Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZikannakiZ
2.08.2013 - 19:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 20:10)
Цитата (Easylife @ 2.08.2013 - 19:58)
Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 19:41)
Я вот тоже уже давненько задаюсь вопросом "где найти порядочную девчонку?".
Мне кажется, что в современном российском городе, пусть даже не особо крупном, найти не испорченную и при этом симпатичную девчонку скоро станет равносильно тому, чтобы найти пингвина в африке.
Если красивая, то в какой бы семье не воспитывалась, рано или поздно одолеваемая вниманием и соблазнами превратится либо в мать-одиночку (по собственной вине, или по вине не особо умного мужика), либо в "свободную женщину", без детей, но с завышенной самооценкой и  с n-м количеством абортов.
Сколько раз такое видел. Вроде бы и родители хорошие, и сама не дура, но все-таки общая атмосфера разнузданности, клубы и кафешки, идеалы красивой жизни, "космополитаны" и "Сексы в большом городе" мало по малу навязывают свои гнилые ценности.
А вот среди страшненьких порядочных уйма. smile.gif Т.к. меньшее влияние соблазнов заставляет искать другие интересы.

Идите в фитнес - зал. Там девушки в большинстве волевые, здоровые, в большинстве некурящие, дисциплинированные . Но ведь большинству "мачей" лень свой пивной живот до спорт зала дотащить (я не о вас сейчас), предпочтительнее пойти в ночной клуб где обрюзглость и потасканность не так будет заметна в мельканье стробоскопов и попробовать кого - нибудь подцепить на нетрезвую голову.

А ведь дельный совет) Правда, в тот зал, который я посещаю (зал бокса) ни одна девушка сама не пойдет... Остаётся только на выходе из фитнесс-центра подкарауливать:-)

И двоечку в башню ?...лажа...никогда не было по другому....все полигамны...все животные....

[^]
trampero
2.08.2013 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (motya @ 2.08.2013 - 20:02)
Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 18:41)
Если красивая, то в какой бы семье не воспитывалась, рано или поздно одолеваемая вниманием и соблазнами превратится либо в мать-одиночку (по собственной вине, или по вине не особо умного мужика), либо в "свободную женщину", без детей, но с завышенной самооценкой и  с n-м количеством абортов.

А вот среди страшненьких порядочных уйма. smile.gif

чорт
я страшная
вот в чем, оказывается, дело

С возрастом все станут "страшненькими", так что порядочность важнее;-)

Добавлено в 19:22
Цитата (ZikannakiZ @ 2.08.2013 - 20:12)
И двоечку в башню ?...лажа...никогда не было по другому....все полигамны...все животные....

Википедия, раздел моногамия у животных.

[^]
Easylife
2.08.2013 - 19:23
0

Приколист

Цитата (ZikannakiZ @ 2.08.2013 - 20:11)
Цитата (Easylife @ 2.08.2013 - 19:58)
Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 19:41)
Я вот тоже уже давненько задаюсь вопросом "где найти порядочную девчонку?".
Мне кажется, что в современном российском городе, пусть даже не особо крупном, найти не испорченную и при этом симпатичную девчонку скоро станет равносильно тому, чтобы найти пингвина в африке.
Сколько раз такое видел. Вроде бы и родители хорошие, и сама не дура, но все-таки общая атмосфера разнузданности, клубы и кафешки, идеалы красивой жизни, "космополитаны" и "Сексы в большом городе" мало по малу навязывают свои гнилые ценности.
А вот среди страшненьких порядочных уйма. smile.gif Т.к. меньшее влияние соблазнов заставляет искать другие интересы.

Идите в фитнес - зал. Там девушки в большинстве волевые, здоровые, в большинстве некурящие, дисциплинированные . Но ведь большинству "мачей" лень свой пивной живот до спорт зала дотащить (я не о вас сейчас), предпочтительнее пойти в ночной клуб где обрюзглость и потасканность не так будет заметна в мельканье стробоскопов и попробовать кого - нибудь подцепить на нетрезвую голову.

Я удивляюсь...вашему....негативизму...когда то иначе было ?...поведуйте....

Переведите то что Вы имеете в виду? Мой негативизм в том, что я считаю, что в фитнес зале можно встретить здоровую и волевую женщину? Иначе когда то было что? с кем? о чем?

[^]
Luchnizza
2.08.2013 - 19:57
1

Шутник

Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 13:57)
Кароче я автора поняла...через полгода мне исполнится 25 и можно будет торжественно удавиться...
Надо написат пост про поиски нормального мужика.

солидарна с вами) мне 25, я не замужем и я БУХГАЛТЕРША. ОМГ! схожу-ка я выпью яду...

[^]
f983lda
2.08.2013 - 20:06
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
солидарна с вами) мне 25, я не замужем и я БУХГАЛТЕРША. ОМГ! схожу-ка я выпью яду...

Бухгалтерша это не диагноз, и все будет хорошо только верь

[^]
Zagoro4ka
2.08.2013 - 20:07
5

Юморист

Ненавижу таких доморощенных психологов. Все-то он знает, вывел систему, кто тупые пезды, и где порядошные. Читая, думаешь: "Бывают же такие долбодятлы". Ненакрашенная - порядошная, а тридцатилетка ищет отца для своего ребенка, и это жопа. Фуйня все. Чтоб никто ничего не подумал: у меня все в порядке с личной жизнью, а будущего мужа встретила на работе - работала продавщицей и блядью меня назвать никто права не имеет. Можно сказать, что сейчас времена другие. Но я вижу людей, и с ТС не согласна категорически. Все разные, не стоит всех под одну гребенку, что если парикмахерша то тупая пезда. В реале за такое можно в рожу схлопотать.

[^]
f983lda
2.08.2013 - 20:10
0
Статус: Online

Изменил статус

Вы ебнулись товарисчи или как ? Если ты мужик, то найдешь свою женщину, инструкция для сами знаете кого

[^]
HomoTragladitus
2.08.2013 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (TopHlop @ 1.08.2013 - 21:40)
Цитата (MATPOC199 @ 1.08.2013 - 16:06)
Ищи блядь в хороводе , а жену в огороде- так сказать, алаверды( кому в тексте буковок много)

Ой, ладно. Я пока торчала в огороде, все кто в хороводе давно себе отхватили довольно таки неплохих, а я так и осталась в огороде с носом gigi.gif Девочки, не берите с меня пример cheer.gif

Да-да!!!!Согласна на все 100%. Пока получала два ВО, горбатилась на 2х работах, сама себе зарабатывала на шубу и квартиру - кто-то поступил умнее и сейчас воспитывает детей от любимых мужей и вечер пятницы проводит с ними в парке(на даче), а не с котом в обнимку возле компа(((((

[^]
Medwedius
2.08.2013 - 20:22
0

Ярила

Интересно было почитать мужика осуждающего гулящих женщин, который сам говорит, что перетрахал кучу девушек? Я вот не пойму в чем отличие? =)

Добавлено в 20:26
Цитата (HomoTragladitus @ 2.08.2013 - 20:19)
а не с котом в обнимку возле компа(((((

Солнце, к сожалению с котом у компа сложно кого-то найти. Айда на дискотеку/театр/каток/с подружками в паб/спортзал/там где есть люди по твоим интересам!

[^]
trampero
2.08.2013 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (f983lda @ 2.08.2013 - 21:10)
Вы ебнулись товарисчи или как ? Если ты мужик, то найдешь свою женщину, инструкция для сами знаете кого

Железная логика. Не слезая с дивана ты ничего не найдешь, дружок. Даже чтобы приготовить яичницу нужен алгоритм. Речь идёт не об инструкциях, не путай, а об оптимальной выборке. Удачи в поисках своей полигамной женщины.

[^]
Бугель
2.08.2013 - 20:31
0

Весельчак

Да мужики))интересно всё это читать,но мне,как абсолютно не интересному женскому полу,это до едрени фени.
Лучше бы накатили статейку,как жить одному и не париться,ибо мне предстоит всю жизнь быть одиноким...
Хотя может я напишк.

[^]
Easylife
2.08.2013 - 20:38
2

Приколист

Цитата (HomoTragladitus @ 2.08.2013 - 21:19)
Цитата (TopHlop @ 1.08.2013 - 21:40)
Цитата (MATPOC199 @ 1.08.2013 - 16:06)
Ищи блядь в хороводе , а жену в огороде- так сказать, алаверды( кому в тексте буковок много)

Ой, ладно. Я пока торчала в огороде, все кто в хороводе давно себе отхватили довольно таки неплохих, а я так и осталась в огороде с носом gigi.gif Девочки, не берите с меня пример cheer.gif

Да-да!!!!Согласна на все 100%. Пока получала два ВО, горбатилась на 2х работах, сама себе зарабатывала на шубу и квартиру - кто-то поступил умнее и сейчас воспитывает детей от любимых мужей и вечер пятницы проводит с ними в парке(на даче), а не с котом в обнимку возле компа(((((

Не переживайте - у каждого свой собственный путь и то что хорошо для одного, не подходит для другого. К тому же, со стороны не все видно. Я своего принца вообще встретила после 30 уже поставив крест на своем семейном будущем. Зато такого мужчины у меня даже в 20 лет близко не было.

[^]
Юсенька
2.08.2013 - 20:39
3

Шутник

Ну, если, как говорит автор, то со мной вообще негде познакомиться. В рестораны, если и хожу, то исключительно поужинать и то редко. на работе у нас не очень много сотрудников. Езжу на машине, на которую заработала сама, на улице не знакомлюсь. Бары и дискотеки вообще не мой вариант, мне там нечего делать, я не пью. А чисто женского счастья очень хочется, но все же надеюсь, что когда-нибудь оно меня найдет lalala.gif

[^]
Мартиника
2.08.2013 - 20:46
1

Шутник

Knp9
Я вам больше скажу - и нет и не надо! И гораздо больше мне, чем тридцать))
Меня блевать тянет, как только представлю, что меня вот по такому принципу *выбирали*.
Я, простите, видала на хую, ваши двойные стандарты. Ну, то есть не именно ваши, а вообще мужские.
Спасибо за внимание

[^]
trampero
2.08.2013 - 20:52
1

Весельчак

Цитата (Юсенька @ 2.08.2013 - 21:39)
на улице не знакомлюсь. Бары и дискотеки вообще не мой вариант, мне там нечего делать, я не пью. А чисто женского счастья очень хочется, но все же надеюсь, что когда-нибудь оно меня найдет lalala.gif

Это вы зря на улицах не знакомитесь. Как правило для МЧ, который тоже не пьёт, занимается спортом и работает где-нибудь в мужском коллективе, это чуть ли не единственный способ найти подругу.

[^]
Easylife
2.08.2013 - 20:56
3

Приколист

Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 21:52)
на улице не знакомлюсь. Бары и дискотеки вообще не мой вариант, мне там нечего делать, я не пью. А чисто женского счастья очень хочется, но все же надеюсь, что когда-нибудь оно меня найдет lalala.gif

Это вы зря на улицах не знакомитесь. Как правило для МЧ, который тоже не пьёт, занимается спортом и работает где-нибудь в мужском коллективе, это чуть ли не единственный способ найти подругу.

А зачем давать советы друг другу? Попробуйте прямо здесь и сейчас познакомиться с Юсенькой - чего время зря терять а потом обоим задаваться вопросом - где знакомиться?

[^]
Юсенька
2.08.2013 - 20:58
0

Шутник

Цитата (trampero @ 2.08.2013 - 23:52)

Не знакомлюсь на улице, потому что это как правило мелкие перебежки. от работы до стоянки, от машины до магазина, от работы до банка. Вот как-то так.

[^]
DeeMatter
2.08.2013 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Собакаака @ 1.08.2013 - 15:05)
Да, кстати, если вы ищите девушку до лет 25, даже не думайте залазить на разные сайты знакомств – там до этого возраста опять же тусуются только матери-одиночки и отмороженные на всю голову, которые просто выносить.

Прочитал своей (22 года), познакомились на мамбе, разбурчалась ппц gigi.gif Брехня это все. Умная, красивая, книжки читает, готовит офигенно... Благодаря такому как автор, она досталась мне, а не ему rulez.gif

[^]
Breareos
2.08.2013 - 21:10
0

Приколист

DeeMatter
Каждый кулик свое болото хвалит...... все что рассказано и описано в 14 страницах это личное мнение каждого, а согласится или нет каждый сам решит. Все высказали свое мнение и все при них остались. Люблю Яп именно за это))))

[^]
Ягнята
2.08.2013 - 21:42
-2

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 1.08.2013 - 22:16)
Знаете что удивляет?!?! Что автор несколько раз в тексте очень пренебрежительно прошёлся "по матерям-одиночкам". Это что, люди второго сорта??? Женщина, которая нашла в себе силы оградить ребёнка от скандалов, пьяного папы и тд (мало ли что послужило причиной развода), которая не побоялась одна воспитывать кормить, одевать и образовывать своего ребёнка существо низшей касты????
Я - разведённая женщина с ребёнком. Я сама зарабатываю нам на жизнь. Я сама воспитываю своего ребёнка. Да, конечно, как и любой женщине мне хочется семьи, второго ребёнка и мужа. Но почему из-за того что у меня уже есть ребёнок все эти естественные желания делают меня "мамашей-одиночкой, которая ищет папашу своему отпрыску, хищницей"?!?!?!
К счастью есть, нормальные мужчины, которые не пугаются этого. Я давно счастлива во втором браке. Хотя, конечно, какое-то время я считала что больше мне ничего хорошего не грозит.. Но это не так))

Все правильно, но я бы так сказала.. В разводе виноваты оба. Ну нет, ну бывают, конечно, такие врожденные отморозки и алкоголики, которые беспричинно руки распускают, унижают и нажирются в гавно. Но в основной массе-то, мужик бухает, потому что его в трезвой реальности что-то не устраивает. Вот он и уходит в мир грез ))
Надо сначала зеркалу вопросы задавать, а потом уже других обвинять.
Но так-то, конечно, правильно. Надо недюжую силу воли иметь, чтобы во-первых: признаться самому себе, что все хуево и наладить не получится, во-вторых: разорвать отношения, а в-третьих: суметь самой достойно воспитать и не свести свою жизнь к одной единственной цели - поиску нового папы своему ребенку.

Ну и чтобы два раза не вставать )))

Цитата (Passovod @ 1.08.2013 - 04:17)
Хотел умную, домашнюю, красивую, непьющую и некурящую. Нашёл на заводе, куда случайно временно устроился. Одно НО, полностью отсутствует чувство юмора, как и у тестя.

О, так то ж - я! )) И с ЧЮ норм. И даже в зал хожу качать ягодичную мышцу.
Вот только старая уже cry.gif
И замужем почему-то

[^]
Zagoro4ka
2.08.2013 - 22:09
6

Юморист

Вот смотришь старые фильмы и думаешь: были же мужики! Да что там, мой отец к моей матери лазил на второй этаж просто букет на подоконник положить, стихи писал, на гитаре играл под окном. Дрался за нее, встречались год до свадьбы и всегда был одет красиво, выглядел как на парад. Не времена меняются - люди. И каждому самому решать, кем он хочет быть. У настоящего мужика мужественность в генах. Он не позволит себе ни за что назвать девушку блядью и презрительно плюнуть на мать-одиночку. Может, у нее муж в Чечне погиб, да если даже и не так, она подвиг совершила, что не убила ребенка, а взяла на себя ответственность, когда многие мужики, которым и рожать-кормить не надо, сбегают только от того, что в доме станет шумно и ему меньше внимания достанется. И мужика делают не слова, а поступки. И уж когда бабу выбирают, как мясо на базаре, это чаще всего оказывается жирными граблями, что рано или поздно шарахнут по лбу (в лучшем случае).
Я не феминистка, просто женщина, которой повезло узнать, что такое настоящее мужское отношение.

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 2.08.2013 - 22:09

[^]
Anatoliy314
2.08.2013 - 22:17
0

Юморист

Есть такое выражение "сказочный долбоеб". Так вот это про автора сего опуса. Невозможно вывести формулу счастья или любви! Хрень все это. Можно найти суперверную жену среди пьяных стриптизерш, а можно нарваться на блядь, выбирая из библиотекарш! Это жизнь и она не поддается всяким формулам и правилам. К сожалению или к счастью!

[^]
Easylife
2.08.2013 - 22:20
4

Приколист

Цитата (Zagoro4ka @ 2.08.2013 - 23:09)
Вот смотришь старые фильмы и думаешь: были же мужики! Да что там, мой отец к моей матери лазил на второй этаж просто букет на подоконник положить, стихи писал, на гитаре играл под окном. Дрался за нее, встречались год до свадьбы и всегда был одет красиво, выглядел как на парад. Не времена меняются - люди. И каждому самому решать, кем он хочет быть. У настоящего мужика мужественность в генах. Он не позволит себе ни за что назвать девушку блядью и презрительно плюнуть на мать-одиночку. Может, у нее муж в Чечне погиб, да если даже и не так, она подвиг совершила, что не убила ребенка, а взяла на себя ответственность, когда многие мужики, которым и рожать-кормить не надо, сбегают только от того, что в доме станет шумно и ему меньше внимания достанется. И мужика делают не слова, а поступки. И уж когда бабу выбирают, как мясо на базаре, это чаще всего оказывается жирными граблями, что рано или поздно шарахнут по лбу (в лучшем случае).
Я не феминистка, просто женщина, которой повезло узнать, что такое настоящее мужское отношение.

Да не так страшно, что одно быдло с истертым свистком пытается жизни учить. Страшно, что его так многие поддерживают и даже находят смысл в его недо-советах. Ну как говорится, "кому и кобыла - невеста". Вам от меня зелень

[^]
Oxick
2.08.2013 - 22:38
0

Шутник

Цитата (sherkhan @ 1.08.2013 - 16:10)
Цитата
в налоговой

Критически несогласен. На отдельно взятом примере налоговой, одного конкретного города скажу - Вычеркивай нафиг этот пункт. Такое осинное гнездо, шопипец.

Паспортный стол тоже!

[^]
DonAntonioBankir
2.08.2013 - 22:53
-2

Юморист

Автор, жги!!!! Жду продолжения! Всё по делу! Особенно про матерей одиночек и сайты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109383
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх