насчет менталитета...вспомнил, как то лазил по вконтакте и под какой то новостью разругался с какой то бабо.
конфликт перешел в личку, начали друг друга хуесосить, причем девка еще та матершиница оказалась.
не помню, что она мне сказала, но помню, что я ей ответил, типа: "ты у меня можешь только отсосать".
а она ответила, что согласилась бы. сказать, что я охуел это ничего не сказать. конфликт, который судя по накалу, в реале точно бы перешел в мордобой, и тут на тебе. согласие на интим.
видя,. что ситуация нестандартная решил с ней пообщаться.
выяснилось, что она чеченка, живет с семьей в Москве. родители просто пздц-ее никуда не пускают, контроль почти постоянный. из дома выйти боится без разрешения-накажут.
и как итог, бабе 27 лет, а она не то что ни с кем не трахалась, но даже не целовалась. она рассказала мне о своих фантазиях-хотела трахаться, но так чтобы девственницей остаться. типа, замуж надо еще выходить.
короче, родичи ее просто изводят( эт моя точка зрения). как она сейчас хз- профиль смотрел, он у нее не активен давно не заходила. надеюсь, не спалилась на переписках, подобных со мной и ей ничего не сделали.
к чему это я все? да просто чтобы тему поддержать.