Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
5.12.2013 - 20:28
1
Статус: Offline

Революционер

Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 21:20)
Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:06)
Цитата (katyakotova @ 5.12.2013 - 20:42)
Цитата (Hens @ 5.12.2013 - 16:40)
Ого - сегодня день постов про плохих женщин?

UPD: Тебе просто пока не повезло...... как и мне впрочем..... и большинству :))))) Не теряй надежды :)

причем это большинство - как раз женщины! я себе, с*ка, заработал, вот и не суйся, сиди блины пеки, шнурки мне гладь. С работы вроде одинаково пришли, но я телек полежу, а ты дуй пожрать мне достань да постирай че у меня там.., потому что я устал бумажки на подпись носить, а ты целый день х*рней занималась - уборщица на пяти объектах в разных концах города. денег тебе не хватает? а нах тебе - у меня все есть, а ты ж уборщица. че выпендриваться?

Да ну нах. Это уже неуважение.

Приехал раньше неё, пожрал сам, ей разогрел/приготовил, на работу обоим собрал, встретил, накормил, спать уложил. А хули мужику еще делать? Ну не смотрю я ни футболы, ни хоккеи, ни всякую другую фигню. На работе голубого экрана хватает, чтоб перед теликом еще торчать.

Но когда я работаю, она дома, я прихожу уставший, грею себе пожрать, ложусь на кровать (тянет просто полежать иногда), вот тут начинается самое интересное! Она начинает мыть полы. Бля! А че ты весь день делала? Убиралась! Убиратся - ну пару часов, шай не свиньи и на работе всегда. (сам то знаю, что в инетах прорчала). Я вот полы мою, а ты нихуя ничего не делаешь! Иди ковер выбивай! Бля, можно отдохнуть? pray.gif Я грязный ковер не положу на пол вымытый! А трясти ковер, это твоя обязанность! Бля. Иду трясти ковер. - И пожрать собери, не видишь - я полы мою! Бля... И пожрать соберу. Пивка можно? Нет, не люблю тебя пьяным. Делаю все - вырубаюсь. И уже где то заполночь - у нас секса уже неделю нет! Какой в жопу секс! Мне начальство на работе мозги выебло, ты выебла, лежу сил нету, уснул только!!! Нет просто ты меня не хочешь. Ага - не хочу, соглашаюсь, только отъебись, дай поспасть... Никто не просил до часа ночи сидеть и ногти красить. Покрасила бы после секса,я бы спал на животе как люблю, а не на спине, когда шишка мешает.

А поговорить? С женой? А не на форуме писать? Сказать ей все то ,что написано в этом посте? Не?

Я когда начинала жить с мужем вместе, у нас было оговорено ВСЕ по пунктам и мелочам. Кто убирает, кто за продуктами ходит, что и как у каждого на рабочем столе лежит, когда кто проспается и когда ложится. Я ложусь раньше - будь добр выключить свет и надеть наушники ( у на огромная квартира-студия и аккустика еще та ), я пришла со встречи уставшая - не заебывай, и я не буду его доставать, если вижу что нет настроения. Посуда моется по принципу " кто запачкал, тот и моет" да и все остальное тоже. Если работаем оба - оба по дому шуршим. Кстати, пока я работала "на дядю" за денюшку для нашего общего дела , муж год ( ! ) по дому делал абсолютно все как образцовая домохозяйка, потому что соотношение заработка было приблизительно 1:8-9 и роли поменялись . И не ворчал )).

ВСЕ оговаривалось. Вроде как и маразм если посмотреть со стороны , но зато у нас НИ ОДНОЙ ссоры и недоговорки. Ни какого замалчивания или раздражения.

Я что в жизни, что на работе, что дома - человек прямолинейный. Всегда говорил что конкретно заебывало. Но наверное - просто человек не тот попался. Или у меня просто на роже нарисовано даже в 2 часа ночи, что я еще подрячком, а не заебался, что аж сил нет. Пох. Кто нибудь меня подберет. Выбор есть - и выбор не плохой. С подружками мне даже больше повезло, чем с друзьями. Как разбежались - названивать начали с предложениями встретится и поддержать. Но после предложений нажратся в сопли - ретировались. Вот щас из запоя выйду, возьму рулетку, рецепт борща (для теста), и поеду выбирать себе спутницу. Благо есть из кого! Просто хотел вернуть её... Но теперь уже вряд ли. Глубоко в душе уже сидит меркантильность и цинизм.

[^]
8115
5.12.2013 - 20:29
0

Приколист

Нет, так не у всех.

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

[^]
DrGera
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 21:20)
Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:06)
Цитата (katyakotova @ 5.12.2013 - 20:42)
Цитата (Hens @ 5.12.2013 - 16:40)
Ого - сегодня день постов про плохих женщин?

UPD: Тебе просто пока не повезло...... как и мне впрочем..... и большинству :))))) Не теряй надежды :)

причем это большинство - как раз женщины! я себе, с*ка, заработал, вот и не суйся, сиди блины пеки, шнурки мне гладь. С работы вроде одинаково пришли, но я телек полежу, а ты дуй пожрать мне достань да постирай че у меня там.., потому что я устал бумажки на подпись носить, а ты целый день х*рней занималась - уборщица на пяти объектах в разных концах города. денег тебе не хватает? а нах тебе - у меня все есть, а ты ж уборщица. че выпендриваться?

Да ну нах. Это уже неуважение.

Приехал раньше неё, пожрал сам, ей разогрел/приготовил, на работу обоим собрал, встретил, накормил, спать уложил. А хули мужику еще делать? Ну не смотрю я ни футболы, ни хоккеи, ни всякую другую фигню. На работе голубого экрана хватает, чтоб перед теликом еще торчать.

Но когда я работаю, она дома, я прихожу уставший, грею себе пожрать, ложусь на кровать (тянет просто полежать иногда), вот тут начинается самое интересное! Она начинает мыть полы. Бля! А че ты весь день делала? Убиралась! Убиратся - ну пару часов, шай не свиньи и на работе всегда. (сам то знаю, что в инетах прорчала). Я вот полы мою, а ты нихуя ничего не делаешь! Иди ковер выбивай! Бля, можно отдохнуть? pray.gif Я грязный ковер не положу на пол вымытый! А трясти ковер, это твоя обязанность! Бля. Иду трясти ковер. - И пожрать собери, не видишь - я полы мою! Бля... И пожрать соберу. Пивка можно? Нет, не люблю тебя пьяным. Делаю все - вырубаюсь. И уже где то заполночь - у нас секса уже неделю нет! Какой в жопу секс! Мне начальство на работе мозги выебло, ты выебла, лежу сил нету, уснул только!!! Нет просто ты меня не хочешь. Ага - не хочу, соглашаюсь, только отъебись, дай поспасть... Никто не просил до часа ночи сидеть и ногти красить. Покрасила бы после секса,я бы спал на животе как люблю, а не на спине, когда шишка мешает.

А поговорить? С женой? А не на форуме писать? Сказать ей все то ,что написано в этом посте? Не?

Я когда начинала жить с мужем вместе, у нас было оговорено ВСЕ по пунктам и мелочам. Кто убирает, кто за продуктами ходит, что и как у каждого на рабочем столе лежит, когда кто проспается и когда ложится. Я ложусь раньше - будь добр выключить свет и надеть наушники ( у на огромная квартира-студия и аккустика еще та ), я пришла со встречи уставшая - не заебывай, и я не буду его доставать, если вижу что нет настроения. Посуда моется по принципу " кто запачкал, тот и моет" да и все остальное тоже. Если работаем оба - оба по дому шуршим. Кстати, пока я работала "на дядю" за денюшку для нашего общего дела , муж год ( ! ) по дому делал абсолютно все как образцовая домохозяйка, потому что соотношение заработка было приблизительно 1:8-9 и роли поменялись . И не ворчал )).

ВСЕ оговаривалось. Вроде как и маразм если посмотреть со стороны , но зато у нас НИ ОДНОЙ ссоры и недоговорки. Ни какого замалчивания или раздражения.

... да эт контракт или договор ,а не обсуждения, между мужем и женой, тут без юристов и не обойтись. Эт как при приёме на работу расписанно, всё по пунктам сиди читай, вкуривай. Нарушил-увольнение.

[^]
makell
5.12.2013 - 20:31
1

Свідомий)))

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 14:42)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)
Мужики не ужели у всех так!?.

нет
только у лохов

типа женятся только лохи?

[^]
Estimado
3

Не читайте до обеда советских газет.

А правда, зачем шуба дамочкам, в городах центра России и южнее. Холодно? В колготках и юбке до пизды не холодно, а без шубы пиздец как холодно.
Бля, я лет пять назад купил кроссовки зимние, так у них пробег - неделя, за пять зим! Реально я на улице зимой не бываю столько времени, чтобы замёрзнуть в осених.
А по теме, автор не ту жену ты себе нашёл. Домострой почитать бы дал ей перед свадьбой.

Это сообщение отредактировал Estimado - 5.12.2013 - 20:35

[^]
AgentPro
0

Шутник

У автора комплекс на комплексе...ну выбери себе женщину попроще, которой шуба не нужна и вообще ничего не нужно, кроме тебя нытика- неудачника...ан нет...сами выбираете себе женщин. Знал бы ты сколько женщина на себя тратит, чтоб вам нравиться...удавился бы!
А вообще это нытье, не по мужски как то...короче фу фу фу

[^]
UberBlad
0

Революционер

Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:27)
Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:10)
Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:07)
ох друже. я вот нарыл концерт NIRVANA в Рединге. 92-га года. - супер. как ты понимаешь - тоже адын. но я моложе, мне только 33, и женат был всего один раз.  agree.gif  правда 11 лет был женат alik.gif
живи дальше - лучше чем жил, радуйся себе и себя радуй. когда встретишь - кого ищешь - поймешь сам. нутром чтоле. я вот пока не понял,наверно, все фпереди. будь , МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, всяка не адин такой. как минимум.

Эээээ, ты где живешь, поставь на паузу, беру пива, тачку и выезжаю!!!! Как с месяц со своей разбежался!!!

Добавлено в 20:11
Цитата (Pafnuti @ 5.12.2013 - 21:09)
Ты че бабе шубу купить не можешь? Бери из деревни.

А ты можешь? Ну держи пятерку чувак! На третьей шубе уже сам себе вопросы задвать начнешь

ф самаре beer.gif газуй - пива - есть . балшая банка импортнага(еще не открыл), жигулевскага поляика осталась. да крепкое бухло на полке стоит, вискас,конина и вотка. один его не пью - сила воли знаетели alik.gif

Свввввволочь! Зачем так душу то травмировать!!! Бляяяяя.... Если б не кафешка, которую снял в субботу по случаю тридцатилетия, и не толпа народа, которая придет хоронить мою молодость, ща бы уже в очереди на вокзале стоял!!! Ибо на машине никак, уже под шафэ :)

[^]
rasto4nik
5.12.2013 - 20:32
0

Хохмач

Умом ведь бабу не понять, аршином общим не измерить....©

[^]
DrGera
5.12.2013 - 20:33
0

Ярила

ТС вабще то сёдня пятница. Где сиськи!!!! tits.gif В Хабаровске уже началось.

Это сообщение отредактировал DrGera - 5.12.2013 - 20:35

[^]
бананье
5.12.2013 - 20:33
0

Шутник

Цитата (MoreMore @ 5.12.2013 - 21:23)
Цитата (midiafa @ 5.12.2013 - 16:56)
*крик души, только эмоции*
Датвоюжемамувмагазин!
Мужики, что ж вам всем, сволочи, надо? что же вы все на сиськи длинноногие, да гламурных кур бросаетесь? Я вот  в свои ...надцать ни разу замуж не сходила! А ведь и борщи готовить умею, и шуба есть (три), и голова не болит!!!
Женщины!!! Куда катится этот мир?

Ага, а у меня ещё машина, квартира, коттедж и три кошки, ан нет, всё равно найдут круглую дуру без шубы, чтобы потом тут истерить lol.gif

Не говори, часто таким как ты достаются недоразумения в штанах, и хорошо, если не пьющие.

[^]
ProFFian
5.12.2013 - 20:34
0

Юморист

http://www.koob.ru/novoselov_o/woman_textbook
не реклама, скачал ее бесплатно в сети с др. сайта, рекомендую к прочтению -- много здравых мыслей, поможет понимать психологию и мотивы поступков женщин, а также выработать тактику и стратегию по прекращению манипуляций со стороны женской части человечества... реально полезно, доступно и незанудно написано, мне ссылка на нее в августе прошлого года попалась на ЯПе, когда я сидел дома один, а жена, сына забрав, из-за спины тещи грозила мне разводом ... для меня некоторые моменты книги были почти прозрением, некоторые -- банальностью, но в целом она мне вовремя попалась, дала "взгляд со стороны" и здорово помогла "разложить все по полкам" и выстроить в подобие системы ... дала понимание мотивов и способов манипуляций и пр. и пр., НО главное -- получив систематизированую инфо, я вышел из замкнутого круга мыслей "как можно быть такой дурой и сволочью по отношению ко мне на пустом месте", смог переломить ситуацию и восстановить семью без уступок и самобичевания "какой я скотина"... щас 2-му мальцу 4-й месяц, с тестем и тещей не общаюсь с тех пор вообще

[^]
ezitz
5.12.2013 - 20:35
0

Как все знакомо пля ))) когда со своей сошелся еще мозг не был съеден, потом свадьба-ребенок, 5 лет уже прошло...
Что приобрел за эти бесценные годы? Изношенный мозг, потеря знакомых-друзей, денег нет никогда... Из плюсов только Здоровенный Здоровый Похуйзм во всех пыхтелках-хотелках )))
Сейчас прошел этот период "притирки", стало легче намного, но мля иногда есть нестерпимое желание взять и вертеть усех ее родственников и подруг на детородном органе...
Одно могу сказать по своему опыту и закадычных друзей, берите бабу с тонкою душою, да жопушкой большой и чешите от всех родственников-подружек и чем дальше, тем лучше! Оптимизация ёпта...

[^]
Odzhion
5.12.2013 - 20:35
1

Шутник

Цитата (DrGera @ 5.12.2013 - 21:29)

... да эт контракт или договор ,а не обсуждения, между мужем и женой, тут без юристов и не обойтись. Эт как при приёме на работу расписанно, всё по пунктам сиди читай, вкуривай. Нарушил-увольнение.

А разве это плохо ,если обе стороны согласны ? И нет потом ругани, ссор, выяснений отношений и прочей ерунды, которая только мешает ).

А нарушения... Ну так ведь все изначально все вычитал и со всем согласился, чего уж потом нарушать?

И да, мы любим друг друга очень-очень ( это для тех, кто будет говорить, что мол, такая жизнь сухая и искусственная ), но разумное планирование еще никуму не мешало ).

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 20:37
3

Революционер

Цитата (AgentPro @ 5.12.2013 - 21:31)
У автора комплекс на комплексе...ну выбери себе женщину попроще, которой шуба не нужна и вообще ничего не нужно, кроме тебя нытика- неудачника...ан нет...сами выбираете себе женщин. Знал бы ты сколько женщина на себя тратит, чтоб вам нравиться...удавился бы!
А вообще это нытье, не по мужски как то...короче фу фу фу

Блять, я последние 2 года совместной жизни оплачивал её траты, но в итоге видел её только с масками и в халате. Как оказалось - оплачивал ей все это, чтобы она нравилась другим. Слишком заморочен бизнесом, и не задумывался над тем, что она это делала, чтобы найти принца на белом коне. А не для меня. Ну и похуй. Зато у меня теперь 2 любовницы, одна мулатка, вторая брюнетка, еще есть время третью поискать, и куча свободного времени, чтоб с друзьями побухать и отдохнуть там где хочется. А она до сих пор стонет - что ей не хватает. А мне чет теперь дохуя. Займусь накоплениями, как Ракфор блеать.

[^]
стартер
5.12.2013 - 20:41
0

163

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:31)
Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:27)
Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 21:10)
Цитата (стартер @ 5.12.2013 - 21:07)
ох друже. я вот нарыл концерт NIRVANA в Рединге. 92-га года. - супер. как ты понимаешь - тоже адын. но я моложе, мне только 33, и женат был всего один раз.  agree.gif  правда 11 лет был женат alik.gif
живи дальше - лучше чем жил, радуйся себе и себя радуй. когда встретишь - кого ищешь - поймешь сам. нутром чтоле. я вот пока не понял,наверно, все фпереди. будь , МУЖИКОМ БЛЕАТЬ, всяка не адин такой. как минимум.

Эээээ, ты где живешь, поставь на паузу, беру пива, тачку и выезжаю!!!! Как с месяц со своей разбежался!!!

Добавлено в 20:11
Цитата (Pafnuti @ 5.12.2013 - 21:09)
Ты че бабе шубу купить не можешь? Бери из деревни.

А ты можешь? Ну держи пятерку чувак! На третьей шубе уже сам себе вопросы задвать начнешь

ф самаре beer.gif газуй - пива - есть . балшая банка импортнага(еще не открыл), жигулевскага поляика осталась. да крепкое бухло на полке стоит, вискас,конина и вотка. один его не пью - сила воли знаетели alik.gif

Свввввволочь! Зачем так душу то травмировать!!! Бляяяяя.... Если б не кафешка, которую снял в субботу по случаю тридцатилетия, и не толпа народа, которая придет хоронить мою молодость, ща бы уже в очереди на вокзале стоял!!! Ибо на машине никак, уже под шафэ :)

лады, команданте. будешь в наших краях - пиши. отмечай приближающийся на еще один год ящик rulez.gif с днем,тебя штоле,рождения

[^]
Beholder
5.12.2013 - 20:42
0
Статус: Online

ТипоГраф

Нихуясебе у вас тут... Я вот тут предложение сделал в свои 30... тоже думаю, что до конца дней своих. Судя по вашем сообщениям, эти последние свои дни могут наступить в браке куда раньше shum_lol.gif
Другой вопрос, что когда все умеешь сам (тоже живу один лет 5 уже как), то фраза "не нравится тебе что-то - иди нюхай" отскакивает от зубов на ура. Мне вот интересно, почему многие считают, что наваривая нам борщи, мы обязаны вам покупать шубы, машины, кучу украшений, про обувь я молчу. Так вот йух там, все исключительно добровольно. Мужчина, делая подарки, делает это от души, а не потому, что его зае..ли... Как-то так.

[^]
DrGera
5.12.2013 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 21:35)

... да эт контракт или  договор ,а не обсуждения, между мужем и женой, тут без юристов и не обойтись. Эт как при приёме на работу расписанно, всё по пунктам сиди читай, вкуривай. Нарушил-увольнение.

А разве это плохо ,если обе стороны согласны ? И нет потом ругани, ссор, выяснений отношений и прочей ерунды, которая только мешает ).

А нарушения... Ну так ведь все изначально все вычитал и со всем согласился, чего уж потом нарушать?

И да, мы любим друг друга очень-очень ( это для тех, кто будет говорить, что мол, такая жизнь сухая и искусственная ), но разумное планирование еще никуму не мешало ).

При первом же скандале , все эти правила не работают, и следует соченение новых, одностороних правил

[^]
maurer
5.12.2013 - 20:46
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 5.12.2013 - 16:44)
А у меня отличная жена... Мозги не ебет совсем...в молодости было . Сейчас все нормально.

признайся, пиздил её? (без обид, это шутка).

[^]
MoreMore
5.12.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (бананье @ 5.12.2013 - 21:33)
Цитата (MoreMore @ 5.12.2013 - 21:23)
Цитата (midiafa @ 5.12.2013 - 16:56)
*крик души, только эмоции*
Датвоюжемамувмагазин!
Мужики, что ж вам всем, сволочи, надо? что же вы все на сиськи длинноногие, да гламурных кур бросаетесь? Я вот  в свои ...надцать ни разу замуж не сходила! А ведь и борщи готовить умею, и шуба есть (три), и голова не болит!!!
Женщины!!! Куда катится этот мир?

Ага, а у меня ещё машина, квартира, коттедж и три кошки, ан нет, всё равно найдут круглую дуру без шубы, чтобы потом тут истерить lol.gif

Не говори, часто таким как ты достаются недоразумения в штанах, и хорошо, если не пьющие.

Ты прав, бро. Бывший муж пил как не знаю кто, а сейчас да, недоразумение в штанах, правда, с неплохим содержанием штанов. Больше плюсов нет. Нарциссизм в чистом виде. Раньше была уж совсем дурой, ещё и отдыхать с собой таскала. Хорошо хоть, уже вроде немного поумнела за 12 этих лет..

[^]
ezitz
5.12.2013 - 20:48
1

Цитата (Beholder @ 5.12.2013 - 23:42)
Нихуясебе у вас тут... Я вот тут предложение сделал в свои 30... тоже думаю, что до конца дней своих. Судя по вашем сообщениям, эти последние свои дни могут наступить в браке куда раньше shum_lol.gif
Другой вопрос, что когда все умеешь сам (тоже живу один лет 5 уже как), то фраза "не нравится тебе что-то - иди нюхай" отскакивает от зубов на ура. Мне вот интересно, почему многие считают, что наваривая нам борщи, мы обязаны вам покупать шубы, машины, кучу украшений, про обувь я молчу. Так вот йух там, все исключительно добровольно. Мужчина, делая подарки, делает это от души, а не потому, что его зае..ли... Как-то так.

Браком хорошее дело не назовут rulez.gif
А так лучше пару лет в гражданке прожить - как что, на йух йуг посылать, хотя бывает уся мразота после штампика выползать начинает, 3 года самое тяжкое в любви испытание походу усех мля... ИМХО!

[^]
shurikussr
5.12.2013 - 20:49
0

Большевистская сволочь

Корреспондент говорит мужику:
- По статистике каждый седьмой брак счастливый. Что вы можете сказать по этому поводу?
-Ни хрена не могу сказать! Я женат только трижды...

[^]
Odzhion
5.12.2013 - 20:49
0

Шутник

Цитата (DrGera @ 5.12.2013 - 21:44)
Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 21:35)

... да эт контракт или  договор ,а не обсуждения, между мужем и женой, тут без юристов и не обойтись. Эт как при приёме на работу расписанно, всё по пунктам сиди читай, вкуривай. Нарушил-увольнение.

При первом же скандале , все эти правила не работают, и следует соченение новых, одностороних правил

А не будет скандалов, ибо все изначально оговорено. Все-все. Быт, будущее, общее дело, жилищный вопрос, вопрос продолжения рода, религиозные предпочтения и проч.. Понятно что это все не за один день обсуждалось , но тем не менее подходим друг другу 100%. Если мне кто-то по какой-либо причине не подходил - расставались тихо-мирно. Ибо любовь-любовью, страсть-страсть, а жить тебе потом с этим человеком всю жизнь и несостыковки на начальной стадии перерастают пото в огромные проблемы.

[^]
Derax
5.12.2013 - 20:50
4

мечтатель

когда читаю такие темы, особо чётко осознаю, как же мне повезло с женой smile.gif

[^]
VaffanculoCoprone
5.12.2013 - 20:53
6

Ярила

Не, не у всех так. У меня наоборот. Без шубы, отпуска, вообще без нихрена 25 лет терпела вот такого примерно, как ты, жалобщика "как же я умотался" на любимой, но - увы - малооплачиваемой работе. Полгода назад послала к хренам собачьим cheer.gif

Не поверишь - как осужденного на пожизненное вдруг по амнистии выпустили, кайф такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88785
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх