Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
1.09.2014 - 11:29
4
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Она не стала "тащить этот крест", и не вылепила из говна конфетку.
тычо! Годная женщина (тм):
1. Сделает из любого говномужика Пынца (генерала, олегарха, начальника склада, мачо, покорителя куршавелей)
2. Никогда не пытается менять своего мужчину (и не заставляет его вынести ёлку в марте), а любит его таким, какой он есть!

и это одновременно, канеш gigi.gif

Рециркулятор
Цитата
один хрен не приведёт к каким-либо конструктивным результатам
конструктивные результаты в гендерном сраче? ты серьезно? lol.gif не, срач - это для веселья, слива говна, перепечаток с антивумена, но точно не для выработки контсруктивной пизиции. ты еще скажи "консенсуса" gigi.gif

[^]
NellKa
1.09.2014 - 11:30
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рециркулятор @ 1.09.2014 - 12:20)
Когда заглохнет эта тема(как и другие-аналогичные),то окажется,что количество и эмоциональный накал комментариев,а так же баланс разнополых лиц в теме один хрен не приведёт к каким-либо конструктивным результатам в социальной политике,а так же в личном мировоззрении.Потому все потоки мудрости и просто неоформленного сознания в данном топике являются лишь попыткой к искажению объективной реальности,в которой желаемое выдаётся за действительное или наоборот.
Пишу потому что есть под руками "клава" с буквами,не претендуя на истину в последней инстанции.

Да мы тут чиста папиздеть собрались lalala.gif
Всем чмоки в этом чате hi.gif
В конце срача один фиг будем обсуждать погоду, кулинарные рецепты, и вообще мило щебетать.

[^]
barbarus
0

Ярила

tigroid
Цитата
Тему вообще можно было бы назвать:" Как быстро, блядь, опали листья, а я один сижу бухаю"
Уж сильно смахивает на стадию алкогольного опьянения "Все бабы суки, а моя бывшая их главарь"

откуда знаешь про такую стадию?

[^]
kistanov
0
Статус: Online

оптихуист

хм. я вот не верю что есть бабы которые мозг не ебут. просто это очень широкое понятие. все что меня напрягает - это мне ебут мозг. и одно дело за разбросанные шмотки, а другое дело, что от меня псиной воняет немытой (для примера).
баба тоже может приготовить яишницу и кому-то это прокатит на ура, а другой ебало от голубцов воротить будет... и ебать ей мозг...

[^]
motya
1.09.2014 - 11:32
1

почётный сруль

Цитата (Zarokk @ 1.09.2014 - 11:28)
И начала товарищу названивать жена (каждый час, примерно).

Не, ну если жена силовика не догоняет, что ему на задание звонить, мягко говоря, не надо, то... why.gif

[^]
Lisana
1.09.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ego1488 @ 1.09.2014 - 11:15)

мудрая женщина)))) gigi.gif [/QUOTE]
знаешь сколько моих приятелей, хороших парней, пало от рук таких мудрых женщин?
дохуа.

бедные... бедные мужчины cry.gif lol.gif

[^]
СашкЪ
1.09.2014 - 11:33
4

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
В конце срача один фиг будем обсуждать погоду, кулинарные рецепты, и вообще мило щебетать.
или сиськи кто-нить покажет. barbarus, мож ты, аааа? lalala.gif

[^]
ХзХз
1

Ярила

Цитата
а я всегда говорил: жениться- не поле перейти, аккуратно надо; ибо никогда не надо жаловаться на машину и жену - сам выбирал!

Дай,я тебя расцелую))))
То же самое и с женщинами...Сама выбрала и вдруг!!!Козел...кааакая досада)))

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:30)
tigroid
Цитата
Тему вообще можно было бы назвать:" Как быстро, блядь, опали листья, а я один сижу бухаю"
Уж сильно смахивает на стадию алкогольного опьянения "Все бабы суки, а моя бывшая их главарь"

откуда знаешь про такую стадию?

В абсолютно любой компании, где есть хоть один разведенный мужик она 100% наступает к концу второй бутылки водки. Это просто неизбежность

[^]
Just13RUS
1.09.2014 - 11:34
1

Юрист-аферист

Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 12:30)
Да мы тут чиста папиздеть собрались  lalala.gif
Всем чмоки в этом чате  hi.gif

И обязательно будут кого-то склонять на тему "Показать сиськи".

О, СашкЪ уже опередила.

Это сообщение отредактировал Just13RUS - 1.09.2014 - 11:34

[^]
uattsamonga
1.09.2014 - 11:34
2

Приколист

Уважаемый автор! Прекрасная тема и грустно очень, что это - крик души большинства мужиков. Как жаль, но нас (и мужчин и женщин) не учат жить, не учат сочувствию и сопереживанию, а главное - нас не учат поддержке! Большинство женщин не могут обзавестись семьей не потому, что рады понты кидать налево и направо, а потому что они не знают или не понимают, как это делать, и где этому научится. Они не понимают смысл слова - поддержка и готовы предательски кинуть своего мужика ради мало-мальски более выгодной перспективки. Кто научит их главному постулату счастливой семейной жизни - слушаться мужа и оказывать ему поддержку, т.е. делать самую грязную, но несомненно самую важную работу: поддерживать тыл семьи? Никто, ведь и наши матери редко ведут себя правильно. Если баба будет слушаться мужика - у нее мысли не возникнет пилить его. Пилят только те бабы, которые мужиков своих не уважают и не понимают, где их место, их роль в семье. А слушаться мужика надо только потому, что у него есть замечательная особенность (которой нет у баб) - понимание стратегии. Мужики мыслят стратегически, и только поэтому они способны вести за собой свою семью. И для женщины самое главное - муж, и жизнь ее строится вокруг него. И женщины с этим несогласны только те, кто не понимает, что мы, бабы, всегда зависим от своих мужчин. а независимые - они, да, сидят со стаканом на кухне одни. Поэтому на мой взгляд, у мужика есть только один выход из ситуации - пиздить (ну, морально, наверное))) свою бабищу, чтобы место знала, если она,конечно, по-другому не понимает. То есть, если она сама не знает, где ее место, то мужчина должен ей на ее место указать. Это уж лучше, чем вопить о вселенской несправедливости

[^]
barbarus
1.09.2014 - 11:35
0

Ярила

Just13RUS
Цитата
И обязательно будут кого-то склонять на тему "Показать сиськи"

Меня уже начали, бабы совсем уже заматриархатили, параллельная вселенная.СашкЪ
Цитата
или сиськи кто-нить покажет. barbarus, мож ты, аааа?

Я боюсь ты за волосами не разглядишь ничего.

[^]
Lisana
1.09.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 1.09.2014 - 11:29)
NellKa
Цитата
Она не стала "тащить этот крест", и не вылепила из говна конфетку.
тычо! Годная женщина (тм):
1. Сделает из любого говномужика Пынца (генерала, олегарха, начальника склада, мачо, покорителя куршавелей)
2. Никогда не пытается менять своего мужчину (и не заставляет его вынести ёлку в марте), а любит его таким, какой он есть!

и это одновременно, канеш gigi.gif

А где такую взять? мож она и из меня принцессу сделает? shum_lol.gif

[^]
Just13RUS
1.09.2014 - 11:36
0

Юрист-аферист

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:35)
Just13RUS
Цитата
И обязательно будут кого-то склонять на тему "Показать сиськи"

Меня уже начали, бабы совсем уже заматриархатили, параллельная вселенная.СашкЪ

Ищут очередную жертву, ч0 cool.gif

[^]
eeehhha
1.09.2014 - 11:37
-3

Юморист

Цитата (Довгонос @ 1.09.2014 - 10:00)
Читаю вопли в теме про РСП "замуж не хочу" и матерюсь!
Девушки, дамы, мамзели, тетки, бабы!!! Не верю!!! Не верю, что всем вам так хорошо быть одинокими.

Автор, зачем ты это читаешь?! Пойми, во-первых, написанное в интернетах зачастую не имеет ничего общего с реальностью, во-вторых, женщины в большинстве случаев сами не знают чего хотят, обсуждать их хотения или нехотения бессмысленное занятие. Спорить с ними тем более...

Я тоже не хочу жениться. Смысл?! Любой мужик может научиться стирать, готовить и тп. Зачем жить с совершенно чужим человеком? Который еще и выделывается постоянно, еще и вечно ждет чего-то от тебя.

Если рассматривать среднестатистическую одинокую русскую женщину 30+, видок уже весьма помятый жизнью, в большинстве случаев уже есть ребенок, мужики больше не оказывают знаков внимания и редко предлагают знакомиться, выделываться не перед кем, требовать чего-то тем более. Сложите это, и поймете, почему они пишут всю эту хрень в интернетах... Одни из них хотят былого внимания к своей персоне, другие просто занимаются самоубеждением.

[^]
Halstorm
0

Рожденный в СССР

В чем то согласен с ТС, такая тенденция существует.
Цитата
была 20 лет замужем)))увольте! больше не хочу.... можете не верить дело ваше.

Цитата
Мне 24 и я не хочу замуж, мне одной хорошо, делаю то что сама хочу и когда хочу.

Это временно, пройдет.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (uattsamonga @ 1.09.2014 - 11:34)
А слушаться мужика надо только потому, что у него есть замечательная особенность (которой нет у баб) - понимание стратегии. Мужики мыслят стратегически, и только поэтому они способны вести за собой свою семью. И для женщины самое главное - муж, и жизнь ее строится вокруг него...Поэтому на мой взгляд, у мужика есть только один выход из ситуации - пиздить (ну, морально, наверное))) свою бабищу, чтобы место знала

хорошая попытка
дать адрес странички со знакомствами или стесняешься?

[^]
Lisana
1.09.2014 - 11:38
8

Ярила

Цитата (eeehhha @ 1.09.2014 - 11:37)

Если рассматривать среднестатистическую одинокую русскую женщину 30+, видок уже весьма помятый жизнью

stol.gif

пойду утюг куплю)

Это сообщение отредактировал Lisana - 1.09.2014 - 11:39

[^]
barbarus
1.09.2014 - 11:39
2

Ярила

Just13RUS
Цитата
Ищут очередную жертву, ч0

Эт они могут, нападают стаей и тиранят израненное тело до последнего, взрыкивая и слизывая кровь с клыков ибо пощады не знают.

tigroid
Цитата
В абсолютно любой компании, где есть хоть один разведенный мужик она 100% наступает к концу второй бутылки водки. Это просто неизбежность

Перестань бухать с мужиками они тебя испортят.

Lisana
Цитата
А где такую взять? мож она и из меня принцессу сделает?

А тебе зачем?

[^]
Imbaa
1.09.2014 - 11:39
1

Ярила

Не хотят - так пусть не хотят. Колхоз - дело добровольное.

[^]
ego1488
1.09.2014 - 11:42
1

Приколист

Цитата

можно проще.
"все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь"

[^]
uattsamonga
1

Приколист

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 12:37)
Цитата (uattsamonga @ 1.09.2014 - 11:34)
А слушаться мужика надо только потому, что у него есть замечательная особенность (которой нет у баб)  - понимание стратегии. Мужики мыслят стратегически, и только поэтому они способны вести за собой свою семью. И для женщины самое главное - муж, и жизнь ее строится вокруг него...Поэтому на мой взгляд, у мужика есть только один выход из ситуации - пиздить (ну, морально, наверное))) свою бабищу, чтобы место знала

хорошая попытка
дать адрес странички со знакомствами или стесняешься?

ахахах)) да вы что, шоб меня муж убил? ))

[^]
Магик654
2

Весельчак

А я ЛЮБЛЮ свою жену.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 12:39)
Just13RUS
Цитата
Ищут очередную жертву, ч0

Эт они могут, нападают стаей и тиранят израненное тело до последнего, взрыкивая и слизывая кровь с клыков ибо пощады не знают.

Вот! Стаей ведь налетают, по одиночке боятся, наверное!
Только бедолага Клоп более-менее успешно отбивался, но в итоге на него наложили информационное эмбарго!

[^]
Lisana
1.09.2014 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (barbarus @ 1.09.2014 - 11:39)

Lisana
Цитата
А где такую взять? мож она и из меня принцессу сделает?

А тебе зачем?

там про олигарха шла речь))
мож это единственный способ попасть в Форсб rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63200
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх