Про "понаехавших" или, письмо коренной Москвички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proqyror
21.01.2013 - 08:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chuzhba @ 9.02.2012 - 13:09)
не, ну я еще понимаю чуреков нелюбить с таджиками, но чем хабаровчане вам не угодили?!?!? ВЫ москвичи совсем уже прихуели имхо!

Это не москвичи прихуели, это прихуели понаехавшие немного ранее, москвичи не прихуели, они почти вымерли. Я москвич в 4-м поколении вынужден признать что Москвы больше нет, и готовлюсь к переезду подальше от понаехавших.

[^]
Брэнн
21.01.2013 - 11:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Странная статья. Да, русские, не надо туда ехать!!! пусть туда едут таджики и чечены. Им там рады будут. Будет замечательная этническая чистка. И все эти "коренные москвичи" через несколько лет сгинут, как исчезло русское население в "братских республиках кавказа".

никогда не хотел жить в Москве и не хочу и не потому что "не резиновая". Муравейник и есть муравейник, где никто не остановится просто даже показать рукой, где вокзал, если заблудился (я в Мск был два раза, оба проездом и больше не хочу). Люди, которые еще "в старое доброе" время на вопрос "извините, вы не подскажите который час?" отвечали "в метро спроси!", или "извините, как добраться до аэропорта ...?" - "я те справочная шоль?" не вызывают никаких положительных эмоций. И я спрашивал не у "чурок", да и сам не "чурка".

точно так же никогда не хотелось и не хочется ни работать, ни сотрудничать с "москвичами" (понаехавшие или коренные, похеру) все разговаривают с одинаковым апломбом (за редким исключением), при этом далеко не всегда являются спецами в том, о чем говорят. Но при этом у одного москвича з/п, как у 4-5 "регионалов", а то и выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25342
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы