Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
5.12.2013 - 19:51
4
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (NellKa @ 5.12.2013 - 20:49)
Цитата (momomoto @ 5.12.2013 - 20:43)
бабцы набежали как мухи  biggrin.gif

То есть, ты согласен, что пост - говно?

shum_lol.gif

bravo.gif

Сашкъ тоже красава)) hi.gif

[^]
61nik
5.12.2013 - 19:51
1

Балагур

Автору поставил +, только потому что ..., не важно.
Хорошо, ты женился, прошли дни праздника и началась бытовуха.
Любишь? Терпи.
Достала и продолжает доставать - разводись и ищи себе ту, которая
тебе подойдет.
P.S. Сам после двух разводов в поисках. Да я ВЕРЮ найдется та, которая создана для меня!!!
Удачи тебе и терпения.
Да кстати, ищите компромисс, он в 99% помогает сохранить если не семью, то хорошие отношения и оставаться друзьями.

[^]
Zzziii
5.12.2013 - 19:52
8

Приколист

Цитата (Poncik @ 5.12.2013 - 20:36)
Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 17:28)
Цитата (Poncik @ 5.12.2013 - 20:19)
С 14 лет жил по сути сам. Родители часто уезжали за границу.  В 20 уже жил полностью отдельно. не завишу от родителей. Женился в 30 на 25летней. Развелся в 33. Мозг мне сожрала полностью. Еще не успел официально развестись.  Живем уже 3 месяца как в разных странах. Не общаемся вообще. Хороших воспоминаний не осталось.... Да и какие нахер могут быть воспоминания когда я уже успел опять влюбиться??:) Ей 18 лет... Мозгоебный характер еще не окреп и ... Это очень очень класно. Мне с ней приятно и разговаривать и жить......

То есть вы считаете нормальным союз взрослого дядьки и еще практически ребенка ( если у нее уже вырости сиськи , это не значит что она повзрослела )? О чем с ней можно разговаривать? О однокурсниках ( я надеюсь, она ведь учится, да? )?, о сумочках? о котятах?

Ровню найти не судьба? Интелектуально, материально ? Не? Лучше же выглядеть мачо на фоне малолетки )))). gigi.gif

Моей сестре 19 лет, НЕ ДАЙ БОГ ЗА НЕЙ БУДЕТ УХЛЕСТЫВАТЬ ТАКОЙ СТАРПЕР! Это ненормально.

Ты знаешь, в свои 18 лет она уж слишком умная. Разговаривая с ней забываешь сколько ей лет. И темя о сумочках,Котятах и однокурсниках ей не интересна. Да и меркантильности у нее ноль. За то интересы поражают даже меня. Из-за нее опять открыл книги по экономике и истории.... А о политике то можем часами говорить. Просто на удивление сколько интересов у этого человека... И о разнице в возрасте а также о дальнейших отношениях - был серьезный разговор. Так что это вполне обоюдное мнение.

Темболее я уже успел познакомиться с ее родителями. По началу были в шоке. Им по 40 лет.... Но потом посмотрели на наши отношения и согласились. Так что неокрепший детский мозг - как ты говоришь, не был одинок в своем решении.

Через 2-3 года уйдет к молодому пацану,не в обиду,а из личного опыта...

[^]
николлаич
5.12.2013 - 19:53
0

Весельчак

блин, у меня тоже нечто подобное сейчас в голове крутится! все эти вопросы "почему" ,"как так то" и "что я делаю не так", сложнее всего даётся мысль , что эти вопросы задаю, я сам себе и ответить на них должен лишь , я сам...

[^]
MYCU4
5.12.2013 - 19:54
0

Шутник

Автору пожелаю только одного - смотреть не только на тех, кому для счастья нужны шубы, и машины.
Что выбираешь - то и получаешь.

[^]
potuden
5.12.2013 - 19:55
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 5.12.2013 - 18:41)
jenekKid
у вас кнопка с восклицательным знаком западает
и проверка правописания к хуям поломалась
и корвалол несвежий

Однако, решила добить Мужика?! dont.gif smile.gif

[^]
LelikSol
5.12.2013 - 19:55
1

Хохмач

ТС, тебе просто не попалась нормальная женщина. Я первый раз женился и протянул в браке 3 года. После развода думал, что нуегонахуй, тем более попадались такие же или очень похожие (по характеру) дуры. Потом встретил СВОЮ вторую половинку и всё встало на свои места. Иной раз думаю - неужели у некоторых так с самого начало нормально всё?

[^]
Hudro
5.12.2013 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 19:39)
самое что ни наесть ужасное!!!!!

самое что ни наесть на мой взгляд ужасное

ТС пиздец оголодал! Всё наесть что-то собирается.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Poncik @ 5.12.2013 - 19:36)
Ты знаешь, в свои 18 лет она уж слишком умная.

Возможно. Только она будет расти. А ты уже нет.
Не особенно надейся на свою Галатею, просто стань для нее приятным и полезным стартом, а не отсчетной чертой мудаков в биографии.

[^]
zhaanett
0

Приколист

Цитата (potuden @ 5.12.2013 - 20:55)
jenekKid
и корвалол несвежий

ну зачем же так, КЭП? rolleyes.gif

[^]
николлаич
5.12.2013 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (61nik @ 5.12.2013 - 20:51)
Автору поставил +, только потому что ..., не важно.
Хорошо, ты женился, прошли дни праздника и началась бытовуха.
Любишь? Терпи.
Достала и продолжает доставать - разводись и ищи себе ту, которая
тебе подойдет.
P.S. Сам после двух разводов в поисках. Да я ВЕРЮ найдется та, которая создана для меня!!!
Удачи тебе и терпения.
Да кстати, ищите компромисс, он в 99% помогает сохранить если не семью, то хорошие отношения и оставаться друзьями.

а надо ли оставаться друзьями с человеком, который ничего не хотел делать для выхода из семейного кризиса? я с бывшими вообще никак не общаюсь, потому что ненавижу... к сожалению это так

[^]
Алюсик
5.12.2013 - 19:58
4

циничный романтик

Цитата (potuden @ 5.12.2013 - 20:55)
jenekKid
и корвалол несвежий

не люблю тупых истеричек любого пола disgust.gif

[^]
лютик27
5.12.2013 - 19:59
1

Приколист

Цитата (Hudro @ 5.12.2013 - 18:56)
самое что ни наесть ужасное!!!!!

самое что ни наесть на мой взгляд ужасное

ТС пиздец оголодал! Всё наесть что-то собирается.

ага, оголодал popcorn.gif
токсикоз у ТС начался...

по теме: женщины любят внимание и ебание. ТС, не пробовал?

[^]
Poncik
5.12.2013 - 20:02
0

с изюмом

Ну...... в семье всегда так.....

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.12.2013 - 20:05

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 20:06
1

Революционер

Цитата (katyakotova @ 5.12.2013 - 20:42)
Цитата (Hens @ 5.12.2013 - 16:40)
Ого - сегодня день постов про плохих женщин?

UPD: Тебе просто пока не повезло...... как и мне впрочем..... и большинству :))))) Не теряй надежды :)

причем это большинство - как раз женщины! я себе, с*ка, заработал, вот и не суйся, сиди блины пеки, шнурки мне гладь. С работы вроде одинаково пришли, но я телек полежу, а ты дуй пожрать мне достань да постирай че у меня там.., потому что я устал бумажки на подпись носить, а ты целый день х*рней занималась - уборщица на пяти объектах в разных концах города. денег тебе не хватает? а нах тебе - у меня все есть, а ты ж уборщица. че выпендриваться?

Да ну нах. Это уже неуважение.

Приехал раньше неё, пожрал сам, ей разогрел/приготовил, на работу обоим собрал, встретил, накормил, спать уложил. А хули мужику еще делать? Ну не смотрю я ни футболы, ни хоккеи, ни всякую другую фигню. На работе голубого экрана хватает, чтоб перед теликом еще торчать.

Но когда я работаю, она дома, я прихожу уставший, грею себе пожрать, ложусь на кровать (тянет просто полежать иногда), вот тут начинается самое интересное! Она начинает мыть полы. Бля! А че ты весь день делала? Убиралась! Убиратся - ну пару часов, шай не свиньи и на работе всегда. (сам то знаю, что в инетах прорчала). Я вот полы мою, а ты нихуя ничего не делаешь! Иди ковер выбивай! Бля, можно отдохнуть? pray.gif Я грязный ковер не положу на пол вымытый! А трясти ковер, это твоя обязанность! Бля. Иду трясти ковер. - И пожрать собери, не видишь - я полы мою! Бля... И пожрать соберу. Пивка можно? Нет, не люблю тебя пьяным. Делаю все - вырубаюсь. И уже где то заполночь - у нас секса уже неделю нет! Какой в жопу секс! Мне начальство на работе мозги выебло, ты выебла, лежу сил нету, уснул только!!! Нет просто ты меня не хочешь. Ага - не хочу, соглашаюсь, только отъебись, дай поспасть... Никто не просил до часа ночи сидеть и ногти красить. Покрасила бы после секса,я бы спал на животе как люблю, а не на спине, когда шишка мешает.

[^]
стартер
5.12.2013 - 20:07
3

163

ох друже. я вот нарыл концерт NIRVANA в Рединге. 92-га года. - супер. как ты понимаешь - тоже адын. но я моложе, мне только 33, и женат был всего один раз. agree.gif правда 11 лет был женат alik.gif
живи дальше - лучше чем жил, радуйся себе и себя радуй. когда встретишь - кого ищешь - поймешь сам. нутром чтоле. я вот пока не понял,наверно, все фпереди. будь , МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, всяка не адин такой. как минимум.

[^]
nikam69
5.12.2013 - 20:08
1

Ярила

бери лук со стрелой и иди ищи лягушку царевну, видать по другому никак.

[^]
Pafnuti
5.12.2013 - 20:09
0

Ярила

Ты че бабе шубу купить не можешь? Бери из деревни.

[^]
DrGera
5.12.2013 - 20:09
0

Ярила

Цитата (rainin @ 5.12.2013 - 18:28)
Цитата
Будь мужиком, блеять!!!

Хотел пользуясь случаем спросить, что за история с Сюткиным и женщиной?

Цитата (rainin @ 5.12.2013 - 18:28)
Цитата
Будь мужиком, блеять!!!

Хотел пользуясь случаем спросить, что за история с Сюткиным и женщиной?

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 20:10
2

Революционер

Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:07)
ох друже. я вот нарыл концерт NIRVANA в Рединге. 92-га года. - супер. как ты понимаешь - тоже адын. но я моложе, мне только 33, и женат был всего один раз. agree.gif правда 11 лет был женат alik.gif
живи дальше - лучше чем жил, радуйся себе и себя радуй. когда встретишь - кого ищешь - поймешь сам. нутром чтоле. я вот пока не понял,наверно, все фпереди. будь , МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, всяка не адин такой. как минимум.

Эээээ, ты где живешь, поставь на паузу, беру пива, тачку и выезжаю!!!! Как с месяц со своей разбежался!!!

Добавлено в 20:11
Цитата (Pafnuti @ 5.12.2013 - 21:09)

А ты можешь? Ну держи пятерку чувак! На третьей шубе уже сам себе вопросы задвать начнешь

[^]
бананье
5.12.2013 - 20:12
0

Шутник

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 18:22)
Цитата (foalart @ 5.12.2013 - 18:18)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 16:39)
А собственно о наболевшем... Тетки!!!! Женщины!!! Девушки!!!! (оскорбления опустим но в текущий момент кроме матерных выражений в адрес противоположного пола гораздо больше...)

Мне 34 и был уже женат ....

Не знала что мужчины тоже могут так истерить. ..
ТС сам выбираешь себе жён - сам и расплачиваешься, кто в этом виноват? Только ты сам . Не надо тут говорить что всем поголовно нужны только деньги/шубы, это не так cool.gif

Это именно так, к сожалению. Я не упоминаю тех женщин, которых бросили мужья и с ребенкам на плечах. Тем хоть бы кого, хоть синего, хоть зеленого. Но я не понимаю, смысл бросать годами строящиеся отношения, из за призрачной надежды найти себе такого мужика, который будет зарабатывать мешками, а ты будешь сидеть дома, смотреть дом 2 и шататься с подругами по магазинам. Век богатых добрых олигархов кончился. И когда в кризис (а он будет) сунешься к холодильнику, а там хер - 2 варианта, либо надежный муж, который будет пахать на огороде, либо пиздой торговать.

МатериальзЬм однако. Духовные отношения типа любви идуть в пЕзду.
Не расстраивайся, страну СССР вообще за джинсы-колбасу сдали.

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 20:16
8

Революционер

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- Нет!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пукал, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

[^]
Odzhion
5.12.2013 - 20:20
3

Шутник

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:06)
Цитата (katyakotova @ 5.12.2013 - 20:42)
Цитата (Hens @ 5.12.2013 - 16:40)
Ого - сегодня день постов про плохих женщин?

UPD: Тебе просто пока не повезло...... как и мне впрочем..... и большинству :))))) Не теряй надежды :)

причем это большинство - как раз женщины! я себе, с*ка, заработал, вот и не суйся, сиди блины пеки, шнурки мне гладь. С работы вроде одинаково пришли, но я телек полежу, а ты дуй пожрать мне достань да постирай че у меня там.., потому что я устал бумажки на подпись носить, а ты целый день х*рней занималась - уборщица на пяти объектах в разных концах города. денег тебе не хватает? а нах тебе - у меня все есть, а ты ж уборщица. че выпендриваться?

Да ну нах. Это уже неуважение.

Приехал раньше неё, пожрал сам, ей разогрел/приготовил, на работу обоим собрал, встретил, накормил, спать уложил. А хули мужику еще делать? Ну не смотрю я ни футболы, ни хоккеи, ни всякую другую фигню. На работе голубого экрана хватает, чтоб перед теликом еще торчать.

Но когда я работаю, она дома, я прихожу уставший, грею себе пожрать, ложусь на кровать (тянет просто полежать иногда), вот тут начинается самое интересное! Она начинает мыть полы. Бля! А че ты весь день делала? Убиралась! Убиратся - ну пару часов, шай не свиньи и на работе всегда. (сам то знаю, что в инетах прорчала). Я вот полы мою, а ты нихуя ничего не делаешь! Иди ковер выбивай! Бля, можно отдохнуть? pray.gif Я грязный ковер не положу на пол вымытый! А трясти ковер, это твоя обязанность! Бля. Иду трясти ковер. - И пожрать собери, не видишь - я полы мою! Бля... И пожрать соберу. Пивка можно? Нет, не люблю тебя пьяным. Делаю все - вырубаюсь. И уже где то заполночь - у нас секса уже неделю нет! Какой в жопу секс! Мне начальство на работе мозги выебло, ты выебла, лежу сил нету, уснул только!!! Нет просто ты меня не хочешь. Ага - не хочу, соглашаюсь, только отъебись, дай поспасть... Никто не просил до часа ночи сидеть и ногти красить. Покрасила бы после секса,я бы спал на животе как люблю, а не на спине, когда шишка мешает.

А поговорить? С женой? А не на форуме писать? Сказать ей все то ,что написано в этом посте? Не?

Я когда начинала жить с мужем вместе, у нас было оговорено ВСЕ по пунктам и мелочам. Кто убирает, кто за продуктами ходит, что и как у каждого на рабочем столе лежит, когда кто проспается и когда ложится. Я ложусь раньше - будь добр выключить свет и надеть наушники ( у на огромная квартира-студия и аккустика еще та ), я пришла со встречи уставшая - не заебывай, и я не буду его доставать, если вижу что нет настроения. Посуда моется по принципу " кто запачкал, тот и моет" да и все остальное тоже. Если работаем оба - оба по дому шуршим. Кстати, пока я работала "на дядю" за денюшку для нашего общего дела , муж год ( ! ) по дому делал абсолютно все как образцовая домохозяйка, потому что соотношение заработка было приблизительно 1:8-9 и роли поменялись . И не ворчал )).

ВСЕ оговаривалось. Вроде как и маразм если посмотреть со стороны , но зато у нас НИ ОДНОЙ ссоры и недоговорки. Ни какого замалчивания или раздражения.

Это сообщение отредактировал Odzhion - 5.12.2013 - 20:22

[^]
MoreMore
5.12.2013 - 20:23
4

Ярила

Цитата (midiafa @ 5.12.2013 - 16:56)
*крик души, только эмоции*
Датвоюжемамувмагазин!
Мужики, что ж вам всем, сволочи, надо? что же вы все на сиськи длинноногие, да гламурных кур бросаетесь? Я вот в свои ...надцать ни разу замуж не сходила! А ведь и борщи готовить умею, и шуба есть (три), и голова не болит!!!
Женщины!!! Куда катится этот мир?

Ага, а у меня ещё машина, квартира, коттедж и три кошки, ан нет, всё равно найдут круглую дуру без шубы, чтобы потом тут истерить lol.gif

[^]
стартер
5.12.2013 - 20:27
0

163

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:10)
Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:07)
ох друже. я вот нарыл концерт NIRVANA в Рединге. 92-га года. - супер. как ты понимаешь - тоже адын. но я моложе, мне только 33, и женат был всего один раз.  agree.gif  правда 11 лет был женат alik.gif

Эээээ, ты где живешь, поставь на паузу, беру пива, тачку и выезжаю!!!! Как с месяц со своей разбежался!!!

Добавлено в 20:11
Цитата (Pafnuti @ 5.12.2013 - 21:09)

А ты можешь? Ну держи пятерку чувак! На третьей шубе уже сам себе вопросы задвать начнешь

ф самаре beer.gif газуй - пива - есть . балшая банка импортнага(еще не открыл), жигулевскага поляика осталась. да крепкое бухло на полке стоит, вискас,конина и вотка. один его не пью - сила воли знаетели alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх