Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали, колитесь )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sargonnus
23.11.2013 - 07:00
8
Статус: Offline

Шутник

Когда учился в универе, жил в доме где нет мусоропровода, мусор выносили в пакетах на улицу. Я собирался на консультацию перед экзаменом и прихватил пакет. Вышел на улицу и забыл про него. Вспомнил я про пакет рядом с универом, когда увидел мусорный бак. Получилось, что через всю Москву я тащился с пакетом мусора. blink.gif

[^]
DigURa
23.11.2013 - 07:01
2

Юморист

Автор хитрожопик. Сам рассказал о смешной, а не унизительной ситуации. Я здесь ни одной не прочёл. А реально об унизительной не один благоразумный не расскажет, а неблагоразумный, коих абсолютное большинство, не воспримет и попросту не вспомнит.

Это сообщение отредактировал DigURa - 23.11.2013 - 07:41

[^]
Уникум
23.11.2013 - 07:07
19

как то собрались с родоками ехать в другой город мне тогда было около 16 лет , а автобус как оказалось был просто забит до пиздецов , я сел на задние сиденье и тут подбегает какая то семейка и мол грит эти места уже заняты , я им грю с чего в друг , на них не написано что это ваше ,или быть может у вас есть билет где четко указанно это место ,ну короче наебеать у них не получилось меня , ну я как бы говорю что готов к компромису и могу из вещей поддержать что нибудь из ваших , понимаю что ситуация не из легких надо как то приходить к общему согласию, а эта тетка грит возьму машу на коленки , грю какую машу и тут выходит маша ,я собственно ахуел от такой маши , сисяндры не хуже памелы андерсон , жопа протсо пиздец , грю им я не смогу её долго держать ибо в ней весу не меньше моего , ну ладно села она ко мне ,и тут я про себя повторяю только бы хуй не встал только бы не встал ,и тут хуякц начинает оживать товарищ ,я так резко лежать сцуко в слух уже , та смотрит на меня , и тут факе пальм рука лицо ,йобанный стыд ,ну короче у меня всю дорогу стоял хуй а она сидела , думаю не дай боже начнет пиздеть какую нибудь хуйню про извращенство или ещё чонедь...все же сцуко на меня смотреть будут , короче я столько хуйни перелопател в своём сознание пока ехали .. pray.gif заебись шо всё обошлось..дефке даже понравилось сидеть у меня ...потом сама бежала и орала где моё место ... sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2013 - 07:08
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 23.11.2013 - 01:15)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.11.2013 - 21:48)
Находясь в состоянии беременности, ехала в маршрутке на первом сидении, около дверцы. Сидение почему-то с перекладиной впереди, я за нее на поворотах хваталась. Вошел негр и оперся задницей о перекладину, очередной резкий поворот или торможение и я со всей силы хватаю ... негроидную жопу обеими руками.  Смутился почему-то он и выскочил на первой же остановке.

Стесняюсь спросить... Это не в 126й маршрутке было? Дело в том, что я тот негр...

И как филейная часть, жива? Не в Крыму это было, увы.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 23.11.2013 - 07:46

[^]
pticaBH
23.11.2013 - 07:13
1

Юморист

...Когда-то я попал в католический храм на Рождество. После молитвы все встали, начали пожимать друг другу руки. Рядом со мной сидела девушка, протянула мне руку и сказала: "Мир вам!", а мне послышалось: "Ирина". Я ей пожал руку и ответил: "Очень приятно, Георгий!"

Хуйня все это!!! Был я в католическом храме-костеле, нет там такой куйни на Рождество!!!!!!!

[^]
DedCanLiv
23.11.2013 - 07:16
3

Пока еще землянин

Цитата (Lynxtsl @ 23.11.2013 - 02:35)
не мое, просто напомнило

Ситуация стандартная – Вася и Маша, любовь – морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться.

Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г…м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. И хоть как говорят : «своё не воняет», Василия стал настораживать запах его г…на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, в последствии оказавшийся «зелёнкой», а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го…на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го…на и листочками с рецептами.

От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.

p.s. Конечно же секса в этот вечер не было.

Феерично убил, ржу уже минут пять lol.gif lol.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Koka08
23.11.2013 - 07:17
5

Ярила

Цитата (avs @ 22.11.2013 - 22:31)
Я только устроился на новую работу. И тут небольшой корпоративчик на природе по случаю какого-то праздника образовался.
Нажрались все изрядно. И такому случиться - у начальницы моей стаканчик пластиковый из руки выпал и она, нагнувшись за ним, очень громко пёрнула.
Все деликатно промолчали. А меня за язык чёрт дёрнул: "Будьте здоровы, Марьиванна!" faceoff.gif

Уволили не ???
Был бы я Марь Ивановной - повысил бы за чувство юмора !!! gigi.gif

[^]
Йцукенбнрг
23.11.2013 - 07:21
36

Шутник

Гулял как-то с подругой вечером, идем болтаем, и тут чувствую живот скрутило, терпеть долго не смогу. Сказал что прохладно, пойдем в кафешку какую-нить. Благо их везде понатыкано. Заходим в ближайшую, ну как ближайшую, минут 10 я делал вид что все хорошо, заходим, думаю ща побыстрому схожу типа поссать, неуспеваю сказать, как она мне отдает свою сумку, говорит ты столик займи, а я щас вернусь. Биляяя, сижу жду, минут пять прошло и чувствую - все, больше не могу, подрываюсь и с ее сумкой в сортир, заперся в кабинке и о чудо... Пишу ей смску, что отошел в туалет, щас буду, а телефон ее в сумке, которая со мной. И ни встать, ни сказать никак. Вообщем минут через 15 выхожу, думаю издец, подумает свалил, да еще и обворовал, иду к столику тому, смотрю сидит, слезу пускает. Так неудобно было... Пришлось сознаться - до сих пор припоминает зараза )))

[^]
lvutin
23.11.2013 - 07:28
18

Приколист

Цитата
девяностых было это. В 11 классе встречался с одноклассницей, ну и взяли за привычку после школы сразу к ней домой на потрахушки, пока родителиее на работе. Надо сказать, что сучка она редкостная была. Каждый раз как в последний трахалась.Но старалась себя в руках держать, чтоб сильно не кричать в порыве страсти. А в этот раз не получилось...В общем, совокупляемся мы, а эта дура от непомерного удовольстия давай орать. И орет так как будто режут ее. И я дурак, остановиться не могу. В это время бдительные соседи(как выяснилось позже) вызывают наряд милиции, со словами: Там девушку-соседку сверху насилуют и убивают. Звонок в дверь, эта дура лежит в экстазе. Решил сам открыть... Завернулся в большое полотенце, открываю дверь и сходу получаю прикладом от АКМ ровно промеж глаз.. Падаю, полотенце раскрывается и лежу бля в нокауте. В квартиру вваливается наряд милиции вместе с соседями, которые уже вызвалиее родителей с работы(очень близко от ее дома)...И всем им представляется такая картина. Комната ее прям рядом с прихожей... Я обнаженный валяюсь на полу, со все еще эррегированным красным и мокрым членом, с глупой улыбкой на лице(слава богу, последние воспоминания, которые были до отключки - это секас, а не приклад. Иначе душевная травма обеспечена). В комнате на траходроме моя пассия-соседка-"потерпевшая"-дочь(кому как), которая находится все еще в экстазе. Тоже глупая улыбка на лице, обнаженная, с широко раскинутыми ногами... В общем тоже все видно.. В это время заходят родители ее, все это видят и одновременно милиционеры задают вопрос ей: Девушка, вам плохо? На что получают ответ: Мне ща вообще заебись.В итоге пришлось все таки скорую вызывать, ибо ее мама после этих слов грохнулась в обморок.

А потом я проснулся.

[^]
Македон
23.11.2013 - 07:32
1

Шутник

Самая унизительная ситуация, в которую вы попадали

[^]
chacotera
23.11.2013 - 07:38
66

Ярила

А я в Лондоне чуть не нарвалась на международный скандал:
В музее восковых фигур решила сделать особо выразительную фотку с двухметровой статуей Усама Бенладана. Прижалась к нему положив ему одну руку на талию, другую на бороду. А статуя оказалась очень даже живым Пакестанцем, который застыл в ожидании пока его жена настраивала резкость в фотоопарате.

Это сообщение отредактировал chacotera - 23.11.2013 - 07:41

[^]
DigURa
23.11.2013 - 07:43
7

Юморист

Самая унизительная ситуация, это жизнь, в которой ты кому то тому, у которого и так всё есть должен, при этом ничего не имея.

[^]
chacotera
23.11.2013 - 07:43
7

Ярила

Цитата (speedys @ 22.11.2013 - 20:15)
бля. Как-то вышел из дому в магазин и уже на подходе к магазину отметил, что как-то прохладно в районе ступней. Я был в тапках. На улице октябрь... gigi.gif

а ещё однажды очень ранним, сонным утром, отправляясь на работу, я прихватила с собой пакет мусора чтобы вынести. Только в автобусе до меня дошло что что-то не то. довезла этот пакет почти до самой работы.

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2013 - 07:45
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 23.11.2013 - 01:52)
А я пока ехал до работы и сидел на осмотре -всё какая то хуйня мне в штанинине мешала. Ну она мне печать ставит в путёвке, а я брючиной так тряхнул -а оттуда трусишки подруги вылетают, и так картинно на полу посередине кабинета падают. Фелдшерица глазами кончик носа достала, парни сзади упали под лавки, а я потом долго оправдывался, что не фетишист и после развода не дрочу на женское бельё...

Хорошо, не пришлось доказывать, что сам такие не носишь

[^]
chacotera
23.11.2013 - 07:48
6

Ярила

Цитата (Ирыч @ 22.11.2013 - 20:21)
села на мокрую скамейку в джинсах .. в итоге со стороны выглядело как будто описалась)

Это ещё ничего. Я как-то раз села в мороженное... шоколадное... Со стороны выглядело как будто обкакалась.

[^]
Kashej
23.11.2013 - 07:53
11

It's time to roll the dice.

Есть у меня Пёс породы Бобтейл. Кто видел - знает, что чудовище это - волосатое, лохматое и донельзя дружелюбное. Как-то дошли руки его вычесать, помыть, высушить... Не пропадать же добру - решил съездить в центр города (сам живу на окраине), в парк, где обычно тоже собачники гуляют. Покрасоваться, так сказать.
Приехали, животное, бегает, резвится. Я, в свою очередь, фотографирую. И тут мимо проходит молодая семейная пара с Белым-белым лабрадором на поводке. Моему этот лабрадорчик понравился, они стали друг друга обнюхивать, играться. Хозяева его никуда не спешили, завязался приятный разговор. Стоим, значит, наблюдаем за любимцами. И тут Пёс мой решает оказать другу высшую степень доверия и уважения: проще говоря задирает на него лапу. А тот вроде и ничего против не имеет, смирно стоит и наблюдает как шерстка на его боку окрашивается в желтоватый цвет. Мгновенно покраснев метнулся к собакам, прицепил на поводок, отчитал и, скомканно извинившись, поехали домой... Больше мы в том парке не гуляли.

[^]
ATHFable
23.11.2013 - 07:53
15

Шутник

Ох, блин. Я однажды пришла на работу, начала общаться с людьми. С кем не общаюсь - ото всех каким-то таким жутким дерьмом несет. На первых порах я с укором и отвращением на человека смотрела, мол, что ж ты такой вонючий - болеешь чем, аль не моешься? Потом до меня стало доходить, что не может ото всех одинаково вонять - либо у меня шиза, либо.. Ну, короче, додумалась обнюхать себя - оказалось, что это я в дерьмо с утра наступила, да так и ходила пол дня.
Во-второй раз я вышла на улицу во вчерашних штанах, и чувствую, что что-то не так, ну плотненько они на меня так сели. Иду себе, в ус не дую - а люди ржут. Нифига не понятно. Потом увидела, что я вчерашние колготки из штанов не вытащила ( ну да, раздеваюсь я как мужик - все сразу и в кучку складываю), они за мной змейкой болтались. Вот же дура!

[^]
chacotera
23.11.2013 - 07:54
11

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 22.11.2013 - 20:28)
У цирка, в Перми, помог бабке в автобус залезть, а она как заорёт: Ты чего толкаешься? (ну я её просто с зади приподнял за бока и в автобус поставил на площадку) Я ей отвечаю: Не толкаюсь, а помогаю! А бабка ещё и глухая оказалась, как заорёт: Молодая? Какая я тебе молодая?!!!!
Короче, не поехал я на этом автобусе...

А мой любимый как-то раз помог маленькой бабульке с громадной телегой сойти с автобуса (взялся за телегу с другой стороны). Я тогда ещё подумала: "вот джентельмен он у меня. Горжусь им!".
но тут что-то пошло не так и он случайно опракинул её. да так , что она упала на спину , высоко задрав ноги.
Под шумок когда бабулю поднимали другие люди - мы удрали с остановки - оба красные как рак.
Вот это называется: "хотел как лучше, а получилось как всегда!"

[^]
Sagatorn
23.11.2013 - 07:59
31

Шутник

Пришел в поликлинику к глазному как обычно, занял очередь за недоумевающими тетками. Наконец дошла очередь до меня, и когда я зашел, врач офигел: мальчик, ты куда?
Когда спросил у теток в очереди, почему промолчали, что это кабинет гинеколога, они ответили, что думали, что я для мамы/сестры очередь занял.

[^]
galexik
23.11.2013 - 08:02
14

Юморист

Было мне лет 9, шли из школы с однокласниками и нужно было перебраться через огромную лужу наполовину из грязи, все пробирались по краю возле забора ну а я решил быстро пробежать по ней, типа нинзя, короче пока все карабкались я уже завершал свой бег с другой стороны лужи, не успев обрадоваться почувствовал что что-то у меня ноги мокрые, оказалось вовремя пробежки мои ботинки засосало в грязь и они там и остались....ржали все кроме меня

еще был случай ехал в автобусе, тут подьехали к нужной мне остановке двери открываются и я пытаясь выйти наступаю на платье впереди идущей девушки, которая стояла на ступеньку ниже и тоже выходила, услышав треск ее платья я быстро ретировался и так и не вышел....

[^]
Бойцоваямышь
23.11.2013 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Gregulet @ 23.11.2013 - 02:24)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2013 - 01:59)
Цитата (VREDNYJ @ 23.11.2013 - 00:58)
Цитата (mvcucumber @ 22.11.2013 - 21:49)
1991 год, нахожусь я дома у своей будущей жены, на мой член ломтик ананаса одет, и тут заходят её родители...

Так в ту дырочку йух не просунится.......

не скажите
вдруг у рассказчика как раз ТОТ самый размер?

Нда.., хероватый размер.. ананасный. Но может он человек хороший? Ето ж надо удумать - в ананас письку пихать. А мы как дураки их просто ели

Не помню, какие дырки в ананасах раньше были, но спецом открыла с утра пораньше банку и замерила - нормальный там размер, линейку не нашла, диаметр - чуть больше длины столовой ложки.

[^]
AlexBFP
23.11.2013 - 08:07
9

"че, самый умный?"

навскидку вспомнил... в 80-е кажись было
Я малой был, с родителями в Детский Мир в центре зашли, там было классно ))) мороженое, газировка, куча игрушек, игровые автоматы
короче, не мог я от морского боя оторваться так, что в штаны надул, хоть и пытался, крепился, топтался... пипец, как стыдно было... и папе с мамой... а сестра меня гнобила и ржала... )))

[^]
yabiob
23.11.2013 - 08:07
9

Ярилище

Ждал электричку за городом. Рядом лес. Пошел, отлил перед дорогой и электричка уже подходит. Зашел, сел, поехали. Чувствую вонь пошла, глянул на ноги - весь кроссовок в говне, ну просто весь. Пошел в тамбур под сочувствующие взгляды и вышел на след. остановке.

[^]
DonMarchello
23.11.2013 - 08:08
5

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 22.11.2013 - 23:11)
В дикие 90-е заступились с другом за мужика, которого наперсточники у вокзала (ЖД) в Саратове обували... Сломали нам ребра... Там пехоты было много - двоих нас месило человек десять...

Унизительная ситуация? Ну ахуеть теперь.

[^]
Kubander
23.11.2013 - 08:13
10

Весельчак

Цитата (ЯпЯп @ 22.11.2013 - 23:24)
Моя первая приличная работа, испытательный срок, неопытность и как следствие - работа до ночи каждый день. После пары месяцев такого режима вечером захожу в полупустой троллейбус и громко говорю: "Добрый вечер!". Пассажиры смотрят на меня, как на идиота (с виду вроде приличный))))
Стыдно было. До сих пор вспоминаю и не по себе))

А в некоторых странах принято здороваться при входе в транспорт или в магазин! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168440
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх