Я русский!, Не моё.Выкладываю не для +. Зацепило!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краммер
31.05.2014 - 06:59
2
Статус: Offline

Шутник

Показательно,что тема находится в разделе "Анекдоты и приколы".Это мнение администрации или ТС изначально создавал пост здесь? Чье это отношение к теме?

[^]
Вженепью
31.05.2014 - 07:07
-1

Хохмач

Цитата
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают

То есть лишить себя всего, чем можно гордиться и перестать быть русвскими.

[^]
MrAndrei
31.05.2014 - 07:23
0

Ярила

Я очень горжусь что я РУССКИЙ! И мои предки с Украины, при царе, по программе переселения освоили и заселили Дальний Восток. И этим я тоже горжусь!

[^]
Pnn
31.05.2014 - 07:44
2

Весельчак

Пусть знают и помнят наших: 500 русских против 40000 персов:

http://warfiles.ru/show-8534-500-russkih-p...-karyagina.html

[^]
lipa
31.05.2014 - 07:52
-3

Весельчак

Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 10:31)
Цитата
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали

Дальше не читал...

Эй, минусёры! Вы где живёте?
Говорите, что нас НЕ опустили до уровня Сомали?
Наберите в поисковых системах Yandex или Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире " и увидите, что Россия занимает:

"67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения;
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;" ©
...и тд. и т.п.

К сожалению, до уровня Сомали мы уже опущены. И даже ниже....dead.gif

[^]
alexpol601
31.05.2014 - 07:53
2

Ярила

Ай, как правильно все сказал. Я -русский и плевать, что весь мир нас ненавидит. Даже те, которых мы освободили.

[^]
SEBASTOPOLRU
31.05.2014 - 08:03
2

Ярила

Я-то не русский по национальности. Полубелорус, полу-украинец. Жена - да, русская. Но вот чувствую, что ТС писал про меня. Это тоже все - мое, понимаете? Все великие достижения великой страны, частью которой я себя ТЕПЕРЬ ощущаю. Так что в этом смысле я тоже русский. И горжусь своей страной.

[^]
StarovEgor
31.05.2014 - 08:14
1

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 30.05.2014 - 19:18)
Цитата (dronsss @ 30.05.2014 - 19:11)
ты то до хуя дал России)))

А для того, чтоб гордится своей Родиной обязательно нужно сначала кучу подвигов совершить и порваться за неё на 10 частей?
Просто за предков нельзя гордиться?

Можно и нужно! Вот только для того,чтобы потомки гордились нами, как раз и нужно быть готовым "порваться за неё на 10 частей?"

[^]
amatiel
31.05.2014 - 08:22
1

Ярила

Цитата
Гордиться национальностью - это все равно, что гордиться фактом рождения в понедельник или среду.

Шопенгауер.

Ну да Эхо и Макаревич и не такие цитаты нарезают каждый день. Если им гордится и главное помнить нечего - это их проблемы.

Добавлено в 08:24
Цитата
70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
...и тд. и т.п.

А ты поживи годок в Сомали (и даже ниже). И оттуда быстро поймешь кто эти рейтинги составляет, для кого и зачем.

[^]
Краснодарец
31.05.2014 - 08:36
0

Ярила

Годный текст. Размножил.

[^]
Stena
31.05.2014 - 08:44
-8

Ярила

Все передернуто, Прибалтика как сыр в масле ? lol.gif
да это просто на фоне остального совка,а то что они не хотели жить в этом совке, за это не надо стыдиться ?
Туалеты кто то там драет ? а в России сейчас нет канализации у 20% населения каждый пятый их не драит, он срет на землю. lol.gif

А почему бы не постыдиться за 8 мил убитых в гражданской войне ? (в первую мировую враг не убили и 2 мил русских) а там была бойня.
Что же было тогда в 20-е ? когда русские радостно резали друг друга.
За десятки мил.замученных голодом и пытками уже при социализме за ВОВ где гибли в основном свои же и мирные жители 26 мил.так вот "умело" воевали
За это тоже не должно быть стыдно ?
Сейчас вот Украина.

А в Истории любой страны есть эпизоды когда 30 чел держали оборону против 300, такого навалом,это не уникально.
Толстой и Достоевский были сто лет назад, а Пушкин вообще 200,(их в России убивали или травили) а теперь вот значит гордиться ? дети Пушкина кто остался умерли в нищете.
За это время и по сегодняшний день, запад дал тысячи,великих поэтов, писателей, философов, ученых.

Это сообщение отредактировал Stena - 31.05.2014 - 09:35

[^]
Pnn
31.05.2014 - 08:51
-1

Весельчак

Поветкину УРА!!! Навалял немчучре, гораздо более крупнопу!!!

[^]
ALEKS230666
31.05.2014 - 08:54
2

Ярила

русские великая нация .мы сильны своим сознанием ,того , что мы русские. мы можем сплотиться вместе , перед общей угрозой и дать достойный отпор, не зависимо от того какие разногласия между нами были вчера.мы можем вместе работать на аврал, вместе сидеть за одним столом, вместе делить кров и делиться последним с соседом не спрашивая о национальной принадлежности. мы многонациональные и мы разные , но мы сильны своим духом РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА и я горжусь тем ,что я русский.
поэтому европа так и боится, что если что , то русские остановятся только в лиссабоне. наивные, лиссабон - это ещё не финишь.

[^]
4Lolz
31.05.2014 - 08:54
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Вженепью @ 30.05.2014 - 23:07)
Цитата
не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают

А ты чем то гордишься или "становишься русским" только с винтовкой в руках? Наведу на правильную мысль. Полет Гагарина вечен, это то что будут помнить через 1000 лет, а про 5-ти дневнюю войнушку сомнительного характера забудут довольно быстро.

[^]
luty
31.05.2014 - 09:08
0

Шутник

Цитата (Вженепью @ 31.05.2014 - 08:07)
Цитата

Как только Великая Россия перестает вбирать в себя народы- уже русским народам начинает хотеться колбасы. Так что нам нельзя останавливаться в своей экспансии . А сербы это или узбеки или китайцы нам все равно.

[^]
masheri
31.05.2014 - 09:12
3

Весельчак

Рожденная в СССР, в моём букваре было написано: "Наша Родина СССР, Столица - Москва". Крымчанка, русская, вернувшаяся из плена.

[^]
luty
31.05.2014 - 09:18
2

Шутник

Цитата (Pnn @ 31.05.2014 - 09:51)
Поветкину УРА!!! Навалял немчучре, гораздо более крупнопу!!!

Он бы и Кличко побил, если б тот подло не стал наносить ему удары в лицо

[^]
ЖораМажоров
31.05.2014 - 09:19
1

Приколист

Цитата
Автор. За это извиняться не надо. Извиняться надо за оккупацию. За то, что вы указывали всем вокруг как им жить.

Сами живите как хотите. Хоть коммунизм хоть империю стройте. А к другим лесть с советами и тем более с армией не надо.

Эти слова исключительному афроамериканцу скажи.
Прям в цвет

[^]
sohei
31.05.2014 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 08:52)
Цитата (lipa @ 31.05.2014 - 10:31)
Цитата
За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали

Дальше не читал...

Эй, минусёры! Вы где живёте?
Говорите, что нас НЕ опустили до уровня Сомали?
Наберите в поисковых системах Yandex или Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире " и увидите, что Россия занимает:

...и тд. и т.п.

К сожалению, до уровня Сомали мы уже опущены. И даже ниже....dead.gif

http://www.newsruss.ru/doc/index.php/%D0%A...%B8%D1%80%D0%B0

И перестань репостить бендерлогскую хуит
Вот ещё сайт к сведению по России
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0...%BE%D1%82%D0%B0

[^]
Stado
31.05.2014 - 09:33
1

Ярила

Это нужно учить наизусть в школе наравне с "Андрей смотрел в голубое небо Аустерлица... высокое, спокойное, отрешенное от мирской суеты... "

Спасибо ТС.

[^]
ozzo
31.05.2014 - 09:39
0

Ярила

и да .. ты ещё и часовню развалил ??

Это сообщение отредактировал ozzo - 31.05.2014 - 09:42

[^]
beks80814
31.05.2014 - 09:41
1

Ярила

Вы знаете было время когда я стал взрослеть, а это 93-98гг до армии... Как повзрослеть в 13 лет? Да просто, после школы и (не)сделанного дз я с матерью работал на ночном (кто с Краснодара тот знает) "толчке" или Вишняки, там спал, жрал, срал, а утром в школу... И так мне совсем юнцу хотелось лучшей жизни, хотелось свалить из этой дыры и что бы мама имела более достойную жизнь и мы с сестрой ни в чем не нуждались и...
Да хули там говорить все знают то время, кто то как кот в масле валялся, а кто то как мог перебивался...
Потом армия, ну да в армии все было по другому... Но Курск...
Да хотелось свалить за границу, но чем старше становлюсь тем все больше и больше начинаю любить СВОЮ Россию, СВОЮ Родину!
А первый раз когда я окончательно послал всю эту ебаную и бородатую(как оказалось) европу именно тогда когда несколько лет назад в норвегии забрали ребенка у знакомых, тут то я и понял какова эта сранная европа... Радует одно, что ребенка им удалось забрать и живут сейчас спокойно в России...
А после всех последних событий, как любят щас говорить - "зато Крым наш" и не только я еще больше стал любить Родину!
И мне есть за что сейчас извиниться, но не перед этими пидорами, а перед своей страной, что было время когда я ее не понимал и ненавидел, но я рад что не предал Родину!
Так что нормально движемся товарищи!
И да ТС пошли их всех на йух!!!

[^]
fatman13
31.05.2014 - 10:06
-1

Весельчак

Перепись русских? Присоединюсь.
Русский. Горжусь этим.
Есть правда одно но. "люблю свою страну, но ненавижу государство" ©
Не служил. Этим не горжусь, но семья дороже, чем кирзачи. На момент призыва надо было держать семью на плаву. Да и не считаю, что должен что то государству, которое "кинуло" моих предков.

[^]
и7ветер
31.05.2014 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (812 @ 30.05.2014 - 19:01)
Я вообще горжусь, что я латентный ватник. Пусть суки знают где их место.

А я и не латентный. На мне ватничек в облипку сидит, удобен, уютен и немаркий. Брызги на нем почти и не видны... Я всю жизнь гордился, что русский, и сейчас, на все это глядя, посмеиваюсь. Недаром все эти критики "пещерного русского дикарства" либо по ту сторону монитора, либо за семью границами, либо вообще за океаном. В лицо мне всю эту пакость среди них не найдется желающего сказать. Потому что любой охраны ему будет недостаточно.
Спасибо, братья китайцы, за фуфаечку мою. Презачетная идея!

[^]
drug2711
31.05.2014 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 30.05.2014 - 18:07)
Где же пишется об истории России в самоуничижительном тоне?
Нашей стране надо отказаться от имперских амбиций, и жить спокойно, вооружая армию и развивая экономику, не лезть спасать всякую чужеродную банановую шелупонь типа Абхазии или ЮО(Крым русский, так что тут свое вернули), не вписываться за сербов, от которых нам поддержка только словами и всё. Мы за них в Первую Мировую вписались - чем это закончилось все знают. И таких примеров множество.
Надо жить на своей земле и не лезть блять никуда, и тогда заебись будет. А кто придет - топить на Чудском озере.
Короче я за изоляционизм. Мне похуй, что там происходит в каком-нибудь сраном Афганистане и я не хочу там умирать за чьи-то имперские амбиции, и тому подобное. СССР же зачем-то туда полез.
Русских из других стран надо переселять в Россию, здесь земли много, всем хватит. Ввести официальную репатриацию русских, давать льготы и землю.

Два вопроса: Ты знаешь понятие "геополитика"?, и второй: Ты идиот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх