Как познакомиться с достойной девушкой?, инструкция по применению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
2.08.2013 - 13:24
0
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:19)
Данная опечатка - случайность.

"Очепятка"-вот это опечатка,а написать несколько раз "женатые девушки"-это,извините,даже не знаю как назвать,чтобы не обидеть. У меня даже дети никогда не скажут "женатая девушка".

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 13:26
-2

Балагур

Цитата (IKTORN @ 2.08.2013 - 13:16)
Все просто в ахуе.
Понимают, что Вы для них недостижимая высота вот исходят желчью
lol.gif lol.gif lol.gif

Почитал Ваши каменты и еще раз проникся. Знаете, я один в один размышления слышал несколько раз от разных девушек, в разных странах. Их всех объединяло одно - по профессии они были не библиотекарями.
Н хочу обидеть, но профессия у всех была та самая, древнейшая
Да, еще отношение к работе у таких всегда отстраненное было. Еблись - как гайки закручивали. Качественно и в то же время как-то отстраненно

Ну давай, расскажи мне, какая я шлюха и какая паршивая у меня жизнь, тебе же виднее. lol.gif

[^]
Zzziii
2.08.2013 - 13:27
3

Приколист

Я заметила что на корпоративах хлеще всех зажигают замужние женщины 35-45,это не значит что они какие то распутные,просто редко могут позволить себе праздники,дома муж и дети и вечные хлопоты,а молодым это как правило не нужно,они лучше с друзьями отдохнут.

[^]
MeowMurrr
2.08.2013 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 13:21)
А может вы гораздо счастливее, удачливее и красивее, чем я?) Я же не говорила, что все вокруг г*вно, а я одна - королева.
Видите негатив там, где его нет. Не стоит.

Ойпляяяяяя..... И эта девушка еще спрашивает, почему ее тут не поняли.... Это не facepalm, это facewall

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 13:29
-1

Балагур

Цитата (Агневушка @ 2.08.2013 - 13:24)
Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:19)
Данная опечатка - случайность.

"Очепятка"-вот это опечатка,а написать несколько раз "женатые девушки"-это,извините,даже не знаю как назвать,чтобы не обидеть. У меня даже дети никогда не скажут "женатая девушка".

Повтори это еще раз. Самоутвердишься.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 13:16)
Чуть не блеванула...Зачем вы так с нами?
Уже второй раз за 15 минут мне захотелось удавиться)))
Сначала от советов ТС, теперь от осознания своего несовершенства gigi.gif

Удавиться, ОМГ, почему же?) А может вы гораздо счастливее, удачливее и красивее, чем я?) Я же не говорила, что все вокруг г*вно, а я одна - королева.

Может быть я и красивее вас и удачливее и прочее...
Только я об этом не заявляю на Япе)) Просто вы описали себя как неземной красоты женщину, да еще и умную,благородную и праведную.
Ну а мы, заурядные грешницы, усомнились в правдивости ваших слов. rulez.gif

Хз,я наверное закомплексованная дура, но заявлять о своей красоте и прочих качествах язык не поворачивается. Одно дело как себя вижу я, другое - как это выглядит со стороны.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.08.2013 - 13:34

[^]
IKTORN
0

The World is Mine

Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 11:24)
Цитата (IKTORN @ 2.08.2013 - 13:16)

Почитал Ваши каменты и еще раз проникся. Знаете, я один в один размышления слышал несколько раз от разных девушек, в разных странах. Их всех объединяло одно - по профессии они были не библиотекарями.
Н хочу обидеть, но профессия у всех была та самая, древнейшая

Мб "библиотекарь" это конспирация? Ну или кодовое имя? gigi.gif

Х*й его знает. Но вот так вот сложилось.
Ничего не хочу сказать, может и случайность

Кэссиди
Цитата
Ну давай, расскажи мне, какая я шлюха и какая паршивая у меня жизнь, тебе же виднее.

Получилось, что и Вам заодно с Магратом ответил
Да и мне как-то фиолетово, какая у Вас жизнь. Лишь бы на моем пути поменьше таких было.
Как говорил Воланд: "Что-то, воля Ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы!"
Вот и в таких женщинах, по-моему, есть что-то недоброе.
Не обессудьте, на вкус и цвет фломастеры разные

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.08.2013 - 13:34

[^]
MeowMurrr
2.08.2013 - 13:30
4

Приколист

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 13:26)

Ну давай, расскажи мне, какая я шлюха и какая паршивая у меня жизнь, тебе же виднее. lol.gif

Так, я не поняла, а чо это вы на "ты" перешли? Отставить! Это мы тут быдло сирое, тундра немытая, до вашей красоты и ума нам 300 световых лет, а вы извольте держать марку, леди lol.gif

[^]
Willie
2.08.2013 - 13:31
4

Ярила

Цитата
Ищи девушек из интеллектуальных заведений – в паспортном столе, в поликлиннике, в военкомате, в налоговой и в прочих государственных заведениях (кроме бухгалтерий этих заведений – там что называется интеллектуальные тупые пезды, к тому же и расчетливые).

Пацталомнах stol.gif
Более тупых созданий, чем в паспортном столе, военкомате, судах и прочих государственных заведениях, я не встречал. В налоговой, правда, не всё так плохо, но разница небольшая, тоже тупицы. Они там занимаются только тем, что насиживают безразмерную жопу, попивают чаёк и пиздят о всякой наитупейшей бабской хуйне. Еще иногда отвлекаются на поругаться с посетителями lol.gif
Не то чтобы они все там такие. Но половина точно, а молоденькие быстро втягиваются в эту бабское болото.

Цитата
работа/учеба

Ога. В школе у нас были одни крокодилы. В универе были хорошие, но не срослось, бывает. На работе у меня теперь самая младшая сотрудница старше меня на два года. И че? Всё? Холостяком жить? Да хуй вот! Я себе найду самую-самую просто на улице или в интернете. Тут огромный выбор и не надо ограничивать себя рамками своего двора/вуза/конторы.

Пост ниачом. Да и, как бы помягче выразиться... ТС сувал в каждую встречную дырку, а потом хочет найти приличную девушку. Поздравляю, конечно, что нашел, но мужику тоже не стоит быть таким уж кобелём, мало какая приличная девушка захочет быть сотой в списке его побед, пусть она и станет последней.

[^]
ПятачоГ
2.08.2013 - 13:32
2

Юморист

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:01)
Два - если особь женского пола выглядит как девушка, то я всегда назову ее девушкой, а порвано у нее где-то или нет - меня абсолютно не волнует.
Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:21)
Удавиться, ОМГ, почему же?) А может вы гораздо счастливее, удачливее и красивее, чем я?) Я же не говорила, что все вокруг г*вно, а я одна - королева.

Простите, Вы точно в библиотеке работаете? Я себе как то иначе представлял представителей этой профессии...blink.gif

З.Ы. Знаю, что советовать глупо, но яп воздержался от дальнейших диспутов. Вы уже стали в этом топе мишенью для острот и насмешек, стоит ли продолжать бдсм? upset.gif

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 13:34
3

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:14)
Вы правы). Со мной случается, когда я несколькими делами одновременно занимаюсь. Сейчас лето, студентов нет, и я позволила себе склеить иллюзию Гарднера. Очень интересная штука.
пысы: не понимаю, с чего столько злости и ехидства полилось.
"Требуешь - соответствуй" и нечего здесь больше добавить.

Попытаюсь объяснить:
У меня несколько образований, освоил несколько профессий (технических и гуманитарных), этот факт засвидетельствован дипломами и трудовой книжкой, в данный момент работаю системным инженером, ХОТЯ МОГ БЫ РАБОТАТЬ И ПРЕЗИДЕНТОМ. dont.gif

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 13:37
3

Балагур

Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 13:29)

Только я об этом не заявляю на Япе)) Просто вы описали себя как неземной красоты женщину, да еще и умную,благородную и праведную.

Я прошу прощения за то, что подобрала не те слова, отчего случилось то, что случилось. Все, описанное мною, не было камнем в чей бы то ни было огород. Я лишь хотела сказать, что много трудилась для того, чтобы быть тем, кто я есть. Чтобы быть счастливой).
Разумеется, я желаю счастья каждому, кто достоин. А автор темы, по правде говоря, меня смутил. Посмотрите мой первый пост в этой теме.

IKTORN
Я вам себя и не навязывала. Пусть вам попадется более достойная).

ПятачоГ
Ничего страшного.

MyJiKaNT
Образование у меня высшее юридическое, за учебу не платила ни в какой форме. На то, что я уже 6 лет работаю в библиотеке, есть свои веские причины.

Это сообщение отредактировал Кэссиди - 2.08.2013 - 13:45

[^]
Бэлль
2.08.2013 - 13:46
3

Весельчак

Автор! Кто ж Вас так беднягу обидел? Или в детстве травма психологическая была, нанесенная женским полом. Налицо груда комплексов, которые Вы пытаетесь прикрыть своей якобы значимостью, так, ненароком, говоря:
«….пару сотен раз сходить налево, накидать на клык и в остальные отверстия, своего вялого, различным представительницам отряда ротообразных, писястокрылых. Ну это не к тому, чтобы похвастать, хотя реально есть что вспомнить…»
К тому же, от куда столько ненависти к женщинам? Не верю что 95 % прдаставительниц встречалось именно такими:
«смазливо-тупыми дамочками,
представительницы отряда ротообразных, писястокрылых,
заядлые тусовщицы, постоянщицы и прочие алкотелки
продавщиц /парикмахеров и прочих пиздаболок-задушевниц
тупые пезды,
интеллектуальные тупые пезды,
матери-одиночки и отмороженные на всю голову»
Ну если это так, то мне Вас жаль))) Простите, если я Вас чем то задела)))
Желаю удачи с той «одной» оставшейся))) И конечно плюсану Вам обязательно)))

[^]
Маграт
2.08.2013 - 13:46
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Кэссиди
Все все поняли.
Вы очень интересно выразили свои мысли, ну а мы все обратили на это внимание)
Это Яп, развлекательный портал, ну а мы и развлеклись)))

[^]
MyJiKaNT
2.08.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 2.08.2013 - 14:37)
Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 13:29)

Я прошу прощения за то, что подобрала не те слова, отчего случилось то, что случилось. Все, описанное мною, не было камнем в чей бы то ни было огород. Я лишь хотела сказать, что много трудилась для того, чтобы быть тем, кто я есть. Чтобы быть счастливой).
Разумеется, я желаю счастья каждому, кто достоин. А автор темы, по правде говоря, меня смутил. Посмотрите мой первый пост в этой теме.

IKTORN
Я вам себя и не навязывала. Пусть вам попадется более достойная).

ПятачоГ
Ничего страшного.

MyJiKaNT
Образование у меня высшее юридическое, за учебу не платила ни в какой форме. На то, что я уже 6 лет работаю в библиотеке, есть свои веские причины.

Да черта с два! cranky.gif
Причем здесь образование и место Вашей работы, милейшая? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал MyJiKaNT - 2.08.2013 - 13:51

[^]
Chukky
2.08.2013 - 13:50
5

Шутник

Пост на самом деле о том, что некоторые мужики умнеют только в 40 :)

[^]
motya
2.08.2013 - 13:51
5

почётный сруль

Цитата (Бэлль @ 2.08.2013 - 13:46)
Автор! Кто ж Вас так беднягу обидел?

имхуется мне, все дело в одном малозаметном слове
Цитата
вялого

cool.gif

[^]
Кэссиди
2.08.2013 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 2.08.2013 - 13:46)
Все все поняли.
Вы очень интересно выразили свои мысли, ну а мы все обратили на это внимание)
Это Яп, развлекательный портал, ну а мы и развлеклись)))

1. И вы поняли).
2. Ну, интересно выражать мысли я определенно умею)))) Правда, не всегда доступно. brake.gif
3. Ага, русские люди вообще на весь мир славятся своими способами "развлекаться".

[^]
Бэлль
2.08.2013 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (motya @ 2.08.2013 - 14:51)
Цитата (Бэлль @ 2.08.2013 - 13:46)
Автор! Кто ж Вас так беднягу обидел?

имхуется мне, все дело в одном малозаметном слове
Цитата
вялого

cool.gif

Умница,Мотенька!
Выявила таки ключевое слово во всем многообразии букв!!)))

[^]
flamel1989
2.08.2013 - 14:13
1

Хохмач

"Да, кстати, если вы ищите девушку до лет 25,
даже не думайте залазить на разные сайты
знакомств – там до этого возраста опять же
тусуются только матери-одиночки и
отмороженные на всю голову, которые просто
выносить."
Автор, ты категорически не прав.. знакомился и встречался с девушками с сайта знакомств, с одной 2 года, но там характер был сложный, сейчас уже встречаюсь год с девушкой, с которой познакомился на фотостране. Девушка золото) ей 21

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 2.08.2013 - 14:14

[^]
Stranger355
2.08.2013 - 14:16
3

Шутник

Ищите родную душу,вот вам и весь секрет. Не перебирайте людей,как товар на рынке (и мужчин,и женщин касается),ставя во главу угла какие-то совершенно дурацкие критерии вроде кто кем работает.Главное, чтобы были общие интересы,схожий взгляд на жизнь.
Внешность немаловажна,но будете в первую очередь выбирать по этим параментрам - не жалуйтесь,что попадаются одни бездушные жадные куклы.Не в том дело что красота это плохо,наоборот,просто если думать в первую очередь каких бы вам сисек хотелось,а только потом о качествах человека(и то,не всегда),мир и преподнесёт вам соответствующий "подарок" в виде желаемого,но велик процент что это будет нечто глупое,капризное,не испытывающее никаких к вам чувств,исключительно с меркантильными намерениями. А ведь всё предельно честно - о чём думал вчера,то получаешь сегодня.
А если искать возлюбленную сердцем,то она и душевными качествами, и красотой будет не обделена,потому что это будет ВАШ человек,не только любовница,но и друг. Вот так то
smile.gif

[^]
Комбинатор
2.08.2013 - 14:21
1

Весельчак

Автор! Мы уже ждем продолжения статьи! Всем мужским холостым коллективом! bravo.gif
С мнением согласны, своего опыта до утра! Но пока еще не нашли ту самую! cheer.gif

[^]
ElManyache
0
Статус: Online

папа

Цитата (Chukky @ 2.08.2013 - 14:50)
Пост на самом деле о том, что некоторые мужики умнеют только в 40 :)

большинство!
и я бы не назвал это умом, скорее - мудростью cool.gif

[^]
PeanutDream
2

Приколист

Цитата (exsapere @ 1.08.2013 - 16:23)
Ищи - не ищи.. все мы в той или иной степени получаем (находим, ага) то, что

а) заслуживаем
б) действительно хотим

и если у вас "чОт не могу найти ваще" то вопрос скорее не к окружению или местам, ага.

P.S. Скажи мне кто твой друК и я скажу кто ты © чЁтко (иногда дерзко) работает и с вашей "второй половиной"/подругой жизни/девочкой и т.д. и т.п.

P.S. Выскажу своё личное мнение - можете забить шпалами, но всё же: на работе работать надо, а не на баб зариться.

Есть ведь простое правило: не гадь где живешь. А не срастётся - что делать будете? Или проблем в жизни мало, их нужно активнее создавать, что бы в последствии было что героически преодолевать?

А вот тут я согласна! Нам встречаются именно те, кого мы "видим" вокруг. Видим шалав, они тут как тут! Или неужели вы реально думаете, что хорошая и достойная девушка будет вместе с дерьмом?

Как-то мне на глаза попался целый список качеств к девушке. Увесистый такой. что должно быть, а что нет. На поверку оказалось, что человек сам по себе ему не соответствует.

Большинство людей считают себя настолько невъебенными, что мечтают они о девушке с большой грудью, упругой попой, умной, покладистой (дальше идет длинный список множества качеств), в то время когда сами не могут поднять свою жопу и сходить в спортзал (и далее больше количество вариантов).

Развивайтесь, а нужный и правильный человек обязательно встретится в самый нужный момент)))))

[^]
суперснайпер
2.08.2013 - 14:24
1

Юморист

Я со своей в автобусе познакомился. По бабам не ходил, в злачных местах на клык блядям не давал. Живу счастливо, у нас с женой 2-е детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109383
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх