Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDz
15.12.2017 - 11:38
-1
Статус: Offline

Ярл

Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 13:32)
Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 11:11)
Прометей75
Цитата
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Троллить могут, на конкретный вопрос ответить - сливаются gigi.gif

Сначала ссылку на каменную карту, а потом поговорим.

Да нет у тебя ответа и это нормально. Чтобы ответить на этот вопрос надо признать, что у нас с древности было мощное государство

да ты посмотри кто не хочет признать наше великое государство и великую историю
всякие американисты и остальные гейропейцы.
не нужно им это.
в тихаря будут обстряпывать свои дела.

[^]
Прометей75
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Американист @ 15.12.2017 - 11:30)
Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 11:25)
Вот скажи мне, Путин подарил карту Тартарии Шаймиеву
Он что бля прикололся над ним или как по твоему мнению?

Дебилушка, карта доказывает существование государства? Ещё раз повторяю свой вопрос: нарисованная на карте вместо Индии Слоновья Жопа является неопровержимым доказательством существования оной на деле? Да или нет?

То есть, намеки не доходят faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
5

Опытный циник-балагур

UrfinDz
Цитата
Сам то из этого понять не можешь, что остатки добивали и зачищали.

Остатки кого зачищали? Ты на даты основания посмотри.
Вашу Тартарию же только в конце 18 века разбили.
А там русские села, основанные в крнце 16 века есть. Русские, не тартарские.
Вы у себя на диванах сидите, теоретизируете, а я там работаю. И живем в этих деревнях.
А насчет не хорохорься, ну так и сам веди себя, как дедушка, а не сраная школота.

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:40
-3

Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 11:38)
Прометей75
Цитата
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Троллить могут, на конкретный вопрос ответить - сливаются gigi.gif

Да нет у тебя ответа и это нормально. Чтобы ответить на этот вопрос надо признать, что у нас с древности было мощное государство

не нужно им это.

Так Американист еще и трактат по чьему то бытию пишет, жесть faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
15.12.2017 - 11:43
5

Опытный циник-балагур

Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 14:38)
Прометей75
Цитата

не нужно им это.

Хуейцы.
Я по рождению уралец, по основной жизни якутянин, сейчас сибиряк.
Я у твоего соседа по палате спросил пруф на каменную карту, которую он сам же и упомянул. Он виляет жопой. как истинный сын Израилев.
Из чего я заключаю, что он или пиздит, как его соплеменник Лев Давыдыч, или карта такой фэйк, что ссыт показывать.
Вот так тебя устроит?
Или у вас корпоративная солидарность, ясенхуй

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:44
-2

Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 11:38)
UrfinDz
Цитата

Вы у себя на диванах сидите, теоретизируете, а я там работаю. И живем в этих деревнях.
А насчет не хорохорься, ну так и сам веди себя, как дедушка, а не сраная школота.

Даты faceoff.gif До сих пор по разным календарям живут

[^]
Яхонтовый
15.12.2017 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 11:34)
Цитата (Яхонтовый @ 15.12.2017 - 11:25)
Ух, а тема-то все еще жива, за счет объединенных сил великого княжества тартарианского и адептов бога великой волны, что само по себе парадоксально :)

Присоединяйтесь, мессир gigi.gif

Над сирыми и юродивыми грешно смеяться, а никакого другого желания пОтуги альтернативщиков не вызывают. Обсуждать всерьез тартарию и теорию великой волны могут только верующие в эту погребень, потому что верующим доказательства не нужны, самое главное доказательство для них - наличие веры.

Простой пример. Наше время, какой-то из фанатов Властелина колец нарисовал концепт-арт с тролями, гоблинами и прочими представителями сей "былины", заламинировал и положил в сейф по каким-то сугубо своим личным причинам, прошло несколько сотен лет (к примеру 300), цивилизация развивается (если не будет самоуничтожена) своим, цифровым путем, сказки и былины меняются вслед за развитием цивилизации и все давно позабыли про толкиена с его кольцами, дом тот разрушен, сейф проржавел. И тут, кто-то из потомков находит этот сейф, из сейфа вываливается пожелтевший концепт-арт с дивными рожами. Этот кто-то на полном серьезе начинает утверждать про существование у древних подобного рода живых существ, отрицая официальную археологию и историю. Ничего не напоминает ?

[^]
UrfinDz
15.12.2017 - 11:45
1

Ярл

Цитата
Или перед мостом (через ж/д)?

если со стороны Феодосии ехать, на перекрестке слева спуск вокурат с горы.
улицу не помню. но руками выталкали на пригорок, говорю же как чаша был перекресток.
В Ленино по катакомбам пользали, хорошо что леску два мотка взяли, пиздец когда наружу вылезли, километров за 5 от машины.
И вот тоже вопрос, там галереи в три этажа, но как. Как Карл в самый низ наши танк заперли, как дизельная установка работал, без башни. хуй знает, может море Азовское откатывали, потому что проходов такой ширины не было. Тоже загадка.

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:46
-3

Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 11:43)
Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 14:38)
Прометей75
Цитата

не нужно им это.

Хуейцы.
Я по рождению уралец, по основной жизни якутянин, сейчас сибиряк.
Я у твоего соседа по палате спросил пруф на каменную карту, которую он сам же и упомянул. Он виляет жопой. как истинный сын Израилев.
Из чего я заключаю, что он или пиздит, как его соплеменник Лев Давыдыч, или карта такой фэйк, что ссыт показывать.
Вот так тебя устроит?
Или у вас корпоративная солидарность, ясенхуй

Я у доходного ответа на свой вопрос все жду. Но нет, не будет его. Сибиряк, мля faceoff.gif

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:49
-3

Цитата (Яхонтовый @ 15.12.2017 - 11:45)
Ух, а тема-то все еще жива, за счет объединенных сил великого княжества тартарианского и адептов бога великой волны, что само по себе парадоксально :)

Над сирыми и юродивыми грешно смеяться, а никакого другого желания пОтуги альтернативщиков не вызывают. Обсуждать всерьез тартарию и теорию великой волны могут только верующие в эту погребень, потому что верующим доказательства не нужны, самое главное доказательство для них - наличие веры.

Простой пример. Наше время, какой-то из фанатов Властелина колец нарисовал концепт-арт с тролями, гоблинами и прочими представителями сей "былины", заламинировал и положил в сейф по каким-то сугубо своим личным причинам, прошло несколько сотен лет (к примеру 300), цивилизация развивается (если не будет самоуничтожена) своим, цифровым путем, сказки и былины меняются вслед за развитием цивилизации и все давно позабыли про толкиена с его кольцами, дом тот разрушен, сейф проржавел. И тут, кто-то из потомков находит этот сейф, из сейфа вываливается пожелтевший концепт-арт с дивными рожами. Этот кто-то на полном серьезе начинает утверждать про существование у древних подобного рода живых существ, отрицая официальную археологию и историю. Ничего не напоминает ?

Л-логика. Почему мы до сих пор контролируем 1\6 часть суши, если были до этого угнетаемы? Что помешало Доблестным Эуропейцам отнять у нас земли? Почему нас зовут править опять наши бывшие друзья?

[^]
Яхонтовый
15.12.2017 - 11:49
8

Ярила

не нужно им это.

Наше государство великое, с отличной историей и без всяких там тартарианцев. Просто эту историю надобно знать, желательно из первоисточников, крайне желательно из разных.

А глупые попытки изменить эту историю игнорируя факты, приводит лишь к сочувствующей улыбке. Варвары, хуле с них взять. Это все равно что древние укры море копали черное, ога.

[^]
oldcrazydad
15.12.2017 - 11:51
-1

Опытный циник-балагур

Прометей75
Цитата
Я у доходного ответа на свой вопрос все жду. Но нет, не будет его. Сибиряк, мля faceoff.gif

А пруф на карту будет?
Скрытый текст
Как у вас погода в Хайфе, хорошая?

Номер КАМАЗа посмотри, убогий

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 15.12.2017 - 11:53

[^]
UrfinDz
15.12.2017 - 11:52
-2

Ярл

Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 13:38)
UrfinDz
Цитата

тебе об этом и говорим
Русские там жили но государство другое было.
Западники присвоили себе все и название русских, потом исковеркали все.
это я тебе по простому как водитель водятлу.
Геббельс говорил: «Ложь, чтобы в нее поверили, должна быть грандиозной». Историки верны его заветам.
Ложь о татаро-монголах настолько масштабна, что обычного человека, мало сведущего в технологиях промывки мозгов, она просто подавляет своим титаническим масштабом.
Узнаешь картинку?
Гражданская война была.

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:54
0

Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 11:37)
Прометей75, один вопрос - когда единый создатель создал все?

Я не знаю, а вы знаете? Мне кажется, что обладатель этой информации будет очень быстро убит cool.gif

[^]
UrfinDz
15.12.2017 - 11:55
-2

Ярл

Цитата (Яхонтовый @ 15.12.2017 - 13:49)
не нужно им это.

Наше государство великое, с отличной историей и без всяких там тартарианцев. Просто эту историю надобно знать, желательно из первоисточников, крайне желательно из разных.

А глупые попытки изменить эту историю игнорируя факты, приводит лишь к сочувствующей улыбке. Варвары, хуле с них взять. Это все равно что древние укры море копали черное, ога.

Еще один.

Вот тебе гравюра с запада
Под ногами Генриха Шестого,убитого при Легнице - типичный монгол.На нем монгольский халат,а не кафтан,на голове - малахай,а не "стрелецкий"колпак,в руках у него не русская елмань,а кривая татарская сабля.Сам он узкоглаз,с приплюснутым носом. gigi.gif

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 15.12.2017 - 11:56

[^]
oldcrazydad
15.12.2017 - 11:55
3

Опытный циник-балагур

UrfinDz
Цитата

Не, я не водитель.
КАМАЗ в отряде был, работали на нем. Омская область не маленькая.

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 11:56
-1

Цитата (Яхонтовый @ 15.12.2017 - 11:45)

Вот вы это в тему упомянули. Нам в будущем уготована история о Мордоре gigi.gif

[^]
alfеr
15.12.2017 - 11:57
0

Ярила

Действительно, грешно смеяться над убогими.
Уж сколько раз им говорили - гляньте на свою картинку. Святые и ангелы (монахи, церки и тд) только на одной стороне. А вторая сторона без всего этого (вон на этой картинке нах ангел мечем замахивается). Что это значит? Ась? Может, что язычники они? Гражданская война, бля. Хоть в глаза ссы.

[^]
UrfinDz
15.12.2017 - 11:58
-1

Ярл

Цитата (oldcrazydad @ 15.12.2017 - 13:55)
UrfinDz
Цитата

Не, я не водитель.
КАМАЗ в отряде был, работали на нем. Омская область не маленькая.

Колбаса Омская была вкусная, счас гавно всякое пихают.

Еще тебе
Венгерская миниатюра.
Европейцев хорошо видно,они без штанов,в чулках.
Чем монголы отличаются от казаков?

[^]
oldcrazydad
15.12.2017 - 11:58
4

Опытный циник-балагур

UrfinDz
Цитата
Узнаешь картинку?
Гражданская война была.

Неплохое фото для тех времен, и цветное.
А еще говорят, цветную фотографию изобрели только в 1861 г.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 15.12.2017 - 12:00

[^]
старичок1
15.12.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 14:54)

Я не знаю, а вы знаете? Мне кажется, что обладатель этой информации будет очень быстро убит cool.gif

Вау, как страшно!

[^]
SimpsonS
6

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 15.12.2017 - 11:52)
Узнаешь картинку?
Гражданская война была.

Если верить вашей картинке, то это была война клонов с применением авиации.

[^]
Прометей75
-4

Цитата (alfеr @ 15.12.2017 - 11:57)
Действительно, грешно смеяться над убогими.
Уж сколько раз им говорили - гляньте на свою картинку. Святые и ангелы (монахи, церки и тд) только на одной стороне. А вторая сторона без всего этого (вон на этой картинке нах ангел мечем замахивается). Что это значит? Ась? Может, что язычники они? Гражданская война, бля. Хоть в глаза ссы.

Не надоело еще слабоумие показывать? Хотя тролль он и в африках тролль faceoff.gif

[^]
Прометей75
15.12.2017 - 12:01
0

Цитата (старичок1 @ 15.12.2017 - 12:00)
Цитата (Прометей75 @ 15.12.2017 - 14:54)

Вау, как страшно!

Вот это вау это пять bravo.gif

[^]
tixmr
15.12.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата
Фрагмент карты Азии 1772 года Гийома Делиля и Тобиаса Конрада Лоттера с изображением Великой Тартарии, а также ее часттей - Московской Тартарии, Независимой Тартарии и Китайской Тартарии

И в доказательсво приводится карта 1707 года, правильно, чего уж там.
Потому как сам Гильермо Делисл умер 25 января 1726 г. rip.gif
он воскрес карту нарисовать?
Цитата
Война Романовых с Тобольском, скорее всего, вспыхнула с началом русско-турецких войн 1768-1774 годов. В этой войне Московская Тартария выступала в союзе с Турцией. Романовым пришлось воевать на два фронта.

Вы с готовностью продемонстриутете турецкие источники, подтверждающие эту информацию? Ах да, проклятые англосаксы выморали всю историю Тартарии... Кроме карт своих... И энциклопедий.
Цитата
Первое время они терпели тяжелые поражения на востоке, но в 1774 году Турция неожиданно заключает с Романовыми Кучук-Кайнарджийский мир

А как, проклятые войска Романовых могли сражаться с Турками на востоке, если им для этого нужно было пройти по территории которую вы приписываете Тартариии?! faceoff.gif
Далее, читаем один из результатов мира.
Цитата
Россия присоединяет первые земли в Крыму — город Керчь и крепость Еникале, удерживая за собой ранее завоёванные форпосты на Чёрном море — Азов и Кинбурн;

Как, Блеать, Османская империя(турки) могли передать РОмановым то что принадлежало ТАРТАРИИ, судя по вашим картам
Далее про "РУССКИЕ КАРТЫ" вот карта, Атлас Всероссийской империи: Собрание карт И. К. Кирилова .Год издания: 1722–1737.

Где там Тартария? Проклятые Романовы, вели войну с державой которую САМИ не рисовали на картах. А ну да, её же выморали из истории. По СЕКРЕТНЫМ КАРТАМ воевали. Вековой давности.

НУ атак, действительно, если ничего кроме трудов ГУРУ не читать, то всё сходится.

Кстати, забыл спросить, а вот Суворов Александр Васильевич он в Москве родился, и с Турками воевал. Он к какой стране принадлежал lol.gif ?

Это сообщение отредактировал tixmr - 15.12.2017 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142841
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх