вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Величайшее изобретение
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Ligov
30.12.2025 - 19:28
[
показать
]
2
Статус:
Человек
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 19:26)
На это отвечу могу ответить афоризмом: дурак, если он дурак и знает, что дурак - ещё полбеды. А если дурак думает, что он умный - беда.
Самокритика это конечно хорошо. Не не переборщил ли ты с ней...)
[
^
]
Tabagan
30.12.2025 - 19:33
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Ligov @ 30.12.2025 - 19:28)
Цитата
На это отвечу могу ответить афоризмом: дурак, если он дурак и знает, что дурак - ещё полбеды. А если дурак думает, что он умный - беда.
Самокритика это конечно хорошо. Не не переборщил ли ты с ней...)
Судя по тому, что тебе нечего ответить в ответ по остальному, ты всё правильно понял в свой адрес))
[
^
]
Ligov
30.12.2025 - 19:38
[
показать
]
4
Статус:
Человек
Цитата
Дальше о чём будем пререкаться?
Мне, кстати, было 27 лет, когда развалился СССР
Как в нынешней России стало жить лучше по сравнению СССР спустя четверть века?
"Лучшее в мире образование" оказалось таким же фэйком как и все остальные совковые мифы о самом себе, если человек не в состоянии понять, отсутствие дефицита лучше его наличия на все и вся. Что свобода передвижения лучше прописки и отдыха только в СочЯх, что пусть и постоянно сужающаяся но пока еще имеющаяся возможность получать информацию со всего мира лучше только программы Время и т.д. и т.п. Все, пререкания окончены, нет в них никакого смысла. Атеист верующему не товарищ. А ты так и продолжай молиться на совок, не забывая внизу свой постоянный ps - "Ещё раз, я не сторонник СССР"...)
[
^
]
Tabagan
30.12.2025 - 19:44
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(Ligov @ 30.12.2025 - 19:05)
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 18:52)
А когда это политику страны решал один человек?
И после таких заявлений считаешь что с тобой интересно дискутировать? Это уровень совершено аполитичного совкового обывателя, который кроме газеты Правда из печатных изданий в своих руках ничего больше не держал...)
А мне зачем мнение мнение дурака, который даже не знает историю СССР, например, как решался вопрос о вводе "ограниченного контингента" в Афганистан?
Представляешь, все сильно изменилось, как только приняли Конституцию, заточенную исключительно по Президента РФ.
Куда там всяким политбюро, которые стряхивали генсеков...
Ну повыделывайся ещё своей мудростью.
А то, конечно, тебе со мной скучно дисуктировать))
Кстати, ты не забываешь меня "минусовать"?
[
^
]
BlackKnight
30.12.2025 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 18:34)
Но я учился в достаточно престижном институте и спокойно покупал статичтические справочники в институте, так как обычным людям они были не интересны.
...
Или ты полагаешь, что я не знаю, что такое "чатджипити"?
Ну вот и чего ты нам сказки рассказывал?
Покупал в институте, как я и написал.
Или ты думаешь, те справочники сильно больше тиражом выпускали?
В истории до чатжпт, так сама лнамричего не расскажет, надо знать что и искать и как вопросы формулировать.
Но думаю Вы вполне можете спросить у чатжпт адрес сайта Минфина, Росстата.
В качестве бонуса, доложу что в Москве помидорки и огурцы, в Пятёрке и Перекрёстке - полное авно.
А вот в SPARe как всегда супер.
А вот куда деваться любителям Советских мандаринов, вообще не ясно. Разве что в перекрёстке есть похожие, больше и другие, по моему Китайские!
[
^
]
Kstpr
30.12.2025 - 19:53
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 18:52)
==что как был совок, так и остался, немного экономически изменившись==
Гражданин хороший, кто напел вам в уши этот бред???
Был колхоз нашим, на собрания которого нас сгоняли, чтоб мы что-то одобряли. А теперь земли колхоза принадлежат Медведеву, которому на наше мнение наплевать.
Нет, бля, ничего не изменилось?
Изменилось. Раньше решит товарищ Сталин, что советский человек должен есть пшеничную булку, и будут колхозы где всегда росла рожь, а пшеница никогда не вызревала, сеять эту пшеницу. Или заставят колхозников Томской области лепить торфяные горшочки под томаты. Или кукурузу сажать, у партийных работников фантазия богатая. Секретарю обкома который эту дичь творит, ничего не будет, он выполняет генеральную линию партии. А колхозники будут по результатам урожая получать от 7 до 50 копеек за трудодень. И на подворье колхозник ничего не вырастит, потому что ему этих копеек не хватит заплатить налог за скотину. Даже на плодовые деревья налог заплатить не хватит, поэтому он их срубит. Оставалось изыскивать способы выправить паспорт и бежать из села.
А нынешний хозяин если будет сажать пшеницу пойдет по миру, поэтому вырастит то что рентабельно. И зарплату если будет сильно зажимать, работать на него не пойдут, прописка уже на селе не держит.
[
^
]
mardat
30.12.2025 - 19:57
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(SSgood @ 30.12.2025 - 11:38)
Цитата
(petrand83 @ 30.12.2025 - 10:51)
Искоренить бы коррупцию и при нынешнем строе неплохо было бы
Это самое простое и делается элементарно, все расходы через налоговую. Доход - расход меньше нуля- автоматически коррупционер, со всеми вытекающими.
В сериале Озарк, про отмывание денег , украли у кента чемодан баксов, лямов 5. И вот он воров нашел и спрашивает - а накой вы украли? Вы же ничего с сними сделать не сможете- ни машину ни купить, ни дом , в банк не положить- у вас сразу спросят - откуда?! Серьезных трат не сделать, без привлечения внимания...
За то у нас , безработные на машинах за 20 и больше мультов, у уборщиц сумки по 5 мультов, и пенсионеры ( бывшые бюджетники) продают дачи и хаты по 100 мультов....
Это все здорово и замечательно, но есть ньюанс.
Махонкый. Все это работает только в воображении подобных вам людей.
А капитализм работает совсем иначе. Самый честный, самый безукоризненный капитализм, где судьи и пркуроры спошь добрые и справедливые Гендальфы, где у власти одни Святозары, где капиталисты - просто успешные, преприимчивые организаторы и предприниматели, Маски, Теслы и прочие Сикорские - даже такой капитализм подразумевает людоедство. Опосредованное, не каннибализм вчистую.
Суть капитализма - извлечение прибавочной стоимости. Т.е. изъятие в пользу капиталиста как можно большего количества произведенного трудящимся продукта.
[
^
]
Ligov
30.12.2025 - 20:01
[
показать
]
0
Статус:
Человек
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 19:44)
А мне зачем мнение мнение дурака, который даже не знает историю СССР, например, как решался вопрос о вводе "ограниченного контингента" в Афганистан?
Ты знаешь, на тебя грешно обижаться. Маразматик впавший в деменцию, но мнящий себя при этом пупом земли, только сочувствие вызывает...)
А на + - мне плевать, я их не ставлю и не прошу мне ставить, люди дают оценку словам...)
Ну а как решался вопрос о вводе войск в Афган сейчас даже ребенок знает, интересующейся историй. Как обычно, придурками из триумвирата - партия, контора, армия, решившие что Амин неблагонадежен...)
Это сообщение отредактировал
Ligov
- 30.12.2025 - 20:03
[
^
]
Tabagan
30.12.2025 - 20:01
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Ligov @ 30.12.2025 - 19:38)
Цитата
Дальше о чём будем пререкаться?
Мне, кстати, было 27 лет, когда развалился СССР
Как в нынешней России стало жить лучше по сравнению СССР спустя четверть века?
"Лучшее в мире образование" оказалось таким же фэйком как и все остальные совковые мифы о самом себе, если человек не в состоянии понять, отсутствие дефицита лучше его наличия на все и вся. Что свобода передвижения лучше прописки и отдыха только в СочЯх, что пусть и постоянно сужающаяся но пока еще имеющаяся возможность получать информацию со всего мира лучше только программы Время и т.д. и т.п. Все, пререкания окончены, нет в них никакого смысла. Атеист верующему не товарищ. А ты так и продолжай молиться на совок, не забывая внизу свой постоянный ps - "Ещё раз, я не сторонник СССР"...)
Я не пойму, ты реально дурак, хотя тебе уже полтинник?
=="Лучшее в мире образование" оказалось таким же фэйком как и все остальные совковые мифы о самом себе==
Не знаю насчёт лучшего образования в мире, особенно судя по тебе.
Но нынешнее образование стало куда хуже по сравнению с советским.
Советские люди хоть куда-то продвигались...
Мы нынешние, вернее сказать, наше поколение напоминает "Планету обезъян".
Помнишь такую книгу?
Если нет, то в кратце: обезъяны победили людей. Овладели знаниями людей. А дальше не смогли уже никуда продвинуться...
Только "модернизируем" советское старьё.
И то "буханка" сохранила свой облик))
Спутник к Венере когда в последний раз запускали?
==Что свобода передвижения лучше прописки и отдыха только в СочЯх, что пусть и постоянно сужающаяся но пока еще имеющаяся возможность получать информацию со всего мира лучше только программы Время и т.д. и т.п.==
Это не ко мне.
Я уже половину мра объездил только по работе, но не благодаря государству.
Тебе не стыдно оправдывать нынешнюю деградацию, наваливая дерьмо на СССР?
==Все, пререкания окончены, нет в них никакого смысла. Атеист верующему не товарищ==
Не буду тут вставлять тебе верующему (а не знающему) картинку кота, толкающего собачёнку, сидящую на коне с колёсиками))
[
^
]
Ligov
30.12.2025 - 20:05
[
показать
]
0
Статус:
Человек
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 20:01)
Не знаю насчёт лучшего образования в мире, особенно судя по тебе.
Пусть местные совкодрочеры радуются, их полку прибыло. Но не надолго, по естественным причинам...))
[
^
]
Tabagan
30.12.2025 - 20:08
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
(Ligov @ 30.12.2025 - 20:01)
Цитата
Ты знаешь, на тебя грешно обижаться. Маразматик впавший в деменцию, но мнящий себя при этом пупом, земли только сочувствие вызывает...)
А на + - мне плевать, я их не ставлю и не прошу мне ставить, люди дают оценку словам...)
Ну а как решался вопрос о вводе войск в Афган сейчас даже ребенок знает, интересующейся историй. Как обычно, придурками из триумвирата - партия, контора, армия, решившие что Амин неблагонадежен...)
Ну уж это я тоже не могу пропустить!
==Ну а как решался вопрос о вводе войск в Афган сейчас даже ребенок знает, интересующейся историй. Как обычно, придурками из триумвирата - партия, контора, армия==
А как вопрос об СВО был решен, когда Нарышкин что-то блеял по поводу его мнения? Забылось или вообще было незамечено?
Ты ещё раз вдумайся в афоризм "самое страшное — это не невежество, а иллюзия знания".
Ты даже не смог ни разу проблеять что-то разумное в ответ на мои аргументы.
Только что-то пытался выдвинуть новое...
Мне жаль тебя пятидесятилетний.
Исправлять что-то уже поздно.
В заключение, я всегда считал себя "середнячком", но на фоне таких как ты самооценка повышается))
Tabagan
- 30.12.2025 - 20:13
[
^
]
seteolavidor
30.12.2025 - 20:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Совкодрочеры, хотите повторить?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ntdim
30.12.2025 - 20:32
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
В 1926 году прошла первая перепись населения СССР. Общая численность советских людей составила 147 млн человек. По сравнению с 1914 годом, численность населения сократилась на 19,3 % или 35,2 млн человек. Нахер бы такое государство.
ЯПлакалъ
[
^
]
sardanapal57
30.12.2025 - 20:34
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(petrand83 @ 30.12.2025 - 10:51)
Искоренить бы коррупцию и при нынешнем строе неплохо было бы
А войны?
При капитализме войны неизбежны.
[
^
]
sardanapal57
30.12.2025 - 20:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ntdim @ 30.12.2025 - 20:32)
В 1926 году прошла первая перепись населения СССР. Общая численность советских людей составила 147 млн человек. По сравнению с 1914 годом, численность населения сократилась на 19,3 % или 35,2 млн человек. Нахер бы такое государство.
Поляки, финны, прибалты, западная украина не участвовали в переписи РФ в 1926 г.
[
^
]
sardanapal57
30.12.2025 - 20:38
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(seteolavidor @ 30.12.2025 - 20:27)
Совкодрочеры, хотите повторить?
И тебе желаю. Ибо ты даже не понимаешь, в какую хню ты вляпался.
[
^
]
bynthtc
30.12.2025 - 20:47
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Tabagan
Почитал последние пару страниц. Хорошая 'размотка' получилась) 😀
Образованных людей всегда интересно читать и мнение знать.
[
^
]
Messin
30.12.2025 - 21:02
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(bynthtc @ 30.12.2025 - 16:49)
Цитата
(Messin @ 30.12.2025 - 16:12)
Цитата
да , наверное , тогда чиновникам было лучше знать - не припомню квартир студий по 18 кв метров . для семьи ... общаги такой площади были ...
тогда вспомни сколько семей ютились в коммуналках, общагах
революция 17-го года изначально была утопией
все отобрать и поделить, умных людей на каторгу, плановая экономика, все зависело от личностных связей и тд...
в технологическом развитии отстали так, что теперь не догнать
А вы вот, например, питерцам, живущим в коммуналках задайте вопрос: кому раньше принадлежали их нынешние коммуналки? 146% ВЕСЬ 'дворец' со ВСЕМИ помещениями принадлежал одному жирному коту-мироеду. А Советы дали возможность там жить нескольким семьям. Иные особняки жиробасов стали санаториями или Домами пионеров.
Царям не нужен образованный народ. Жили в основном сельским хозяйством.
Но последние десятилетия империи, в науку, развитие промышленности, сельское хозяйство очень много вкладывалось. Конечно не как Петр и Екатерина, но все же пытались догнать Европу. Думаю, толчком к этому послужила "Бакинская нефть" и начало промышленной эры.
Да и ровнялась Россия на сильнейших т.е западная Европа, Великобритания, Штаты (Штаты от Западной Европы тоже хорошо отставали).
Так что "отсталой" империя была в рядах сильнейших.
Был свободный доступ к науке, новейшим технологиям, оборудованию. С Европой общались на равных. Возможно не хотели зависимости, как сейчас у Китая. Был какой-то свой путь.
Не зря же все основные "революционеры" типа Ленина, Троцкого с Европы приехали. Там и денег дали и научили уму разуму.
В раннем СССР заводы целиком покупали в Штатах. Своего ничего толкового построить не могли. Да и сейчас со станками беда.
И кстати если бы не ВОВ, хрен бы мы космос увидели. Развитие у СССР, пошло именно после войны. Почему, надеюсь объяснять не надо.
Это я к чему все написал. Из деревень выходить надо было поэтапно, поколениями. Чтоб воспитывалась культура образования и потом от него толк был.
Сильно помогло СССР, большое количество людей с высшим образованием? Сделать что тогда, что сейчас ничего не можем. Даже в добывающих компаниях все основные процессы завязаны не на наших технологиях.
Messin
- 30.12.2025 - 21:13
[
^
]
chils12
30.12.2025 - 21:15
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(SergeM @ 30.12.2025 - 11:14)
Но как то если посмотреть на то время то капитализм жил как то по лучше чем в СССР в то время. И с жильем вопрос решался как то при рыночной экономике и в космос летали и джинсы были и машины на любой вкус пошел купил поездил выкинул. И не равенство никого не напрягало. И в очередях за продуктами не стояли. И продуктами на новый год весь год не запасались. И при гонке вооружения последний ... не доедали. И курорты всего мира были им доступны.
Сгоревшие в пламени напалма вьетнамцы с тобой не согласятся. А также какие-нибудь негритосы. С 12 лет, пашущие на шахтах. Мне надо капитолину судить только по его обложке развитым странам у него есть вторая сторона нищие страны, за счёт которых эти развитые страны жируют.
ЯПлакалъ
[
^
]
Messin
30.12.2025 - 21:28
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
у него есть вторая сторона нищие страны, за счёт которых эти развитые страны жируют.
какие страны они сделали нищими?
[
^
]
derik19
30.12.2025 - 21:48
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Нынешних людей не переубедить в том что в СССР хорошо жили. Им страшно становится от того что вдруг потреблятством нельзя, будет заниматься. Капитализм строится на низменных инстинктах человека, на его животной основе. Так что
сегодняшнее поколение оправдает все что творится в стране лишь бы не лишили его призрачных грез о богатом будущем на халяву. Грез о той самой Американской мечте местного разлива.
ЯПлакалъ
[
^
]
Messin
30.12.2025 - 21:48
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Tabagan @ 30.12.2025 - 20:08)
Цитата
(Ligov @ 30.12.2025 - 20:01)
Цитата
Ты знаешь, на тебя грешно обижаться. Маразматик впавший в деменцию, но мнящий себя при этом пупом, земли только сочувствие вызывает...)
Ну уж это я тоже не могу пропустить!
==Ну а как решался вопрос о вводе войск в Афган сейчас даже ребенок знает, интересующейся историй. Как обычно, придурками из триумвирата - партия, контора, армия==
А как вопрос об СВО был решен, когда Нарышкин что-то блеял по поводу его мнения? Забылось или вообще было незамечено?
Ты ещё раз вдумайся в афоризм "самое страшное — это не невежество, а иллюзия знания".
Ты даже не смог ни разу проблеять что-то разумное в ответ на мои аргументы.
Только что-то пытался выдвинуть новое...
Мне жаль тебя пятидесятилетний.
Исправлять что-то уже поздно.
В заключение, я всегда считал себя "середнячком", но на фоне таких как ты самооценка повышается))
причинно-следственная связь отсутствует полностью
А то, что сейчас происходит, думаешь это не следствие бездарной "экономики" СССР?
Трубопровод в Европу с горем пополам построили. Обошелся стране примерно в цену города типа Самары, Тольятти. Трубы покупные, т.к сами не могли.
А валюта ой как нужна была. Как минимум поддерживать такие же "цветущие" экономики подобных соц. стран.
И как был решен вопрос об СВО? Нарышкин видимо единственный человек, который понимал чем все обернется.
Афган тут причем? Штаты специально разрабатывали план, чтоб СССР туда ввел войска. Шанс был не очень большим, но это был последний гвоздь в крышку СССР.
С СВО не путай, это план одного человека.
[
^
]
Ati11a
30.12.2025 - 21:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(1bolt1 @ 30.12.2025 - 10:56)
Были отдельные недоработкии как всегда все началось гнить с верхушки. И ничего с этим сделать нельзя. Сущность человека в своей массе и пораждает это, робот должен рулить, у него нет ни морали, ни желаний владеть ))))
К сожалению люди с умом честью и совестью не рвутся к власти
Поэтому
А х ты ж, так можно и 282 на ногу уронить
ЯПлакалъ
[
^
]
SergeM
30.12.2025 - 21:55
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(chils12 @ 30.12.2025 - 21:15)
Сгоревшие в пламени напалма вьетнамцы с тобой не согласятся. А также какие-нибудь негритосы. С 12 лет, пашущие на шахтах. Мне надо капитолину судить только по его обложке развитым странам у него есть вторая сторона нищие страны, за счёт которых эти развитые страны жируют.
Вьетнамцы не дружат с Китайцами. А со штатами они очень даже дружат. И социализм у них только на вывеске в аэропорту в Сайгоне они так Хошимин называют. А как выходишь из аэропорта то везде матерый капитализм. И живут и радуются. Да и вот недавно на днюхе с моим другом поляком который застал советские времена пили. Как оказалось и джинсы у них были и жевачки и пластинки какие хочешь и Звездные войны в кинотеатрах показывали. И видики были не по цене квартиры в Подмосковье. И когда я рассказал что у нас было он просто сказал что я пиздун и такого не бывает. Что и пластинки только Мелодия и джинсы у спекулянтов и продуктов шаром покати в магазинах и прочее и прочее.
ЯПлакалъ
[
^
]
SergeM
30.12.2025 - 22:04
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(derik19 @ 30.12.2025 - 21:48)
Нынешних людей не переубедить в том что в СССР хорошо жили. Им страшно становится от того что вдруг потреблятством нельзя, будет заниматься. Капитализм строится на низменных инстинктах человека, на его животной основе. Так что
сегодняшнее поколение оправдает все что творится в стране лишь бы не лишили его призрачных грез о богатом будущем на халяву. Грез о той самой Американской мечте местного разлива.
Ну вот я например в 80 получал зарплату инженера. Вы думаете я хочу эти копейки опять получать? Двигать советскую науку и смотреть как у парт аппарата свои спец магазины есть? Почему какой-то Джон за зарплату инженера при постройке Сатурна себе и дом построил и какой мустанг мог прикупить а у меня из перспектив по разнарядке если детей нарожаю квартирка максимум 3 комнатная в лучшем случае в 9 этаже и в лучшем случае в Москве или Минске а скорее где за Уралом. И машинка светит так себе и то не понятно вообще когда. Это я еще про отпуск молчу потому что я мажер с моря и мог и ездил к бабушке с дедушкой. Или сейчас? Я по молодости и дурости всетаки попробовал двигать Российскую науку. На долго энтузиазма на голодный желудок не хватило.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14120
9 Пользователей:
maximusgreat
,
Foxmanges
,
Tabagan
,
YaVepS
,
palidoss
,
Slavkot
,
veteran1998
,
rom80k
,
356
Страницы:
(15)
« Первая
...
12
13
[14]
15
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Юноша положил на лопатки рождественского ангела в центре Арзамас...
(79)
vreditel85
События
22:51
Это пи+дец.(В беседку)
(36)
cobakalist
Инкубатор
Ежик в тумане
(23)
MOCKAJl9LKA
Инкубатор
Даже не знаю как относиться
(33)
Paradoxion
Инкубатор
Это было давно,это было недавно
(5)
йош
Инкубатор
Заказал одну
(49)
Стамп
Инкубатор
Реалии сайта знакомств
(56)
Yakut311
Видео
Лечить похмелье рассолом или острым супом — опасно
(78)
b00ndes
Инкубатор
Китайский флот заблокировал Тайвань, окружив его кораблями с вой...
(354)
Ankot13
События
Вопрос.
(39)
Шкодинка
Инкубатор
В итоге бронежилет нужен?
(52)
semerkin2107
Инкубатор
Продолжение истории турист в Казахстане.
(39)
Андрей1956
События
Тотальный блэкаут накрыл Подмосковье
(114)
eugen719
Картинки
Если хочешь быть богат - ешь один и в темноте
(79)
priprava