
Страна, занимающая половину планеты, живет только за счет ковыряния мерзлоты и выкачивания сгнивших миллионы лет назад деревьев и живых организмов.

Наши оппозиционеры действительно болтуны. Но и власти похвастаться нечем, на самом деле.

Лучше и не скажешь, увы. Весь этот ТС-овский высер не стоит и гроша, т.к. никакой заслуги кабаева и его команды в улучшении состояния страны нет. Зато очень интересно узнать - пропорционально ли увеличилось благосостояние кооперативщиков "Озера" благосостоянию остальных россиян за эти 15 лет, после того как мы продали углеводородров на 3 триллиона долларов.

"кабаева" shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:32
1

Юморист

Цитата (scrudge @ 6.03.2015 - 14:30)
действительно - зачем сравниваться с хорошими странами если можно сравниватсья с плохими
это называется подмена понятий
"при ельцине было плохо при путине хорошо"
кто говорит что надо смотреть на ельцина?
надо смотреть дальше
политики они вообще сволочи и мрази
потому что отбор у них неправильный идет
а можно вообще с пещерными временами сравниться
там вообще людей ели
народ у нас дерьмовый
разве политики виноваты что бандюганов поразвелось много?
да нет
просто люди такие
вам дали свободу и как вы ей распорядились?
сделали безубыточное современное предприятие? нет, вы продали площади и свалили в жаркие страны
ельцин виноват? нет
я люблю во многом обвинять власть, но во всем обвинить не получится

Соглашусь с вами.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:32

[^]
Augmentin
6.03.2015 - 12:33
1

Балагур

Вспоминаю это время с содроганием.

[^]
seredina
6.03.2015 - 12:34
4

Ярила

мне в 91 было16лет и я тоже помню. я помню как в столовых были баночки вместо стаканов,как бадяга продавалась на каждом углу,как получали гуманитарку,картошку садили все у кого была возможность(не у кого мысли газон сделать не было),зарплаты задерживались и не кто не знал дадут ли их , в милицию старались не обращаться не было смысла,а армия(93-95)отдельная история. снабжения ноль ,ходили кто в чем жрали баланду а в газетах армию говном поливали мол воевать не умеют,патриотизма не было модно было заграницей восхищаться ,а свою страну грязью поливать .сейчас лучше стало пацаны реально хотят служить и идут в армию(в90 этого не было) а это об многом говорит.

[^]
Ямалонемец
6.03.2015 - 12:34
1

Балагур

Цитата (chikaginsk @ 6.03.2015 - 12:25)

я вот тоже всегда удивлялся, что те же Немцовы и их друзья-товарищи младореформаторы в 90-ых сидели в высоких кабинетах и не тявкали про то что в стране развал происходит. а как от кормушки их отлучили, так сразу глазки открылись и начали народу указывать как вокруг всё плохо.
а раньше чего не кричали?

Вы ошибаетесь, и я это сейчас Вам запросто докажу. Приглашается свидетель Ельцин Б.Н.:

Цитата
В качестве возможных преемников Ельцин рассматривал кандидатуры Немцова и Чубайса

По словам Ельцина, в качестве своих возможных преемников он рассматривал лидеров "Союза правых сил" Бориса Немцова и Анатолия Чубайса. Однако их кандидатуры он в итоге отверг, поскольку был уверен в том, что избиратели не поддержат правых на выборах.

С "партизаном" Немцовым Ельцину было труднее всего работать

Ельцин рассказал, что труднее всего из политиков было работать с Борисом Немцовым. По его словам, Немцов был самым неуловимым. "Партизан какой-то", - сказал он. Ельцин объяснил, что Немцов часто шел напролом, выкидывая идеи, которые даже не согласовывал.

"Они не были стратегическими, в стратегии мы всегда сходились. А так, по мелочам... Вот вздумал как-то всех на отечественные машины пересадить. Такой вот заскок. Говорит: "Сам вылезу из иномарки и других пересажу на "Волги". Я тогда с "Мерседеса" на "ЗИЛ" пересел. А что делать, молодых надо было поддерживать. Были и другие моменты", - напомнил Ельцин.

Тем не менее Ельцин публично назвал его своим преемником.

"Я приехал в Нижний Новгород, где он был губернатором. Много мы с ним говорили, потом я помотался по предприятиям, магазинам, с людьми встретился и понял, что отношение к нему хорошее. Человек - сразу видно - энергичный, умный, значит, надо его поднять. Это вообще мой принцип при подборе кадров. Человека стоит выдвигать на новую должность, пока он до этой должности немного не дорос. То же самое, кстати, с Владимиром Путиным было. Понятно, что к началу 2000 года он еще не был готовым президентом. В отличие от меня, он не прошел все ступеньки - хозяйственную работу, политическую, на местном уровне, на федеральном... Так вот, изучая Немцова, я понял, что он не готов быть президентом страны. Да, он человек яркий, интересный, фонтанирует идеями. Помните, как, став вице-премьером, он начал труднейшую, чрезвычайно важную для страны реформу ЖКХ? Активизировал борьбу с чиновничьей бюрократией. По его инициативе я подписал Указ о проведении открытых конкурсов среди частных фирм, которые осуществляли госпоставки. Именно он сделал первые шаги по реформированию госмонополий, и эту работу продолжает сегодняшнее правительство. Я по-прежнему верю в Бориса Ефимовича и надеюсь на него".

http://www.newsru.com/arch/russia/21oct2003/putin.html

[^]
BelArtGen
6.03.2015 - 12:35
0

Юморист

Цитата (shinikpov @ 6.03.2015 - 14:18)
Ну большинство исчезнувших предприятий СССР, было обанкрочено в 2000 годы.

А в Златоусте ЗМЗ (Златоустовский металлургический завод) закрылся буквально в 2013 году. Он наладом дышит, людям зарплату по 3 месяца задерживали.

Вот такие люди начнут писать здесб, что путин не порядочный человек, а им в ответ
- ааа, либарсты, пятая колонна! Валите в сваю америку, подпендосники проклятые.

Да забыл написать, наладом, потому что его Сбербанк за долги, выставляют на продажу, но покупать разворованное предприятие с долгами, никто не хочет.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 6.03.2015 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110145
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх