Как я попил кофе с РСП, проверка на вшивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
3.12.2014 - 10:20
10
Статус: Offline

циничный клоун

у меня только один вопрос, ТС, а зачем ты на свидание то ходил - кофе попить или машинкой похвастаться ?

[^]
korsss
3.12.2014 - 10:20
9

Ярила

Цитата (voolya @ 3.12.2014 - 11:17)
Не, ну то, что ты Дартаньян и твоя цель показать меркантильность баб - это все поняли. А вот скажи - а почему ты на свидание и впрямь без цветов явился? Какбэ первое свидание, бабца, видимо, интересная (стремной бы не назначал встречу) - почему букетик не прихватил? Вроде как принято женщинам цветы дарить... Или этот знак внимания тоже воспринимаешь как прихоть зажравшихся самок? Или проверял ее? А почему не вариант, что она тебя проверяла? Думаю, в ее окружении и так полно мужиков, готовых перепихнуться без обязательств, без ухаживаний и так полно. А ей и вправду хотелось как королеве, чтобы красиво ухаживал и добивался. А тут такой.... народный мститель. .Короче, проверку ты не выдержал - жмот, это раз, и не доверяешь людям - это два. А эта черта о многом уже говорит. Ждешь дерьма - оно к тебе и приплывет.

1)дык он заведомо шел чтобы показать ей какое она говно и какой он молодец ))) ( цели поебацо нестояло )

2) цветы оне денег стоют, может даже тоже "тыщадевясот".

[^]
botinok14
3.12.2014 - 10:21
3

Ярила

Больше похоже на мечту мужика, кинутого собственной женой.

[^]
lyza
3.12.2014 - 10:22
5

ВечнаяНевеста

ТС, что же вы тогда на СЗ знакомитесь и встречаетесь с РСП?????????? катали бы на джипе какую нибудь успешную красотку при бабле!! да налопали бы у нее на 1 900$

Это сообщение отредактировал lyza - 3.12.2014 - 10:23

[^]
lejnin
0

Хохмач

Цитата
Иногда такое ощущение, что под аббревиатурой LTR имеется ввиду LTS cool.gif

Что, в принципе, однохренственно )))))

[^]
Афалин
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.12.2014 - 10:20)

Но палку кинуть всё-таки стоило.

не барское это дело - хуем в пизде ковыряцца gigi.gif

Это сообщение отредактировал Афалин - 3.12.2014 - 10:23

[^]
Dnny
3.12.2014 - 10:23 [ показать ]
-16
Vilyano
3.12.2014 - 10:24
-4

Приколист

Я угораю! ТС не слушай никого ты все правильно сделал, просто красавчик, так ей и надо прошмандовке! Добавить больше нечего!!!!

[^]
LehaSakhalin
3.12.2014 - 10:25
1

Ярила

ТС, а тебе сколько лет то? Больше 40 поди, раз с тетками такого же возраста общаешься.
Дети свои уже есть? Если нет, то как тебе перспектива "старого папы", которого в школе будут путать с дедом, нравится? И если до 60 минимум не доживешь, внуков то хуй уже увидишь, а если и увидишь, то скорее всего на их свадьбе не погуляешь. Собственно пожуханый плэйбой без своих детей ничем не лучше той же самой РСП, местами еще и похуже, особенно в плане перспектив в части наследников.
Если же есть свои дети, то совместное проживание с меркантильной, а по другому не бывает, самодостаточные на хую всех вертеть хотели, РСП лишено какого-либо смысла в части семейных отношений.
Единственный вариант, это РСП у которой не стало мужа вследствие какой-либо трагедии, а не которая настолько тупа, что родила ребенка человеку с которым неспособна ужиться или который хер на нее класть хотел. Но и тут надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы обрести доверие ребенка. Уйдут возможно годы, но перспектива реальная.

[^]
Semetsky
3.12.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (DrEvg @ 3.12.2014 - 06:36)
Очередной бездумный выброс.

Чо ты выпендриваешься, что нищебродом никому не нужен.
А ты многим нищебродкАМ в душу заглянул и оценил всю широту их души, а не внешности и лоска?

Так вот ноете, что бабам подавай богатых, достойных, на джипе, в душу вашу нежную они не смотрят, а сами? Возьмешь бабу из деревни, с хозяйством, курами, которая про маникюр нибумбум, зато корову доить умеет, живет честно, без обману, душа чистая. Возьмешь? Или нос будешь воротить что волосы не ухожены, сиськи не набреолинены...

фуфло короч...

Я отчество отца моей жены узнал через пару лет после свадьбы...дату рождения тещи до сих пор не знаю, только месяц. Потому что мне интересна только жена, а не ее родственники или положение.
Будь проще и к тебе потянуться...©

Возьму, она хоть мозг канифолить не будет и если заболеешь поможет и борщецкий сварит. Поверь не в сиськах и жопах счастье, т.к. после родов сиськи и жопа меняются как и мозг. Самое главное чтобы мозг не менялся. Ибо ВСЕГДА у девок после родов мужик уходит на второй, третий план.

[^]
NatikKZ
12

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 13:23)
ТС зелени тебе. Я также со всеми поступал. Пофиг было только одной, которая стала моей женой. :)))
из личного:
- А у тебя машина есть?
- Зачем она мне, я пешком люблю ходить и в метро гораздо интереснее.

- А где ты работаешь?
- Старшим логистом в жеке
- Что это?
- Дворник это по старинке. :) Дворы я мету, и мусор убираю.

- Ты был за границей?
- Конечно, каждый год езжу по два раза. Горы, море, степи... Украина, Беларусь, Казахстан...

Гуляем по парку
- Почему ты не даришь цветы?
Срываю ромашку вместе с корнем и протягиваю ей. Морщится.
- Чем тебе не цветок?
- Но он не красивый, я розы люблю.
- Розы вянут быстро, а ромашка простоит несколько недель.
- Фу, ты не романтичный.

Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон. Однажды на одном первом свидании, я таким понравился девушке. А она красавица, стройная, волосы длинные темные, уложенные. Сама в очечках, таких как в аниме мультах. Фигурка просто обалденная. Видно что из хорошей семьи. Разговор даже строит без слов паразитов. Речь поставлена правильно. У меня челюсть в общем отвисла... Пошли мы с ней гулять по Невскому. А у меня мысли, какого я нарядился как богатый бомжара. На внешность ну вообще как-то внимание обратила, и...
- Давай в магазин одежды зайдем
- Ну давай.
Сам думаю, мало ли может сумочку себе какую хочет, или счас будет бельё нижнее мерить и мне показывать. Нифига. Прошли в мужскую одежду. Начала она смотреть на меня, потом на рубашки брюки... Мысли у меня как-то замерли. Обычно я всегда знаю что можно ожидать от женщины, а тут полный ступор.
- Померь вот. И протягивает мне брюки и рубашку.
Я на ценник кошусь, примерно 10 тыщ. Хороший качественный материал. ЯП себе такое купил. Но вслух говорю:
- Ну я это покупать не буду, денег у меня нет.
Она улыбается... Ладно думаю. Померить то можно.
Иду в примерочную, она за мной. По дороге пиджак прихватила еще. У меня начали закрадываться мысли, что что-то идет не так. :))) не правильно. Но самому уже интересно чем все закончится.
Зашел в примерочную, задернул занавеску. Переоделся, показываю. Она скептически так осматривает и говорит:
- Вот это совсем другое дело. Оставь так. Пошли на кассу.
На кассе она все оплатила. Складывает мою старую одежду в полиэтилен и отдает продавцу. А дальше... Меня поразило с каким нажимом и упорством она сказала фразу продавцу:
- Возьмите этот пакет, и выкиньте в мусор!
Я молчу. Мы выходим на улицу. И она предлагает посидеть в кафе. Я делаю полное безразличие, изображаю шок. А внутри себя ржу пипец.
Ну дальше... провстречались мы с ней полгода гдето. После первого месяца я ей во всем признался, денег отдал за покупки. Да и ее подарками одарил. А расстались потому что она уехала жить в Лондон, а я заграницы не люблю. Переписываемся до сих пор. Оба семейные.

А че уже каникулы начались?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.12.2014 - 10:20)
у меня только один вопрос, ТС, а зачем ты на свидание то ходил - кофе попить или машинкой похвастаться ?

Пост на ЯПе запилить, чтобы в очередной раз у некоторых яповчанок неконтролируемую агрессию вызвать lol.gif

[^]
sharicoff
8

Я на колчаковских фронтах ранен

Баба - дура, ТС - гандон, история - скучна

[^]
Насяшка
3.12.2014 - 10:27
13

Ярила

Цитата
Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон.

Еще неделю не мыться бы, для полного антуражу.
Здесь мы можем наблюдать живой пример комплекса неполноценности - человек боится, что ценить его можно только за деньги, поэтому придумывает всякие мутные проверки.

[^]
koryaga
11

Закадычная баба

Цитата (Dnny @ 3.12.2014 - 10:23)
ТС зелени тебе. Я также со всеми поступал. Пофиг было только одной, которая стала моей женой. :)))
из личного:
- А у тебя машина есть?
- Зачем она мне, я пешком люблю ходить и в метро гораздо интереснее.

- А где ты работаешь?
- Старшим логистом в жеке
- Что это?
- Дворник это по старинке. :) Дворы я мету, и мусор убираю.

- Ты был за границей?
- Конечно, каждый год езжу по два раза. Горы, море, степи... Украина, Беларусь, Казахстан...

Гуляем по парку
- Почему ты не даришь цветы?
Срываю ромашку вместе с корнем и протягиваю ей. Морщится.
- Чем тебе не цветок?
- Но он не красивый, я розы люблю.
- Розы вянут быстро, а ромашка простоит несколько недель.
- Фу, ты не романтичный.

Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон. Однажды на одном первом свидании, я таким понравился девушке. А она красавица, стройная, волосы длинные темные, уложенные. Сама в очечках, таких как в аниме мультах. Фигурка просто обалденная. Видно что из хорошей семьи. Разговор даже строит без слов паразитов. Речь поставлена правильно. У меня челюсть в общем отвисла... Пошли мы с ней гулять по Невскому. А у меня мысли, какого я нарядился как богатый бомжара. На внешность ну вообще как-то внимание обратила, и...
- Давай в магазин одежды зайдем
- Ну давай.
Сам думаю, мало ли может сумочку себе какую хочет, или счас будет бельё нижнее мерить и мне показывать. Нифига. Прошли в мужскую одежду. Начала она смотреть на меня, потом на рубашки брюки... Мысли у меня как-то замерли. Обычно я всегда знаю что можно ожидать от женщины, а тут полный ступор.
- Померь вот. И протягивает мне брюки и рубашку.
Я на ценник кошусь, примерно 10 тыщ. Хороший качественный материал. ЯП себе такое купил. Но вслух говорю:
- Ну я это покупать не буду, денег у меня нет.
Она улыбается... Ладно думаю. Померить то можно.
Иду в примерочную, она за мной. По дороге пиджак прихватила еще. У меня начали закрадываться мысли, что что-то идет не так. :))) не правильно. Но самому уже интересно чем все закончится.
Зашел в примерочную, задернул занавеску. Переоделся, показываю. Она скептически так осматривает и говорит:
- Вот это совсем другое дело. Оставь так. Пошли на кассу.
На кассе она все оплатила. Складывает мою старую одежду в полиэтилен и отдает продавцу. А дальше... Меня поразило с каким нажимом и упорством она сказала фразу продавцу:
- Возьмите этот пакет, и выкиньте в мусор!
Я молчу. Мы выходим на улицу. И она предлагает посидеть в кафе. Я делаю полное безразличие, изображаю шок. А внутри себя ржу пипец.
Ну дальше... провстречались мы с ней полгода гдето. После первого месяца я ей во всем признался, денег отдал за покупки. Да и ее подарками одарил. А расстались потому что она уехала жить в Лондон, а я заграницы не люблю. Переписываемся до сих пор. Оба семейные.

фига се, золушок прям cool.gif

[^]
HarveyDent
4

Ярила

[^]
Vilyano
3.12.2014 - 10:28
-2

Приколист

Цитата (ant1773 @ 3.12.2014 - 06:08)
ТС - если ты так будешь проверять всех девушек, с которыми будешь знакомиться - боюсь тебе обеспечена холодная койка.

А мне понравилась проверочка rulez.gif rulez.gif . Быстро и эффективно ))))

[^]
gobotron
3.12.2014 - 10:29
0

Король Куннилингус

Нуачо! Автор молодец,а с чего ему кормить и поить такую потреблядь?

[^]
nalivajko
3.12.2014 - 10:29
5

Ярила

ты бы еще немытый пришел и удивлялся тому, что она сказала бы что от тебя воняет

[^]
шнивковод
3.12.2014 - 10:30
-1

неэпический рыбак

Цитата
Тезисы с Лурочки

Реально невкурсе где и что это. Просветите?
Раз уж о сокращениях речь зашла, если разведенец с ребёнком, но проживающим с бывшей, тоже есть аббревиатура?

[^]
motya
17

почётный сруль

Был у меня для встреч специальный костюм :) Куртка с рваным карманом. Застиранная рубашка, поношенные джинсы, поношенные кросовки с рваными шнурками. И дешевый одеколон.

я представляю себе двух таких Штирлицев на свидании - олигарх в драных шмотках и модель с нарисованным фингалом и ватой в колготках для лишнего объему филея

я б даже денег заплатила на такое позырить shum_lol.gif

[^]
Doublin
1

Приколист

...

Как я попил кофе с РСП

[^]
Clearick
6

Шутник

Так получается баба твоя обсосов любила. А когда оказалось что ты не такой, а сам из семьи приличной, обеспеченный и т.д., так ты нахуй не нужен стал и она свалила, якобы в Лондон.

[^]
Исаева
10

Целуюсь лучше чем готовлю

motya
Тьфу, бегло прочла, что мальцу 7 лет. Тогда тем более, ребенок взрослый, ща в армию пойдет, вообще первый год считай вдвоём, потом институт - работа.
Здесь явно автор не такой белый и пушистый как расписывает.
Я представила, явилось этакое чудо не первой свежести, на свиданный дресс-код наплевав, на сранный букетик зажав 300 рэ, причем просто, как он выразился "на променад" - то есть ни кафе, ни кино...Потом еще и начал втирать, что он ни что и звать его никак. В натуре, кому нужно такое? Ему не 20 лет, он взрослый и несостоявшийся мужик. Я бы на месте РСП сама свалила с этой встречи. Большой вопрос кто не прошел проверку на вшивость.

Это сообщение отредактировал Исаева - 3.12.2014 - 10:38

[^]
Garik499
3.12.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 3.12.2014 - 10:26)
Ибо ВСЕГДА у девок после родов мужик уходит на второй, третий план.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183118
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх