Вопрос к водителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d2ima
6.01.2026 - 21:11
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (алекс111 @ 6.01.2026 - 21:06)
Кабы тс и тебя за долбоеба считает. Только он сам вне подозрений. Оправдывайся-не оправдывайся.

вот если ты мне
то это зря))
не стоит так обращаться к незнакомому вам человеку)

а вот вас ,коней педальных ,
обгоняльщиков конченых и торопыг давно пора на колбасу...))

[^]
Desdichadov
6.01.2026 - 21:25
0

Хохмач

Так надо. Мы беспокоится за тебя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Охтыж
6.01.2026 - 21:47
2

Юморист

Цитата (LIV @ 6.01.2026 - 18:51)
Цитата (Oldpchol @ 5.01.2026 - 23:39)
Цитата (armor2 @ 5.01.2026 - 23:36)
Привычка обгонять по встречке, быстрее нырнуть в свою полосу

Какая встречка на казанском платнике? Две полосы нормально очищенные и освещённые. Еду в правой полосе 120км/ч, и 8 из 10 после обгона возвращаются в полосу прямо перед носом.

ПДД не смотрел, что там написано?
Именно это dont.gif

Чё там написано?Что я после каждого обгоняющего должен оттормозится?Едешь 100,обгоняет,перестраивается и сбрасывает до 90.НАХУЙ ТЫ ОБГОНЯЛ,МУДИЛО?

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 22:04
1

Ярила

Цитата (LIV @ 6.01.2026 - 18:48)
Цитата (movak @ 5.01.2026 - 23:38)
В городе вдвойне обидно, только тачку помоешь, так какой-нибудь пидр, у которого диарея от ебли с любимым, нет-нет да всей кашей из под колес машину засрет. А потом так же стоит рядом на светофоре.

когда срань на дорогах, знаешт кто моет свои машины? gigi.gif shum_lol.gif

не знаю кто там моет, но я бывает и в такую погоду заезжаю ополоснуть ,да воском покрыть на самомойку, а если в гараже то и ручками легко, и да пофиг что до дома она опять грязная- все равно чище чем была, тут как бы погодные условия! ну а на то что обрызгал кто то как то похер, другой вопрос что вчера вот эти с брызговичечками 3 сантиметра камнями охуярили, вот тут да

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (ТониStark @ 6.01.2026 - 19:55)
Цитата (plymouth485 @ 06.01.2026 - 18:10)
ну и смысл? или само отпало бы, или вышел так же щеткой смахнул, хотя по сугробам на крыше и капоте щетки то у тебя походу нет, и какие замки замерзли, сигналки что ли нет и до сих пор ключом что ли ворочаешь?или уплотнителям хана, так тут как бы возраст машины виноват
в сезон когда сплошная грязь и жижа жаловаться что машину обрызгали, ставь в гараж до лета, ну реально при обгоне еще думать как бы чью машину не обрызгать, вы прикалываетесь?

Само бы не отпало. Щеткой смахнуть? Чтобы весь этот песок в перемешку с грязищей оставил тысячу царапин? Нет спасибо. Почему бл, я думаю о том чтобы других не обрызгать, а остальным покуй. Ну они значит себя не уважают, валенки.

ну у у меня ща в городе такая же каша, все отпадает, щеткой точно так же по утру после снежка песочек размазываешь, тем более что там на фото то акцент или ланос, да еще в таком цвете, какие царапины то? ну что за чушь то?
Потому что остальные думают как безопасно завершить маневр, а не о том что кто то там по каше обрызгался и поедет на мойку непонятно зачем, еще бы припарковал вдоль дороги и говорил что тебя обрызгали мимо проезжающие, кстати на это очень и похоже

[^]
d2ima
6.01.2026 - 22:17
-3

Балагур

Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 22:13)
Цитата (ТониStark @ 6.01.2026 - 19:55)
Цитата (plymouth485 @ 06.01.2026 - 18:10)
ну и смысл? или само отпало бы, или вышел так же щеткой смахнул, хотя по сугробам на крыше и капоте щетки то у тебя походу нет, и какие замки замерзли, сигналки что ли нет и до сих пор ключом что ли ворочаешь?или уплотнителям хана, так тут как бы возраст машины виноват
в сезон когда сплошная грязь и жижа жаловаться что машину обрызгали, ставь в гараж до лета, ну реально при обгоне еще думать как бы чью машину не обрызгать, вы прикалываетесь?

Само бы не отпало. Щеткой смахнуть? Чтобы весь этот песок в перемешку с грязищей оставил тысячу царапин? Нет спасибо. Почему бл, я думаю о том чтобы других не обрызгать, а остальным покуй. Ну они значит себя не уважают, валенки.

ну у у меня ща в городе такая же каша, все отпадает, щеткой точно так же по утру после снежка песочек размазываешь, тем более что там на фото то акцент или ланос, да еще в таком цвете, какие царапины то? ну что за чушь то?
Потому что остальные думают как безопасно завершить маневр, а не о том что кто то там по каше обрызгался и поедет на мойку непонятно зачем, еще бы припарковал вдоль дороги и говорил что тебя обрызгали мимо проезжающие, кстати на это очень и похоже

ты безопасно совершающий маневр
дома на диване думай
.....
там ты один и дрочи как хочешь
а на дороге ты в обществе
не стоит пердеть..неприлично это))))))))))

очередной хер ..
лишь бы мне было заебца
остальные пахую?

а чего тогда такой реакции удивляешься да еще и оправдать своё говно пытаешься??

Это сообщение отредактировал d2ima - 6.01.2026 - 22:19

[^]
Челубей
6.01.2026 - 22:22
0

Хохмач

хуй знает, я туда не езжу

[^]
7onoff1
6.01.2026 - 22:28
0

Юморист

Цитата (ushikawa @ 05.01.2026 - 23:39)
У меня встречный вопрос: Господа обгоняемые, а зачем вы на газ нажимаете, когда вас обгоняют? Постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Едет человек, никуда не спешит. Как только начинаешь его обгонять, он сразу о каких-то срочных делах вспоминает и нажимает на газ.

Так делают со мной на тачках дороже моей обычно.А меня бесят дятлы которые обгоняют меня и встают передо мной и едут медленнее меня потом. Поэтому еду впереди потока.

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 22:30
0

Ярила

Цитата (armor2 @ 6.01.2026 - 20:15)
Цитата (Ромео911 @ 06.01.2026 - 13:24)
Ну так это по правилам выезжать ты должен на первую полосу а потом уже если надо перестроить я, вопрос в другом если ты двигаешься по полосе то какого буя он вообще перед тобой выперся? Он должен стоять и ждать пока полоса свободная не станет и только тогда выезжать чтоб своим манёвром не создать помех никому.

Там 2 полосы, он по правилам должен был перестроится сначала в левую потом в правую а он сука сразу в правую поперся

ну если он выполнял левый поворот( а судя по всему левый) и 2 полосы то как бы ему можно и в ту и в ту полосу, если конечно там не было по разметке полосы разгона, а если там тупо 2 полосы то имеет право с левого поворота выезжать в любую полосу, при правом повороте только в первую полосу

[^]
7onoff1
6.01.2026 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Охтыж @ 06.01.2026 - 21:47)
Чё там написано?Что я после каждого обгоняющего должен оттормозится?Едешь 100,обгоняет,перестраивается и сбрасывает до 90.НАХУЙ ТЫ ОБГОНЯЛ,МУДИЛО?

А потом ещё им поворот делать на деревню домой.

[^]
NoStupid
6.01.2026 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (aer1971 @ 05.01.2026 - 23:37)
Затем, что надо пропускать, когда просят. Задолбали тошноты - обиженки, едущие в левом ряду, когда скорость потока выше нормы, а они норму соблюдают, и всем мешают.

Сфигали?

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 22:34
1

Ярила

Цитата (d2ima @ 6.01.2026 - 22:17)
дома на диване думай
.....
не стоит пердеть..неприлично это))))))))))

очередной хер ..
лишь бы мне было заебца
остальные пахую?

а чего тогда такой реакции удивляешься да еще и оправдать своё говно пытаешься??

да че мне думать, я до дома доехал безопасно, не смотря на ледяной дождь, а долбаебы побились и много

вот именно, не забывай что ты не один на дороге и помыл ты там машину осенью, экономишь ты 100 рублей на мойке, хреновые у тебя уплотнители или жена с утра не дала- всем похуй, не нарушай и тошни дальше спокойно

очередной хер, лишь бы мне было заебца на мойке сэкономить, остальные похуй?

какой реакции?подъехал бы ко мне я бы тебя нахер послал да дальше бы поехал( да посылал не переживай, тогда правда пыль была), ну хотя тебя по сути и так послали, поржали с тебя да и забыли))

[^]
d2ima
6.01.2026 - 22:43
-2

Балагур

Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 22:34)
дома на диване думай
.....
не стоит  пердеть..неприлично это))))))))))

очередной хер ..
лишь бы мне было заебца
остальные пахую?

а чего тогда такой реакции удивляешься да еще и  оправдать своё говно пытаешься??

да че мне думать, я до дома доехал безопасно, не смотря на ледяной дождь, а долбаебы побились и много

вот именно, не забывай что ты не один на дороге и помыл ты там машину осенью, экономишь ты 100 рублей на мойке, хреновые у тебя уплотнители или жена с утра не дала- всем похуй, не нарушай и тошни дальше спокойно

какой реакции?подъехал бы ко мне я бы тебя нахер послал да дальше бы поехал( да посылал не переживай, тогда правда пыль была), ну хотя тебя по сути и так послали, поржали с тебя да и забыли))

вот именно такими мудаками, как ты, остальные и окружены
мудаками, которые почему то считают себя невьебенно умными и резвыми
ты мне нах щас тут про сто рублей букварь читал?
что там я не помыл по твоему мнению?
выпендриться решил?
нее милай
такие как ты у меня всегда мудаками будут
не серчай
дорога длинная)))
ехай с богом..

[^]
armor2
6.01.2026 - 22:46
0
Статус: Online

Ситхов Иван Иванович

Цитата (plymouth485 @ 06.01.2026 - 22:30)
ну если он выполнял левый поворот( а судя по всему левый) и 2 полосы то как бы ему можно и в ту и в ту полосу, если конечно там не было по разметке полосы разгона, а если там тупо 2 полосы то имеет право с левого поворота выезжать в любую полосу, при правом повороте только в первую полосу

Там сплошная

[^]
2torr
6.01.2026 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Neodek @ 6.01.2026 - 03:37)
Такая же херня братан, ска сразу видно быдло тупое, которое думает только о себе, Москва - Питер м 11 это если что платка 2 х полоска...

Эх,ребятки,вы по сибирским дорогам прокатитесь.

[^]
Простолюдец
6.01.2026 - 22:50
1

Ярила

На дороге каждые 100 метров то разметка запрещающая, то переход пешеходный, то ограничение скорости и т.д.
Поэтому никто не будет твои фары беречь, быстрее вернуться в полосу, чтобы не влупиться на нарушение.
Чтобы не подрезать, не оттормаживать - это само собой, но чтобы ещё думать куда там брызги летят - это клиника.
Из комментаторов больше всего насмешил какой то клоун, которого после мойки бесят те, кто его величество опередить посмел.
Ну а чёрт, который чтобы ехать первым не даёт людям обгонять и ускоряется - это просто чёрт, тут даже говорить не о чем.

[^]
Barkas777
6.01.2026 - 22:53
1

Юморист

Цитата (ushikawa @ 5.01.2026 - 23:39)
У меня встречный вопрос: Господа обгоняемые, а зачем вы на газ нажимаете, когда вас обгоняют? Постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией. Едет человек, никуда не спешит. Как только начинаешь его обгонять, он сразу о каких-то срочных делах вспоминает и нажимает на газ.

Да какие господа? чисто педерастия гнусная moderator.gif

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 22:59
0

Ярила

Цитата (d2ima @ 6.01.2026 - 22:43)
дома на диване думай
.....

очередной хер ..
лишь бы мне было заебца
остальные пахую?

а чего тогда такой реакции удивляешься да еще и  оправдать своё говно пытаешься??

выпендриться решил?
нее милай
не серчай
дорога длинная)))
ехай с богом..

ну если ты окружен мудаками, то у меня для тебя плохие новости))
так ты же жалился что машину мыть пришлось, хотя зачем- печку включил потарабанила 20 минут само все отвалилось- лед это, и машина эконом без шумки
по колпакам которые не в брызгах а грязные нихера машина не была чистой))
да это ехай с богом, мне то что, мне эти брызги пофиг, отваляться сами или помою, а тебе даже завидую если это твоя главная проблема машину обрызгали и ты готов за такую фигню тут оскорблять, посылать и тд, видимо реально нет у тебя больше проблем, ну или проблемы у тебя серьезные, тогда нервишки лечить надо, это железяка, ее бывает обрызгиваю, она пачкается,ломается,гниет, а по возрасту уже должна, а ты все о царапинах переживаешь, ну право так смешно))
мне как то через месяц после полной покраски на парковке кто то дверью о мою дверь долбанул, пофиг, оставил машину на 2 месяца в деревне так что по ней козы прыгали пришлось на полировку везти, пофиг, а тут обрызгали, какая страсть, еще и догонял, да нервишки то лучше тебе лечить

[^]
plymouth485
6.01.2026 - 23:01
0

Ярила

Цитата (armor2 @ 6.01.2026 - 22:46)
Цитата (plymouth485 @ 06.01.2026 - 22:30)

Там сплошная

ну тогда о чем речь если ему ваще поворачивать нельзя, тут как бы похуй в какую он полосу перестраивается если он изначально нарушает

[^]
SevaVodka
6.01.2026 - 23:27
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (aer1971 @ 05.01.2026 - 23:37)
Затем, что надо пропускать, когда просят. Задолбали тошноты - обиженки, едущие в левом ряду, когда скорость потока выше нормы, а они норму соблюдают, и всем мешают.

Тебе твоё эго мешает

[^]
cuxo
7.01.2026 - 09:06
-1

Приколист

ТС "идиот за рулём" видимо , если такое постит . Не нажимай на газ , когда тебя опережают и не будет проблем .

[^]
HugoS
7.01.2026 - 09:33
1

Ярила

Меня больше раздражает когда в городе по темноте встанут и никуда не едут, фары врубят и сидят в телефонах. Зачем так делать. Ослепляет всех издалека как водителей, так и пешеходов.

[^]
Деповчанин
7.01.2026 - 09:58
0

Ярила

Потому что количество идиотов превышает количество нормальных людей

[^]
d2ima
7.01.2026 - 11:24
-2

Балагур

Цитата (plymouth485 @ 6.01.2026 - 22:59)
Цитата (d2ima @ 6.01.2026 - 22:43)
дома на диване думай
.....

очередной хер ..
лишь бы мне было заебца
остальные пахую?

выпендриться решил?
нее милай
не серчай
дорога длинная)))
ехай с богом..

ну если ты окружен мудаками, то у меня для тебя плохие новости))
так ты же жалился что машину мыть пришлось, хотя зачем- печку включил потарабанила 20 минут само все отвалилось- лед это, и машина эконом без шумки
по колпакам которые не в брызгах а грязные нихера машина не была чистой))
да это ехай с богом, мне то что, мне эти брызги пофиг, отваляться сами или помою, а тебе даже завидую если это твоя главная проблема машину обрызгали и ты готов за такую фигню тут оскорблять, посылать и тд, видимо реально нет у тебя больше проблем, ну или проблемы у тебя серьезные, тогда нервишки лечить надо, это железяка, ее бывает обрызгиваю, она пачкается,ломается,гниет, а по возрасту уже должна, а ты все о царапинах переживаешь, ну право так смешно))
мне как то через месяц после полной покраски на парковке кто то дверью о мою дверь долбанул, пофиг, оставил машину на 2 месяца в деревне так что по ней козы прыгали пришлось на полировку везти, пофиг, а тут обрызгали, какая страсть, еще и догонял, да нервишки то лучше тебе лечить

даже не читая что ты там изрек в собственной унылости
могу с удовлетворением заметить
что засранцев таких,
ведущих себя на дороге без оглядки на окружающих,
тут всего два
что однозначно не может не радовать.... bravo.gif
так что еще не всё потеряно..
развивайтесь, вам еще есть куда gigi.gif

[^]
Oldpchol
7.01.2026 - 18:51
0

социалист

Цитата (cuxo @ 7.01.2026 - 09:06)
ТС "идиот за рулём" видимо , если такое постит . Не нажимай на газ , когда тебя опережают и не будет проблем .

У меня нога в такие моменты вообще стоит пяткой на полу, а носком педаль тормоза щупает.
Еду на круизе с установленной скоростью.
"Идиот за рулём" в данной ситуации ты сам.
Зачем ты перестраиваешься прямо перед капотом обгоняемого/ (сукаблять) опережаемого автомобиля, если за твоей спиной нет никого аж до горизонта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26013
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх