Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
3.12.2014 - 10:49
0
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

щас куда не плюнь везде РСП с глубоким внутреним миром ,
ищущие достойного.

[^]
Dnny
3.12.2014 - 10:50
-6

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.12.2014 - 10:48)
так и быть - иди уроки делай lol.gif

юмор на уровне детского сада bravo.gif

[^]
conung
1

Ярила

Дамы нас встречают по одёжке..по автомобилю..часам.. Пох на чувства ..ум.. красоту.. Бабы считают что они суперпуперкрасавицы и все им должны..
Если тебе уже более 30.. судьба может дать шанс.. но чего выеживаться.. молодость и ум в прошлом.. Если в период с 18до 23 не нашла себе пару..что то неправильно в самой.. или красота..или способности или ум.. а если уже и пробы ставить негде..то просто чего жаловаться..всё уже было.
Нормальное положение-вышла девочкой замуж.. тогда при голове на плечах можно строить семейные отношения..учиться им.. а швонде что попадёт.. (кто подберёт)

[^]
voolya
6

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 10:47)
Цитата (voolya @ 3.12.2014 - 10:46)

bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif 
Ой, маладца... бедняжечку в рваном платьице переодел. Стесняюсь спросить, где ты нашел подружку в рваном платьице-то? По-моему, даже у самой небогатой девушки найдется пусть старенькое, но целое платьице. А если она в рваном платье по улицам ходит, ...   Золушка, не иначе.

вы видимо еще в детском саду в 90-ч были, пропустили момент нищей страны

Представьте себе нет, в девяностых в институте училась, на двух работах работала, но что надеть и накраситься чем у меня было. А реально в РВАНОМ платье ходить... иголка-то с ниткой, поди, есть.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.12.2014 - 10:50

[^]
Переросток
1

Шутник

Цитата (Marti111 @ 3.12.2014 - 05:52)
Один я не знаю что такое РСП?

В наше время, начальник политолтдела назвал эту РСП - "Карающий меч революции" РСП-рота сопровождения поездов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.12.2014 - 10:48)
Цитата (Garik499 @ 3.12.2014 - 10:47)
Естественно нет. Это уже не бабец, а пацанка какая-то blink.gif

ну вот и в чем проблема, если женщина не оценит мужика, который говорит, что по зову души является распиздяем?

Даже не пытайся втянуть меня в этот спор по поводу выдуманной истории lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.12.2014 - 10:54

[^]
gusakovdn
3.12.2014 - 10:51
0

Шутник

Классическая разведенка с прицепом. Ищут папашу-спонсора.
НАХУЙ таких сразу гнать. Даже и не связывайтесь!
Сама с голой жопой и ждёт еще перспектив от мужика) Вот блядина ёбаная)

[^]
botinok14
10

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 10:23)
ТС зелени тебе. Я также со всеми поступал. Пофиг было только одной, которая стала моей женой. :)))
из личного:
- А у тебя машина есть?
- Зачем она мне, я пешком люблю ходить и в метро гораздо интереснее.

- А где ты работаешь?
- Старшим логистом в жеке
- Что это?
- Дворник это по старинке. :) Дворы я мету, и мусор убираю.

- Ты был за границей?
- Конечно, каждый год езжу по два раза. Горы, море, степи... Украина, Беларусь, Казахстан...

Гуляем по парку
- Почему ты не даришь цветы?
Срываю ромашку вместе с корнем и протягиваю ей. Морщится.
- Чем тебе не цветок?
- Но он не красивый, я розы люблю.
- Розы вянут быстро, а ромашка простоит несколько недель.
- Фу, ты не романтичный.

Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон. Однажды на одном первом свидании, я таким понравился девушке. А она красавица, стройная, волосы длинные темные, уложенные. Сама в очечках, таких как в аниме мультах. Фигурка просто обалденная. Видно что из хорошей семьи. Разговор даже строит без слов паразитов. Речь поставлена правильно. У меня челюсть в общем отвисла... Пошли мы с ней гулять по Невскому. А у меня мысли, какого я нарядился как богатый бомжара. На внешность ну вообще как-то внимание обратила, и...
- Давай в магазин одежды зайдем
- Ну давай.
Сам думаю, мало ли может сумочку себе какую хочет, или счас будет бельё нижнее мерить и мне показывать. Нифига. Прошли в мужскую одежду. Начала она смотреть на меня, потом на рубашки брюки... Мысли у меня как-то замерли. Обычно я всегда знаю что можно ожидать от женщины, а тут полный ступор.
- Померь вот. И протягивает мне брюки и рубашку.
Я на ценник кошусь, примерно 10 тыщ. Хороший качественный материал. ЯП себе такое купил. Но вслух говорю:
- Ну я это покупать не буду, денег у меня нет.
Она улыбается... Ладно думаю. Померить то можно.
Иду в примерочную, она за мной. По дороге пиджак прихватила еще. У меня начали закрадываться мысли, что что-то идет не так. :))) не правильно. Но самому уже интересно чем все закончится.
Зашел в примерочную, задернул занавеску. Переоделся, показываю. Она скептически так осматривает и говорит:
- Вот это совсем другое дело. Оставь так. Пошли на кассу.
На кассе она все оплатила. Складывает мою старую одежду в полиэтилен и отдает продавцу. А дальше... Меня поразило с каким нажимом и упорством она сказала фразу продавцу:
- Возьмите этот пакет, и выкиньте в мусор!
Я молчу. Мы выходим на улицу. И она предлагает посидеть в кафе. Я делаю полное безразличие, изображаю шок. А внутри себя ржу пипец.
Ну дальше... провстречались мы с ней полгода гдето. После первого месяца я ей во всем признался, денег отдал за покупки. Да и ее подарками одарил. А расстались потому что она уехала жить в Лондон, а я заграницы не люблю. Переписываемся до сих пор. Оба семейные.

да как же вы такую хренотень выдумываете то?

[^]
marimasi
3

Гость

а что не так)) не он же ее бесперспективной назвал, а она его нищебродом по факту...
Баба пришла пожрать за чужой счет и так далее))

Всяко в жизни бывает, не спорю, но бабло в кошельке должно лежать как Отче Наш! Мало ли куда ты пришла и что может быть, чтобы потом если че не шлепать на шпильках в юбке и без трусов по морозу))

[^]
Котофил
3.12.2014 - 10:52
4

Хохмач

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 10:44)
На самом деле кучу раз обжигался. Одно дело когда ты богатый бомжара и у тебя девушка прошла с тобой жизнь пока ты поднялся и была рядом и в горе и радости. И другое дело когда ты богат и у тебя только появилась девушка. Оба понимаете что ради денег. И мужик к такой относится будет как к вещи.

Не совсем поняла. Кто-то где-то обжигался, но при чем тут я? Формировать отношение к малознакомому человеку, основываясь только на личном негативном опыте?

Быть с богатым ради денег - конкретная такая мужская логика, да. Иных вариантов в природе не бывает lol.gif

[^]
ПохНахНех
3.12.2014 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 3.12.2014 - 10:37)
Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

соглашусь.

так же не очень понятно, нафига было приглашать тетку в кафе, если она тебе не интересна и платить ты за нее не собираешься?
ощущение от поста: было мне скучно, решил, дай поглумлюсь. поглумился. салюта по этому случаю автор ждал?

да, конечно, можно минусить :)

[^]
marimasi
3.12.2014 - 10:53
1

Гость

Цитата (gusakovdn @ 3.12.2014 - 10:51)

нет, она не искала папашу, ребенок вырос и его нахрен отправляют в другой город, можно,наконец-то расслабиться и искать мужичка. Она же не стала врать,что есть ребенок, но несколько раз подтвердила,что он уезжает, мол не бойся,дорогой, идем со мной, проблем не будет.

Нафига рассказывать на свидании про свою ипотеку...?

[^]
наебенился
3.12.2014 - 10:54
0

Могликанец100%

motya
Цитата
ну вот и в чем проблема, если женщина не оценит мужика, который говорит, что по зову души является распиздяем?

есть и что оценят)
меня ж ценят)
охломон еще тот)

[^]
Соколова
3.12.2014 - 10:54
8

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 15:50)
Цитата (McT969 @ 3.12.2014 - 10:48)
так и быть - иди уроки делай lol.gif

юмор на уровне детского сада bravo.gif

Извини конечно, но судя по комменту о доброй фее, принарядившей несчастного бомжа, вполне твой уровень. Хотя нет, класс 8 -10 cool.gif

[^]
Насяшка
3.12.2014 - 10:55
9

Ярила

Цитата (conung @ 3.12.2014 - 16:50)
Дамы нас встречают по одёжке..по автомобилю..часам.. Пох на чувства ..ум.. красоту.. Бабы считают что они суперпуперкрасавицы и все им должны..
Если тебе уже более 30.. судьба может дать шанс.. но чего выеживаться.. молодость и ум в прошлом..

Может, после шестидесяти дамы станут менее привередливы и, наконец-то, тебе кто-нибудь даст?

[^]
наебенился
3.12.2014 - 10:57
2

Могликанец100%

Насяшка
в 60 бабы-огонь)

[^]
Vetalar
3.12.2014 - 10:57
5

Ярила

я буду не оригинален, но скажу. подавляющее большинство женщин рассматривают мужчин не только - и не столько - как потенциальных половых партнёров, а как потенциальный источник материальных и/или иных благ. у каждой есть свои критерии оценки и она на них ориентируется.
ежели автор искал себе бабу на потрахаться - он еблан. ибо гораздо проще вдуть на заднем сиденье жипа, подарив копеешный букетик цветов и покормив бабу ужином на 30 с небольшим баксов - в гипере больше каждые два дня оставляется.
ежели искал Подругу На Всю Оставшуюся Жызнь - то... всё равно еблан. кто ж их ищет на сайтах знакомств?
про МФТИ не спрашивал? а то был тут один интеллектуал :)

[^]
Перепетуйя
3.12.2014 - 10:58
10

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 3.12.2014 - 05:44)
Тут значит мадам говорит , я что то кушать хочу , с утра не ела и не зайти ли нам в кафе перекусить , отчего не зайти , пошли , только я особо то есть не хочу а кофиекс попью.

Божежтымой, и сколько уже раз эту ахуительную историю только не рассказывали, причем в разных ипостасях! И сколько раз уже было говорено, что в первую очередь, делая заказ, культурный ( повторяю - культурный) воспитанный мужик предупредит, что каждый платит за себя!

[^]
arergard
8

Ярила

Хотя я и мужчина, а пропаганда гласит, что кругом меркантильные потребляди, крайне не согласен с автором.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
В 20 лет можно объяснить отсутствие работы и машины, в 25 вполне логично не накопить на свою квартиру, в 30 как-то можно объяснить отсутствие детей.
Но если нет даже стремления - это действительно бесперспективность. Так что дама была права. Это в 18-23 можно весело бегать под дождем с одним зонтом, а в 30 уже подумаешь, какой простудой это обернется. Вот если бы она не позвонила на следующий день и сохранила чувство собственного достоинства.. Или автор приукрасил?

[^]
gusakovdn
1

Шутник

Цитата (marimasi @ 3.12.2014 - 10:53)
Цитата (gusakovdn @ 3.12.2014 - 10:51)

нет, она не искала папашу, ребенок вырос и его нахрен отправляют в другой город, можно,наконец-то расслабиться и искать мужичка. Она же не стала врать,что есть ребенок, но несколько раз подтвердила,что он уезжает, мол не бойся,дорогой, идем со мной, проблем не будет.

Нафига рассказывать на свидании про свою ипотеку...?

Ясное дело что папашу для себя,а не для ребенка (которому лет то уже скока). Хотя бы для выплаты еботеки).
А рассказала про трудности-кагбэ готовила парня, на что,мол, идёшь) Хоть честно)

Заплатить за девушку не западло, просто девушке надо быть поскромней и не наебенивать первое второе третье и салат....
В общем - РСП еще и ТП.

[^]
marimasi
3.12.2014 - 10:59
4

Гость

Тетка эта тоже не большого ума, сказала бы,что он распиздяй после того,как он оплатит.

И вот тогда бы этого рассказа тут не было.
Мужик редко признается в том,что его развели,как лоха.
Ниче личного)

[^]
voolya
3.12.2014 - 10:59
8

Ярила

Цитата (conung @ 3.12.2014 - 16:50)
Если тебе уже более 30.. судьба может дать шанс.. но чего выеживаться.. молодость и ум в прошлом..

Хе-хе... а мужчины-то дам встречают исключительно по богатому внутреннему миру... То-то на ЯПе к любой фотке симпатичной девушки куча комментов - ах, как она начитанна! Ах, какие добрые у нее глаза!
не смешите меня.
Все сначала оценивают внешность, ухоженность, вкус, а уж потом все остальное.

Это сообщение отредактировал voolya - 3.12.2014 - 11:00

[^]
наебенился
3.12.2014 - 11:01
0

Могликанец100%

Vetalar
Цитата
Подругу На Всю Оставшуюся Жызнь - то... всё равно еблан. кто ж их ищет на сайтах знакомств?

ну я нашел на сайте знакомств подругу и что? нормальная девчонка, учительница. друг к другу в гости ездим периодически. вдова.

[^]
QwertyMan
3.12.2014 - 11:02
1

Хохмач

Честно сказать двояко.

1) ТС знатный тролль и затроллил по делу неадекватную тетеньку. (Если все было так как описано).

2) ТС ходит на свидания для троллинга? Знакомиться пытается с ущербными? А выше взять и попытаться познакомиться с той девушкой, которой придется "постараться понравиться"? Кишка тонка?

ЗЫ: А платит всегда инициатор. Если это не ТС пригласил в кафе - раздельная оплата самое то что нужно по этикету. Для надежности можно было перед кафе честно признаться, мол, дорогая, но я сегодня не при деньгах, на кофе хватит.

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 3.12.2014 - 11:03

[^]
DeadMiracle
3.12.2014 - 11:02
1

Юморист

нда странные чувство вызывает текст, то сам думаешь на нее лимита галимая то обижаешься что на ее слова, да и то что она в ответ сказала что без перспективный и не работает это скорее чтоб последнее слово за ней было все равно нашла бы что в ответ сказать.

а так конечно жалко женщину наверно безвыходная ситуация и ищет шанс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183120
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх