Как моему мужу не повезло с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
16.01.2014 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadAlice @ 16.01.2014 - 09:55)

И еще, я сомсем не против если он в батлу играет или пилит на электрухе, меня например это успокаивает) wub.gif

Ясен пфеннинг: беруши в уши и умильно смотреть, как муж с гитарой в полной тишине дрыгаетсяsmile.gif

\шутка\

[^]
mrsmile
16.01.2014 - 09:12
4

Ярила

и как можно быть такой стервой?!?!?!?!

[^]
ki4vas
16.01.2014 - 09:22
5

Приколист

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:05)
Навеяло этими темами
http://www.yaplakal.com/forum7/topic716570.html
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic716667.html

Эх, ребята, так жалко вас иногда, так блять и хочется всех и каждого к груди прижать и успокоить.
По себе знаю, как со мной мужу херово живется. Сами посудите:
1. в выходные, сцуко, не даю ему выспаться. Начинаю теребить с ранья, часов в 10-11, приставать с дебильными просьбами доморощенной ТП: то спинку мне почеши, то чайку поставь, то кофейку свари - в общем, не утро выходного, а, блин, утро стрелецкой казни. Справедливости ради – случается и наоборот)))
2. в нашем холодильнике никогда не бывает запасов еды. Потому что я ебнутая на всю голову и не могу терпеть кастрюли с недоедой, которые неделю выстаиваются в холодильнике/на окне/на балконе и пр., хочется гастрономического разнообразия))) И все продукты приходится покупать непосредственно перед их приготовлением. То есть, нельзя прийти с работы сразу домой и оказаться за столом с горячим ужином. Из-за моих таких вот заморочек недалеких каждый вечер мы наведываемся в магаз, и еще час я мучаю его внутренние и наружные органы процессом приготовления хер знает чего. Но это еще пол беды: я его заставляю мне помогать! Яп такую пытку в концентрационных лагерях использовала: мужик чисто хочет пожрать, ну, свари ты ему пельменей, сосисок, пюре сделай с дошираком и вперед. Нееет! Надо выебываться час-полтора, заставить его лук-чеснок почистить, посидеть на кухне – рассказать о своих новостях или послушать мой тупой треп…
И вуаля – часам к 9ти вечера я разродилась ))
3. постоянно подрезаю его чистые носки, ношенные целый день, аккуратно сложенные на законном месте, где-попало, и выкидываю пинком в стиралку.
4. эти ее мои цветы в горшках – у нас не балкон, а тайга, где в зарослях домашних цветов живут три птицы, шиншилла, джунгарских хомячок. И да еще два хозяина тайги из отряда кошачьих. Он уже боится спрашивать, что мне подарить на праздник.
5. Одна из самых серьезных проблем: я не даю ему просто так напиться от души и потом буянить. Не запрещаю, конечно, это для порядочных дам. Я просто требую плату за то, что вместо пиздюлей отпою бульоном или приготовлю щи. Ну, и за причиненные мне неудобства и переживания. В принципе за нашу жизнь он уже напил на айфон 8с, но я предпочитаю цветы в горшках. Вот поэтому на нашем сраном балконе можно заблудиться среди растений.
6. Я постоянно критикую своего друга сердца. Вот же ж сука какая, не могу просто обнять и приласкать, а начинаю задвигать мысли, че и как в этой ситуации можно провернуть. Будто он сам не знает. И не для того вовсе мне рассказывает, чтобы, блин, кухарке снова объяснили, что она не может управлять государством.
7. Я ругаюсь матом, как сапожник в набойки гвозди заколачивает. Есть маленькое но: только в позитивном контексте и для усиления положительных эмоций. Ни в одном серьезном споре – никогда. Ну, и от компании зависит) А так где-то глубоко внутри меня схоронился поэт (блатной, видимо)))
Все, устала писать…

Так, что, ребят, если Вы считаете, что вам не очень везет в отношениях – у вас либо все впереди, либо Вы даже не представляете, насколько хуже бывает!
Всем добра!

Исповедь стопроцентной суки! bravo.gif

[^]
XspongebobX
16.01.2014 - 09:23
6

Ярила

Разродиться к 9 часам вечера? нах такая жена нужна.
По теме: я свою жену не прошу помочь мне с ремонтом стиралки, бойлера, автомобиля, сваркой железа, скосить траву, заменой проводки в доме и т.д. и т.п.
у каждого свои обязанности мля...

Это сообщение отредактировал XspongebobX - 16.01.2014 - 09:25

[^]
Racooshka
16.01.2014 - 09:24
-1

Приколист

Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 09:48)

2. в нашем холодильнике никогда не бывает запасов еды. Потому что я ебнутая на всю голову и не могу терпеть кастрюли с недоедой, которые неделю выстаиваются в холодильнике/на окне/на балконе и пр., хочется гастрономического разнообразия))) И все продукты приходится покупать непосредственно перед их приготовлением. То есть, нельзя прийти с работы сразу домой и оказаться за столом с горячим ужином. Из-за моих таких вот заморочек недалеких каждый вечер мы наведываемся в магаз, и еще час я мучаю его внутренние и наружные органы процессом приготовления хер знает чего.

А ты не пробовала покупать в маркете продукты на неделю - это дешевле, а готовить каждый день вкусную еду?!
Или холодильник бородатый - ЗИЛ 1969 г.в.?

Я не замораживаю мясорыбоптицу. Овощи и зелень за неделю тоже далеко не все сохранятся

[^]
airmagic
16.01.2014 - 09:26
1

Позитив

Цитата (Racooshka @ 16.01.2014 - 10:24)
Цитата (airmagic @ 16.01.2014 - 09:48)

2. в нашем холодильнике никогда не бывает запасов еды. Потому что я ебнутая на всю голову и не могу терпеть кастрюли с недоедой, которые неделю выстаиваются в холодильнике/на окне/на балконе и пр., хочется гастрономического разнообразия))) И все продукты приходится покупать непосредственно перед их приготовлением. То есть, нельзя прийти с работы сразу домой и оказаться за столом с горячим ужином. Из-за моих таких вот заморочек недалеких каждый вечер мы наведываемся в магаз, и еще час я мучаю его внутренние и наружные органы процессом приготовления хер знает чего.

А ты не пробовала покупать в маркете продукты на неделю - это дешевле, а готовить каждый день вкусную еду?!
Или холодильник бородатый - ЗИЛ 1969 г.в.?

Я не замораживаю мясорыбоптицу. Овощи и зелень за неделю тоже далеко не все сохранятся

есть камеры с нулевой температурой, а также регулируемой, так что замораживать не обязательно

[^]
Sufix
16.01.2014 - 09:26
1

Юморист

Цитата (djamix @ 15.01.2014 - 20:11)
Цитата (КАТАВА @ 15.01.2014 - 19:36)
......если хотите счастливой семейной жизни, запомните еще,

что никогда, вообще  никогда нельзя критиковать мужика по поводу работы или зарплаты.
Нельзя в разборках трогать его родителей или родственников или как-то задевать
Нельзя материться или как-то оскорблять своего мужчину. Это должно быть табу.

Любую проблему можно решить, не указываю мужчине на его недостатки, а только восхваляя достоинства.
Говорите своему мужчине каждый день, что он - самый лучший и как вы его любите. Вот, поверьте, я своему говорю и для меня он - самый лучший на свете! Так он всегда старается во всем.
Любую проблему можно решить, спокойно обсудив ситуацию за чашкой чая, например.
Если проблема не решается вообще и у вас большие претензии к мужчине, подумайте, может, это просто не ваш мужчина? Такое бывает))....

да эти слова должны девочкам в школах на уроках кройки и шитья каждый раз говорить, распечатать и повесить на зеркало.
если б моя первая жена это знала, может не ушел бы от нее.
а вот вторая (настоящая вторая половинка) это знает...

правда ей не повезло...пью два вечера в неделю ((

[^]
muddak
16.01.2014 - 09:39
3

Шутник

1. Я сам в 9 просыпаюсь. Если нет срочных дел- дам жене выспаться сколько ей влезет. Я в состоянии себе и детям завтрак приготовить. Но в этом случае на кофе в постель она может не рассчитывать.
2. В моем холодильнике всегда есть запас еды, так как я сам всегда хожу в магазин. Придя с работы меня ждет горячий ужин. В противном случае я сам приготовлю себе ужин, но настроение испортится, жене я с плохим настроением не нравлюсь. А афтар реально ебанутая на всю голову. Неделя таких закидонов - жена поедет к маме на пмж.
3. Взяла мои носки -положи потом на место. Это касается и остальных вещей.
4. Цветы - да ради бога, но в разумных количествах. Если хобби жены начинают мне мешать - мои хобби начнут мешать ей. А жене не нужен разобраный по среди зала велосипед или валяющееся по всему дому оружие. Захотела кошку - ради бога , бери , но ты несешь за нее полную ответственность. Я не прикоснусь ни к ее миске, ни к горшку. Вторую кошку почему-то не просит ))))
5. Я пьяный не буяню. Да и синим в зюзю жена меня раза 2 видела за всю жизнь. К друзьям пива попить спокойно отпускает, не против если мы у нас дома посидим, с похмелья нервы не мотает. Но тем не менее ей в голову не приходит мне что то запрещать или шантажировать. Тем более я ее так же и к подругам отпускаю и в клубы. А один раз даже волосы над тазиком придерживал))))
6. Мы не критикуем друг друга, а просто разговариваем, когда кого-то что-то не устраивает. Ну и иногда просто подъебываем))
7. Матерящаяся женщина - это мерзость. И себя дома стараюсь сдерживать.

Это сообщение отредактировал muddak - 16.01.2014 - 09:40

[^]
Human3W
16.01.2014 - 09:46
0

Юморист

Цитата (Racooshka @ 15.01.2014 - 19:11)
Цитата (овощъ @ 15.01.2014 - 19:09)
а сиськи покажешь?

Там кот наплакал)))

Почему я этого не заметил в первых пунктах списка? ))
Хотя ладно, у меня их тоже нет ) И самое странное, что я себя увидел в этом перечне. Тоже против застоявшейся еды в холодильнике, разбросанной одежды и, да, есть кот, но самое странное, что это я гоняю свою супругу в плане аккуратности и соблюдения правил приведённого ТС списка upset.gif agree.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 16.01.2014 - 09:51

[^]
gl650
16.01.2014 - 09:48
0

Негодяй

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:09)
gl650
2 часа на готовку? я даже боюсь предположить, какими фуаграми вы каждый день питаетесь fear.gif

Только свежачок, только свежекупленное - пока разделся - умылся - разделал - приготовил - вот и полтора-два часа!
ЗАЛЮБИЛО!

Тупо хочу разогретую гречку с тушёнкой и фильм с женой посмотреть!
Или как вчера - поход в магазин (туда-назад 10 минут), мСЯо на сковородку, лук почистил, перец порезал - к мясу. Жарится / тушится. Тут вода закипела - закинул макароны. Приготовились - всё перемешал и добавил сливок (зира и прочее - само собой!). Полное время - 30 минут.
PROFIT!

[^]
motya
16.01.2014 - 09:53
1

почётный сруль

Цитата (gl650 @ 16.01.2014 - 09:48)
Только свежачок, только свежекупленное - пока разделся - умылся - разделал - приготовил - вот и полтора-два часа!
ЗАЛЮБИЛО!

как??? у меня два часа в худшем случае говядина дубовая тушиться будет или курица запекаться килограмма на три вместе с разогревом духовки

любые спагетти, гречки или рис с мясом, сливочным или любым другим соусом, котлеты, ежики, ниггетсы... да блин чо угодно почти - час максимум why.gif

меня б тоже залюбило в 10 вечера жрать. Я за это время такую жену сама б с голодухи после работы употребила, наверное lol.gif

Полное время - 30 минут.
PROFIT!

таки а я за шо agree.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.01.2014 - 09:54

[^]
xamejleoh
16.01.2014 - 09:55
0

Ярила

Ремнем надо драть! РЕМНЕМ! Хватит на долго. А потом еще!
И будет в семье счастье!

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 16.01.2014 - 09:56

[^]
Human3W
16.01.2014 - 09:57
1

Юморист

Цитата (motya @ 16.01.2014 - 10:53)
ЗАЛЮБИЛО!

как??? у меня два часа в худшем случае говядина дубовая тушиться будет или курица запекаться килограмма на три вместе с разогревом духовки

любые спагетти, гречки или рис с мясом, сливочным или любым другим соусом, котлеты, ежики, ниггетсы... да блин чо угодно почти - час максимум why.gif

меня б тоже залюбило в 10 вечера жрать. Я за это время такую жену сама б с голодухи после работы употребила, наверное lol.gif

Полное время - 30 минут.
PROFIT!

таки а я за шо agree.gif

Народ! До обеда ещё далеко, завязывайте про еду, а то голодный обморок случится cool.gif
Называется - почувствуйте себя мужем ТС, каким он себя чувствует каждый вечер пока 2 часа готовится ужин biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 16.01.2014 - 10:00

[^]
Sinnight
16.01.2014 - 10:11
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 15.01.2014 - 19:19)
7.) я РАЗГОВАРИВАЮ матом, жена не матерится, вот уже 10 лет пытается меня отучить. подвижки есть,но минимальные

судя по посту без единого мата - подвижки есть и ого-го!)

респект вам и вашей жене!:)

мат хоть и неотъемлимая нынче часть языка, но без нее чаще всего наш русский язык - звучит куда краше :)

хотя когда на ногу рояль падает... никто НЕ скажет: "ухты какая неприятность приключилась"

[^]
panicattack
16.01.2014 - 10:13
3

Приколист

мдаааа..., не удалась реклама))
каждый день после работы час по магазу?? жесть
готовить потом еще 2 часа?? точно свихнулась бы через пару недель!
да еще и ребенок ходит - есть хочу, еще и на обед ей нужно оставить. тут не получается тока свежак жрать
а перед завтраком, тоже с утра за свежими круассанами бегете, стесняюсь спросить? ведь тока свежее надо и запасов нет в холодильнике то?

[^]
СашкЪ
16.01.2014 - 10:41
2

Котопёс Павлова-Шредингера

блин, с коментов чото ржу gigi.gif уже и алкоголь приплели, и всерьез что-то запрещают взрослым людям, и даже до родов в ванной договорились
Odzhion
Цитата
Зато доказанный вред даже малых доз алкоголя для клеток коры мозга и гиппокампа должен насторожить любого трезвомыслящего человека.
так-то да... только вот что интересно: существуют авторитетные исследования, говорящие о вреде избыточного количества животного белка в еде взрослого человека, о прямой корреляции между уровнем холестерина в крови и смертностью от сердечно-сосудистых заболеваний, о явной взаимосвязи между регулярным потреблением красного мяса и раком пищевого тракта, о прямом губительном воздействии загрязненного воздуха городов на людей даже здоровых, не говоря о больных, о вреде солнечной радиации и прочее, прочее, прочее. выходит, если вы "мыслящий человек" - то самое разумное, дабы избежать всех угроз здоровью (реальных, не вымышленных), стоит переселиться в тайгу, как минимум. но ведь там нет инторнетов gigi.gif в общем если вам что-то не нравится - не ешьте это, не пейте, не делайте. но проповедовать не стОит :)

ЗЫ: по поводу опуса ТС хочется в целом вот что сказать. это хорошо, когда люди друг друга устраивают и образ жизни, к примеру вот такой, им обоим приятен, никто не мучается и не мечтает переделать друг друга. аминь! но только не нужно подавать этот образ как пример для подражания, повод для гордости. просто особенно тут гордиться нечем, имхо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.01.2014 - 10:42

[^]
qwert19
16.01.2014 - 10:45
0

Ярила

Если бы у меня жена разговаривала на таком языке, я был бы тоже весьма опечален.

[^]
TMS90
16.01.2014 - 10:52
0

Приколист

Racooshka, скажите мне, что то что вы написали -неправда!
Ведь так не бывает? Неужели и вправду так мучаете своего мужа и он до сих пор не сбежал (или выгнал)?

[^]
Рипыч
16.01.2014 - 10:59
0

Ярила

Если он тебя терпит, значит ему это надо)))))

[^]
Zeratul777
16.01.2014 - 11:01
0

Приколист

2й и 6й пункт слишком серьезные минусы. Нах нужна жена, у которой к приходу мужа нет еды. Аналогично с бесполезными советами, с которыми она лезет в тему и не в тему под руку.

[^]
SOA
16.01.2014 - 11:31
0

Весельчак

пункты 2,3,7 полное совпадение! только у меня еще есть 8 постоянно предлагаю заняться сексом biggrin.gif

[^]
jok3rlife
16.01.2014 - 11:41
2

Весельчак

Так, что, ребят, если Вы считаете, что вам не очень везет в отношениях – у вас либо все впереди, либо Вы даже не представляете, насколько хуже бывает!
Всем добра!

Впереди.

Странное выражение.
Мы всегда все оставляем на потом.

- Все впереди.
- Счастье ещё придет.
- Денег ещё заработаешь.
- Сначала отучись.
- Утром пойдешь.
- Завтра позвоню.

А на самом деле ничего не меняется, все только приходит и уходит.

[^]
Cotto
16.01.2014 - 11:45
2

Хохмач

Задумалась....а моему повезло или тоже с закидонами попалась?
Завтраки не готовлю, потому что он уходит в 6 утра, а мне вставать только в 7(если на работу, в выходной сплю пока не тресну)
Очень любит супы, поэтому кастрюлька с варевом всегда имеется.
Обожает выпечку, мою, поэтому пирожки-булочки как минимум 2 раза в неделю ест.
На цветы не покушается, это моя территория, я не трогаю его железки от машины, которые с завидной регулярностью появляются в квартире.
Не пьет, просто не пьет. А я и не настаиваю.
Иногда прибегаю к шантажу, но это редко, с ним чаще и не прокатит))
Люблю его засранца , а он меня и свою красавицу копию smile.gif

[^]
Killbot
16.01.2014 - 12:07
2

Весельчак

А исправиться не хотите? Тут некоторые прям забег устраивают на предмет "кто дальше своего мужа в жо$у затолкает и громче об этом прокричит". Если вы осознаёте проблемы, то почему не встаёте на путь улучшения себя ради любимого человека? Или человек не любимый а просто "удобный"? Как диван. Ответьте, пожалуйста!

[^]
isironn
16.01.2014 - 12:14
1

Ярила

Вместо тысячи слов

Как моему мужу не повезло с женой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх