Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
23.10.2017 - 17:49
2
Статус: Offline

коллега

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 17:27)
Кодла то это да. Но ведь она работает не работая... Понимаешь?
Все вот эти люди не могут оперативно решить ни один вопрос в принципе
1) Дипломные работы проверяются по 2 недели я говорил
2) 15 отчетов по практике проверяли 28 дней
3) 2 преподавателя уехали они руководителя кафедры назначили аж 2 заседания провели с разницей в неделю. А руководителей курсовых работ назначали 2 месяца
Это кафедра образована в 1987 году. Последний самый молодой преподаватель диплом получил в 2004, а защитился в 2007
Остальное неизменно
Причем в 2 шагах находилось другая кафедра образованная в 2005 году зимой
Ты удивишься: с ними никогда не было проволочек. Причем по возрасту там был смешанный состав. И наши выпускницы ассистировали и опытных много было
)))))
Вот тебе и разница в менталитете

понимаю. не понимаю, почему ты им коммунизм приписываешь. это возрастная лажа. сборище старых пердунов, жаждущих "уважения" и нихуя не делать. аксакалы таким массово страдают. или наслаждаются. при любом строе влезь в такую "дружную" группу со своими хотелками, и в лучшем случае угаснешь. а если это еще и бабы - ууууууууууу, вообще аллес капут.
Цитата
Остальное десятилетие ушло на согласования
Какой инициативный инженер захочет ебать себе мозги этими проволочками
Он лучше забьет хер и пойдет как все за ништяками

тыщу раз да! ненавижу этих ушлепков.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 23.10.2017 - 17:53

[^]
dron1978
23.10.2017 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 21.10.2017 - 10:12)
Все хочу понять: зачем мы убили Советский Союз? Что именно послужило центром нашей ненависти к тому, чем мы еще недавно так гордились? Все гордились. Я не говорю об одной тысячной процента т.н. диссидентов. В любом здоровом организме есть болезнетворные бактерии. Они необходимы для того, чтобы постоянно совершенствовалась иммунная система.

Я говорю о миллионах граждан Страны Советов. Это наши деды и отцы, это мы сами, кому сейчас от 40 до 60-ти. Что именно мы отрицали? Лекции по Марксизму-Ленинизму? Так мы потешались над этим всей страной и рассказывали анекдоты прямо на этих самых лекциях. Что именно мы приобрели за последние двадцать пять лет?

На самом деле, полностью согласен с теми, кто говорит о том, что СССР разваливали сознательно, как изнутри, так и извне.
Чем можно развалить самый мощный организм, правильно только мелкими уколами по его составляющим (аналог - болезнетворные бактерии в организме, пока их мало- -они безопасны, но, когда их много, то продукты их жизнедеятельности - отравляют и приводят к смерти любой, самый мощный организм).
На самом деле, вся гениальность операции по развалу СССР заключалась в том, что огромная масса его населения, сама явилась той массой бактерий его разваливших, подпитав малую массу диссидентов и прочего сброда, а в конце концов уже эта горстка мразей привела к власти горбатого, ельцина и прочую мразоту.
Перейдем к описанию ситуации, надеюсь многие уже знают, для тех, кто еще нет - открою гадкую тайну - дефицит на 90% был исскуственным, а именно, цена в официальной рознице была занижена, товары же до нее не довозились, распределяясь в спекулятивный сектор по соотв. ценам, а в начале 80-х гг, с открытием приграничной торговли (человек должен был проживать не далее 50 км. от границы, если мне память не изменяет, кстати существует до сих пор), товар потек и за рубеж, покупаемый по внутренней цене, продаваемый по ценам соответствующей страны, объяснение, почему жители прибалтийских республик накопили за короткое время огромные состояния и превыми побежали с корабля. Точно также происходило и с импортом, объем которого был попросту огромен, но не доходил до покупателя.
Таким образом в обществе накапливался градус недовольства и поднималась жажда и ценность перемен для граждан (по предыдущей аналогии - количество бактерий), потому общество нормально восприняло меченого, ельцина и прочую шалопуть, а почему она пришла к власти, мы понимаем, за счет каких финансов и пр., далее уже имеем и поддержку купленных деятелей искусства а ля макаревич с его поворотом и т.д.
Так что, механизмы развала, нашими же руками, известны,а вот как исправить ошибки и не получить ситуацию аналогичную, которая будет также красиво срежиссирована за наши же деньги и просто поменяет тех кто у руля на такое же дерьмо, мне лично неизвестно.
И в оконцовке, простите меня Деды, Бабушки и все мои Родичи за то, что просрали Вашу и немножко нашу Великую страну за джинсы, сникерсы и прочие *****

Нашел материал для прочтения на ночь: https://nstarikov.ru/blog/39319

Это сообщение отредактировал dron1978 - 23.10.2017 - 18:20

[^]
плезанс
23.10.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата
не понимаю, почему ты им коммунизм приписываешь. это возрастная лажа.

Не совсем. Была одна преподаватель биологии. 65 лет кандидат наук. Так студенты практически все были тихи вежливы и очень хорошо к ней относились...
Заметь она не козыряла званием...
Цитата
аксакалы таким массово страдают.

А теперь посмотри кто сидит в РАН ВАК и руководствах ВУЗов
Цитата
а если это еще и бабы - ууууууууууу, вообще аллес капут.

У меня был провинциальный педагогический институт. Академия точнее. Готовили весь спектр профессий по профилю, кроме учителей географии

[^]
42EHOTA
23.10.2017 - 18:24
2

коллега

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:15)
Цитата

Не совсем. Была одна преподаватель биологии. 65 лет кандидат наук. Так студенты практически все были тихи вежливы и очень хорошо к ней относились...
Цитата

Цитата

У меня был провинциальный педагогический институт. Академия точнее. Готовили весь спектр профессий по профилю, кроме учителей географии

+ гомогенный коллектив. я имел возможность наблюдать такой коллектив из лиц 75-85 г.р.. та же самая лажа. "здесь суставы вялы, а пространство огромно"

[^]
xander12
23.10.2017 - 18:30
2

Нудный

Цитата
Так что, механизмы развала, нашими же руками, известны

Заканчивайте заниматься самобичеванием. Народ не менял Союз на джинсы и жвачку, это демократы нашептывали, чтобы на них не подумали )
Был СССР-Союз Советских Социалистических Республик. Республики отвалились, осталась только РСФСР. Президентом которой был Боря. Боря ЦК КПСС задвинул и получилась РФ. Вот и весь развал Союза, а то уж теорий на выдвигали одна конспирологичней другой.

[^]
плезанс
23.10.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.10.2017 - 21:24)
Цитата

Цитата

Цитата

+ гомогенный коллектив. я имел возможность наблюдать такой коллектив из лиц 75-85 г.р.. та же самая лажа. "здесь суставы вялы, а пространство огромно"

Дело даже не в поле.
Дело в мозгах.
Мужики там еще хуже не все но многие
Я лучше к женщине подойду в таком коллективе чем к мужику
Потому что истерика может быть

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 18:33
1

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 17:17)
Цитата
ВРАЧ НИ ЗА ЧТО не отвечает в отличии от водителя..

Уголовная ответственность не хочешь?
Вдобавок ответственность за учет всяких препаратов наркотических веществ
Каждый случай смерти исследуется и расследуется и тогда и сейчас
Сейчас еще и страховая потрахивает

А как доказывать уголовную ответственность убийцы в халате?
Никак.
Отсутствие чётких критериев и круговая порука.

Страховая ничего не потрахивает.
В РФии страховая - это прокладка между гос.баблом и клиниками.

[^]
42EHOTA
23.10.2017 - 18:38
0

коллега

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:31)
Цитата

Цитата

Цитата

Дело даже не в поле.
Дело в мозгах.

ну у тебя там набор практически одинаковых "аксакалов" был, 99%. независимо от года выпуска. это может быть и молодняк. если аксакалки, то же самое, и в довесок сексизм.
короче это монополия,. вплоть до фашизма. в разношерстном коллективе такого не бывает.
потому коммунистический мао и говорил про сто цветов. соображал мужик.

[^]
плезанс
23.10.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Electrowind @ 23.10.2017 - 21:33)
Цитата

Никак.

Как как?
Вскрытие и судебно медицинская экспертиза
А страховая - она уже всех в медицине заебала

[^]
Laryx
23.10.2017 - 18:39
3

Ярила

Цитата (dron1978 @ 23.10.2017 - 18:14)
Все хочу понять: зачем мы убили Советский Союз? Что именно послужило центром нашей ненависти к тому, чем мы еще недавно так гордились? Все гордились. Я не говорю об одной тысячной процента т.н. диссидентов. В любом здоровом организме есть болезнетворные бактерии. Они необходимы для того, чтобы постоянно совершенствовалась иммунная система.

Я говорю о миллионах граждан Страны Советов. Это наши деды и отцы, это мы сами, кому сейчас от 40 до 60-ти. Что именно мы отрицали? Лекции по Марксизму-Ленинизму? Так мы потешались над этим всей страной и рассказывали анекдоты прямо на этих самых лекциях. Что именно мы приобрели за последние двадцать пять лет?

На самом деле, полностью согласен с теми, кто говорит о том, что СССР разваливали сознательно, как изнутри, так и извне.
Чем можно развалить самый мощный организм,

Блиииин...

Да где "развалили" ???

Что развалилось ???

Страна - только стала сильнее и богаче.
Закрылись - никому не нужные производства.
Те, что нужны, что производят нужные людям товары - вполне себе здравствуют.

Население - стало куда богаче !!!

ГДЕ РАЗВАЛ ???

Покажите мне его !!!

[^]
плезанс
23.10.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.10.2017 - 21:38)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:31)
Цитата

Цитата

Цитата

Дело даже не в поле.
Дело в мозгах.

ну у тебя там набор практически одинаковых "аксакалов" был, 99%. независимо от года выпуска. это может быть и молодняк. если аксакалки, то же самое, и в довесок сексизм.
короче это монополия,. вплоть до фашизма. в разношерстном коллективе такого не бывает.
потому коммунистический мао и говорил про сто цветов. соображал мужик.

Ну да 40-45 и выше
Те молодухи у которых я практику проходил к той же кафедре относились но руководили другим отделом
Вот эти за 15 минут все и решали
Возраст =35 может где то выше где то ниже

[^]
UnсleVova
23.10.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 18:39)

Блиииин...

Да где "развалили" ???

Что развалилось ???

ГДЕ РАЗВАЛ ???

Покажите мне его !!!

Страна, как минимум, больше не выпускает охуительных шагающих крано-бульдозеро-экскаваторов которые с удовольствием и в неограниченных количествах покупали в Зимбабве, на деньги которые Зимбабве давал в долг СССР.

Это потеря потерь. И они за это ответят.

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 18:48
-1

Балагур

Блиииин...

Да где "развалили" ???

Что развалилось ???

ГДЕ РАЗВАЛ ???

Покажите мне его !!!

Страна стала сырьевым придатком западного империализма, не способным производить НИЧЕГО, кроме добычи сырья и остатков ВПК СССР.

Богаче стали только 3-5% населения за счёт ограбления других(что в принципе типичного для сырьевых колоний запада).

А развал уже на горизонте. РФия развалится так же как СССР из-за типичного кризиса и противоречий капитализма - региональные элиты будут сраться между собой. Уже срутся.

Это сообщение отредактировал Electrowind - 23.10.2017 - 18:49

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 18:49
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:39)
Цитата (Electrowind @ 23.10.2017 - 21:33)
Цитата

Никак.

Как как?
Вскрытие и судебно медицинская экспертиза
А страховая - она уже всех в медицине заебала

Не работают!

Страховая ебёт за бумажки, стремясь снизить ВЫПЛАТЫ.

На больных и население ЕЙ НАСРАТЬ!

[^]
плезанс
23.10.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата

Это в ее интересах
Цитата
Не работают!

Даа? А чем ты объяснишь гигантское количество заключений которые они делают. А там прохалтурить не возможно как в институте.
Нельзя вскрывать труп месяц

Работают не работают
Очнитесь уже. Такие же бараны в институте оставшись в своих 80-х предлагали мне купить справку и уйти в академический отпуск
Послал их нахуй ибо заморачиваться этим никто не будет
Ведется строгий учет всей подобной документации
Так что забудь про купить больничный справку или диплом
В 2010-х это хреново закончится для всех

[^]
42EHOTA
23.10.2017 - 18:56
2

коллега

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:40)
Ну да 40-45 и выше
Те молодухи у которых я практику проходил к той же кафедре относились но руководили другим отделом

вот. если видишь коллектив, в котором все одинаковые, и сидят там давно - не ходи туда, ну его в пень. нет там уже ничего, что на вывеске, одна круговая порука. я писал, что в лучшем случае угаснешь. спиздел. в лучшем случае вылетишь. а не вылетел - это хуевый случай. посмотришь в зеркало - а там "аксакал". "старая гвардия", ебать ее в сраку.

примерно так и выглядела верхушка кпсс, так ведь? это были не коммунисты, а сборище аксакалов с нализанными партбилетами.

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 19:02
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:56)
Цитата

Это в ее интересах
Цитата
Не работают!

Даа? А чем ты объяснишь гигантское количество заключений которые они делают. А там прохалтурить не возможно как в институте.
Нельзя вскрывать труп месяц

В её интересах снихить выплаты клиникам и побольше гос.бабла вывести на частные счета в оффшоры. Так работает страховая медицина в РФии.

Хоть одного убийцу в халате по ним посадили. Разве что в порядке исключения.
Врачи фактически неподсудны за свою псевдо-работу в современных условиях.
Это токарю или сварщику можно вменять порчу заготовки или шва. Там есть конкретные критерии. Так что логично, что токарям и сварщикам надо платить больше.

[^]
Laryx
23.10.2017 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Electrowind @ 23.10.2017 - 18:48)
Страна стала сырьевым придатком западного империализма, не способным производить НИЧЕГО, кроме добычи сырья и остатков ВПК СССР.

Богаче стали только 3-5% населения за счёт ограбления других(что в принципе типичного для сырьевых колоний запада).

А развал уже на горизонте. РФия развалится так же как СССР из-за типичного кризиса и противоречий капитализма - региональные элиты будут сраться между собой. Уже срутся.

Да где же эти остатки ? Двадцать лет - и все "остатки" ???

Богаче - стали не "3-5% населения", а ВСЕ население. Даже бомжи сейчас живут лучше, чем жили бомжи при СССР (а они были, я видел).

Часто говорят, что, мол, "в СССР никто не рылся по помойкам", однако, забывают, что в СССР в помойках кроме помоев ничего не было, а в современных помойках нередко оказываются чуть ли не новые вещи, которые и "вылавливают" люди.

Минимальная пенсия в СССР была 18 рублей, сейчас минимальная пенсия 5тр - сравните, сколько благ можно было купить тогда, и сейчас.
У меня бабка получала 28 рублей рублей пенсии, я сейчас получаю 10тр пенсии - сравните, что могла купить она, и что я.

На дорогах сейчас - прорва зарубежного автотранспорта - это, по-вашему "3-5%" ??? Причем, значительная часть - это люди, которые, кроме того, что приобрели автомобиль - еще и столько же отвалили банку за кредит - фактически, оплатили двойную цену машины ! Это - по-вашему бедные люди ???

Да сейчас люди в РФ живут так богато, как не жили никогда ! И развала - никакого нет, отделение республик - ни на что не повлияло - любой может поехать в любую республику, и если он будет с деньгами - его будут любить везде. А без денег - и в СССР было жить не больно замечательно.

[^]
Snedko
23.10.2017 - 19:09
0

Приколист

Чем можно развалить самый мощный организм, правильно только мелкими уколами по его составляющим (аналог - болезнетворные бактерии в организме, пока их мало- -они безопасны, но, когда их много, то продукты их жизнедеятельности - отравляют и приводят к смерти любой, самый мощный организм).
На самом деле, вся гениальность операции по развалу СССР заключалась в том, что огромная масса его населения, сама явилась той массой бактерий его разваливших, подпитав малую массу диссидентов и прочего сброда, а в конце концов уже эта горстка мразей привела к власти горбатого, ельцина и прочую мразоту.
Перейдем к описанию ситуации, надеюсь многие уже знают, для тех, кто еще нет - открою гадкую тайну - дефицит на 90% был исскуственным, а именно, цена в официальной рознице была занижена, товары же до нее не довозились, распределяясь в спекулятивный сектор по соотв. ценам, а в начале 80-х гг, с открытием приграничной торговли (человек должен был проживать не далее 50 км. от границы, если мне память не изменяет, кстати существует до сих пор), товар потек и за рубеж, покупаемый по внутренней цене, продаваемый по ценам соответствующей страны, объяснение, почему жители прибалтийских республик накопили за короткое время огромные состояния и превыми побежали с корабля. Точно также происходило и с импортом, объем которого был попросту огромен, но не доходил до покупателя.
Таким образом в обществе накапливался градус недовольства и поднималась жажда и ценность перемен для граждан (по предыдущей аналогии - количество бактерий), потому общество нормально восприняло меченого, ельцина и прочую шалопуть, а почему она пришла к власти, мы понимаем, за счет каких финансов и пр., далее уже имеем и поддержку купленных деятелей искусства а ля макаревич с его поворотом и т.д.
Так что, механизмы развала, нашими же руками, известны,а вот как исправить ошибки и не получить ситуацию аналогичную, которая будет также красиво срежиссирована за наши же деньги и просто поменяет тех кто у руля на такое же дерьмо, мне лично неизвестно.
И в оконцовке, простите меня Деды, Бабушки и все мои Родичи за то, что просрали Вашу и немножко нашу Великую страну за джинсы, сникерсы и прочие *****

Нашел материал для прочтения на ночь: https://nstarikov.ru/blog/39319

Как долго, сложно... На сайте такого уровня нужно говорить проще, например, как Верховный Главнокомандующий на форуме профсоюзов в сочи: Мы не собираемся жить в полуоккупации!

Главнокомандующий признал факт оккупации России, а народ нет... Абсурд...Народ с такими мозгами может просто не выжить в современном мире... Кстати, освобождение России от оккупации, это и есть восстановление СССР.

Проще нужно говорит, проще... Тогда все будет понятно.

[^]
плезанс
23.10.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата

А что ты предлагаешь
Чтобы что то доказать нужно что? Правильно судебно медицинская экспертиза
Если тебе не орут на всю страну это не значит что врачи неподсудны
Неподсудны у нас только руководство психоневрологических интернатов и клинник ибо психиатр ЕДИНСТВЕННЫЙ врач свободный в принятии решений
Остальные - могут быть притянуты в любой момент по СМЭ

Токарю и фрезеровщику как раз похую... Я даже не знаю есть ли там хотя бы материальная ответственность?

[^]
плезанс
23.10.2017 - 19:16
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 23.10.2017 - 21:56)
Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 18:40)
Ну да 40-45 и выше

вот. если видишь коллектив, в котором все одинаковые, и сидят там давно - не ходи туда, ну его в пень. нет там уже ничего, что на вывеске, одна круговая порука. я писал, что в лучшем случае угаснешь. спиздел. в лучшем случае вылетишь. а не вылетел - это хуевый случай. посмотришь в зеркало - а там "аксакал". "старая гвардия", ебать ее в сраку.

примерно так и выглядела верхушка кпсс, так ведь? это были не коммунисты, а сборище аксакалов с нализанными партбилетами.

Вот и я так посчитал
Поскольку в 19 лет нужно было образование и я ничего про такие вещи не знал думал наивный что народ реально там делом занят
Такая же байда была в моем отделении почты...
1 начальник отделения впрочем еще тот законник, она их знает
3 постоянных почтальона со стажем от 3-5 лет
А остальная половина отделения - каждые 3 месяца меняется
Летом зашел - 1 оператор вместо двух. Все лето одна и та же девушка. Заебанная до состояния когда слово сказать боишься
Зимой пришел - штат есть но почти все новые
За трудовой зашел через месяц после увольнения - опять смена оператора

Это какой то пиздец
Фиктивные ставки
Народ летает так что половина штата вечные стажеры
Бесконечные планы как при СССР
На все причем
Ну не бараны ли планы давать в 21 веке?
Половина отделения - в барахле как во времена дефицита
Вот чисто в Брежневские времена попадаешь когда заходишь
Будет нормальное отделение - пойду. А нет - так пошел этот маразм в зад

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 19:16
0

Балагур

Цитата (Laryx @ 23.10.2017 - 19:05)
Цитата (Electrowind @ 23.10.2017 - 18:48)
Страна стала  сырьевым придатком западного империализма, не способным производить НИЧЕГО, кроме добычи сырья и остатков ВПК СССР.

Да где же эти остатки ? Двадцать лет - и все "остатки" ???

Богаче - стали не "3-5% населения", а ВСЕ население. Даже бомжи сейчас живут лучше, чем жили бомжи при СССР (а они были, я видел).

Часто говорят, что, мол, "в СССР никто не рылся по помойкам", однако, забывают, что в СССР в помойках кроме помоев ничего не было, а в современных помойках нередко оказываются чуть ли не новые вещи, которые и "вылавливают" люди.

Минимальная пенсия в СССР была 18 рублей, сейчас минимальная пенсия 5тр - сравните, сколько благ можно было купить тогда, и сейчас.
У меня бабка получала 28 рублей рублей пенсии, я сейчас получаю 10тр пенсии - сравните, что могла купить она, и что я.

На дорогах сейчас - прорва зарубежного автотранспорта - это, по-вашему "3-5%" ??? Причем, значительная часть - это люди, которые, кроме того, что приобрели автомобиль - еще и столько же отвалили банку за кредит - фактически, оплатили двойную цену машины ! Это - по-вашему бедные люди ???

Да сейчас люди в РФ живут так богато, как не жили никогда ! И развала - никакого нет, отделение республик - ни на что не повлияло - любой может поехать в любую республику, и если он будет с деньгами - его будут любить везде. А без денег - и в СССР было жить не больно замечательно.

Да...20 лет и всё остатки. Даже нефть...СОВЕТСКАЯ. Т.к. добывается из разведок советских геологов. Нынче буржуазная мразь почему то не хочет платить за дорогостоящие геологоразведочные работы.

3-5% населения. 10% населения РФии владеют 90% всех благ. Коэффициент Джини выше чем в Африке. Нигерия в Снегу.

Сейчас во всем РФянских магазинах - ПОМОИ. А за МКАДом вообще фекалли вместо продуктов, одежды и пр. Как будто просто так народ скупается за бугром или в иностранном ритейле. За 26 лет вы не смогли обеспечить "Изобилие"™ даже по "товарам группы Б", но в это же время отняли у народа все ныштяки в виде бесплатного образования, медицины, культуры, социальных гарантий.

Это минимальная пенсия колхозников. Ты забываешь. что кроме этой денежной "премии" от колхоза выдавались халявные дрова/уголь, жратва, зерно и пр. нышятки. Что забавно. Пенсионеры подыхать начали при таких как ты демократах, а не при злобных коммуняках, даже эпохи застоя. 8К минималка ащето, из низ половина уходит на коммуналку.

Авто давно не является показателем зажиточности и премиумного потребления, т.к. во всём мире - КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Это не заслуга нынешней власти. Это коньюнктура мировых рынков. РФия просто стала ПОМОЙКОЙ АВТОХЛАМА. Своего авто-прома, кстати, в РФии нет. Гыгы.

Сейчас люди ещ более нищие чем в эпоху сфабрикованной контр-революционерами нищеты перестройки. Просто уровень "нищеты" поднялся. Ты бы ещё с 17 веком сравнил. По потреблению мяса РФия догнала СССР только к 2010 году за счёт высоких цен на нефть и опять же кризису перепроизводства в мире, а с 2014 опять упада в жопу)))

По сути как СУБЪЕКТА РФия НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Гос-во-фейк. Т.к. полностью ведомая сырьевая скотина запада. В какой то мере даже "тупые хохлы" более субъектны чем ублюдок РФия, т.к. в ублюдке больше половины экономики - иностранный капитал.

[^]
Electrowind
23.10.2017 - 19:17
-1

Балагур

Цитата (плезанс @ 23.10.2017 - 19:10)
Цитата

А что ты предлагаешь
Чтобы что то доказать нужно что? Правильно судебно медицинская экспертиза
Если тебе не орут на всю страну это не значит что врачи неподсудны
Неподсудны у нас только руководство психоневрологических интернатов и клинник ибо психиатр ЕДИНСТВЕННЫЙ врач свободный в принятии решений
Остальные - могут быть притянуты в любой момент по СМЭ

Токарю и фрезеровщику как раз похую... Я даже не знаю есть ли там хотя бы материальная ответственность?

Эта проблема не решаема в условиях современной общественно-экономической формации. lol.gif

[^]
Silver867
23.10.2017 - 19:20
0

Ярила

Блиииин...

Да где "развалили" ???

Что развалилось ???

Я тут заметил одну вещь: в детстве, как и все советские дети, любил сгущенку, и читал этикетки на ней ради интереса.
Так вот все знакомые с детства названия: Руднянский завод, Алексеевский завод, Глубокский завод, Сухонский завод - они ведь все живы. Их почему-то не развалили злые Горбачёв и Ельцин, не обанкротили в 90-е, они как в СССР работали, так и сейчас продолжают.

А ответ очень просто - их продукция нужна потребителю. Вот и все.
И по всей России полно предприятий, которые не развалились - по причине того, что их продукция востребована.
Ну а кто делал галоши резиновые образца 30-х годов, того да - развалили.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 23.10.2017 - 19:26

[^]
waymark
23.10.2017 - 19:20
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал waymark - 23.10.2017 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104843
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх