Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan7
16.01.2014 - 13:01
2
Статус: Offline

Мау Мур - первый тур

Автор зверюга, и как таких земля держит?

[^]
Silenko
16.01.2014 - 13:11
0

Мрак

Яп сбежал ))

После работы же ,кроме еды, вообще ни чего не нужно.
Не трындычать ещё часок в идеале,у меня и так одни бабы на работе! cranky.gif

[^]
каKoshandra
16.01.2014 - 13:26
1

Ярила

А зачем вы, ТС, в профиле написали, что мужчина? blink.gif

[^]
Neblondinka
16.01.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 16.01.2014 - 08:23)
Цитата (Exsel @ 15.01.2014 - 18:47)
Чет после прочитанного за 3 дня, жену захотелось alik.gif  cry.gif

Не говори-ка.
И что у меня мужа нет? Ни похвалиться им, любимым, на ЯПе, ни рассказать, какая я жена замечательная.
Товарищи, ваши посты порождают во мне чувство ущербности gigi.gif

спокойно! вон здесь сколько желающих заиметь хорошую жену. Брось клич, и всё будет в ажуре) cheer.gif Предлагаю всем свободным ЯПовцам пережениться. Семья -это здорово, особенно, когда интересы одинаковые ( хотя бы ЯП) dont.gif

Добавлено в 13:36
Цитата (turist3000 @ 15.01.2014 - 22:16)
Ф пизду равноправие!!!!!!! гоните баб из интернетов!!!!!!!!!!! fight.gif Заборют они нас - они сильнее....

слабак! cool.gif

Добавлено в 13:37
Цитата (Silenko @ 16.01.2014 - 13:11)
Яп сбежал ))

После работы же ,кроме еды, вообще ни чего не нужно.
Не трындычать ещё часок в идеале,у меня и так одни бабы на работе! cranky.gif

а как же секс???!! wub.gif

[^]
breakz
16.01.2014 - 13:56
6

Хохмач

Я вам, барышня отвечу так.

Я приезжаю с работы всегда в разное время, но независимо от того приехал я в в 7 или в 11 вечера еда всегда готова (за исключением каких-нибудь форсмажорных обстоятельств).

Я слишком ценю свое время и время жены чтобы ездить каждый день в магазин и ставить ее к плите каждый вечер. Для меня не проблема поесть одно и тоже п-люс салатик 3 дня подряд на ужин. Раз в неделю съездить в супермаркет и закупить продуктов - самое оно, за неделю с ними ничего не случиться.

И третье: мое незыблемое право как главного кормильца, а также как человека адекватного и знающего меру, выпить столько пива (хорошего, а не отечественного говна), сколько в меня влезет. Или вина, или водки, или виски, в зависимости от обстоятельств и компании. Повторюсь, меру я знаю.

В общем, хорошо, что вы - не моя жена, и хорошо что моя жена - моя. =)

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 14:18
1

Приколист

Цитата (breakz @ 16.01.2014 - 14:56)
Я вам, барышня отвечу так.

Я приезжаю с работы всегда в разное время, но независимо от того приехал я в в 7 или в 11 вечера еда всегда готова (за исключением каких-нибудь форсмажорных обстоятельств).

Я слишком ценю свое время и время жены чтобы ездить каждый день в магазин и ставить ее к плите каждый вечер. Для меня не проблема поесть одно и тоже п-люс салатик 3 дня подряд на ужин. Раз в неделю съездить в супермаркет и закупить продуктов - самое оно, за неделю с ними ничего не случиться.

И третье: мое незыблемое право как главного кормильца, а также как человека адекватного и знающего меру, выпить столько пива (хорошего, а не отечественного говна), сколько в меня влезет. Или вина, или водки, или виски, в зависимости от обстоятельств и компании. Повторюсь, меру я знаю.

В общем, хорошо, что вы - не моя жена, и хорошо что моя жена - моя. =)

Конечно, хорошо! Я за Вас искренне рада.

Это, видимо, уже не имеет значения, но нигде не было сказано, что я морю мужа голодом лишь бы свежак на столе был.
С работы мы возвращаемся одновременно, зайти в магазин около дома - дело 10 минут.
Приготовить ужин - час, максимум полтора (с запеканием, мяса, курицы, хачапурь, жюльенов и пр.). При этом на ночь он есть довольно мало, но берет приготовленное на работу и съедает, как правило, в качестве второго обеда часов в 5 вечера.
И да, мужу не западло подождать и помочь мне или поиграть, пока я готовлю, скачать кино, заняться другими делами. И он всегда чувствует, если я устала, и предлагает заказать доставку еды.

Добавлено в 14:24
Цитата (XspongebobX @ 16.01.2014 - 10:23)
Разродиться к 9 часам вечера? нах такая жена нужна.
По теме: я свою жену не прошу помочь мне с ремонтом стиралки, бойлера, автомобиля, сваркой железа, скосить траву, заменой проводки в доме и т.д. и т.п.
у каждого свои обязанности мля...

Извините, мы самое раннее в 8.30 домой приходим, а иногда в 11. И тогда я могу уже вообще ничем не разродиться. Что мне застрелиться теперь?

Это сообщение отредактировал Racooshka - 16.01.2014 - 14:21

[^]
FIN150
16.01.2014 - 14:26
1

в пизду таких жен!

Как моему мужу не повезло с женой

[^]
Xeno
16.01.2014 - 14:26
2

Приколист

Как меня достало дома - "зай, почеши спинку"!

[^]
LandM
16.01.2014 - 14:27
1

Весельчак

Чтобы не писали, но лично моё мне, что как ведет Racooshka по отношению к своему мужу это нормально. Главное все таки в жизни не кухня, а то чтобы люди друг друга подталкивали в каких либо делах, и чувствовали друг друга.

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 14:33
0

Приколист

Цитата (TMS90 @ 16.01.2014 - 11:52)
Racooshka, скажите мне, что то что вы написали -неправда!
Ведь так не бывает? Неужели и вправду так мучаете своего мужа и он до сих пор не сбежал (или выгнал)?

Бывает. Только он это не считает мучением!

[^]
OleJah
16.01.2014 - 15:25
6

Шутник

Я что-то не пойму, чего вы на леди накинулись?
Я почему-то думаю что 99% из тех людей, которые пишут "Автор зверюга, и как таких земля держит?" или "в пизду таких жен!" и т.п., сами либо холостяки, которые мечтают стать в будущем тиранами своих квадратных метров, либо мнят себя властелинами мира (квартиры). Жены ваши тоже от вас устают и в те моменты их не ебет какие вы там властелины и вы,ну мне кажется, сами ходите по струнке смирно. А если в действительности все по вашим правилам ВСЕГДА, то извините, ваши жены либо жутко скучные либо дико глупые. Не осуждение. Просто мнение.

В защиту Ракушки - у меня почти такие же отношения со своей любимой, которые продолжаются уже 3,5 года и планируем уже дальнейшую жизнь. Да, бывают небольшие ссоры и недомолвки, когда кто-то что-то не сделал или сделал не так, но это мелочи жизни. Ведь люди живут так, как каждому комфортно. Мы тоже никогда вот не готовим заранее и надолго, и дело не в свежести, а потому, что лень/впадлу/устали оба, называйте как хотите. Мы работаем оба и приходим в практически всегда в одно время с работы. Должно же быть какое-то равноправие? Если оба работаем, но никаких обид по поводу "чего ты так медленно готовишь?", "что ж ты за женщина то такая?" или "я устал пялиться в телек, сколько можно жратву ждать?" быть попросту не может. Да, готовит преимущественно она, но я стараюсь всячески помогать. Готовить правда не особо умею, точнее особо не умею к своему стыду, надо учиться, но хотя бы помою, нарежу, серверну. Что-нибудь несложное сделаю (салат/бутерброд/налью пива или вина) Это все нормально. Вместе веселее. Кстати, дорогие властелины, доказанный многими факт - лучшие повара - мужчины (не в обиду дамам). Но это так - на заметку.

Что там еще? Уборка? Я не парюсь и могу раз в неделю поубирать все сам: , мытьё полов, грешу мытьем посуды и стиркой в стиральной машине. Ручки есть, ножки есть, почему бы и нет? И мне не сложно и моей приятно будет - пусть мой цветок отдыхает.

Что там? Утро? Ну да, бывает что просыпается рано и гремит чем попало. Бывает злит, но опять же - МЕЛОЧИ. Но чаще она дольше спит, стараюсь не будить - мне то что? Ей хочется поспать, мне хочется поиграть в игрулю или на крайняк поработать. С этим проблем нет. По поводу матов. От радости или досады пожалста - ее право, но только при мне (дома) и только чтобы эти маты были направлены не в сторону моей личности конкретно.

Отдельный пунктик про бухать. Тут мне повезло. Моя дама может со мной и пивка с рыбкой попить, и за виски с колой весело посидеть, ну и была неодноразовая практика сорваться после работы вечером в магазин и купить пару бутылок шампанского. Да просто так)) Это тоже весело. Все ссоры возникают только тогда, когда один из двоих не пьет. Вот тогда есть серьезные недопонимания. Не мудрено - уровни то разные. Но это все нечасто. Ой, а еще и друзья есть. Ладно ,тут углубляться не стоит)

В общем можно много чего еще написать. Тут вывод один. Не судите и не судимы будете. Каждый живет так, как ему нравится. И тем, с кем комфортнее всего. Нужно лояльнее относиться к человеку, которого ты называешь своей второй половиной. Всем добра!

Это сообщение отредактировал OleJah - 16.01.2014 - 15:35

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 15:36
2

Приколист

OleJah
Спасибо Вам большое. Чуть не подумала, что любимый пишет )))

[^]
LenkaV
16.01.2014 - 15:48
2

Весельчак

Столько мужчин хороших на сайте!

[^]
Iberlvil
16.01.2014 - 16:08
2

Приколист

Цитата
Я почему-то думаю что 99% из тех людей, которые пишут "Автор зверюга, и как таких земля держит?" или "в пизду таких жен!" и т.п., сами либо холостяки, которые мечтают стать в будущем тиранами своих квадратных метров, либо мнят себя властелинами мира (квартиры)

Мне, почему-то кажется, что 99% отписавшихся в негативе или имеющие противоположное ТС мнение, это люди, живущие в браке поболее чем 3 года, и имеющие в нем детей и не одного.
Потому как для молодого сожительства без детей в 20+- лет это нормально. Типа пришли вместе с работы часиков в 8, купили в магазе пельменей да и скушали с пивком под интересный фильмец.
А для сложившейся семьи, где муж добытчик, а жена хозяйка и мама, положение вещей описанное ТС выглядит дико, о чем большинство негодующих и сообщает.

Цитата
ваши жены либо жутко скучные либо дико глупые

а вот тут ваще погорячился dont.gif

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 16.01.2014 - 16:11

[^]
sakura666
16.01.2014 - 16:26
3

Ярила

Интересно сколько муж автора сего опуса продержится в режиме "каждый день за продуктами+ треп на 1.5часа истекая слюной"

[^]
r6s
16.01.2014 - 16:33
0

Ярила

тема ... не раскрыта, ибо за качественный секс женам можно простить многое

[^]
breakz
16.01.2014 - 16:36
1

Хохмач

Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 15:18)
Конечно, хорошо! Я за Вас искренне рада.

Это, видимо, уже не имеет значения, но нигде не было сказано, что я морю мужа голодом лишь бы свежак на столе был.
С работы мы возвращаемся одновременно, зайти в магазин около дома - дело 10 минут.
Приготовить ужин - час, максимум полтора (с запеканием, мяса, курицы, хачапурь, жюльенов и пр.). При этом на ночь он есть довольно мало, но берет приготовленное на работу и съедает, как правило, в качестве второго обеда часов в 5 вечера.
И да, мужу не западло подождать и помочь мне или поиграть, пока я готовлю, скачать кино, заняться другими делами. И он всегда чувствует, если я устала, и предлагает заказать доставку еды.

Ну, если вам обоим комфортно живется, то я тоже могу за вас только порадоваться. Мое мнение естественно субъективно - все люди разные.

Напишите на ЯПе когда у вас появится ребеночек, ок? =)

[^]
Davlad
16.01.2014 - 18:34
0

Ярила

Все, кроме 6-го пункта про критику, легко переносится. Особенно, если чередуется с приступами ласки и хорошего настроения.

[^]
vkit
16.01.2014 - 18:36
0

Балагур

Нахуй так жить.

Холостяк, кайфую.

[^]
Cokoll
16.01.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 18:05)

4. эти ее мои цветы в горшках

так ее или твои?
это кто из вас жалуется?
и какого пола ТС на самом деле?
и есть ли у него|нее муж|жена?

[^]
Russelll
16.01.2014 - 19:43
-1

Ярила

Ебать тебя надо , чтоб визжала, глядишь поспокойней была б...

[^]
Zulusinka
16.01.2014 - 20:24
2

Шутник

Мне нравится тенденция комментов на ЯПе - самые первые,в основном,доброжелательные и с юмором,нууу,а дальше понеслось.... ))))))

[^]
monica
16.01.2014 - 21:12
1

Шутник

класс! Самокритика в порядке, мне нравицо! Я тоже люблю свежеприготовленную пищу, пусть и приходится потратить на это кучу времени) Вот и щас девятый час, а муж не кормлен!))) И ниче, не звездит umnik.gif

[^]
HellJuly
17.01.2014 - 02:52
1

Юморист

Вот тоже не поняла чего все на ТС накинулись, да еще и мне минусов подсыпали. Не смотря на то, что я всегда готовлю и холодильник всегда забит едой, и муж мой частенько отказывается есть два раза одно и то же, ему разнообразие подавай, меня позиция ТС не напрягает. Я вот люблю готовить. Много и часто и всегда разное. нас даже с мужем хобби, над которым я постоянно ржу. Называется оно "А давай приготовим!" Смеюсь я, потомушта готовлю то я, а муж ну максимум продукты сбегает в магазин купить недостающие или рецепт из интернета выберет. Картошку и ту раз в полгода почистить поможет. Но, тем не менее, всех все устраивает. Нам очень нравится вместе шарить по кулинарным сайтам и искать что-то новое. Благо готовлю я действительно хорошо и, что самое важное, у меня есть и время и силы готовить.
Но! Если бы у нас не было детей, с которыми я сижу дома, если бы работали вместе, то вероятнее всего было бы как у ТС. Муж не любит вчерашнее, а т.к. сегодняшнего не было бы, то ему бы пришлось ждать и помогать мне. Вот такие пироги.

[^]
MaryElf
17.01.2014 - 13:28
0

Шутник

Фточку!!! Умница)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71479
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх