Идеальная женщина должна быть такой?, или опять мимо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 11:21
3
Статус: Offline

элементарная хай-тек магия

posadnik

//я чего-то не понимаю.
Вы читать умеете?
ПОДРУГИ в свои 20 не завели себе серьезных отношений.

У меня, знаете ли, есть друг, который в свои 50 так и не смог остаться женатым мужиком - женился, развелся, второй раз чуть-чуть не женился, третий раз женился - отбили его, а отбитую он по пьяни так напугал, что сама ушла.

И есть друг, который в свои тридцать с небольшим вдруг взял да и женился второй раз - на женщине с ребенком, но без иномарки, которая имелась у первой жены.

И ка это соотносится с моими 43, хотел бы я знать7
Да никак. Читать надо, а не домысливать.//

Не понимаю Вашего возмущения...
Предположем автору не 20 лет, но, тогда тем более странно, что круг еЁ общения составляют 20-летние подруги, что она кичиться своей самодостаточностью и там и сям и называет долгими серьЁзными отношения, которые длятся не более 4-х лет, а так же удивляется тому, что 20-летние девушки сидят на шее у родителей и не завели себе серьЁзных отношений.

[^]
Ильдарчик18
16.10.2013 - 11:22
0

Шутник

Цитата (дядюшкаджек @ 15.10.2013 - 17:35)
Сиськи в студию! dont.gif

Да да! Где сизге!!

[^]
DigitalBlade
16.10.2013 - 11:34
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата
с шестым размером сложно остаться незамеченной
blink.gif
здесь и не поспоришь! но без пруфа история так себе...

[^]
Асвейг
16.10.2013 - 11:39
3

Юморист

Цитата (posadnik @ 16.10.2013 - 02:54)
я чего-то не понимаю.
Вы читать умеете?
ПОДРУГИ в свои 20 не завели себе серьезных отношений.

У меня, знаете ли, есть друг, который в свои 50 так и не смог остаться женатым мужиком - женился, развелся, второй раз чуть-чуть не женился, третий раз женился - отбили его, а отбитую он по пьяни так напугал, что сама ушла.

И есть друг, который в свои тридцать с небольшим вдруг взял да и женился второй раз - на женщине с ребенком, но без иномарки, которая имелась у первой жены.

И ка это соотносится с моими 43, хотел бы я знать7
Да никак. Читать надо, а не домысливать.

Умеем, и вам советует:
Давайте по пунктам для понимания:

У меня есть несколько подруг, которые в свои двадцать не могут построить ни одних удачных отношений, зато относят себя к роковым самодостаточным женщинам (сидя на шее у родителей). Поэтому они любят учить меня.

В данном случае слово не могут говорит о настоящем времени, не о том что они когда то не могли а теперь мучаются....

— За что они все тебя так любят и так по тебе страдают? Ах, ну да, у тебя ж сиськи большие…

Такие вещи, как и обучение женским секретам можно спокойно выслушать только от старой доброй закадычной подруги, в основном такими бывают только ровесницы.
Логичнее, если бывают подруги с разницей в возрасте, учит та что старше.....
И по сколько выводы о возрасте мы делаем из текста, в моем понимании в тексте нет не одного основания для мысли что писавшая мадам старше своих подруг.

О во общее, подумав о том что она написала.... Что то мне даже жалко ее что ли.... Какой то синдром мамаши, убрать, погладить, покормить, удовлетворить, разочароваться, потому что сама на шею себе повесила, а потом идти искать себе следующего сыночка....

А в остальном....
Я вот, наверное, совсем романтичная, наивная дурочка, но мне как то кажешься что мужчина с женщиной вместе не потому что вдвоем легче в бытовом плане, развесили обязанности на двоих и все получше, а потому что любят они друг друга и просто им вместе хорошо и не важно кто встает завтрак готовить и кто деньги зарабатывает и детей выгуливает.... И о быт, обычно, отношения у тех разбиваются, кто очень принципиально делит обязанности.....

[^]
Narkozzz
16.10.2013 - 11:47
2

Гойдофоб

Асвейг
Цитата
И о быт, обычно, отношения у тех разбиваются, кто очень принципиально делит обязанности.....

По моим наблюдениям наоборот, отношения о быт бьются как раз у романтиков, которые не задумываются о системном подходе к совместной жизни. Я видел пары, которые более десятка лет встречались, а затем в течении года после свадьбы разбивались о быт, о котором никто не думал.

[^]
paranoiki
16.10.2013 - 11:59
3

Ярила

После прочтения первых предложений ожидала в коментах увидеть медведя! Какое разочарование- ни одного.. lol.gif Даже не знаю, чем мадам( если она действительно существует) хвастает - распиздатостью шестого размера или любовью к туризму. У кумы 135 объем груди и 60- талия( после двух родов), так она про себя говорит:"Я - урод". Ничего купить из шмотья не может...
На работе девочка долго в ролевиках бегала. Сейчас дома сидит, дите нянчит и ни о каких "ролях" не думает( семья-ребенок)...
Эх, ебану на ЯПе пост о том, какая я охуенная, как стираю и готовлю, машину чиню, мебель перетягиваю, вяжу-вышиваю, детей воспитываю, по пятницам ролевые игры с минетом и аналом с мужем разыгрываю, авось наберу платину, и будет мне щасье!

[^]
Zizi
16.10.2013 - 11:59
0

Юморист

Сама себя не похвалишь - никто этого не сделает biggrin.gif Тут прикол ещё в том, что и мы, девушки, и вы, парни, не любите идеальных партнёров. Сохнешь и слёзы льёшь как раз по яблочку с изъяном, так что пофантазировала мелочь прыщеватая. Ну и ладно - дай бог, чтоб так себя вела, когда будущего мужа встретит rolleyes.gif

[^]
tigroid
16.10.2013 - 12:00
4

Карликовое животное

Короче, с одной стороны фемина-героиня, с другой мерзкие гарпии, которые ей якобы завидуют. Женщины, вы когда хуями в быту мерятся начинаете, вы такие смешные. Кто своего как балует, кто больше строит. Одна прямо такая цаца во всем, не придраться и сиськи у нее не хуй собачий, а аж шестого размера, другая вообще ничего никогда не делает и вся такая гордая. Да у всех есть свои недостатки и достоинства.

[^]
Асвейг
16.10.2013 - 12:17
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 16.10.2013 - 12:47)
Асвейг
Цитата
И о быт, обычно, отношения у тех разбиваются, кто очень принципиально делит обязанности.....

По моим наблюдениям наоборот, отношения о быт бьются как раз у романтиков, которые не задумываются о системном подходе к совместной жизни. Я видел пары, которые более десятка лет встречались, а затем в течении года после свадьбы разбивались о быт, о котором никто не думал.

Перефразирую для понимания:
Бьются те, кто считает что другой "должен" делать то то и то то, в свою очередь у второго на это совсем иное мнение. И вот каждый принципиально стоит на своем и компромисса нет и лодку уже не спасти......
А ваш пример меня во общее пугает... 10 лет встречались? Конечно после свадьбы у них нифига не выйдет..... Притереться к друг другу и съезжаться надо после 1-2 лет встречаний, пока еще чувства остры и под их порывом стираются все бытовые проблемы. А если 10 лет встречаться, там конечно ничего не получиться, привычка отсутствия быта, придирки уже острее и т. д.

[^]
Cisa
16.10.2013 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Асвейг @ 16.10.2013 - 13:17)
Бьются те, кто считает что другой "должен" делать то то и то то, в свою очередь у второго на это совсем иное мнение. И вот каждый принципиально стоит на своем и компромисса нет и лодку уже не спасти......

Дык дело в том, что понимать обязанности надо как раз свои. Не за мужниными следить, а за своими. А муж должен понимать свои, и смотреть за своими.
И это кстати никак не отменяет того, что муж может по просьбе жены может помыть посуду, если она его попросит. А вот если она будет кричать, мол, я вообще ничего тебе не должна, и сегодня это будет твоя обязанность, вот это и будет риф, о которую лодка быта разобьется.

[^]
Emerald
16.10.2013 - 12:45
2

Royal Flush

Цитата
Цитата (Heress @ 16.10.2013 - 10:18)

Добавлено в 10:26
Цитата
а мне мужики спортивные нравятся, подтянутые, с рельефным торсом и рост от 180см... rulez.gif

.... и членом от 18 см !!!
само собой.. Об этом даже и говорить не стоит)

Цитата
По мне я делаю это , чтобы доставить удовольствие себе и близким, но не как я не должна. Также как и мой мужчина мне ничего не должен - это его право делать или нет.

Впервые вижу, чтобы за 18см мяса давали такой карт-бланш, Уважаемая Коллега Lisana )))

Это сообщение отредактировал Emerald - 16.10.2013 - 12:48

[^]
Анбиливибл
16.10.2013 - 12:46
0

Хохмач

Во, у меня жена такая как в шапке написано. Только не 6-ой размер. Ну и гладит все с вечера. А так, утром звонит будильник она встает первая, все разогревает, потом будит меня.
Причем ее никто не заставляет. Она просто не понимает как может быть иначе.
Пол моет каждый день. Готовит соответственно тоже. Завтра, обед (мне на работу) и ужин.
В сексе ограничений нет. В любое время в любом месте. С ребенком занимается по полной.
Только по пылесосу я главный, он для нее сложноват. А коли захочу там пыль протереть или пол помыть или посуду так не дает. Говорит ты - мужчина, а это не мужская работа. Ты же работаешь (она сама сейчас в декрете), ну и плюс твое направление это условный гвоздь вбить.
А еще она за меня порвет любого, хотя и веса в ней 49 кг. Уверен будет биться до последней капли крови если надо будет. И не предаст меня.

А 6-ой размер это не главное. Маловероятно, что он бодрый и стоячий.

А ТП наплодились конечно под влиянием СМИ и всякой шелухи типа селебрити и прочих отбросов. Ну и плюс мужики сами конечно наплодили, поощряя все эти закидоны.

[^]
Lisana
16.10.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Cisa @ 16.10.2013 - 12:29)
А вот если она будет кричать, мол, я вообще ничего тебе не должна, и сегодня это будет твоя обязанность, вот это и будет риф, о которую лодка быта разобьется.

я бы просто остановилась на "кричать"

и не важно "он " это или "она".

[^]
Lisana
16.10.2013 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 12:45)
Цитата
Цитата (Heress @ 16.10.2013 - 10:18)

Добавлено в 10:26
Цитата
а мне мужики спортивные нравятся, подтянутые, с рельефным торсом и рост от 180см... rulez.gif

.... и членом от 18 см !!!
само собой.. Об этом даже и говорить не стоит)

Цитата
По мне я делаю это , чтобы доставить удовольствие себе и близким, но не как я не должна. Также как и мой мужчина мне ничего не должен - это его право делать или нет.

Впервые вижу, чтобы за 18см мяса давали такой карт-бланш, Уважаемая Коллега Lisana )))

Ну о других плюсах я умолчу , любезнейший)

и кстати : мясо мясу рознь : cool.gif

[^]
Emerald
16.10.2013 - 13:06
2

Royal Flush

Цитата

Разве что так, иначе шутки шутками, но я был бы обескуражен )
Значит, это всего лишь входной.. билет, а основной отсев начинается после ))

[^]
Lisana
16.10.2013 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 13:06)
Цитата

Разве что так, иначе шутки шутками, но я был бы обескуражен )
Значит, это всего лишь входной.. билет, а основной отсев начинается после ))

не будем о моей скромной персоне и условиях отбора участников проекта : как стать лучшем мужем сия прекрасной особы ( кстати требования меняются в зависимости от расположения звезд на небе) lalala.gif

Скрытый текст
ах.. забыла добавить все были в порядке живой очереди

[^]
Emerald
16.10.2013 - 13:25
2

Royal Flush

Цитата
не будем о моей скромной персоне и условиях отбора участников проекта

[^]
Lisana
16.10.2013 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 13:25)
Цитата
не будем о моей скромной персоне и условиях отбора участников проекта

Тема то об умнейших, наикрасивейших и распиздатеших хозяйках.

яп вот лучше еще почитала комменты : как я умею, и как у вас хер так получится)

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.10.2013 - 13:38
5

элементарная хай-тек магия

Особенно умиляют камменты "моя жена точно такая же", только... и далее следуют варианты типа:
- у неЁ грудь не 6-го размера
- она не работает
- она не пылесосит
- не ходит в походы
- не ролевик
и тд и тп

А так даааа, точно такая же=)))

[^]
TsarNsK
16.10.2013 - 13:40
0

Хохотальник

А контакты девушки есть?

[^]
Emerald
16.10.2013 - 13:46
0

Royal Flush

Lisana
Я виноват - может быть, даже два раза )
Просто в тот момент стало любопытно настолько, что позволил себе некоторое отступление от темы, Любезная Коллега )) Кто же знал, что там недосказанность такая громадная, оказывается )

А так - да, конечно же - да здравствуют замечательные сказки, не менее замечательные люди, которые их рассказывают и вообще распрекрасные люди, которые в них верят ))

[^]
tigroid
16.10.2013 - 13:52
2

Карликовое животное

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 16.10.2013 - 14:38)
Особенно умиляют камменты "моя жена точно такая же", только... и далее следуют варианты типа:
- у неЁ грудь не 6-го размера
- она не работает
- она не пылесосит
- не ходит в походы
- не ролевик
и тд и тп

А так даааа, точно такая же=)))

Завидуешь, змеище? gigi.gif

[^]
denisio
16.10.2013 - 13:53
8

Приколист

Ага идеальная ... но пялимся мы и слюни пускаем на ТП в каблуках с походкой новорождёного оленека.
А как только появляются достаточно денег:
"На тебе подарки на тебе машинку! я состоятельный мужик, я могу это позволить. Только дай мне за сиськи подержаться, дай..."
Всех ТП создают сами мужики. Давайте это признаем, без каблуков и модных тряпок мало кто смотрит на девушек.

[^]
Lisana
16.10.2013 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 16.10.2013 - 13:46)
Lisana
Я виноват - может быть, даже два раза )
Просто в тот момент стало любопытно настолько, что позволил себе некоторое отступление от темы, Любезная Коллега )) Кто же знал, что там недосказанность такая громадная, оказывается )

ах и любопытный Вы)
моя недосказанность обусловлена отсутствием необходимости презентации моих способностей и личной жизни tongue.gif

[^]
ne1zia
16.10.2013 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 15.10.2013 - 17:26)
Я отношусь к девушкам, которые не могут быть одни. Только я расстаюсь с одним парнем, тут же завожу новые отношения. Причём отношения обычно длительные — года два-четыре. И разрываю их обычно я, если человек меня разочаровывает.

У меня есть несколько подруг, которые в свои двадцать не могут построить ни одних удачных отношений, зато относят себя к роковым самодостаточным женщинам (сидя на шее у родителей).

Все. дальше читать не стала. Пишет блядь обыкновенная. И еще своих подруг критикует, что нет удачных отношений. В идеале "удачные" отношения должны быть один раз и на всю жизнь. А когда партнеры меняются через 2-4 года это блядство dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68298
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх