40 откровений кассира супермаркета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
22.05.2013 - 19:49
0
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Aleksey4444 @ 22.05.2013 - 00:11)
Бред несешь, товарищч.

Дальше, к сожалению, бессвязная чушь, щедро приправленная орфографическими ошибками. Не осилил, сорри.

[^]
ValeDer
22.05.2013 - 20:01
0

Grammar

Цитата (paag5 @ 22.05.2013 - 06:13)
То есть ты предлагаешь компенсировать разницу между ценой в ценнике и в чеке кассиру из своего кармана? Ты хорошо выспался? С какого перепуга кассир обязан выплачивать из своего кармана свои личные деньги за ненадлежащую работу остальных сотрудников магазина? Головкой не ударялся?

Я не удивлюсь тому, что ты и в магазине начал бы так требовать. И это был бы именно тот случай, когда клиент мудак, а не "Всегда прав".

Очередное свидетельство того, насколько далеки Вы от торговли и не клиентоориентированы.

Схема проста для понимания (хотя, судя по Вашим высказываниям, не для всех).

Штрафы за кривые ценники - конские.

Кривые ценники, как показывает жизнь, неизбежны. Можно минимизировать, победить - нет.

Обратите внимание - короткими предложениями объясняю.

Так вот - в случае возникновения очередной неприятной ситуации задача максимально эффективно и быстро ее разрешить. Кассир с улыбкой компенсирует разницу и приносит извинения. Сотрудник в зале приводит ценник в соответствие. О случившемся уведомляется директор и денежку компенсируют премиальными или из черной кассы.

[^]
zhmur
22.05.2013 - 20:59
-2

Ярила

Цитата
8. Нам всё равно сколько пробивать. Но не хватайте всё с полок, на кассе делать отказ - это увеличение времени Вашего обслуживания. Думайте головой. И если у Вас определенная сумма в кармане, не поленитесь посчитать на калькуляторе в телефоне хватает ли Вам денег.

Сделать "тыц" на пару кнопок, офигенно меня задержат gigi.gif
Ааа, вы не можете найти эти кнопки blink.gif тогда идите учитесь disgust.gif

[^]
Вайпер
23.05.2013 - 00:14
1

МЕТАМОРФ

zhmur, если не в теме, не неси хуйни!
Цитата
Сделать "тыц" на пару кнопок

эта операция называется "сторно" и кассир самостоятельно её сделать не может, для этого нужен ключ, который у администратора, который у кассы постоянно не стоит dont.gif

[^]
Pastuh73
23.05.2013 - 00:36
1

Ярила

Как все заметили,то на Япе два топика про 40 и про 19. Отписывался там где 19-ть почему-то.Но не суть. Я про кассиров. По мне,так работа жесть.Люди выходят на автомате на свой перерыв. Глаза в кучу и лишь бы не видеть кассовый аппарат.Но совсем защищать я их не могу. Косяков в итоге больше нежели положительных моментов. Меня попросили написать топик про то как все происходит в суперах и гиперах.Как воруют кассиры и весь остальной персонал. Пока собираюсь мыслями,для того ,чтобы изложить это не сумбурно, а гладко. Наверное все же не получится без этого сумбура,потому как без вставления мата про ритейл говорить не могу.
А если подвести итог слов ТСа,то у каждого своя правда. Мне лично встречалось всего 2 кассира,которым я доверял, а от остальных только слышал нытье,вранье и ...........ну вообщем не хочу подробностей. И еще. Давайте не будем путать кассиров в "сетках" и в маленьких продуктовых магазинах.
Будьте добрее друг к другу)

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 23.05.2013 - 00:39

[^]
ValeDer
23.05.2013 - 19:51
0

Grammar

Цитата (Pastuh73 @ 23.05.2013 - 00:36)
Я про кассиров. По мне,так работа жесть.

Что да, то да... Работа у кассира выматывающая.

[^]
zhmur
23.05.2013 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Вайпер @ 23.05.2013 - 00:14)
zhmur, если не в теме, не неси хуйни!
Цитата
Сделать "тыц" на пару кнопок

эта операция называется "сторно" и кассир самостоятельно её сделать не может, для этого нужен ключ, который у администратора, который у кассы постоянно не стоит dont.gif

Да ладно cool.gif затариваюсь в супермаркете, никогда проблем с этим не было. gigi.gif то, что ПО кривое ставят moderator.gif дык, это не мои проблемы.
Нафига такие кассиры? dont.gif

[^]
paag5
24.05.2013 - 10:19
0

Зануда

Цитата
Очередное свидетельство того, насколько далеки Вы от торговли и не клиентоориентированы.

Схема проста для понимания (хотя, судя по Вашим высказываниям, не для всех).

Штрафы за кривые ценники - конские.

Кривые ценники, как показывает жизнь, неизбежны. Можно минимизировать, победить - нет.

Обратите внимание - короткими предложениями объясняю.

Так вот - в случае возникновения очередной неприятной ситуации задача максимально эффективно и быстро ее разрешить. Кассир с улыбкой компенсирует разницу и приносит извинения. Сотрудник в зале приводит ценник в соответствие. О случившемся уведомляется директор и денежку компенсируют премиальными или из черной кассы.

Штрафы налагаются на юр.лицо, а не на кассира.
Кассир не сможет пробить правильный чек с той ценой, по которой отпустил товар, так как цена забивается в программе и подтягивается оттуда.
За отпуск товара без чека кассира взъебут по первое число. И штрафы за это предусмотрены не меньше.
Снять позицию товара из итоговой покупки кассир не сможет без администратора или старшего продавца.
В чеке должно быть отражено, за какой товар и в каком кол-ве были взяты денежные средства.

Это только на рынке можно "компенсировать из своего кармана" и взять компенсированное из "черной кассы". В любом достаточно крупном магазине за такие фокусы сперва тебя взъебет администрация, а если раскроется, то налоговая администрацию.

Давай не будем спорить, а? Я за кассой не стоял, я смотрю на это с юридической и технической стороны, так как непосредственно имел отношение к БД товаров, а так же юридическим вопросам связанным с торговлей и ЗоЗПП знаю очень хорошо, как и некоторые другие нормативные документы и Кодексы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.05.2013 - 10:23

[^]
ValeDer
25.05.2013 - 20:31
0

Grammar

Цитата (paag5 @ 24.05.2013 - 10:19)
Штрафы налагаются на юр.лицо, а не на кассира.

Да что Вы говорите? Ну не знаете ничего, так не лезьте со своими безапелляционными утверждениями. Штраф может налагаться и на физ и на юрлицо. Когда я говорил о конских штрафах, я и имел в виду те, которые накладываются на юриков. Кстати, в ИП Вы много юрлиц видели?

Кассир не сможет пробить правильный чек с той ценой, по которой отпустил товар, так как цена забивается в программе и подтягивается оттуда.

Охуеть, кто бы мог подумать. Уважаемый, Вам не надоело оспаривать Вами же придуманные сентенции? Кто говорил о том, что кассир должен пробить неправильный (по ценнику, а не по программе) чек? Чек пробивается с программной ценой. И я об это писал. Может мне еще короче предложения сделать?

За отпуск товара без чека кассира взъебут по первое число. И штрафы за это предусмотрены не меньше.

Кто говорил о том, что товар будет отпускаться без чека?

Снять позицию товара из итоговой покупки кассир не сможет без администратора или старшего продавца.

А зачем снимать позицию, если продавец все равно обязан ее продать?

В чеке должно быть отражено, за какой товар и в каком кол-ве были взяты денежные средства.
Это только на рынке можно "компенсировать из своего кармана" и взять компенсированное из "черной кассы". В любом достаточно крупном магазине за такие фокусы сперва тебя взъебет администрация, а если раскроется, то налоговая администрацию.

Безусловно должно быть отражено. Знаете чем мы отличаемся? Я практик и могу рассказать и показать, как делать, чтобы выйти из неприятных ситуаций с минимальными потерями. А Вы - Вы даже не теоретик в данном вопросе, ибо вообще нихуя в нем не смыслите, так, попой тарахтите.

На предложение скомпенсировать разницу между двумя ценами наличкой на моей практике не было еще ни одного отказа. Чек выбивается на программную цену, разница между программной и кривой ценой отдается с улыбкой и извинениями. Если это делается без лишних временных затрат на поиски и приглашение администратора, то ситуация выводится в ноль в три сек.

В любом достаточно крупном магазине за такие фокусы сперва тебя взъебет администрация, а если раскроется, то налоговая администрацию.

Ой боюсь, боюсь. Я и есть администрация. И если внутримагазинные штрафы за кривые ценники еще туда-сюда, то за неумение урегулировать ситуацию - типа, а купите что-нибудь другое, а это мы просто ценник не успели поменять, купите по новой цене - убойные.

Давай не будем спорить, а?

Не смешите меня, чего мне спорить с человеком, который не в теме абсолютно? Мне вот просто интересно, зачем Вы лезете обсуждать вопросы, о которых имеете весьма смутное представление?

[^]
stoundog
28.05.2013 - 14:17
0

Шутник

Про штрих код , замечание такое , что это не проблема покупателя тоже , товар предоставляет магазин и если у кассы проблемы с штрихкодами обсуждайте это с начальством .А вообще по мойму если не нравится работа , меняйте , не имеете возможности терпите и не жалуйтесь .Мне на складе тоже не легко целый день 50 кг мешки таскать , но я пока не запиливал постов с кучей правил .

[^]
panda1945
25.06.2013 - 13:17
0

Ярила

ПЕРЕБЬЕТЕСЬ.

не много ли чести вам нравиться, нам не удобно .

вы обслуживающий персонал. Этим сказано все. конечно к вам применимы правила вежливости и тп. но я буду делать и покупиать так , КАК МНЕ УДОБНО вам с этого платят.потерпите.

не нравиться отношение, а о чем думали когда не пошли получать верхнее образование?
не нравиться работа. на выход - замена дело пары часов.

"Если мы заметим, что у Вас что-то торчит из под куртки, то мы можем позвать Администратора и охрану. Не воруйте..."

Надо сказать охрана в магазинах зачастую полное дерьмо. и навыки у них соответствующие(особенно в пятерочках и тп)
Пошлю я вашего охранника на хер. ибо он не имеет права задержать меня и тем более обыскать. это могут сделать только сотрудники полиции.С понятыми и протоколом. Помниться одному такому героя я слегка привернул кисть.

так что терпите или валите. Такова жизнь)

[^]
Kentyara
25.06.2013 - 13:27
0

Шутник

Цитата
24. Не копите мелочь, чтобы сдать её нам. Идите лучше в маршрутку, хотя, да, иногда она нам нужна.

а у нас наоборот . маршрутчики сдают мелочь в магазины и там очень рады.

по теме :
кассир клиент всегда прав

зы ждём 100500 откровений уборщицы
1. ходють тут.....
..........
100500. всегда берите с собой бахилы и надевайте перед входом в магазин

Это сообщение отредактировал Kentyara - 25.06.2013 - 13:31

[^]
fin4
25.06.2013 - 13:38
0

линкор Нева

Зачем так много слов и пунктов.Ведь суть отражает китайская пословица- без улыбки на лице ты не можешь начинать торговлю! biggrin.gif

[^]
Nikauchi
25.06.2013 - 18:15
0

Весельчак

Пора уже конкурс проводить на лучшие откровения ))))

[^]
Lettie
26.06.2013 - 13:05
0

Весельчак

продавцы - хамы, покупатели - свиньи. ужснах!

клиент не всегда прав!

друг друга нужно уважать вне зависимости от того, по какую сторону прилавка вы находитесь.

[^]
crubik
9.11.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Jus @ 21.05.2013 - 13:27)

15. Мы не обязаны вытаскивать Вашу еду из корзины. Не поленитесь вытащить ваши покупки на ленту самостоятельно.

на каком основании или положении это должен делать покупатель? какая разница где лежит товар?

[^]
Fancy
9.11.2013 - 23:35
0

Ярила

а в Штатах поболтать с кассиршей - это милое дело, по району, где живешь или в ближайший магазин вполне уместно выйти и в тапочках (потому, что очень чисто), на кассе тебе все обязаны упаковать в пакеты (кассир или его ассистент).

[^]
Мариэтта
23.08.2015 - 14:20
2

Шутник

Обращаюсь ко всем покупателям от имени всех кассиров страны!Хочу написать о фразе типа "Покупатель всегда прав"-нет,нет и нет!Не прав и не всегда!Из-за всяких мелочей скандалят сразу,мешают кассиру сосредоточиться на своей работе!Не дождавшись пока уйдет другой покупатель,суют свой товар под сканер,он пробивается из-за чего приходится вызывать Зума и собирается очередь!Покупатели сами глупые,хватают что попало,на цены не смотрят,а потом когда на кассе пробиваешь-возмущаются типа цена не соответствует!Вы блядь на цены-то смотрите хоть иногда!По запарке,уже под конец рабочего дня мозги закипают,кассир может (СЛУЧАЙНО!)не додать Вам 10-20 копеек,так вы его убить готовы за это!Или вы купили просроченный товар-вы идете к кассиру все дерьмо это высказывать!ЗАПОМНИТЕ!!!За сроки годности продуктов КАССИР НЕ ОТВЕЧАЕТ!КАССИР ОТВЕЧАЕТ ЗА КАССУ!!!Валите к ЗУМу жалуйтесь!За несоответствие цен кассир тоже НЕ ОТВЕЧАЕТ!ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К Зумам!!!Деньги швыряете,не здороваетесь-вы кого о себе возомнили?Вы для нас-НИКТО,так же как и мы для Вас!Приходится терпеть,Вас,неадекватов и улыбаться через зубы.

Добавлено в 14:25
Заебали уже,возомнили о себе кого-то,типа блять мы подлизывать вам должны-да хуй там,понятно!?Покупашки.Бывает и такое что приходят на кассу,с кучей всего,пробиваешь-он лезет в карман-а денег нет!Надо проверить есть ли у Вас деньги,прежде чем в магазин идти,мудилы.И кассирам мозги выносите постоянно,особенно старухи всякие!Их любимая фраза,произносимая противным старческим голосом"А скидочку сделали?"Бля,там эта самая скидочка практически незаметна,в рубль или два,(я конечно делаю её).Но когда они приходят обратно,и предъявляют что скидочку я не сделала типа,я говорю сука в чек смотри!Люди даже в чеки не заглядывают,идут вслепую разбираться.Капец!

[^]
Мариэтта
23.08.2015 - 15:23
0

Шутник

Обращаюсь ко всем покупателям от имени всех кассиров страны!Хочу написать о фразе типа "Покупатель всегда прав"-нет,нет и нет!Не прав и не всегда!Из-за всяких мелочей скандалят сразу,мешают кассиру сосредоточиться на своей работе!Не дождавшись пока уйдет другой покупатель,суют свой товар под сканер,он пробивается из-за чего приходится вызывать Зума и собирается очередь!Покупатели сами глупые,хватают что попало,на цены не смотрят,а потом когда на кассе пробиваешь-возмущаются типа цена не соответствует!Вы блядь на цены-то смотрите хоть иногда!По запарке,уже под конец рабочего дня мозги закипают,кассир может (СЛУЧАЙНО!)не додать Вам 10-20 копеек,так вы его убить готовы за это!Или вы купили просроченный товар-вы идете к кассиру все дерьмо это высказывать!ЗАПОМНИТЕ!!!За сроки годности продуктов КАССИР НЕ ОТВЕЧАЕТ!КАССИР ОТВЕЧАЕТ ЗА КАССУ!!!Валите к ЗУМу жалуйтесь!За несоответствие цен кассир тоже НЕ ОТВЕЧАЕТ!ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К Зумам!!!Деньги швыряете,не здороваетесь-вы кого о себе возомнили?Вы для нас-НИКТО,так же как и мы для Вас!Приходится терпеть,Вас,неадекватов и улыбаться через зубы.

[^]
Кузьбушкин
23.08.2015 - 15:29
0

Суперстар

больше ему кассиром не работать

[^]
AnTim
23.08.2015 - 15:55
1

Ярила

Мариэтта
Ого!
Зарегаться, вытащить из пыльных углов тему двухлетней давности и знатно в ней бомбануть!

А по факту - все мы люди, будьте друг к другу добрее.

[^]
acid80
23.08.2015 - 16:35
0

зачем?

Я вот таксистом подрабатывал, мне нравилось с людьми. Гораздо лучше, чем в охране волкодава кормить, чтоб он меня же не сожрал. Тоже можно всякой херни написать, чтоб клиенты трезвые и без сдачи, а в реале даж с ножиками кидались обдолбанные синяки. Но это работа такая, не нравится - свободен. Сам делаешь выбор, вот и перестал, после одного инцендента, да и не надо стало к тому времени. Это издержки профессии, нечего ныть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92749
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх