Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maurer
5.12.2013 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

скажу только одно: современных женщин/девушек сложно понять.... да и мужиков тоже(если, уж совсем откровенно)...
а иногда просто не хочется понимать, чтобы не разочаровываться и не огорчаться.

ТС, ты это............ не загоняйся и помни: "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" [© ария]

и еще, наверное, хоть и не очень хочется это признавать, но так оно, наверное, и есть... каждый получит то, чего достоин. [хотя, справедливости в этой жизни нет изначально]

ну, вот, мои мысли вслух.

[^]
midiafa
5.12.2013 - 20:54
0

Приколист

Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:27)
ф самаре

Оппаньки! Самара на горизонте )))

[^]
Алюсик
5.12.2013 - 20:57
1

циничный романтик

Цитата (VaffanculoCoprone @ 5.12.2013 - 21:53)
Не, не у всех так. У меня наоборот. Без шубы, отпуска, вообще без нихрена 25 лет терпела вот такого примерно, как ты, жалобщика "как же я умотался" на любимой, но - увы - малооплачиваемой работе. Полгода назад послала к хренам собачьим  cheer.gif

Не поверишь - как осужденного на пожизненное вдруг по амнистии выпустили, кайф такой

хуясебе blink.gif
25 лет терпела - а как отпустила - то блять по амнистии выпустили
как же она измучила тебя, бедненького, своим терпением faceoff.gif

Цитата
лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" [© ария]

быть лучше одному
чем вместе с кем попало
это Омар Хайям faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.12.2013 - 20:58

[^]
Анюшечка
5.12.2013 - 20:57
4

Юморист

Зачем встречаться, а тем более жениться на таких женщинах. Мне кажется если в семье любовь и гармония, то жена не будет выпрашивать у мужа подарки, а муж не будет ныть, что ему борщи не готовят, т.к. это будет идти от души и для любимого человека готов\а горы свернуть.

[^]
wrivolsk
5.12.2013 - 20:59
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 5.12.2013 - 16:47)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)
Мужики не ужели у всех так!?

Нет. Не у всех.

У меня обратный вопрос - мужики, где вы таких находите?! В кругу моих знакомых ни одной такой "счастливой" пары не знаю.

Точно - НЕ У ВСЕХ!

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 20:59
1

Революционер

Цитата (maurer @ 5.12.2013 - 21:53)
скажу только одно: современных женщин/девушек сложно понять.... да и мужиков тоже(если, уж совсем откровенно)...
а иногда просто не хочется понимать, чтобы не разочаровываться и не огорчаться.

ТС, ты это............ не загоняйся и помни: "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" [© ария]

и еще, наверное, хоть и не очень хочется это признавать, но так оно, наверное, и есть... каждый получит то, чего достоин. [хотя, справедливости в этой жизни нет изначально]

ну, вот, мои мысли вслух.

Ученые наконец поняли - чего хочет женщина. Но она уже передумала.

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 21:00
1

Ярила

[QUOTE]Но когда я работаю, она дома, я прихожу уставший, грею себе пожрать, ложусь на кровать (тянет просто полежать иногда), вот тут начинается самое интересное! Она начинает мыть полы. Бля! А че ты весь день делала? Убиралась! Убиратся - ну пару часов, шай не свиньи и на работе всегда. (сам то знаю, что в инетах прорчала). Я вот полы мою, а ты нихуя ничего не делаешь! Иди ковер выбивай! Бля, можно отдохнуть? Я грязный ковер не положу на пол вымытый! А трясти ковер, это твоя обязанность! Бля. Иду трясти ковер. - И пожрать собери, не видишь - я полы мою! Бля... И пожрать соберу. Пивка можно? Нет, не люблю тебя пьяным. Делаю все - вырубаюсь. И уже где то заполночь - у нас секса уже неделю нет! Какой в жопу секс! Мне начальство на работе мозги выебло, ты выебла, лежу сил нету, уснул только!!! Нет просто ты меня не хочешь. Ага - не хочу, соглашаюсь, только отъебись, дай поспасть... Никто не просил до часа ночи сидеть и ногти красить. Покрасила бы после секса,я бы спал на животе как люблю, а не на спине, когда шишка мешает...............................я в шоке..откуда ты её знаешь??если расскажешь,о генеральных уборках когда приезжает "наша мама",то мы жили получается с одной женщиной..правда я дома ни хуя и не делал..ну или почти нихуя..ужассснах

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 5.12.2013 - 21:01

[^]
maurer
5.12.2013 - 21:02
3

Ярила

кстати, я тут заметил, самые жёсткие комментарии от женщин.... девушки, добрее быть нужно, может автор и не совсем прав, но зачем сразу называть человека лохом/неудачником/нытиком?
вы хотите от парней чувств и эмоций, а когда мы начинаем их проявлять, вам это не нравится и вас это жутко бесит.
не забывайте, что мужики- это тоже люди, и хоть большинство эмоций мы скрываем, но нам точно так же как и вам, в каких-то ситуациях, больно и обидно.
и в том, что твоя женщина тебя лишний раз приласкает или поддержит, нет ничего зазорного, конечно мы можем сказать "не приставай, отстань, мне этого не нужно", будьте умнее, не верьте! нам нужно! просто мы мужики (у нас свои тараканы по этому поводу, нам кажется, что так мы мужественнее, хоть это и бред).

[^]
loredan
5.12.2013 - 21:02
1

Ярила

Цитата
Мужики, заметил самое что ни наесть на мой взгляд ужасное, что просто переворачивает все мое осознание того что мужик из покон веков был добытчиком

А мужик и сейчас добытчик. Настоящий мужик. А кому не нравится его добыча, стукни кулаком по столу и ласково так скажи:
- Дорогая. На сегодня это всё, что у нас есть. Либо ты кушаешь это, либо, если тебе это не нравится, ты отправляешься в пешее эротическое путешествие. А это кушает та самка, которая мечтала хотя бы об этом.
А вообще, чаще читай ей сказку Пушкина "О рыбаке и рыбке".

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 21:03
1

Революционер

Когда мне было херово, мне ребята с другого форума скинули вот это http://www.youtube.com/watch?v=NTrF5dHVKNw

И помогло, даже лучше чем алкоголь. И махнул рукой, да ну её нахуй!

[^]
SIMBA2
5.12.2013 - 21:03
4

Весельчак

За пределы МКАДа не пробовали выбраться?Тут у нас как-то,мы,женщины, попроще...Не все конечно...Но меня например моя жизнь устраивает и без шубы и без кабриолета личного.И да,есть я сама готовлю,его не напрягаю.А еще мы оба работаем.И на работу я в дубленке!(позор?кошмар?) сама добираюсь,а оттуда он меня на машине забирает.Десять лет так живём,и ничего.Мы что неправильно живем?????А вдруг????))))))))))))))))))))))))) smile.gif

[^]
maurer
5.12.2013 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.12.2013 - 21:57)
Цитата
лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало" [© ария]
быть лучше одному
чем вместе с кем попало
это Омар Хайям  faceoff.gif

спасибо, я в курсе кто первоисточник, только цитировал я строку из песни арии.... я думал, что это логично. faceoff.gif

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 21:09
0

Революционер

Цитата (SIMBA2 @ 5.12.2013 - 22:03)
За пределы МКАДа не пробовали выбраться?Тут у нас как-то,мы,женщины, попроще...Не все конечно...Но меня например моя жизнь устраивает и без шубы и без кабриолета личного.И да,есть я сама готовлю,его не напрягаю.А еще мы оба работаем.И на работу я в дубленке!(позор?кошмар?) сама добираюсь,а оттуда он меня на машине забирает.Десять лет так живём,и ничего.Мы что неправильно живем?????А вдруг????))))))))))))))))))))))))) smile.gif

Сам из за МКАДА. и суженная тоже. Но так сказать "вкусила" жизнь настоящую! Хотя в Москве я уже 12 лет работаю. Сказал - милая, обсосут тебя тут, и выплюнут, но слова невозымели воздействия. Ну ладно, время кого то лечит, кого то учит, в любом случае мне теперь это вторсырье не нужно. Невест много. Только нужно найти - свою. brake.gif

[^]
Анюшечка
5.12.2013 - 21:14
1

Юморист

Цитата (SIMBA2 @ 5.12.2013 - 22:03)

А у меня даже дубленки нет, все в пуховиках гоняю. Готовлю вкусно, дома чисто, дите учится, а главное голова не болит. rulez.gif Муж вроде любит cool.gif Может со мной что-то не так?

Это сообщение отредактировал Анюшечка - 5.12.2013 - 21:15

[^]
VaffanculoCoprone
5.12.2013 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.12.2013 - 19:57)

25 лет терпела - а как отпустила - то блять по амнистии выпустили
как же она измучила тебя, бедненького, своим терпением faceoff.gif

shum_lol.gif

Алюсик, сие писано от моего, терпеливого женчицкого лица. Спс за поддержку star.gif

[^]
F1GaR0
5.12.2013 - 21:17
0

Шутник

Тебе просто не повезло с женщиной.
Живи так. Вари себе борщ, стряпай пельмени.
Жизнь - не твоё.
Наслаждайся тем, что есть.

[^]
Neon777
5.12.2013 - 21:23
2

Шутник

А я своей доказал,что норковая шуба её полнит!Согласилась!

[^]
Mr19Rus
5.12.2013 - 21:24
0

Балагур

Присоединяюсь ТС :)

[^]
Shoopa
5.12.2013 - 21:25
0

Приколист

Какая завидная регулярность подобных постов.

ТС, ты не любишь эту женщину, и она не любит тебя, зачем ты вопишь на весь ЯП, как больной гиппопотам.
Будь мужчиной, уйди от неё, найди свою, милую и хорошую. А ты тут сопли развесил, тьфу.

PS: Насчёт русского языка промолчу.

Это сообщение отредактировал Shoopa - 5.12.2013 - 21:27

[^]
Алюсик
5.12.2013 - 21:26
-1

циничный романтик

Цитата (VaffanculoCoprone @ 5.12.2013 - 22:14)
Цитата (Алюсик @ 5.12.2013 - 19:57)

25 лет терпела  - а как отпустила - то блять по амнистии выпустили
как же она измучила тебя, бедненького, своим терпением  faceoff.gif

shum_lol.gif

Алюсик, сие писано от моего, терпеливого женчицкого лица. Спс за поддержку star.gif

прости, не вкурила)))
тебе тож star.gif

[^]
Жижа
5.12.2013 - 21:27
1

Весельчак

ну хуле тут сказать-мужик исетричка!!!мухахахахахааахахаах)))

[^]
Chimgan
5.12.2013 - 21:29
1

Ярила

Ну и дискуссию тут наворотили. Мое правило счастье-жену помоложе,быть для нее авторитетом и правильно воспитывать пока она к этому готова. Деталей извините не будет )))
Напоследок анекдот
Жена приходит к психоаналитику : "Семейная жизнь уже не та, муж охладел,в постели ерунда,дело к разводу..Помогите !!! "
Врач все выслушал и говорит : "Есть одна микстура,мне кажется она Вам должна помочь. Как только муж приходит с работы сразу начинайте полоскать рот,не меньше 15 минут. Это делать минимум 2 недели"
Тетка приходит через 2 недели,вся цветет,доктору вискарь в подарок - "Доктор ,все замечательно,муж прямо заново влюбился,завтра уезжаем отдыхать на острова,все девчонки просят рецепт микстуры.... "
Док , в сторону "А всего лишь надо было помолчать бабе 15 минут когда муж уставший приходит с работы..."

[^]
ФениМор
5.12.2013 - 21:31
1

Шутник

ТС не верю, что ты покупал шубу или машину жене. Пойди пожалуйся маме с папой. Или психиатру. Сколько восклицательных знаков - это диагноз.

[^]
Жижа
5.12.2013 - 21:32
0

Весельчак

Цитата
Ну и дискуссию тут наворотили

ага вечно с хуиты пожар

[^]
zlonix
5.12.2013 - 21:32
1

Приколист

Мужик, не парься, прими как есть... Ты просто неудачник. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zlonix - 5.12.2013 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх