Уволили за СМС, меня сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirBob
12.02.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Приколист

Если строитель -атомщик,бери резюме и рассылай по России ,специальность узкая,но мы в переди планеты всей в этом деле,может и в Турцию поеедешь ,мы там строить собрались.
Русские всегда бояться что-то менять,особо в работе,а пробовать надо.
Лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал.!!!

[^]
БольшойЭд
12.02.2015 - 21:02
0

Ярила

dmi220
Да шел бы сынок этого прызидента нахуй ровным шагом. Так ему и напиши.

[^]
genapingi
12.02.2015 - 21:07
0

злобная Фря

забей,найдешь работу,где тебя будут ценить.

[^]
Fish0999
12.02.2015 - 21:44
2

Шутник

Работа это дело интимное, отсюда вывод, нет секса(морального) или удовлетворения от работы ..даже если много платят нужно менять работу. Знаю много людей, отдали себя несколько лет фирме и фирма-то и ни чего и не должна, как оказалось, так как коммунизма не существует, только бизнес. У двоих знакомых обнаружили заболевания тяжелые, у одного спина у другого сердце. Так что же дороже? Работа где мучают или здоровье? Хорошо что сейчас уволили, а не через несколько лет...и где мои годы...лучше бы на рыбалку ходил или с детьми на лед, лучше на турнике повишу вечером. На что жизнь потратил? А деньги по заработку и трата. Вот так))) понесло чет меня blink.gif ну ты понял ..займись йогой мужской очень помогает

[^]
ЯСергей
12.02.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Fish0999 @ 12.02.2015 - 21:44)
Работа это дело интимное, отсюда вывод, нет секса(морального) или удовлетворения от работы ..даже если много платят нужно менять работу. Знаю много людей, отдали себя несколько лет фирме и фирма-то и ни чего и не должна, как оказалось, так как коммунизма не существует, только бизнес. У двоих знакомых обнаружили заболевания тяжелые, у одного спина у другого сердце. Так что же дороже? Работа где мучают или здоровье? Хорошо что сейчас уволили, а не через несколько лет...и где мои годы...лучше бы на рыбалку ходил или с детьми на лед, лучше на турнике повишу вечером. На что жизнь потратил? А деньги по заработку и трата. Вот так))) понесло чет меня blink.gif ну ты понял ..займись йогой мужской очень помогает

Я согласен и поддерживаю: ведь не дают спокойно работать, ПЫТАЮТСЯ ПОСТОЯННО ВЫЖАТЬ ВСЕ ЗДОРОВЬЕ ИЗ ЧЕЛОВЕКА!
И тут вопрос, а ради чего мы жертвы такие приносим!

[^]
Министр
12.02.2015 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 12.02.2015 - 11:22)
Чувак, ты сам себе насрал на голову. Нельзя оставлять следы в виде СМС, мыла, асечного лога и т.п.
Хочешь обсуждать начальство - обсуждай устно.

Как говорит один мой друг: Кабы я был такой умный как моя жена потом.

[^]
Trop
12.02.2015 - 22:43
2

Ярила

Просто ибо нех. вообще - работа есть работа.
Тоже видел как народ увольняют за соотв. переписку в разного рода мессенджерах.
Мудаки конечно, но оно и лучше, уйти из такой конторы, т.к. как правило, атмосфера в таких организациях гнилая - люди боятся друг друга, держат большую дистанцию. В общем если начальство болеет такой херней, то ну его нафиг - пусть млять сами себя пасут ) Ну или просто не писать ничего не по делу и без эмоций - отработал, ушел домой и хер бы с ними.

[^]
Alex2Yustas
12.02.2015 - 23:50
0

Приколист

Дык ты это, шли нахуй шефа бывшего, клиентуру к себе и вот тебе готовое поле зарабатывания денег. Я так и сделал, когда один мудак в Спб решил, что московский офис не развивается не по причине полной неконкурентности на рынке и невъебенной бюрократии, а потому что отчёты приходят на час позже, чем ему это надо. Я правда и клиентуру не стал забирать, уже года три прошло, но я их берегу на какой нить час Х rulez.gif

[^]
неходос
13.02.2015 - 00:36
0

.

хз..500 долл и такая морока

[^]
ogorodnayast
13.02.2015 - 00:43
0

Весельчак

Главный инженер, атомная промышленность, 35к рублей? Да вы ебанулись, ищите другую работу.
Я рабочий на заводе в казахстане около 2тыс долларов получаю, по сегоднешнему курсу больше 120тр. Позиции главного инженера в малых стройкомпниях не меньше трешки зарабатывают.

Это сообщение отредактировал ogorodnayast - 13.02.2015 - 00:43

[^]
Модя
13.02.2015 - 02:10
0

ПриДурок

Правильно сделал. ©
Я тебе удачи желаю! И, я так понял, шеф твой, всё-таки, приступами адекватности страдает иногда ))) Так вот поробуй, позвони ему, скажи - Ну чО ты, обещал трудоустроить? Давай явки!
Про сынка-пидора, даже не вспоминай. Это будет не прогиб, обычная история, к сожалению, для нашей страны, шефу приходится колотить понты перд самим собой.
Он, вроде и понимает, что сынуля долбоёб, а хули делать - родня жэ.

И, это, поправляйся быстрей!

[^]
lv777
13.02.2015 - 02:55
0

Ярила

Еба, какие нежные строители папа-сын, на "заебал" обиделись. Надо было сказать, что такой вот стиль общения сложился с коллегой и матоми вы не ругаетесь, а разговариваете. В конце-концов "заебал" не оскорбление (если только автор сказал все как было - вот например "заебал, сучий сын" - это уже за гранью.) Надо было вместе с отцом сыном и говорить - что им важнее сотрудник который работу работает или нежности всякие. И ведь по болезни правда ведь "заебать" могли.

[^]
ЦарскийЦарь
13.02.2015 - 02:58
0

Просто Царь

Цитата (StrSla @ 12.02.2015 - 11:18)
Я бы не написал и не ушел... На каком основании?

Ну, пободаешься с ними. Ну, работай, раз пободался, только так тухло это всё будет, что сам сбежишь. Обыкновенный человеческий фактор: со стороны закона ты прав, только кого это волнует? В нашей стране люди привыкли жить "по справедливости", "по понятиям" и т.д., хотя сами о справедливости и понятиях часто забывают, потому что лицемеры.

[^]
13ROVER13
13.02.2015 - 08:00
1

Пользователь удалён

в армии поговорка была-пи*ды получаеш не за то сделал а,за то что спалился!
вот за это ты и получил ТС ....тоже сожрали на бывшей работе но,встречаясь с бывшими сотрудниками все жмут руку и в глаза смотрят открыто-значит я не потерян для людей-успокойся нужно время и все будет нич!

[^]
Борменталь
13.02.2015 - 08:59
0

Иван Арнольдович собственно

вот говно какое в начальстве
хозяин поулыбался бы да и хрен с ним со всем
а
и зам по кадрам бывший военный - мудаг
выслуживался пидор

Это сообщение отредактировал Борменталь - 13.02.2015 - 09:00

[^]
Waginator
13.02.2015 - 10:10
0

Приколист

Сука тупая.... Блять в который раз убеждаюсь, что бабы дуры.

[^]
Vdrova
13.02.2015 - 10:18
0

Шутник

Пожалеть надо отца, хозяина фирмы. Он совершает большую ошибку, наивно полагая, что если он в этой жизни добился успеха и уважения, то и сын должен быть таким же. Ребёнок в первую очередь должен быть счастлив и найти себя в жизни. Может он талантливый художник или программист, а отец его заставляет орать на людей. Понятно, что он с детства избалован и ни в чем не нуждался. А не станет отца, и вся его жизнь пойдёт под откос. Сам то он никто и звать его никак.

[^]
яно4ка4
13.02.2015 - 10:19
0

Шутник

очень близкая тема, даже послужила мотивацией наконец-таки зарегистрироваться. пару лет назад со мной произошла подобная ситуация. после собрания отписалась по смс своему начальнику отдела (по совместительству тогда еще товарищу мужа) смс было довольно красочным, начиналось со слов "начальник заебал" далее был красочный пересказ собрания..попереписывались, обсудили все. забыли и продолжили трудиться. кстати,я в своем телефоне удалила! эту переписку. спустя пару часов меня в срочном порядке вызывают к руководителю подразделения. захватила за одно стопку бумаг на подпись, голова забита рабочими моментами, захожу ничего не подозревая в кабинет к вышестоящему начальству, а там вся элита в сборе. наш руководитель вместе с генеральным blink.gif обана..тут и почуяла что-то неладное.. говорят проходите присаживаетесь блабла и тут наш руководитель берет свой телефон и слово в слово начинает зачитывать то самое моё сообщение, в котором и было написано как он всех нас заебал и кто он есть на самом деле. меня как обдало кипятком с головы до ног! хотелось провалиться сквозь землю. сказать,что мне было стыдно - это ничего не сказать. в голове мысли: перехватчик смс или вообще что это??может сон?? но нет,не сон. я продолжала сидеть в кабинете у генерального и слушать претензии "чем мы это заслужили, как вы себе могли такое позволить и тд и тп" дело дошло даже до угроз судом. я молчу,меня колотит, но стараюсь держать себя в руках. два мужика,которым я в дочери гожусь продолжали меня пугать не пойми чем и пресовать словесно. попросили по собственному. а я не сопротивлялась, и отрицать ничего не стала! (а смысл?) сказала,что каждое слово и каждую фразу могу объяснить, если так уж интересует их вопрос "за что". отказались lol.gif как я досидела рабочий день одному богу известно. написала заявление, передала дела, коллектив еще долбал вопросами что случилось. еле дотерпела до дома. зайдя на порог дома слезы полились градом, рыдала мужу в жилетку,чуть соседей не затопили. спасибо мужу,что понял,поддержал,успокоил и не стал меня воспитывать, в тот трудный для меня момент, а просто сказал,что все,что не делается - к лучшему. позже зашел теперь уже мой бывший начальник, извинился, и объяснил,что оказывается руководитель попросил у него телефон позвонить,якобы его телефон разрядился. и пару минут им пользовался при нем. и вроде бы даже свою сим карту вставлял.извинился,что мол,я не хотел,случайно вышло. не подумал почистить сообщения,забыл совсем про эту нашу переписку. ситуацию уже не изменишь, и не поймешь подставил,или правда тупанул. факт остается фактом- если бы я не написала того сообщения,ничего не было.виновата сама. зато какой урок на всю жизнь. до сих пор спустя почти 3 года очень неприятно это вспоминать. я девочка,и переживала очень, стыдно было, гадко. как оказалось,после той ситуации жизнь нашей семьи кардинально изменилась в лучшую сторону,обзавелись прекрасными детками, и вообще все сейчас замечательно)нет худа без добра dont.gif не грустите!все будет отлично)

[^]
pivoxleb
13.02.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 12.02.2015 - 11:22)
Ну если ты такой незаменимый спец, единственный в городе, то наверное быстро новую работу найдешь, еще лучше старой

Ну хз,ты уж ТС не принимай на свой счет,но но в моей практике в производственном отделе,да простят мне мой албанский,в последнее время чаще всего одни долбоебы.
Сам ели чо начальник производства на ЖБИ.

[^]
reganibiz
13.02.2015 - 11:21
0

Шутник

таких придурков 90%, все вокруг хамы и уроды с мажорами один он не признанный гений на котором вся фирма держится.
а директор упырь, сын-зам директора тоже недоносок, вот меня бы на его место уж я бы ууууххх.
Зальют зенки, сделают вид что потеряли телефон, врача вызвать на дом не смогли т.к. религия не позволяет, неделю просохатили работу, всех к хуям послали и такие гордые заявление написали.

скатертью дорога! таких алкашей, мнящих из себя специалистов незаменимых, немеряно!

потом сидят такие спецы в 10 утра в наливайке и рассуждают про глупых буржуев и их отпрысков.

Это сообщение отредактировал reganibiz - 13.02.2015 - 11:21

[^]
morkovnyj
13.02.2015 - 12:01
0

Приколист

Да мажоры это жопа. А ещё есть жопа под названием начальник - я типа всех умнее.
Был у меня опыт. Пришёл админом в дочку одной крупной и известной конторы, админом.
На собеседовании было всё ок, честно сказал, что нужно подтянуть знания, сказали не проблема.
Потом началось.
Прям как на НТВ. Склоки - интриги - расследования.
Сначала была ругань начальника отдела с секретарями. Потом он ушёл в отпуск и итоге уволился. Без передачи дел. Хер с этим, кое как разобрался.
Потом упал туннель между офисами, разобрались с провайдером, думал молодец, а вот херушки, начальник департамента сказал, что долго и понеслась. Что бы я не делал, всегда недовольство, хотя всё работало и проблем в ит не было. В итоге отработал там 1,5 года и ушёл в гос контору на начальника отдела, теперь тишь да благодать :). Хотя хочу сказать, что получил за эти 1,5 года опыт и полную стресс устойчивость. Ну и коллектив там был прекрасный.

[^]
PAPATUN
13.02.2015 - 12:25
0

Юморист

Слили тебя собратья вот кому морды бить! Ну ниче таких жизнь сама находит, сегодня они завтра их если не гении интриг!

[^]
gre4a
13.02.2015 - 14:13
0

Приколист

кто эта дура,что позволила руководству прочитать свои смс....

[^]
bestmike
13.02.2015 - 16:50
0

Хохмач

сочувствую.
Был у меня начальник самодур. Отношения испортились из-за 13ти минутного опоздания на работу.
Много писать не буду, за 4 года что работал, у меня был период, что за 3 месяца был один выходной, при графике с 8 утра до 6 вечера. Обычно 2-3 выходных за месяц. работа сдельная была, т.е. есть заказ- выполнил-получил деньги, но тут уж жаловаться грех- деньги были для моего города очень хорошие, даже больше, чем деньги к-ые получали мои друзья ездившие на работу в Москву. Если берешь выходной, то по мнению нача ты не хочешь работать, и нужно искать другого раба. Случаи такие кстати были : мужик один отпросился съездить на свадьбу к брату с четверга по вторник должен был отсутствовать (в Казахстан ездил) . Написал заяву, нач подписал. На следующий день в раздевалке какой то непонятный парень трется. Пришел нач , представил его словами типа : "Это Артем, он будет работать вместо Алика, Алику деньги не нужны, он работать не хочет".
Заявление, с разрешением от нача, к-ое Алик писал потерялось. Уволили за прогулы.
Блин не хотел много писать, но столько херни на на работе той было, что не удержался.

В итоге поругался я с начем из-за опоздания в 13 минут , отношения испортились, но работать я остался ибо денег таких больше не где бы я не заработал. Через 3 месяца всё закончилось тем, что я набросился на него с кулаками. До того он сделал работу невыносимой и подводил меня к уходу, но повода я не давал, а он очень старался. В обеденный перерыв, когда я наконец присел поесть, он подошел и забрал мой чай, вылил его в раковину со словами :"тебе есть не кто не разрешал- иди работай" . Не скажу что сильно его помял, но в целом неплохо так получилось, правда и сам пару ударов с его стороны получил.

Сейчас у меня зар.плата в 4 раза меньше, чем была раньше, но знали бы Вы насколько я стал спокойнее и счастливее. Хороший коллектив, чёткий график работы, отпуска и больничные.

[^]
Tiborferenci
13.02.2015 - 17:34
0

Генеральный распиздяй

У меня на бывшей работе похожий "директор" был. Фирма отца, а сынок его зам. Здоровая кстати рама, вечно понтовался. Как война началась - одним из первых за бугор свалил. Герой, мать его...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх