Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slesarim
8.02.2025 - 01:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Засада в том, что вы обобщаете, хотя признаю, что отчасти вы правы.
И о слабых людях в точку. Вот я, например, слабый человек. Я этим не горжусь и алкоголь не решает мои проблемы, но мне с ним проще вывозить реальность, чем без него. Да, ущербная философия и если бы я был сильным человеком, то она у меня была бы другой, но я не сильный. И что теперь делать? Посыпать голову пеплом? Наложить на себя руки? Биться головой об иконы?

По понятиям антиалкогольщиков ты должен быть кремнем. И стойко переносить тяготы.
Одно но. Эти люди упарываются непотребщиной. Но алкоголя ни грамма.
Или вообще ничем не упарываются.
Ходят по улицам и являют собой кучу зла. Любое слово. Любое движение. Для этих сусликов это провокация. Но они ж за зож. Сейчас начнется за бытовуху. Преступления на почве алкоголя. И всякое другое.
Не алкоголь решает судьбу. Судьбу решает то что к нему привело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiusus
8.02.2025 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (AloneSl @ 7.02.2025 - 18:22)
Оставь батю в покое. Он не бухарик, а просто выпивоха.
Да и до 65 дожить в наше время - уже подвиг. Иди лампочки меняй, и снег чисти - нахуя он тебя растил?

хуй там, не слушай таких - руки опустятся. выпизди его отовсюду. Такой как твой отец начнет двиижуху только упав в ноль.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 01:01
6

Ярила

Цитата (ВОТТАКОЙ @ 8.02.2025 - 00:56)
ТАК Вы все не правы ! Я отец не этого другого пацана . в Пятницу начинаю отдыхать ..субботу лежу трупом ..а у сына двое один внук 6 лет видел его раза три и внуча любовь моя не видел в вообще!

О, классика алкаша. Внуков не видел, ему их не привозят, потому что он трупом лежит. Но неправы все вокруг.

[^]
tigrische
8.02.2025 - 01:02
0

Ярила

А вообще: батя , или отец?
Если твой родитель для тебя так и остался отцом, это пиздец.
Для тебя, как сына((
Если он, хотя бы батя, или Батя, решения ещё могут найтись.
Батя заебался за жизнь.
И тут советовать практически нереально.
От тупо заебался, до: как вы меня все заебали...
Все - это: работа, быт, ебучие новости, жена, внуки и дети (и ты, Прости, в том числе)...
И такое бывает

[^]
ВОТТАКОЙ
8.02.2025 - 01:03
0

Шутник

Далее у меня есть жена ..что сука подзарядки даст типа как Ронда Роузи скрутит и .. и покурить не выйти типа сабакевича не разбудить пипец.

[^]
Gron2
8.02.2025 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (399525 @ 8.02.2025 - 00:58)
Цитата (NERxZHUL @ 07.02.2025 - 18:28)
Меня знаете что удивляет мол алкоголь это не наркотик,сколько я видел наркоманов(я 3,5 года жизни пробыл в реб центре) они все активные даже по трезвому,а алкаши все ели передвигаются даже с трудом думают.

Я не спец, я практик.
Алкоголь помимо того что является ПАВ наркотическим в первых строках таких таблиц.
Этих таблиц дохрена разных в интернете.
Но алкашка всегда в первой пятёрке отчего то?
Там правда и от дудки социальный вред написан всегда. Я хз как это . Но им там виднее.

Батя нужно переводить на менее вредные вещества. У меня к сожалению это не получилось, старая закалка, которая говорит, что алко это заебись, ппц работает.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 8.02.2025 - 01:06

[^]
tigrische
8.02.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (ВОТТАКОЙ @ 08.02.2025 - 01:03)
Далее у меня есть жена ..что сука подзарядки даст типа как Ронда Роузи скрутит и .. и покурить не выйти типа сабакевича не разбудить пипец.

А пояснить на нашем языке не вариант?

[^]
HAYASHI
8.02.2025 - 01:14
0

Котик

Цитата (Широкоф @ 8.02.2025 - 01:00)
Цитата (HAYASHI @ 8.02.2025 - 00:52)
Цитата (Широкоф @ 8.02.2025 - 00:45)
Твой отец понял этот мир, а ты только его постигаешь. В твоей писанине корысть вижу я, ты что хочешь, что бы он бегал прыгал твоих детей нянчил, денег давал, молчал и в рот тебе заглядывал? Пусть делает что хочет, он заслужил, отъебись от отца. Не образ его жизни до гроба доведёт, а ты придурок своими доёбками.

Ох, да. Понял этот мир. А кто не бухает, тот не понял, да? Особенно смешно, когда эти алкаши начинают жизни учить – знатоки всего и вся, бля.

Вы внимательно читали текст ТС? Там отец тихо пьёт, никого не трогает, лежит на диване и тв смотрит. Откуда вы такие идиоты то вылазите? Кого он учит, чего плохого делает? Вы сука текст прочитайте нормально. Вы такие же как ТС, одному нужно что бы отец как заводной прыгал, а комментаторы дебил уже диагноз поставили и скоро милицию к ТС домой вызовут, что он мучает котёнка. Пиздец.

Я все внимательно прочёл и прекрасно понял написанное. И не пишущему про то, что "батя алкоголик понял жизнь" говорить об идиотах.

[^]
Olga654
8.02.2025 - 01:20
-1

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 7.02.2025 - 23:34)
Цитата (Asteris @ 7.02.2025 - 20:30)
Батя красава, в рот ебал всех зожников ебаных.
Фарта ему

И этот высер набрал кучу зелени... Он ведь даже как чёрный юмор тут абсолютно не к месту. Что-то с миром не так faceoff.gif Недоумки ёбаные, вам просто очень повезло, что в вашей жизни не было такого, как у автора темы, иначе этого гнилого коммента попросту бы не появилось.

а что не так? батя-то и в самом деле красава. Наебал всю семью. Всю жизнь не перенапрягался, не делал ничего особо, подозреваю, что клубочком и кубарем каталась всю жизнь его жена. Заработал копеечную пенсию и ему похер, как на эти копейки крутится жена, вышел на пенсию и прилёг на диван. И так и лежит. И все вокруг него прыгают: а вдруг бате плохо, а чем бате помочь?

Нет, я лично полностью согласна с Asteris. Батя и в самом деле красава. Лично я так никогда не смогла бы под конец своей жизни организовать своё окружение так, чтобы оно плотненько так прилегло под меня и мои желания.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 8.02.2025 - 01:05)
Цитата (ВОТТАКОЙ @ 08.02.2025 - 01:03)
Далее у меня есть жена ..что сука подзарядки даст типа как Ронда Роузи скрутит и .. и покурить не выйти типа  сабакевича не разбудить пипец.

А пояснить на нашем языке не вариант?

Жена-сука, бухать не дает. Дети-суки папу не навещают, внуков не привозят.

[^]
Bloodstone
8.02.2025 - 01:23
0

Ярила

Я бы пересмотрела в формате, мать спасть надо. Отца нахер с пляжа. Он не хочет ничего и что бы ему помогали тоже не хочет. Или выселить его куда, если есть возможность. А матери помочь или квартиру снять или переехать куда к родне, если отца некуда выселить. 🤷
Вообще в возрасте матери лучше в городе жить. Проще тут.

[^]
tigrische
8.02.2025 - 01:24
-1

Ярила

Кстати: Батю ещё и заслужить надо.
Даже с учётом того, что с своей половиной развёлся ооочень давно: мои дети меня именно Батей зовут.
С большой буквы, о чем иногда сами напоминают.
Не мой, ни разу, сын.
Сын подруги.
До своих 15 лет, когда он ушёл...
Менингит, бля!
Звал меня Батей, не спрашивая разрешения...
... Спи спокойно, Никитос...

[^]
dknet
8.02.2025 - 01:24
1

Приколист

Дед, царство ему небесное, выпивал практически до самой смерти. За всю жизнь не съел ни одной таблетки. Пил все что горит, включая тройной и тормозуху. До 90 дожил, дальше инсульт после которого уже немного уже не оправился, но как на пенсию пошел поменьше с каждым годом выпивать стал. Сам я тоже лет 15 считай каждый день выпивал. Сколько я раз кодировался даже считать не буду. Уже больше двух лет ничего вообще не пью. Кодировка не поможет пока сам не решишь для себя. Год было тяжко после полного отказа от алкоголя, ибо ничего не радовало. Нашел себе хобби которое доставляет удовольствие , рыбалка. Да, спокойно можно обходится. Он не помогает решить проблемы, а только усугубляет все проблемы. Хотя могу сказать, что периодически приходится успокоительного пропить) ибо на работе нервы порой приличные. Недельку афобозольчику попьешь и норм (я его про себя похуин называю 🤣) . Но я был на грани смерти и лишь после этого полностью отказался от алкоголя совсем. Советовать смысла нет, у каждого свое. Когда был закодирован(кодировки разные были и дисульфирам и еще много чего, уж не помню да и смысла вспоминать нет) начинал пить держа под рукой супрастин, он убирал реакции во всяком случае видимые признаки. И спокойно бухал. В общем пока человек сам для себя не решит, ничего и никакие кодировки не помогут. Можно попробовать подтолкнуть к этому (знаю подобные случаи когда помогало добавление знакомому в еду лекарство уж не помню как называется которое с алкоголем вызывало аллергическую реакцию и люди бросали выпивать. Но все что вы лекарственными препаратами делаете, будет на ваш страх и риск ибо неизвестно какая реакция может произойти и какие побочные реакции могут произойти. По сути нужен в первую очередь психолог и желания отца. Ну и хотя бы дней 10 трезвой жизни до обращения к психологу

[^]
tigrische
8.02.2025 - 01:26
-1

Ярила

Зато паспорт свой получить успел...

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 01:27
4

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 8.02.2025 - 01:23)
Я бы пересмотрела в формате, мать спасть надо. Отца нахер с пляжа. Он не хочет ничего и что бы ему помогали тоже не хочет. Или выселить его куда, если есть возможность.  А матери помочь или квартиру снять  или переехать куда к родне, если отца некуда выселить. 🤷
Вообще в возрасте матери лучше в городе жить. Проще тут.

Я бы тоже лучше на маму направила вектор спасения. Обычно такие тихие алкаши всю родню переживают.
А так поднять маму, так она еще и с внучками понянчится. А у внучек будет настоящая бабушка, а не заебанная жизнью с алкашом старуха.

О, алкаши перепугались, что жены их кормить перестанут. Ну, а хули. Свою пенсию пробухал, а кормит пусть жена на свою. Он жиж заработал. Жисть понял, третий глаз открылся.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 01:32

[^]
tigrische
8.02.2025 - 01:27
0

Ярила

Но: я теперь молодой, с...

[^]
Olga654
8.02.2025 - 01:32
-2

Юморист

Цитата (радрига @ 8.02.2025 - 00:46)
У мужа сестры сам такой…бывший моряк …слышит только выпить…хлеба дай , то хочу, это…умный мужчинко…все книги перечитал…за забором дачи никогда не был …выходит только покупить на крыл цо…все на него забили-живёт и заебись…но поговорить с ним интересно

Чтение книг, да будет тебе известно, развивает всего лишь словарный запас (лексикон) и некоторую эрудицию, чаще всего в жизни абсолютно бесполезную, кроме умения прилично попиздеть,то есть производящую эффект в поверхностном общении. На самом деле чем больше я читаю книг, тем больше я понимаю, насколько я тупа. Просто кладезь тупости.

Для настоящего успеха гораздо большее значение для жизни имеет значение эмоциональный интеллект. А вот это - редкая жемчужина, доступная далеко не всем эрудитам. Ибо эмоциональный интеллект развить почти нельзя. Это - врождённый фактор мозга. Его можно только попытаться имитировать. Может выйти даже неплохая имитация, Но не более того.

[^]
Андрей1956
8.02.2025 - 01:33
2

Ярила

Не знаю, что и сказать...

Для меня 67 лет от роду 350 мл в рабочий день - норма. А в нерабочие дни все 500 мл выходит...

И на даче чистку дорожек и крыш от снега, а летом - косьбу, перекапывание грядок и т.п. делают иностранные специалисты.
Люблю готовить вкусную еду, делаю вино...
Живу себе и радуюсь.

[^]
399525
8.02.2025 - 01:35
1
Статус: Online

Пакет

Цитата (Gron2 @ 08.02.2025 - 01:03)
Батя нужно переводить на менее вредные вещества. У меня к сожалению это не получилось, старая закалка, которая говорит, что алко это заебись, ппц работает.

Ну значит всё устраивает его.
Я б правда в 65, ну если доживу конечно.
Наверное всё захочу пробовать:)
Там всякие элэсдешки- хуешки. Чо там как меняет. Интересно же. Вселенные там всякие. То да сё.
А, синька скучная. Я знаю .
Проснулся, похмелился, уснул,а вот и новый год.

[^]
Glebpassat
8.02.2025 - 01:37
0

Приколист

А хуй знает что делать, как интерес ему к жизни вернуть... знаешь, мне вот 38 годиков, бизнес свой, на нервах постоянно, жена не понимаю что, там работа своя, директор бюджетник, вроде успешно, детей нет, бухаю раза 3-4 в неделю, тут врачи порадовали, диета, таблетки, пиво нельзя,вот теперь в пятницу водку только можно немного попить, за то похудел, чувствую себя лучше, а стрес все равно такой и это просто из за какого-то недопонимания в семье, знаю, что еще молодой и дохуя что могу и делаю собственно. А вот в 65 себя представить... сил уже тех не будет и если в семье нет поддержки то только бухать и добивать себя. К чему это я? Твой батя сложил руки и режил дожить как может, он понимает, что ничего не может изменить, механизм самоуничтожения запустил может. Хз, прости за сумбур. У меня бати нет с 12 лет, а ты бареги своего,оторвись от своих дел, возьми его и поедь с ним на море например. Не пожалеешь...

[^]
Thrasher1980
8.02.2025 - 01:42
0

Хохмач

Депрессия. Клиническая картина.

[^]
ERRATA
8.02.2025 - 01:43
0

EVIL BOY

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 18:19)
И я просто не знаю что с этим делать. Разговоры, ругань не помогают.

Всё бесполезно. Никто не знает, что с этим делать, а если баба беспробудно бухает , вдвойне не знают ))) ну это если по хорошему, уговорами )
А так впринипе есть канеш способы, но там скорее силовые методы направленнее на изоляцию пациента от внешнего мира и от физического доступа к алкоголю )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.02.2025 - 01:48

[^]
andi69
8.02.2025 - 01:44
0

Весельчак

Я работаю полгода-год-иногда два, в режиме трезвости. Содержу бывшую жену и двух дочерей. Потом срываюсь, и ухожу в запой, на месяц. Две недели пьянки, потом две недели отходняки. Это как внутренняя эмиграция, бегство от всех этих проблем .

[^]
zyloneprime
8.02.2025 - 01:45
1

Шутник

Посиди с отцом. поговори, если получится конечно. Я сам уже в том возрасте, что ничего не хочу. Возможно ты узнаешь что-то новое. А может уже и поздно. Мне тоже теперь ничего не надо. Не гони, может не один день потребуется. Будь слушателем и задавай вопросы. Но! возможно все потеряно уже. надо было раньше.

[^]
всм
8.02.2025 - 01:46
0

Ярила

Нашел советчиков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51357
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх