Идеальная женщина должна быть такой?, или опять мимо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emerald
16.10.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Royal Flush

Lisana
И не говорите - любопытство погубило кошку, но в любом случае, начало с озвучиванием антропометрических данных было прямо скажем, многообещающим, Уважаемая Коллега )) Конечно, что-то должно оставаться сокрытым - просто теперь я даже думать боюсь, что же именно, после такого-то начала.. ))
Сложная ситуация, короче говоря ))

[^]
Ejevichka
16.10.2013 - 14:24
2

Ярила

даже не удивилась истории/, так сказать, про любовь и длительные отношения...

да, я встаю чуть раньше мужа, готовлю завтрак, пока он чистит зубы и собирается на работу.
да, я провожаю его на работу, машу из окна - это как традиция уже :)
вещи глажу ему с вечера и собираю ему обед на завтра.
да, я абсолютно спокойно отпускаю его с мальчиками пивка или чего покрепче попить , даже могу отвезти на место встречи и забрать по окончанию, если он не решит в гостинице остаться после тусовки, ибо такое бывало. тогда забирала его из гостиницы на следующий день) зачем ему за руль садиться с больной головой?)
правда, грудь у меня не 6 размера, а в 2 раза меньше, но мне хватает и жаловаться мне не на что:)
стирать вещи - неужели это трудно закинуть вещи в машинку и нажать кнопочку? проблем не вижу.

[^]
dmitryND
16.10.2013 - 14:25
2

Бывалый ватник

Цитата (Cisa @ 15.10.2013 - 17:49)
Наверное надо создать сотню постов, о том, как я делаю сногшибательные трюки:
Стираю, убираю, готовлю...
Двери придерживаю в метро...
Здороваюсь с соседями...
Говорю спасибо...
И т.д.
В общем всё то, что делают обычные, нормальные люди.
Пусть гапота с их ТП пообтекает, а я корону одену.

Ну тошно, право слово.

зеленю...И завидую твоему спутнику.А я вот супруге чай к утру делаю.и яичко "всмятку" варю(кстати,кипятить яичко надо 4 минуты и 40 секунд.в телефоне е сть таймер.)...а любви хочется...ну как этой дуре обьяснить,что мужик глазами любит?....Я видеть ее хочу!!!

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 14:25
2

элементарная хай-тек магия

tigroid
//Завидуешь, змеище?//

Ага, ош-ш-ш-ш-ш-шень завидую=)))

[^]
Lisana
16.10.2013 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 14:16)
Lisana
И не говорите - любопытство погубило кошку, но в любом случае, начало с озвучиванием антропометрических данных было прямо скажем, многообещающим, Уважаемая Коллега )) Конечно, что-то должно оставаться сокрытым - просто теперь я даже думать боюсь, что же именно, после такого-то начала.. ))

ну а как по другому?) не только мужчины любят глазами . РазбАлована или разбалОванна cheer.gif

чувство юмора и золотые руки- обязательное условие)
очень сложная, но решаемая brake.gif

Добавлено в 14:30
Цитата (dmitryND @ 16.10.2013 - 14:25)
...а любви хочется...ну как этой дуре обьяснить,что мужик глазами любит?....Я видеть ее хочу!!!

а она , когда яйца съедает становится невидимкой? gigi.gif

[^]
skimn
16.10.2013 - 14:31
1

Шутник

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.10.2013 - 16:33)
//Я отношусь к девушкам, которые не могут быть одни. Только я расстаюсь с одним парнем, тут же завожу новые отношения. Причём отношения обычно длительные — года два-четыре. И разрываю их обычно я, если человек меня разочаровывает.

У меня есть несколько подруг, которые в свои двадцать не могут построить ни одних удачных отношений, зато относят себя к роковым самодостаточным женщинам (сидя на шее у родителей). Поэтому они любят учить меня.//

Один вопрос:
Как она в свои 20 лет умудрилась зевести несколько длительных отношений длиною в года два-четыре???

там вроде не сказано нигде, что ей 20.
тем более что она работает, а не учится.
может, просто подруги помоложе.

6й размер считаю огромным недостатком, к слову. это уже не эстетика, а гастрономия.
как и способность прилипнуть сразу же к другому мужику.
ах да.. они ж ей надоедают. тогда логично. не нужно время на "разлюбить".
и сразу есть кто-то на примете.

но позитив тоже есть, конечно.
хорошо относится. не зря ее любят, видимо. покуда она любит.
Жаль только, что недолго
cool.gif

[^]
Klusha
16.10.2013 - 14:31
6

Ярила

Пропустила срач, наверное.

Мое мнение простое - гладить рубашки, холить и лелеять каждого встречного-поперечного - это-таки бред.

Гордиться своей счастливой семьей - это прекрасно и замечательно.

Гордиться тем, что несмотря на то, что ты такая охуенная (лучше многих, ага), семьи у тебя по-прежнему нет и никто тебя такую невъебенную не хочет забрать навсегда - это идиотизм какой-то.

[^]
LONG
16.10.2013 - 14:32
-1

Юморист

У меня жена ТАКАЯ, честно! Только размер 5-й, типа подкачала.

Добавлено в 14:32

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 14:39
2

LONG

//У меня жена ТАКАЯ, честно! Только размер 5-й, типа подкачала.

У меня жена ТАКАЯ, честно! Только размер 5-й, типа подкачала.//

Да верим мы верим, она у Вас и на фрилансе сама себя обеспечивает, и по хозяйству всЁ-всЁ делает, и в походы ходит, и в ролевых играх участвует, да?

[^]
snezenka
16.10.2013 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (LONG @ 16.10.2013 - 14:32)

Да мы и с первого раза поняли, друг rulez.gif

[^]
Lisana
16.10.2013 - 14:45
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.10.2013 - 14:39)
LONG

//У меня жена ТАКАЯ, честно! Только размер 5-й, типа подкачала.

У меня жена ТАКАЯ, честно! Только размер 5-й, типа подкачала.//

Да верим мы верим, она у Вас и на фрилансе сама себя обеспечивает, и по хозяйству всЁ-всЁ делает, и в походы ходит, и в ролевых играх участвует, да?

и еще у нее ноги от ушей ( ну высокая в смысле)
5 блюд за 10 минут
королевский минет в лучших традициях 5 раз в день ( кстати как это? мужики поведайте)

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 14:51
5

Ирыч

//а я своему наглажу рубашку и костюм ещё с вечера!!! и всё выглаженное и отпаренное в коридоре висит! не в одном же костюме постоянно ходить! Готовлю каждый вечер разное, т.к. мы не любим подогретое-разогретое. Сегодня мексиканская кухня, завтра греческая, послезавтра русская итд.. Встаю всегда раньше, чтобы ему приготовить завтрак. Дома всегда всё чисто, и я к приходу мужа успеваю душ принять )) отпускаю его с друзьями на рыбалку и на футбол, т.к. мне неинтересно там .. иногда играю с ним в плей-стейшн в хоккей, но я постоянно просираю..)) люблю сидеть вязать крючком и слушать его.. он много чего интересного рассказать может.. познавательного.. даю регулярно.. не стесняясь .. детьми сама занимаюсь, они к его приходу спят уже.. Из-за телека не ругаемся, у нас их два ))

сиськи не 6 размера ) //

Лично я Вами всегда безмерно восхищаюсь! Вы редкая, замечательная женщина!
А все остальные бабы - шлюхи, грязные вонючие дырки!=)))

[^]
Narkozzz
16.10.2013 - 14:53
0

Гойдофоб

Нет ничего милее женской солидарности gigi.gif

[^]
ZillaZiBob
16.10.2013 - 14:54
0

Шутник

Внимание! Я вот общаюсь сейчас с одной подругой, обладательница кстати славянской красоты, фигурка и рост супер!!! Ну, грудь конечно не 5 и не 6 размера... но талия, бедра, ножки, и всё остальное на высшем уровне... Но вот мучается девчонка, нету подруг/друзей с кем можно выйти на тусовку, где можно знакомства завести интересные... не клубная тусовщица, умница, красавица, со спортом вась-на-вась, мечтает о своей семье, но т.к. работа-дом-работа не может как то расширить круг знакомых и достойных мужчин, плюс в силу красоты своей обожглась о трахальщиков, которые только одного от нее хотели... Вот сижу и переписываюсь с ней, обещаю познакомить с кем то из друзей своих, но все дружбаны толковые женаты уже, сам тоже не смогу, а очередного трахаря ей подогнать совесть не позволяет, не заслужила ее душа чистая таких подгонов. Может тут найдётся кто то, кто захочет познакомиться с ней? обещаю дать инфу нужную тем, кто действительно прочитав этот пост с горечью вздохнул и подумал: "Херня, нет таких уже давно" так вот, есть! и ещё более лучшие!
девочке кстати 21 год.

[^]
IKTORN
16.10.2013 - 14:57
7

The World is Mine

Четвертые сутки пылают страницы

Уточните уже, женщина должна быть такой и такой для чего именно?
Для переноски тяжелых сумок, к примеру, женщина должна быть приземистой, коротконогой с сильными запястьями

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 15:00
1

ZillaZiBob

//Внимание! Я вот общаюсь сейчас с одной подругой, обладательница кстати славянской красоты, фигурка и рост супер!!! Ну, грудь конечно не 5 и не 6 размера... но талия, бедра, ножки, и всё остальное на высшем уровне... Но вот мучается девчонка, нету подруг/друзей с кем можно выйти на тусовку, где можно знакомства завести интересные... не клубная тусовщица, умница, красавица, со спортом вась-на-вась, мечтает о своей семье, но т.к. работа-дом-работа не может как то расширить круг знакомых и достойных мужчин, плюс в силу красоты своей обожглась о трахальщиков, которые только одного от нее хотели... Вот сижу и переписываюсь с ней, обещаю познакомить с кем то из друзей своих, но все дружбаны толковые женаты уже, сам тоже не смогу, а очередного трахаря ей подогнать совесть не позволяет, не заслужила ее душа чистая таких подгонов. Может тут найдётся кто то, кто захочет познакомиться с ней? обещаю дать инфу нужную тем, кто действительно прочитав этот пост с горечью вздохнул и подумал: "Херня, нет таких уже давно" так вот, есть! и ещё более лучшие!
девочке кстати 21 год.//

Вот Вы молодец. Сейчас Вам какой-нибудь трахарь напишет, что, мол он шибко весь серьЁзный и всю жизнь мечтает создать семью, где было бы пятеро детей, а сам вотрЁтся к Вам и к девушке в доверие, потрахает еЁ, ограбит, наградит венерой и бросит. И чего Вы делать будете?

[^]
NellKa
16.10.2013 - 15:03
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (IKTORN @ 16.10.2013 - 15:57)

Для переноски тяжелых сумок, к примеру, женщина должна быть приземистой, коротконогой с сильными запястьями

Ниугадал. У нас сейчас таких высоких бордюров понаделали, что по ним и с длинными ногами скакать сложно, а с короткими так вообще не заберешься.
Вообще заебись бы было модифицироваться в зависимости от жизненных потребностей rolleyes.gif Вот сейчас бы мне еще пару рук, когда приходится одновременно готовить, и отпихивать маленького ребенка от плиты, попутно забирая у него скалку, нож и кошачий корм.

[^]
Cisa
16.10.2013 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.10.2013 - 13:55)
я бы просто остановилась на "кричать"

и не важно "он " это или "она".

если бы никто не кричал...

А по сути и не важно крик это или шёпот.

[^]
ZillaZiBob
16.10.2013 - 15:12
0

Шутник

ВанильнойэПиксИ

да я сам запарен этим вопросом... хз как быть... радует,что она то и сама не промах, таких трахарей за версту чует.
ну а я как смогу, на максимум, постараюсь обезопасить

[^]
Vurun
16.10.2013 - 15:16
1

ПандЪ

ZillaZiBob
Город-то какой? smile.gif

[^]
ZillaZiBob
16.10.2013 - 15:17
0

Шутник

подмосковье

[^]
dmitryND
16.10.2013 - 15:20
0

Бывалый ватник

Цитата (Lisana @ 16.10.2013 - 15:29)
Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 14:16)
Lisana

ну а как по другому?) не только мужчины любят глазами . РазбАлована или разбалОванна cheer.gif

чувство юмора и золотые руки- обязательное условие)
очень сложная, но решаемая brake.gif

Цитата (dmitryND @ 16.10.2013 - 14:25)
...а любви хочется...ну как этой дуре обьяснить,что мужик глазами любит?....Я видеть ее хочу!!!

а она , когда яйца съедает становится невидимкой? gigi.gif

она тогда на работу сьябывает....а мне...онанизЬм остается...

[^]
motya
16.10.2013 - 15:32
2

почётный сруль

ZillaZiBob
http://www.yaplakal.com/forum25/topic502923.html
вот ей каталог, хай выбирает

хотя, если сделать из твоих слов тот вывод, что сексом заниматься ей неинтересно, то я даже не знаю...

[^]
IKTORN
16.10.2013 - 15:32
1

The World is Mine

Цитата (NellKa @ 16.10.2013 - 13:03)
Цитата (IKTORN @ 16.10.2013 - 15:57)

Ниугадал. У нас сейчас таких высоких бордюров понаделали, что по ним и с длинными ногами скакать сложно, а с короткими так вообще не заберешься.

Нормально!
Забрасываешь одну сумку, ложишься животом на бордюр, забрасываешь одну ногу, перекатываешься - вуаля

Такая женщина может переть до 25кг в каждой руке dont.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 16.10.2013 - 15:36

[^]
Lisana
16.10.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 16.10.2013 - 15:20)

[QUOTE=dmitryND,16.10.2013 - 14:25] ...а любви хочется...ну как этой дуре обьяснить,что мужик глазами любит?....Я видеть ее хочу!!! [/QUOTE]
а она , когда яйца съедает становится невидимкой? gigi.gif [/QUOTE]
она тогда на работу сьябывает....а мне...онанизЬм остается...

не корми ее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх