Странная статья. Да, русские, не надо туда ехать!!! пусть туда едут таджики и чечены. Им там рады будут. Будет замечательная этническая чистка. И все эти "коренные москвичи" через несколько лет сгинут, как исчезло русское население в "братских республиках кавказа".
никогда не хотел жить в Москве и не хочу и не потому что "не резиновая". Муравейник и есть муравейник, где никто не остановится просто даже показать рукой, где вокзал, если заблудился (я в Мск был два раза, оба проездом и больше не хочу). Люди, которые еще "в старое доброе" время на вопрос "извините, вы не подскажите который час?" отвечали "в метро спроси!", или "извините, как добраться до аэропорта ...?" - "я те справочная шоль?" не вызывают никаких положительных эмоций. И я спрашивал не у "чурок", да и сам не "чурка".
точно так же никогда не хотелось и не хочется ни работать, ни сотрудничать с "москвичами" (понаехавшие или коренные, похеру) все разговаривают с одинаковым апломбом (за редким исключением), при этом далеко не всегда являются спецами в том, о чем говорят. Но при этом у одного москвича з/п, как у 4-5 "регионалов", а то и выше.