Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Infinity78
3.12.2014 - 10:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Всё то правильно, но вот после, когда она уже названивала, нужно всё же было согласиться на встречу, трахнуть, после, еще раз трахнуть, а после ещё и ещё.
Встречаться, трахать, пока другую не нашёл бы себе.
А ту недокормленную и перетраханную уже можно и нах посылать, т.к. если она сама меркантильность, то и его поступок не был бы столь плохим на фоне ее ебанутых заморочек.
И да.. напоследок пожелать удачи в поисках...

[^]
Соколова
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.12.2014 - 15:27)
Цитата
Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон.

Еще неделю не мыться бы, для полного антуражу.
Здесь мы можем наблюдать живой пример комплекса неполноценности - человек боится, что ценить его можно только за деньги, поэтому придумывает всякие мутные проверки.

Человек придумывает всякие нелепые истории, я бы сказала shum_lol.gif

[^]
PoKeMoN
4

Сказочник

История с джипом явно придумана. Ибо они гуляли, а потом в кафе, а жып там-где-то, и он ее спецом довел до жыпа и дал на него глянуть.

[^]
voolya
7

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 10:23)
ТС зелени тебе. Я также со всеми поступал. Пофиг было только одной, которая стала моей женой. :)))
из личного:
- А у тебя машина есть?
- Зачем она мне, я пешком люблю ходить и в метро гораздо интереснее.

- А где ты работаешь?
- Старшим логистом в жеке
- Что это?
- Дворник это по старинке. :) Дворы я мету, и мусор убираю.

- Ты был за границей?
- Конечно, каждый год езжу по два раза. Горы, море, степи... Украина, Беларусь, Казахстан...

Гуляем по парку
- Почему ты не даришь цветы?
Срываю ромашку вместе с корнем и протягиваю ей. Морщится.
- Чем тебе не цветок?
- Но он не красивый, я розы люблю.
- Розы вянут быстро, а ромашка простоит несколько недель.
- Фу, ты не романтичный.

Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон. Однажды на одном первом свидании, я таким понравился девушке. А она красавица, стройная, волосы длинные темные, уложенные. Сама в очечках, таких как в аниме мультах. Фигурка просто обалденная. Видно что из хорошей семьи. Разговор даже строит без слов паразитов. Речь поставлена правильно. У меня челюсть в общем отвисла... Пошли мы с ней гулять по Невскому. А у меня мысли, какого я нарядился как богатый бомжара. На внешность ну вообще как-то внимание обратила, и...
- Давай в магазин одежды зайдем
- Ну давай.
Сам думаю, мало ли может сумочку себе какую хочет, или счас будет бельё нижнее мерить и мне показывать. Нифига. Прошли в мужскую одежду. Начала она смотреть на меня, потом на рубашки брюки... Мысли у меня как-то замерли. Обычно я всегда знаю что можно ожидать от женщины, а тут полный ступор.
- Померь вот. И протягивает мне брюки и рубашку.
Я на ценник кошусь, примерно 10 тыщ. Хороший качественный материал. ЯП себе такое купил. Но вслух говорю:
- Ну я это покупать не буду, денег у меня нет.
Она улыбается... Ладно думаю. Померить то можно.
Иду в примерочную, она за мной. По дороге пиджак прихватила еще. У меня начали закрадываться мысли, что что-то идет не так. :))) не правильно. Но самому уже интересно чем все закончится.
Зашел в примерочную, задернул занавеску. Переоделся, показываю. Она скептически так осматривает и говорит:
- Вот это совсем другое дело. Оставь так. Пошли на кассу.
На кассе она все оплатила. Складывает мою старую одежду в полиэтилен и отдает продавцу. А дальше... Меня поразило с каким нажимом и упорством она сказала фразу продавцу:
- Возьмите этот пакет, и выкиньте в мусор!
Я молчу. Мы выходим на улицу. И она предлагает посидеть в кафе. Я делаю полное безразличие, изображаю шок. А внутри себя ржу пипец.
Ну дальше... провстречались мы с ней полгода гдето. После первого месяца я ей во всем признался, денег отдал за покупки. Да и ее подарками одарил. А расстались потому что она уехала жить в Лондон, а я заграницы не люблю. Переписываемся до сих пор. Оба семейные.

Это кино "Красотка" в кратком пересказе? Конечно, таких-то чего не любить... накормит, напоит, костюмчик прикупит. А ты так смог бы - симпатичной девчонке на первом свидании новую одежду купить? Просто так, не претендуя на что-то? Нееет, вы что. Это ж девочка меркантильной сукой будет...

[^]
Нехочуха
3.12.2014 - 10:32
6
Статус: Online

Ярила

Что-то как-то подозрительно cool.gif

Ждал у парка, пошли гулять, по пути заглянули в кафе. И тут хуяк: вышел из кафе и джип пи-пи...Он его за собой на веревочке тянул штоле, пока гулял?

[^]
koryaga
3.12.2014 - 10:32
3

Закадычная баба

Цитата (nalivajko @ 3.12.2014 - 10:29)
ты бы еще немытый пришел и удивлялся тому, что она сказала бы что от тебя воняет

ога и тратиться не пришлось б.
было дело однажды, я успела свалить до того, как меня вытошнило

[^]
VelvetNatali
3.12.2014 - 10:33
11

Юморист

Мужики, многие бы из вас продолжили общаться с женщиной, если бы она сказала вам что подъезды убирает (или вообще не работает), это нормально и ее сей факт совсем не колышет? Пришла бы на свидание в черти чем, лохматая и без макияжа, захотели бы вы пригласить ее еще раз (про то, что бы строить отношения я вообще молчу)? Ну вот так по чесноку gentel.gif

[^]
ant1773
1

Юморист

Цитата (Насяшка @ 3.12.2014 - 09:06)
А свидание в ресторане вызывает у меня ассоциацию с брачным ритуалом пятнистого кволла - это зверек такой забавный. Самцу кволла полагается принести самке еду - например, украсть курицу, тогда его допустят к телу на то время, пока она поедает подношение rulez.gif Иначе не будет у кволла секаса. Природе-матушке начхать на мущинские комплексы lol.gif

Все не совсем так - матушке природе начхать на феменизм и женские права.
На примере кволлов - она показывает проституцию за еду без всяких там "Я конечно не такая, но принято чтобы мужчина", "Ну ты ж мужик, ты должен".
Принес - отымел, не принес - не отымел. Не даст при наличии оплаты - больше покупатели не прийдут. Все четко.

[^]
Dnny
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.12.2014 - 10:27)
Цитата
Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон.

Здесь мы можем наблюдать живой пример комплекса неполноценности - человек боится, что ценить его можно только за деньги, поэтому придумывает всякие мутные проверки.

Проверки не мутные. Просто на всех свиданиях когда приходишь нормально одетый. От баб только и слышно в какой ресторан пойдем, ой я о такой сумочке мечтала всю жизнь. Думаете я такой плохой? Бабы тоже проверят мужиков, сколько он готов на нее потратить денег. Много, значит подходит. А скажи ты ей что ты разорился, уйдет. Я таких тоже видел. Поэтому проще притворится нищим, чем смотреть на лицемерие.

Добавлено в 10:35
Цитата (VelvetNatali @ 3.12.2014 - 10:33)
Мужики, многие бы из вас продолжили общаться с женщиной, если бы она сказала вам что подъезды убирает (или вообще не работает), это нормально и ее сей факт совсем не колышет? Пришла бы на свидание в черти чем, лохматая и без макияжа, захотели бы вы пригласить ее еще раз (про то, что бы строить отношения я вообще молчу)? Ну вот так по чесноку gentel.gif

я бы да. встречался. и ничего страшного.

[^]
Garik499
3.12.2014 - 10:35
3

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 3.12.2014 - 10:32)

Ждал у парка, пошли гулять, по пути заглянули в кафе. И тут хуяк: вышел из кафе и джип пи-пи...Он его за собой на веревочке тянул штоле, пока гулял?

Он водиле СМСку скинул, тот и подогнал. Чего непонятного-то?

[^]
ICELedyanoj
3.12.2014 - 10:36
6

Ледяной. Айс Ледяной.

Уверен, что не буду первым, но вообще - дебильная история. Одно дело просто небогатый человек, совсем другое - "уставший безработный", который не работает просто потому, что не хочет.
Сильно сомневаюсь что хоть одна девушка/женщина воспылает горячей любовью к идейному безработному.
"Проверка на вшивость" - это что - проверка на то, что она горячо полюбила тебя уже на первом свидании за красивые глаза? Не смешите мои тапки. Первое свидание - это как раз и есть та самая оценка перспективности, с обеих сторон. Я имею в виду свидания не с целью перепихнуться, а в поисках постоянного партнёра.

[^]
Соколова
3.12.2014 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.12.2014 - 15:35)

А пик-пик, тамагочей делал?

[^]
koryaga
3

Закадычная баба

Цитата (Garik499 @ 3.12.2014 - 10:35)

да ето ваще не его жып был, так для понта в аренду взял, проверку ж проводит dont.gif

[^]
ПохНахНех
0

Ярила

Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

соглашусь.

так же не очень понятно, нафига было приглашать тетку в кафе, если она тебе не интересна и платить ты за нее не собираешься?
ощущение от поста: было мне скучно, решил, дай поглумлюсь. поглумился. салюта по этому случаю автор ждал?

[^]
Dnny
-3

Ярила

Цитата (voolya @ 3.12.2014 - 10:31)
Это кино "Красотка" в кратком пересказе? Конечно, таких-то чего не любить... накормит, напоит, костюмчик прикупит. А ты так смог бы - симпатичной девчонке на первом свидании новую одежду купить? Просто так, не претендуя на что-то? Нееет, вы что. Это ж девочка меркантильной сукой будет...

мог бы и покупал по началу на самых первых свиданиях. А один раз когда пришла в рваном платице, предложил закупится, я оплачу безвозмездно. И был послан нахуй. Она развернулась и ушла.

[^]
gebs
-1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.12.2014 - 05:49)
ТС, ты решил завалить ЯП своими нечитаемыми текстами? Остановись!
УГ, классическое.

Всё там нормально читается, для косых, слепых, тугих и которым тёлки не дают может и не видно.

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (Crasyart @ 3.12.2014 - 05:50)
Какое-то двоякое чувство от прочитанного. И меркантальная бабёшка жалкая, и жиголо тоже не вызывает симпатии. Ты смотри, коренной какой, с лимитой голимой встретился. Проще будь, автор, и люди к тебе потянутся!

А почему он жиголо?

[^]
himiklis
0

Юморист

со мной такое случалось... блин.... встречают ведь по одежке, вот...

[^]
wwf
3.12.2014 - 10:38
1

Зануда 80Lvl.

Dnny
красфчег, хуле там ...
Цитата
Был у меня для встреч специальный костюм :) ..... поношенные кросовки с рваными шнурками.

Цитата
Померь вот. И протягивает мне брюки и рубашку.

Цитата
По дороге пиджак прихватила еще

Цитата
говорит:
- Вот это совсем другое дело.

Согласен, блять
gigi.gif

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 3.12.2014 - 10:33)
Мужики, многие бы из вас продолжили общаться с женщиной, если бы она сказала вам что подъезды убирает (или вообще не работает), это нормально и ее сей факт совсем не колышет?

Яп продолжил если бы бабец был симпатичный, нормально общалалась бы ну и все выпуклости были бы на месте и должного объема why.gif

[^]
WW77
0

Приколист

ТС - современный закос по тематике под Зощенко? :)
http://lib.ru/RUSSLIT/ZOSHENKO/rasskazy.txt
например "Аристократка"

[^]
Corelli
1

Балагур

Напомнило cool.gif

[^]
NikitaS
3.12.2014 - 10:39
0

Юморист

Цитата (Marti111 @ 3.12.2014 - 05:52)
Один я не знаю что такое РСП?

разведенная с прицепом...

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 16:33)
Цитата (Насяшка @ 3.12.2014 - 10:27)
Цитата

Проверки не мутные. Просто на всех свиданиях когда приходишь нормально одетый. От баб только и слышно в какой ресторан пойдем, ой я о такой сумочке мечтала всю жизнь. Думаете я такой плохой? Бабы тоже проверят мужиков, сколько он готов на нее потратить денег. Много, значит подходит. А скажи ты ей что ты разорился, уйдет. Я таких тоже видел. Поэтому проще притворится нищим, чем смотреть на лицемерие.

Поди, одноклассница все карманные деньги на мороженое выцыганила? gigi.gif

[^]
Lsnichiy
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Цитата (Marti111 @ 3.12.2014 - 05:52)
Один я не знаю что такое РСП?

Что-то на ум приходит
Р - Риск
С - Сифак
П - Подцепить
как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183119
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх