Откровение старой феминистки про мужчин и свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
9.02.2024 - 14:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 14:47)
Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 19:34)
Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 13:27)
У нас полиции нет на дорогах. Если только целенаправленно не ловят кого нибудь (срочная операция перехват).
А так езди скок хошь и как хошь, ну нету их на дорогах, нету.

У нас сейчас тоже как бы нету. Ну, то есть не тормозят на проверки там и проч. Есть патрулирование - на маркированных и немаркированных авто. Типа обгонишь какой-нить "Субарик" радостно, а спустя пару дней тебе привет придёт из органов.

Но порядок-то в документах должен же быть!

Весь цимес в том, что у нас очень аккуратные и послушные водятелы. Даже за рулем очень крутых тачек.
И короче нету ничего такого, что ты выше описал.

Патрулирование конечно есть. Наверное.
Но они не лезут в жизнь обычных водятлов как я. А если и стоит блок, то все что их интересует, чтобы был оплачен дорожный налог и страховка по типу каско (она обязательна и покрывает твои и чужие расходы).
Ну и конечно фейс контроль.
Если какая то спец операция, то они ищут по приметам, например похож на индонезийца. А тут едет блондинка, которая не похожа на искомый объект. Меня даже права не попросят показать, им это не интересно.

Но это опять же, потому что на дорогах слишком все лампово. Все друг другу 99%) друзья, все друг друга пропускают, не бибикают, не матерятся, уступи дорогу дураку работает тоже в полном объеме.

Ну в России по крайней мере у нас на дорогах депсов тож практически нет, так- тока когда рейды на алкашей местами

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.02.2024 - 14:51

[^]
ЯПfan
9.02.2024 - 14:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вумная @ 09.02.2024 - 14:47)
Весь цимес в том, что у нас очень аккуратные и послушные водятелы. Даже за рулем очень крутых тачек.

Но они не лезут в жизнь обычных водятлов как я. А если и стоит блок, то все что их интересует, чтобы был оплачен дорожный налог и страховка по типу каско (она обязательна и покрывает твои и чужие расходы).
Если какая то спец операция, то они ищут по приметам, например похож на индонезийца. А тут едет блондинка, которая не похожа на искомый объект. Меня даже права не попросят показать, им это не интересно.

Но это опять же, потому что на дорогах слишком все лампово. Все друг другу 99%) друзья, все друг друга пропускают, не бибикают, не матерятся, уступи дорогу дураку работает тоже в полном объеме.

Значит, под китаянку с округлившимися от ахуя хлазками закосить тебе не удастся..☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kensajou
9.02.2024 - 14:53
1

Уральский подмосквич

Поеду я домой шашлык вкушать из проверенной доставки. На подложке из лаваша огромная такая порция мяса, рядышком картошка фри немакдаковская, а вкусная. И прилагаются лоточки пластиковые - в одном маринованный лучок, во втором - нарезка овощная. Ну и, конечно, отдельно сырная нарезка будет, грудинка, опятки солёные домашние. Такой натюрморт, разумеется, требует хорошей водочки. Но одному её пить как-то стрёмно, поэтому будет извращённо всё - кофеёк с добавлением коньяка. А в это время на ЯПе вам будут показывать перси великолепные, женския да девичия, а я буду копить на взносы Санычу.

[^]
Вумная
9.02.2024 - 14:56
0

Похуй пляшем !

Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 19:48)
Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 14:47)
Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 19:34)
Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 13:27)
У нас полиции нет на дорогах. Если только целенаправленно не ловят кого нибудь (срочная операция перехват).
А так езди скок хошь и как хошь, ну нету их на дорогах, нету.

У нас сейчас тоже как бы нету. Ну, то есть не тормозят на проверки там и проч. Есть патрулирование - на маркированных и немаркированных авто. Типа обгонишь какой-нить "Субарик" радостно, а спустя пару дней тебе привет придёт из органов.

Но порядок-то в документах должен же быть!

Ну в России по крайней мере на дорога депсов тож практически нет, так- тока когда рейды на алкашей местами

Это да.
Но у нас этика вождения другая. Я в России матюкалась за рулем ежедневно (и меня матюкали).
А здесь спокойно себе вожу, почти не матерясь и не бибикая.

Бывает, если меня не пропускают по быстрой полосе (а у нас все друг друга пропускают, это по умолчанию, но бывают водятлы которые тупят), обгоняю и сбрасываю скорость не тормозя.
И вот скорость моя падает до 60 км в час например, чувак сзади уже все понимает, но он не барагозит, он не пытается на меня наехать или обогнать, не бибикает, он просто еще сильней сбрасывает скорость и плетется совсем как черепаха.
Потом где то через минуту ты просто даешь газ и сваливаешь.

К слову я так не часто делаю, если что. А то начнете пиздеть сейчас.

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 14:56
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 9.02.2024 - 14:53)
Поеду я домой шашлык вкушать из проверенной доставки. На подложке из лаваша огромная такая порция мяса, рядышком картошка фри немакдаковская, а вкусная. И прилагаются лоточки пластиковые - в одном маринованный лучок, во втором - нарезка овощная. Ну и, конечно, отдельно сырная нарезка будет, грудинка, опятки солёные домашние. Такой натюрморт, разумеется, требует хорошей водочки. Но одному её пить как-то стрёмно, поэтому будет извращённо всё - кофеёк с добавлением коньяка. А в это время на ЯПе вам будут показывать перси великолепные, женския да девичия, а я буду копить на взносы Санычу.

Почему одному, а жена? blink.gif

[^]
Периндоприл
9.02.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 13:40)
Цитата (sergatver @ 9.02.2024 - 14:38)
DDDmitry
Например если ты на третьей будет проезжать поворот или перекресток, то в случае когда придется замедлится ты тупо заглохнешь. Т.е. скоросной диапазон на второй передаче для прохождения

Херня какая то….заглохнуть можно и на первой скорости
Ненужные познания… имхо

Ой да ладно, на первой трогаются только в основном, за редким исключением и уж точно не ползут на ней на поворотах

Вот в этот поворот, Дима, только на первой, и ещё, по ситуации, с предварительной полной остановкой. ))))
( Все, сдающие на ВУ в Риге, в обязательном порядке проезжают это место. Где-то в начале экзамена. Не проехал нормально - экзамен для тебя кончился. )

Откровение старой феминистки про мужчин и свою жизнь

[^]
Вумная
1

Похуй пляшем !

Цитата (kensajou @ 9.02.2024 - 19:53)

Не гони на макдаковскую картошку. Сейчас у нас керли фрайс подают, вкуснотища шо пездец. Жалко, что лимитед эдишн.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 14:56)
Это да.
Но у нас этика вождения другая. Я в России матюкалась за рулем ежедневно (и меня матюкали).
А здесь спокойно себе вожу, почти не матерясь и не бибикая.

Бывает, если меня не пропускают по быстрой полосе (а у нас все друг друга пропускают, это по умолчанию, но бывают водятлы которые тупят), обгоняю и сбрасываю скорость не тормозя.
И вот скорость моя падает до 60 км в час например, чувак сзади уже все понимает, но он не барагозит, он не пытается на меня наехать или обогнать, не бибикает, он просто еще сильней сбрасывает скорость и плетется совсем как черепаха.
Потом где то через минуту ты просто даешь газ и сваливаешь.

К слову я так не часто делаю, если что. А то начнете пиздеть сейчас.

А где ты у нас ездишь?

[^]
Вумная
9.02.2024 - 14:59
0

Похуй пляшем !

Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 19:57)
А где ты у нас ездишь?

В смысле.
По дорогам Малайзии. В России я с 19 года не рулю, с тех пор как свалила обратно.

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 14:57)
Вот в этот поворот, Дима, только на первой, и ещё, по ситуации, с предварительной полной остановкой. ))))
( Все, сдающие на ВУ в Риге, в обязательном порядке проезжают это место. Где-то в начале экзамена. Не проехал нормально - экзамен для тебя кончился. )

Ну хз зачем тут ехать на первой и тем более останавливаться при отсутствии знака или разметки стоп. Но опять у нас то же в правилах не написано на какой передаче нужно проезжать повороты, есть рекомендации)

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 14:59)
А где ты у нас ездишь?

В смысле.
По дорогам Малайзии. В России я с 19 года не рулю, с тех пор как свалила обратно.

В этом смысле
Цитата
Я в России матюкалась за рулем ежедневно (и меня матюкали).

[^]
sergatver
9.02.2024 - 15:00
0

никто так не умеет жить, как я не умею

[b]DDDmitry[/Ну пробка-понятно, но речь же не про нее, я же пишу- в основном, а не всегда.

Ну на хера забивать голову непонятными правилами, если в них куча исключений…
Скорость при повороте проще выбирать по обстановке, а не по непонятным правилам…лужи, лёд, пешеходы- куча факторов при поворотах
Всё .. давай закроем тему… толчём воду в ступе

Это сообщение отредактировал sergatver - 9.02.2024 - 15:04

[^]
Вумная
9.02.2024 - 15:01
0

Похуй пляшем !

Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 20:00)
А где ты у нас ездишь?

В смысле.

В этом смысле
Цитата

А, так в Питере же жила. Там и матюкалась на дорогах.

[^]
Периндоприл
9.02.2024 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 13:47)
Все друг другу 99%) друзья, все друг друга пропускают, не бибикают, не матерятся, уступи дорогу дураку работает тоже в полном объеме.

Скучно у вас там...
))))

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 15:02
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 9.02.2024 - 15:00)
[b]DDDmitry[/Ну пробка-понятно, но речь же не про нее, я же пишу- в основном, а не всегда.

Ну на хера забивать голову непонятными правилами, если в них куча исключений…
Скорость при повороте проще выбирать по обстановке, а не по непонятным правилам…
Всё .. давай закроем тему… толчём воду в ступе

Это не правило, просто так учили lol.gif
Давай закроем

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 15:01)
Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 20:00)
А где ты у нас ездишь?

В смысле.

В этом смысле
Цитата

А, так в Питере же жила. Там и матюкалась на дорогах.

Ну в питере грят-да, через жопу ездят, но сам не ездил-не знаю lol.gif

[^]
Вумная
0

Похуй пляшем !

Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 20:01)
Все друг другу 99%) друзья, все друг друга пропускают, не бибикают, не матерятся, уступи дорогу дураку работает тоже в полном объеме.

Скучно у вас там...
))))

А ты чего думаешь, я тут забухала ? Тухлые все, не то что у нас.

[^]
sergatver
9.02.2024 - 15:09
0

Опять тебе кто то что то говорит…
Я много где поездил- примерно одинаково везде ..как попадёшь.
Но лучше всего ездят в Москве, камеры дисциплинируют… имхо

Это сообщение отредактировал sergatver - 9.02.2024 - 15:11

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 15:11
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 9.02.2024 - 15:09)
Опять тебе кто то что то говорит…
Я много где поездил- примерно одинаково везде ..как попадёшь.
Но лучше всего ездят в Москве, камеры дисциплинируют… имхо

Почему кто то? В автошколе так учили и да, насколько я помню, повороты я проезжал именно на второй передаче в подавляющем случае.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.02.2024 - 15:11

[^]
Периндоприл
9.02.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 13:59)
Ну хз зачем тут ехать на первой и тем более останавливаться при отсутствии знака или разметки стоп. Но опять у нас то же в правилах не написано на какой передаче нужно проезжать повороты, есть рекомендации)

На фото не видно, но там довольно круто надо взбираться по брусчаточке на травмайные рельсы. Правый край твоей проезжей части уходит вниз. И перепад высот получается где-то с пол-метра, на полутора-двух метрах.
Плюс брусчатка из гранита, которая скользкая, как х.з. что. Плюс трамвайнве рельсы, плюс очень узкая замощёная часть пересечения с рельсами ( при большом радиусе ты чётко уйдёшь левым бортом за границу проезжей части ). Плюс на рельсах трамваи. Которые ты можешь видеть - те что идут слева от тебя, а можешь и не видеть вообще нихуя - которые справа. Ибо ты оказываешься опущеным в ямку правым передним, и вообще справа сзади всё заставлено машинами почти всегда. Плюс там ходят пешеходы, которых ты должен увидеть и пропустить, стоя на рельсах впоперёк несущегося трамвая, плюс в той односторонней узенькой улочке, куда ты въезжаешь после поворота, всегда левый край плотно упаркован, и въезжая быстрее определённой скорости ты гарантированно либо поймаешь бордюр правым колесом, либо левым углом переда жопу стоящего автомобиля.
Ну, это так - основное. А ещё может быть дождь, листопад, снег, заморозок, когда брусчатка делается скользкой и ей абсолютно похуй на твою мегакрутую резину , полуметровые шипы в ней или гусеницы - тебя гарантированно закрутит, если ты поедешь чуть быстрее, чем надо. Потому - крайне медленно и аккуратно надо влезать в этот поворот. При отсутствии знаков и разметок.

Вот по совокупности всего этого и гоняют туда экзаменующихся. Если его не научили - рано его на дорогу выпускать.

А на какой передаче повороты проходить? Да хоть на пятой-шестой. Похуй совершенно, если поворот позволяет

[^]
WeissKopf
9.02.2024 - 15:20
1

Ярила

Выезжайте за ворота и не бойтесь поворота..©..

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 15:19)
Цитата (DDDmitry @ 9.02.2024 - 13:59)

На фото не видно, но там довольно круто надо взбираться по брусчаточке на травмайные рельсы. Правый край твоей проезжей части уходит вниз. И перепад высот получается где-то с пол-метра, на полутора-двух метрах.
Плюс брусчатка из гранита, которая скользкая, как х.з. что. Плюс трамвайнве рельсы, плюс очень узкая замощёная часть пересечения с рельсами ( при большом радиусе ты чётко уйдёшь левым бортом за границу проезжей части ). Плюс на рельсах трамваи. Которые ты можешь видеть - те что идут слева от тебя, а можешь и не видеть вообще нихуя - которые справа. Ибо ты оказываешься опущеным в ямку правым передним, и вообще справа сзади всё заставлено машинами почти всегда. Плюс там ходят пешеходы, которых ты должен увидеть и пропустить, стоя на рельсах впоперёк несущегося трамвая, плюс в той односторонней узенькой улочке, куда ты въезжаешь после поворота, всегда левый край плотно упаркован, и въезжая быстрее определённой скорости ты гарантированно либо поймаешь бордюр правым колесом, либо левым углом переда жопу стоящего автомобиля.
Ну, это так - основное. А ещё может быть дождь, листопад, снег, заморозок, когда брусчатка делается скользкой и ей абсолютно похуй на твою мегакрутую резину , полуметровые шипы в ней или гусеницы - тебя гарантированно закрутит, если ты поедешь чуть быстрее, чем надо. Потому - крайне медленно и аккуратно надо влезать в этот поворот. При отсутствии знаков и разметок.

Вот по совокупности всего этого и гоняют туда экзаменующихся. Если его не научили - рано его на дорогу выпускать.

А на какой передаче повороты проходить? Да хоть на пятой-шестой. Похуй совершенно, если поворот позволяет

Ну непонятен смысл этих манипуляций. Если дорожное полотно не позволяет проехать там без остановки, то должен стоять знак, предупреждающий об этом иначе как там будут проезжать те, кто находиться там вперые и прваа получал вообще в другом городе или стране.. А ебать мозги этим тем, кто там вроде живет, но этих ньюансов не знает- абсурд

[^]
Периндоприл
9.02.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 9.02.2024 - 14:02)
Цитата (Периндоприл @ 9.02.2024 - 20:01)

Скучно у вас там...
))))

А ты чего думаешь, я тут забухала ? Тухлые все, не то что у нас.

Угу. Драйва в жизни нет. )))

[^]
sergatver
9.02.2024 - 15:24
1

Периндоприл
на какой передаче повороты проходить? Да хоть на пятой-шестой. Похуй совершенно, если поворот позволяет

Дима ездит исключительно на второй.. и пох что там лужа, яма, лёд, пешик, бабка с палкой, синий дед на корачках…

Это сообщение отредактировал sergatver - 9.02.2024 - 15:25

[^]
DDDmitry
9.02.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 9.02.2024 - 15:24)
Периндоприл
на какой передаче повороты проходить? Да хоть на пятой-шестой. Похуй совершенно, если поворот позволяет
Дима ездит исключительно на второй.. и пох что там лужа, яма, лёд, пешик, бабка с палкой, синий дед на корачках…

А где я писал что исключительно? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80613
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх