Холивар про грибной суп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisovalik
1.08.2025 - 05:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 2990
У нас кстати борщ в столовой давали с грибами…на мой взгляд хуйня изрядная но некоторым нравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LOSNEOLEN
1.08.2025 - 08:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.23
Сообщений: 1424
Так это старо русский суп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дитилин
1.08.2025 - 08:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.16
Сообщений: 2688
Цитата (Периндоприл @ 31.07.2025 - 17:35)
В борщ - греча или перловка?

Я макарошки сыплю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
1.08.2025 - 08:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27509
Цитата (mihnail @ 31.07.2025 - 22:45)
А щи с грибами ел?

Весьма давний и традиционный русский рецепт щей. В богатых домах такие варили в пост.
 
[^]
Периндоприл
1.08.2025 - 08:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27509
Цитата (Дитилин @ 1.08.2025 - 07:24)
Цитата (Периндоприл @ 31.07.2025 - 17:35)
В борщ - греча или перловка?

Я макарошки сыплю

Понятно...

Холивар про грибной суп
 
[^]
Unregistred
1.08.2025 - 08:46
1
Статус: Offline


Сумашедший труп

Регистрация: 8.03.12
Сообщений: 1850
Цитата (Причиняющий @ 31.07.2025 - 12:50)
Только КВАС!
А, бля, это про грибы... я их не ем. shum_lol.gif

Ты, главное, про них не пой lol.gif
 
[^]
ХулиПедрович
1.08.2025 - 08:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4715
Суп из лисичек? Извращенец. Лисички надо жарить.
 
[^]
risla
1.08.2025 - 09:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 108
Грибной суп всегда с перловкой.
 
[^]
BartesK
1.08.2025 - 10:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.08.23
Сообщений: 136
На кой в грибном супе крупа вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingvari
1.08.2025 - 19:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 193
Цитата (С0312 @ 31.07.2025 - 14:16)
Это, пардон, на петушином бульоне? Потом варится всякая рыбная мелочь и извлекается, затем то же самое с чем покрупнее и под занавес варится благородная рыба, которая потом и попадет в тарелки?

Именно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13922
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх