Из-за Крыма мир стоял на грани, ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспекторкот
15.04.2017 - 09:34
-1
Статус: Offline

Хохмач

Прочитал все камменты. Согласен со многими. Но мне только не понятно если Путин такой охуенный политик и стратег то какого хуя до сих пор он не захватил власть в центробанке. И мы продолжаем покупать америкосовские трижерисы.
Собственно говоря отдать десять миллиардов за резаную бумагу это сильный ход по обдиралову собственного народа.

Мое мнение таково Путин и сам не понял что сделал в 2014 году. Просто его дружбаны которых он любит больше российского народа , ссыканули что с приходом америкосов прийдут новые кровососы и их насильно попросят потеснится . Собственно урапаториоты могут меня обосрать , но согласитесь что депутаты и прочие приближенные к Путину и Медведеву богатеют а остальной простой народ беднеет.

Можете сказать что это не так.

Кремлеботы , просто так не минусите . Напишите какой либо аргумент.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1582803.html
Почти половина работающих россиян живут за чертой бедности

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1582707.html
Доходы членов правительства выросли вдвое быстрее зарплат россиян

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 15.04.2017 - 09:50

[^]
афтаслезарь
15.04.2017 - 09:49
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Инспекторкот @ 15.04.2017 - 17:34)
Прочитал все камменты. Согласен со многими. Но мне только не понятно если Путин такой охуенный политик и стратег то какого хуя до сих пор он не захватил власть в центробанке. И мы продолжаем покупать америкосовские трижерисы.
Собственно говоря отдать десять миллиардов за резаную бумагу это сильный ход по обдиралову собственного народа.

Мое мнение таково Путин и сам не понял что сделал в 2014 году. Просто его дружбаны которых он любит больше российского народа , ссыканули что с приходом америкосов прийдут новые кровососы и их насильно попросят потеснится . Собственно урапаториоты могут меня обосрать , но согласитесь что депутаты и прочие приближенные к Путину и Медведеву богатеют а остальной простой народ беднеет.

Ты темнейшего не путай с Богом. Есть определённый паритет сил в стране, и президент Путин, только одна из сторон.
Ну заменит он центробанк новой структурой. Как ты себе это представляешь?
Что произойдёт? Кто в этом банке будет работать? Как к этому банку будут относиться мировые финансовые структуры?
Попытайся ответить на эти вопросы, и ты сам ответишь на свой - какого хуя до сих пор он не захватил власть в центробанке?

[^]
Инспекторкот
15.04.2017 - 09:57
3

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2017 - 09:49)
Цитата (Инспекторкот @ 15.04.2017 - 17:34)

Ты темнейшего не путай с Богом. Есть определённый паритет сил в стране, и президент Путин, только одна из сторон.
Что произойдёт? Кто в этом банке будет работать? Как к этому банку будут относиться мировые финансовые структуры?
Попытайся ответить на эти вопросы, и ты сам ответишь на свой - какого хуя до сих пор он не захватил власть в центробанке?

Вам самим не смешно писать про паритет сил. Страна обладает 60 процентами мировых запасов природных ресурсов . И не может отказаться от американского банка в своей столице , который диктует условия всем и в том числе президенту.
Северная Корея нищая страна , которой испугались америкосы с их мощью.
СМИ узнали об отказе США от удара по КНДР в пользу политики «давления»
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.bdc80065

Так кто из двух стран пляшет под американскую дудку , Россия или Сев.Корея.

Чьи детки едут за рубеж и оттуда поливают грязью страну в которой родились и за счет какого народа стали богатыми их родители.

Еслиб Путину нужна была сильная Россия он бы заботился о ней а не о сраной Сирии.

Только не говорите мне про ИГИЛ и прочую ахинею .

[^]
Kreeder
15.04.2017 - 09:59
1

Большой полярный лис

Ребят, зачем некропостите?)

[^]
Инспекторкот
15.04.2017 - 10:04
-2

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 15.04.2017 - 09:59)
Ребят, зачем некропостите?)

Столкнулись два непримиримых , Кремлебот и реалист.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 15.04.2017 - 10:05

Из-за Крыма мир стоял на грани

[^]
афтаслезарь
15.04.2017 - 10:14
3

[QUOTE=Инспекторкот,15.04.2017 - 17:57]
Попытайся ответить на эти вопросы, и ты сам ответишь на свой - какого хуя до сих пор он не захватил власть в центробанке? [/QUOTE]
Вам самим не смешно писать про паритет сил. Страна обладает 60 процентами мировых запасов природных ресурсов . И не может отказаться от американского банка в своей столице , который диктует условия всем и в том числе президенту.
Северная Корея нищая страна , которой испугались америкосы с их мощью.
СМИ узнали об отказе США от удара по КНДР в пользу политики «давления»
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ob_225.bdc80065

Так кто из двух стран пляшет под американскую дудку , Россия или Сев.Корея.

Чьи детки едут за рубеж и оттуда поливают грязью страну в которой родились и за счет какого народа стали богатыми их родители.

Еслиб Путину нужна была сильная Россия он бы заботился о ней а не о сраной Сирии.

Только не говорите мне про ИГИЛ и прочую ахинею . [/QUOTE]
Вы рассуждаете о стране, как о компактном коллективе. Семье или небольшом предприятии.
Я тоже недоумевал, почему президент не меняет всё что мешает, пока не стал воспринимать страну как организм, а не коллектив.
А в организме, оказалось много сложнее, чем в коллективе. В стопицот раз.
Зачем нам 60% мировых запасов топлива, если их будет невозможно продавать?
Можно сидеть на них верхом, снизить цены ниже плинтуса, и - ?
Откуда брать те товары, которых у нас не 60%?? Самим производить? Можно. Сколько времени потребуется, чтоб наладить выпуск компьютеров, мобильников, да той же бытовой техники? Годы? А то что сегодня вся структура коммуникаций работает на компьютерах, ей что - встать и ждать?
Мы подсели на потребление. Всей страной.
Сегодня уже нельзя закрыться от всего мира, как это делают корейцы. Да и они не особо закрыты, вовсю покупают японские праворульки, пока для государственных нужд. И расплачиваются наличными баксами.

хорошо задавать вопросы, когда ты знаешь хотя бы часть ответа.)
Не торопись с выводами, обдумывай поступки людей, даже если ты с ними не согласен. Ведь ими что-то двигает. Или кто-то.

И насчёт Сирии. Мы там не просто так. Мы там для того, чтоб газ из Катара, по трубопроводу не пошел в Европу. А то так и влияние можно потерять . А без влияния, с тобой и разговаривать не станут.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 15.04.2017 - 10:17

[^]
OkeyGooglOFF
15.04.2017 - 10:18
0

Весельчак

Люблю Крым

[^]
афтаслезарь
15.04.2017 - 10:19
2

да не шпальте вы Инспекторкота, я его сейчас перевербую.))

[^]
Инспекторкот
15.04.2017 - 10:45
2

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2017 - 10:19)

Я старый сетевой вояка , меня не перевербуешь. А вообще у меня сегодня свадьба через 40 минут расписываться. А я здесь глобальные проблемы решаю.

[^]
афтаслезарь
15.04.2017 - 10:52
1

Цитата (Инспекторкот @ 15.04.2017 - 18:45)

Я старый сетевой вояка , меня не перевербуешь. А вообще у меня сегодня свадьба через 40 минут расписываться. А я здесь глобальные проблемы решаю.

Ну молодец! Хорошее дело женитьба. Не напивайся, будь приветлив, сваливайте пораньше.
Поздравляю. Будьте счастливы. Размножайтесь.

на тебе новую аватарку

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 15.04.2017 - 10:54

Из-за Крыма мир стоял на грани

[^]
xeknxf
15.04.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 10.11.2014 - 11:56)
внимание, вопрос: что сейчас мешает НАТО разместить военную базу с ядерными ракетами в Харьковской области?

Не что, а кто...

[^]
xeknxf
15.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 15.04.2017 - 10:45)

Вот это ЯПОВЕЦ!!!!!

впрочем, один деятель с детьми в пекаря играл за час до поездки в ЗАГС. Но у него нервное было. И, эта... ТС, сарказьм.

[^]
Инспекторкот
15.04.2017 - 12:02
2

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2017 - 10:52)
Цитата (Инспекторкот @ 15.04.2017 - 18:45)

Ну молодец! Хорошее дело женитьба. Не напивайся, будь приветлив, сваливайте пораньше.
Поздравляю. Будьте счастливы. Размножайтесь.

на тебе новую аватарку

забираю аватарку.

Да собственно расписались Была невеста 13 лет на 14 год расписались.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 15.04.2017 - 12:29

[^]
Кроко
15.04.2017 - 16:27
0

Юморист

Цитата (lun4r @ 10.11.2014 - 11:44)
Кстати постил полгода назад как ВМФ США объявило тендер на реконструкцию школы номер 5 в Севастополе. Уже в сентябре 2013 готовились...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic791803.html?hl=

Чё за пиздеж? 5 я школа была разграбленна и снесена году так в 98 .... В 2004 на её месте союзстрой возвели дом . И знаю о чём говорю так как эта школа стояла напротив моего дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35618
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх