Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
12.05.2021 - 10:50
-3
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 10:39)
Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 09:00)
Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 08:34)
Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 08:24)
Цитата (Falstaff69 @ 11.05.2021 - 20:38)
Цитата (XraiDoc @ 11.05.2021 - 19:34)
Цитата (Faust202 @ 11.05.2021 - 19:26)
Цитата (XraiDoc @ 11.05.2021 - 19:21)
Я тут в твой профиль зашел. Физик ты наш! Увлечения - чтение, рыбалка, БАБЫ! Ебать ты физик конкретный! Умора!!! Физика, я так понимаю, не главный твой конёк! Педрила ты подплинтусная!

Да я в профиле могу написать, что угодно, например, что моё увлечение - ебля глупых рентгенологов. И что?))

Пися у тебя еще не выросла, колхозник ебАный! Пшол нах, холоп! О физике он будет тут втулять! shum_lol.gif Прям Ломоносов из Холмогор! Ушлёпок! Зырь и дальше мультики Голливудские! И молись на Великую Америгу, 6 раз "слетавшую" на Луну!

От того, что вы тут на пару с бойфрендом Андрюшей захлебываетесь слюной - полеты американцев на Луну не перестанут быть фактом. Живите с этим.

Факты, батенька, вещь неоспоримая! А киношка с элементами фантастики, Кубриком или кем-то там еще снятая, это шоу. Чуешь разницу? И по поводу патриотизма. Я ничего не имею против американцев. Простых работяг, простых служащих. Нет у меня к ним отрицательных эмоций. Я не люблю американское правительство. Равно как и современное Российское. Вот и весь мой псевдопатриотизьм.

Именно что неоспоримая. Впрочем, их можно попытаться оспорить другими фактами. Бабий визг "они нилитали патамушта не шмогли" за факт не канает

Дык а я тебе про что талдычу? Что ФАКТ полета Гагарина никто не оспаривает. Кроме нескольких из ваших долбоящеров. А "полёты американцев на Луну" вызывают кучу вопросов и сомнений. И вот это уже не ФАКТ!

Вы талдычите что нилитали. И ни одного факта не привели в доказательство своих утверждений. А "сомнения" всяких фриков и ебанашек фактами не являются, это вас кто-то обманул. Так как там с фактами, доказывающими нелетание? Будет что-то или опять набор заклинаний что типа это слишком сложно для того времени?

Я привел несколько АРТЕФАКТОВ (косяков) доказывающих подделку полётов. Но вы, слепыши, их в упор не хотите видеть и игнорируете. Как попугай повторять не буду. Ищущий, да обрящет. Как там в библии вашей сказано. На которой ваши "астронавты" очканули поклясться, что летали! Гы! Какие тебе еще нужны пруфы? shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 10:57
-4

Енот потаскун

https://yandex.ru/efir?stream_id=vg78EljI4O...xt_menu_yavideo
Ну это ли не пиздец лютый?

[^]
Faust202
12.05.2021 - 10:58
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 10:49)
Я тебе больше скажу, это слишком сложно даже для настоящего времени. Маск только собирается полет осуществить и то через пару лет. Кино про это снять - просто относительно (да и то для тех времен не вышло без ляпов), а в реале живых людей только вокруг орбиты научились запускать полетать. И это сложно, Т.к. до сих пор бывают аварии...

Ну да, ну да, всякие профессора-академики, которые всю жизнь космонавтике посвятили, не сомневались и не сомневаются в полётах американцев, а Андрейка, который про лунную программу ничего не знает и даже без оверквотинга постить не научился, уверенно утверждает! gigi.gif
Андрейка, Маск ведь тоже американец, будь последователен в отрицании, разоблачай афериста Маска!))

[^]
Faust202
12.05.2021 - 11:01
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 10:50)
Я привел несколько АРТЕФАКТОВ (косяков) доказывающих подделку полётов. Но вы, слепыши, их в упор не хотите видеть и игнорируете. Как попугай повторять не буду. Ищущий, да обрящет. Как там в библии вашей сказано. На которой ваши "астронавты" очканули поклясться, что летали! Гы! Какие тебе еще нужны пруфы? shum_lol.gif

Ничего ты не привёл, кроме доказательств собственной глупости и невежества, в которые тебя и натыкали харей.))

[^]
Silvery2k8
12.05.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 11:50)

Ты посмотрел киношку Барта Сибрела ? Или как всегда, твое тело услышало звон, а проверять не нужно ?

[^]
Анддрей
12.05.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 10:39)
Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 09:00)
Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 08:34)
Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 08:24)
Цитата (Falstaff69 @ 11.05.2021 - 20:38)
Цитата (XraiDoc @ 11.05.2021 - 19:34)
Цитата (Faust202 @ 11.05.2021 - 19:26)
Цитата (XraiDoc @ 11.05.2021 - 19:21)
Я тут в твой профиль зашел. Физик ты наш! Увлечения - чтение, рыбалка, БАБЫ! Ебать ты физик конкретный! Умора!!! Физика, я так понимаю, не главный твой конёк! Педрила ты подплинтусная!

Да я в профиле могу написать, что угодно, например, что моё увлечение - ебля глупых рентгенологов. И что?))

Пися у тебя еще не выросла, колхозник ебАный! Пшол нах, холоп! О физике он будет тут втулять! shum_lol.gif Прям Ломоносов из Холмогор! Ушлёпок! Зырь и дальше мультики Голливудские! И молись на Великую Америгу, 6 раз "слетавшую" на Луну!

От того, что вы тут на пару с бойфрендом Андрюшей захлебываетесь слюной - полеты американцев на Луну не перестанут быть фактом. Живите с этим.

Факты, батенька, вещь неоспоримая! А киношка с элементами фантастики, Кубриком или кем-то там еще снятая, это шоу. Чуешь разницу? И по поводу патриотизма. Я ничего не имею против американцев. Простых работяг, простых служащих. Нет у меня к ним отрицательных эмоций. Я не люблю американское правительство. Равно как и современное Российское. Вот и весь мой псевдопатриотизьм.

Именно что неоспоримая. Впрочем, их можно попытаться оспорить другими фактами. Бабий визг "они нилитали патамушта не шмогли" за факт не канает

Дык а я тебе про что талдычу? Что ФАКТ полета Гагарина никто не оспаривает. Кроме нескольких из ваших долбоящеров. А "полёты американцев на Луну" вызывают кучу вопросов и сомнений. И вот это уже не ФАКТ!

Вы талдычите что нилитали. И ни одного факта не привели в доказательство своих утверждений. А "сомнения" всяких фриков и ебанашек фактами не являются, это вас кто-то обманул. Так как там с фактами, доказывающими нелетание? Будет что-то или опять набор заклинаний что типа это слишком сложно для того времени?

Чтобы американцы стали на колени и покаялись во лжи ))
Но для этого их надо сперва победить, сбить спесь с лицемеров.
А это в ближайшем будущем проблематично.
Вот и верят лунатики в эту и другие сказки из "оплота демократии"

[^]
Silvery2k8
12.05.2021 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 12:04)

Немоглота верит всяким помоям с яндекс дзена lol.gif
Неоднократно просил привести в теме прямую цитату Илона Маска, все слились как один.

[^]
Faust202
12.05.2021 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 11:04)
Чтобы американцы стали на колени и покаялись во лжи ))
Но для этого их надо сперва победить, сбить спесь с лицемеров.
А это в ближайшем будущем проблематично.

Андрейка, победитель ты диванный, тебя самого ещё не тошнит от собственной пафосной глупости?))

[^]
Falstaff69
12.05.2021 - 11:29
5

Ярила

Вы талдычите что нилитали. И ни одного факта не привели в доказательство своих утверждений. А "сомнения" всяких фриков и ебанашек фактами не являются, это вас кто-то обманул. Так как там с фактами, доказывающими нелетание? Будет что-то или опять набор заклинаний что типа это слишком сложно для того времени? [/QUOTE]

Вы привели собственные и чужие бредни, доказывающие в очередной раз первый постулат Старого - опровергатели ни ухом ни рылом не разбираются в вопросах, о которых пытаются судить. И продолжайте повторять, как попугай что нилитали,нимогли,не было технологий.
ПыСы поинтересуйтесь в инете, что такое Артефакт.

[^]
Анддрей
12.05.2021 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 11:29)
[QUOTE=XraiDoc,12.05.2021 - 10:50]
Вы талдычите что нилитали. И ни одного факта не привели в доказательство своих утверждений. А "сомнения" всяких фриков и ебанашек фактами не являются, это вас кто-то обманул. Так как там с фактами, доказывающими нелетание? Будет что-то или опять набор заклинаний что типа это слишком сложно для того времени? [/QUOTE]
Я привел несколько АРТЕФАКТОВ (косяков) доказывающих подделку полётов. Но вы, слепыши, их в упор не хотите видеть и игнорируете. Как попугай повторять не буду. Ищущий, да обрящет. Как там в библии вашей сказано. На которой ваши "астронавты" очканули поклясться, что летали! Гы! Какие тебе еще нужны пруфы? shum_lol.gif [/QUOTE]
Вы привели собственные и чужие бредни, доказывающие в очередной раз первый постулат Старого - опровергатели ни ухом ни рылом не разбираются в вопросах, о которых пытаются судить. И продолжайте повторять, как попугай что нилитали,нимогли,не было технологий.
ПыСы поинтересуйтесь в инете, что такое Артефакт.

Это продукт творческой деятельности, как и кино про полеты))

Увы, полет был не настоящим (как сейчас говорят, это был перфоманс)), а вот кино настоящее - именно артефакт. Но трактуется не верно. Его сняли - да, про полет на луну - да, астронавты и часть оборудования настоящие - да. Полет был - да (техника). А живые люди - нет. Вот до последнего вопроса пока дойдешь, то устанешь...

[^]
Falstaff69
12.05.2021 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 11:36)
[QUOTE=Falstaff69,12.05.2021 - 11:29] [QUOTE=XraiDoc,12.05.2021 - 10:50]
Я привел несколько АРТЕФАКТОВ (косяков) доказывающих подделку полётов. Но вы, слепыши, их в упор не хотите видеть и игнорируете. Как попугай повторять не буду. Ищущий, да обрящет. Как там в библии вашей сказано. На которой ваши "астронавты" очканули поклясться, что летали! Гы! Какие тебе еще нужны пруфы? shum_lol.gif [/QUOTE]
ПыСы поинтересуйтесь в инете, что такое Артефакт. [/QUOTE]

Увы, полет был не настоящим (как сейчас говорят, это был перфоманс)), а вот кино настоящее - именно артефакт. Но трактуется не верно. Его сняли - да, про полет на луну - да, астронавты и часть оборудования настоящие - да. Полет был - да (техника). А живые люди - нет. Вот до последнего вопроса пока дойдешь, то устанешь...

Так. Это уже интереснее. Итак я правильно понял, Вы считаете, что полет на Луну был, но люди не летали?

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 11:40
-3

Енот потаскун

https://photo-vlad.livejournal.com/95831.html
А это ваще шедевр!

[^]
Анддрей
12.05.2021 - 11:45
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 11:39)
[QUOTE=Анддрей,12.05.2021 - 11:36] [QUOTE=Falstaff69,12.05.2021 - 11:29] [QUOTE=XraiDoc,12.05.2021 - 10:50]
ПыСы поинтересуйтесь в инете, что такое Артефакт. [/QUOTE]

Увы, полет был не настоящим (как сейчас говорят, это был перфоманс)), а вот кино настоящее - именно артефакт. Но трактуется не верно. Его сняли - да, про полет на луну - да, астронавты и часть оборудования настоящие - да. Полет был - да (техника). А живые люди - нет. Вот до последнего вопроса пока дойдешь, то устанешь... [/QUOTE]
Так. Это уже интереснее. Итак я правильно понял, Вы считаете, что полет на Луну был, но люди не летали?

Конечно же был. Как то они лунный грунт добыли. Не 380 кг, конечно.
Наши тоже летали и китайцы, не только американцы за грунтом железки посылали (писал же про автоматические станции: они легкие и относительно простые, т.к. необитаемые)

[^]
Faust202
12.05.2021 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 11:45)
Наши тоже летали и китайцы, не только американцы за грунтом железки посылали (писал же про автоматические станции: они легкие и относительно простые, т.к. необитаемые)

Вот только так и не смог ответить на вопросы, что это за автоматические станции, когда их запускали и откуда.)) Иными словами не предоставил ни одного доказательства их существования.))

[^]
Silvery2k8
12.05.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 12:45)

Можно узнать, время запуска и тип используемой ракеты для АМС ?
Что за механизм забора грунта был ?
Поинтересуйся темой ALSEP.
http://adsabs.harvard.edu/full/1978SvAL....4..302N
АМС американцев, могла не только добывать грунт но и ездить по поверхности и расставлять там научное оборудование ?

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
Silvery2k8
12.05.2021 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 12.05.2021 - 12:49)
Цитата (Анддрей @ 12.05.2021 - 11:45)

Вот только так и не смог ответить на вопросы, что это за автоматические станции, когда их запускали и откуда.)) Иными словами не предоставил ни одного доказательства их существования.))

Человек верует в АМС cool.gif
Зачем ему доказательства ? rulez.gif

[^]
Silvery2k8
12.05.2021 - 12:03
3

Ярила

to XraiDoc

Нашел ссылку на Илона Маска ?
Или опять горячо любимые инфопомойки тебя обманули ?

[^]
Falstaff69
12.05.2021 - 12:03
2

Ярила

Анддрей
Подлинность лунного грунта не отрицаете - уже хорошо. Но вот какая беда - на землю привезены не пробы из одного места, которые собирали все известные автоматы, а весьма разнообразный материал из разных мест. Автомат такого не может - что-то похожее сделано только сейчас - аппарат на Марсе, который будет собирать и упаковывать образцы для последующей отправки на Землю. Но это современный уровень электроники, а 50 лет назад все было гораздо примитивнее. Так что для автоматов тех времён (даже) доставка такого ассортимента образцов - фантастика. Ну тот факт, что нет никакого упоминания о том, что такие аппараты вообще разрабатывались тоже должен насторожить.

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 12:04
-4

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 12.05.2021 - 11:01)

Ничего ты не привёл, кроме доказательств собственной глупости и невежества, в которые тебя и натыкали харей.))

Слышь, втыкальщик вилами в навоз, у тебя синдром Наполеона? Навтыкали они мне! Сами в своем говне измазались и от вас попахивает несвеженьким, как от тех обосравшихся "астронавтов"! В памперсах они летали! Умора! Надень памперс и походи в нем 5 дней! И попрыгай на своём скотном дворе. А еще и в скафандре! И понюхай чем ты будешь пахнуть уже на 2-е сутки!

[^]
501ver
12.05.2021 - 12:08
-1

Ярила

Гагарина мы можем повторить в любой момент. А вот покорение Луны американцы не могут. Это наводит на некоторые мысли.

Это сообщение отредактировал 501ver - 12.05.2021 - 12:08

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 12:08
-2

Енот потаскун

Цитата (Silvery2k8 @ 12.05.2021 - 12:03)
to XraiDoc

Нашел ссылку на Илона Маска ?
Или опять горячо любимые инфопомойки тебя обманули ?

Инфопомойки вы тут выкладываете. Важно надувая щечки. "Сайт NASA"! Есть такое понятие как косвенные доказательства. Так вот отсутствие на данный момент технической возможности полёта на Луну и есть такое косвенное доказательство! НИЛИТАЛИ! gigi.gif

[^]
Faust202
12.05.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 12:04)
Слышь, втыкальщик вилами в навоз, у тебя синдром Наполеона? Навтыкали они мне! Сами в своем говне измазались и от вас попахивает несвеженьким, как от тех обосравшихся "астронавтов"! В памперсах они летали! Умора! Надень памперс и походи в нем 5 дней! И попрыгай на своём скотном дворе. А еще и в скафандре! И понюхай чем ты будешь пахнуть уже на 2-е сутки!

Долбоёбушка, ты меньше хуету фотовлада читай, тогда может сообразишь, что пахнет-то от тебя и твоих "артефактов"))
Никто никогда и не утверждал, что астронавты в памперсах на Луну летали, это твои гуру пизданули.))

[^]
Анддрей
12.05.2021 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 12.05.2021 - 12:03)
Анддрей
Подлинность лунного грунта не отрицаете - уже хорошо. Но вот какая беда - на землю привезены не пробы из одного места, которые собирали все известные автоматы, а весьма разнообразный материал из разных мест. Автомат такого не может - что-то похожее сделано только сейчас - аппарат на Марсе, который будет собирать и упаковывать образцы для последующей отправки на Землю. Но это современный уровень электроники, а 50 лет назад все было гораздо примитивнее. Так что для автоматов тех времён (даже) доставка такого ассортимента образцов - фантастика. Ну тот факт, что нет никакого упоминания о том, что такие аппараты вообще разрабатывались тоже должен насторожить.

Наши отправили - значит можно. Аппараты серии "Луна" (не помню, вроде Луна 24)
Про китайцев лень смотреть, они позже наших и американцев за грунтом летали.

Техника тогда была примитивная, Но 100 грамм грунта забрать смогли все же. Вот человека туда-обратно запустить живого - это пока не достижимо...

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 12:11
-2

Енот потаскун

Цитата (501ver @ 12.05.2021 - 12:08)
Гагарина мы можем повторить в любой момент. А вот покорение Луны американцы не могут. Это наводит на некоторые мысли.

Та вы шо крамолу такую написали? Вас щаз сторожевые псы шавки Омериги шпалами закидають. Они же только таким макаром умеют с неверящими воевать. shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
12.05.2021 - 12:12
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 12.05.2021 - 12:10)
Цитата (XraiDoc @ 12.05.2021 - 12:04)

Долбоёбушка, ты меньше хуету фотовлада читай, тогда может сообразишь, что пахнет-то от тебя и твоих "артефактов"))
Никто никогда и не утверждал, что астронавты в памперсах на Луну летали, это твои гуру пизданули.))

Ну канешна! У каждого астронавта был свой личный золотой унитаз с биде! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151324
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх