Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
8.02.2025 - 00:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 7.02.2025 - 23:45)
Цитата (Pjgipigipig @ 7.02.2025 - 23:39)
Бухающий батя это же круто. Тут таких бать 99 % , поглядите какая тема активная , да и алкопосты всегда в топе. И у всех почти есть дети и они видят как бати пьют .
Я думаю дети гордятся вами такими отцами.Ведь вы не какие то зожники пидоры качки спортсмены веганы, вы настоящие мужики у которых есть сила воли и характер опрокинуть стакан.

Дело не в бухающих мужиках. Дело в причинах почему они это делают.

Потому что могут. И хотят.

[^]
Olga654
8.02.2025 - 00:43
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MegrikOFF @ 7.02.2025 - 23:48)
Ну тут хрен знает что советывать.
Просто опишу своё состояние. Лет 7 хочу сходить по грибы, посидеть покопаться в своих компах, съездить отдохнуть и не в Турцию или Ебипет - а там где тихо. По итогу работа с 10 утра и до как пойдет. Приезжаешь, литра 3 пива, посидишь посмотришь YouTube, приберёшся в квартире. А выходные - просто лежишь пластом. Выгорания нет - работа нравится ( инженерная сантехника ). Но вот нет на кухне холодной воды - да нет и нет. Устал - наверно нет. Просто приехал домой и хочу отдохнуть. Алкаш ли я? Скорее просто выпивоха.

то есть ты 7 лет не ездил в лес с утра и на целый день, просто ради побродить в одиночестве, подышать воздухом, послушать шелест ветра в кронах? Хрен с грибами (хотя я лично с таких прогулок ещё ни разу без грибов, или без черники не приезжала). Не разбирался в хламе в своих папках, просто ради удовлетворения очищения от сора? Ни разу не приехал к 20-00 к Гатчинскому парку (он в это время становится бесплатный), чтобы побродить в нём в полной тишине, безмолвии и одиночестве до двенадцати-часу ночи? Охрана не выгоняет. Броди, если хочешь. Думай, размышляй. Будь, хоть часами наедине только со старыми деревьями, собой, и старым-старым парком, в котором ночью совсем нет людей, зато буквально переизбыток образов и истории?

Зря. Ты теряешь все эти замечательные удовольствия просто так, сам по себе. Тебя никто в них не ограничивает, ты сам себе это делаешь

[^]
plooto777
1

Моя родина - Крым!

Бро, батю уже ничего не спасёт. Бухло его победило. Как и моего тестя. Мог выпить за раз бутылку водки, чем сильно гордился. Возили его и по наркологам, кодировали. Но он как-то код взламывал, хакер хренов и снова бухал. Издевался над тёщей, будущей моей женой до такой степени, что моя Светлость сказала, что когда он сдохнет, то она станцует на его могиле. Умер он 31-го января у себя в огороде в 53 года и был похож на столетнего деда. Новогодний подарок сделал. А жена ни разу не пришла к нему на могилу. И, я так думаю, что и не придёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilverBone
0

Шутник

Просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал SilverBone - 8.02.2025 - 00:51

[^]
tolikus9
8.02.2025 - 00:44
0

Ярила

ТС, я тебя понимаю. К сожалению ты здесь без силен. Я знаю о чем говорю. Только терпение тебе и твоей маме.

[^]
CEMEH64
8.02.2025 - 00:45
0

Юморист

Ну у меня всегда один совет, попробуйте межрасовые оргии)

[^]
Широкоф
8.02.2025 - 00:45
-1

Пудрила

Твой отец понял этот мир, а ты только его постигаешь. В твоей писанине корысть вижу я, ты что хочешь, что бы он бегал прыгал твоих детей нянчил, денег давал, молчал и в рот тебе заглядывал? Пусть делает что хочет, он заслужил, отъебись от отца. Не образ его жизни до гроба доведёт, а ты придурок своими доёбками.

[^]
радрига
8.02.2025 - 00:46
0

Весельчак

У мужа сестры сам такой…бывший моряк …слышит только выпить…хлеба дай , то хочу, это…умный мужчинко…все книги перечитал…за забором дачи никогда не был …выходит только покупить на крыл цо…все на него забили-живёт и заебись…но поговорить с ним интересно

[^]
Knopka387
8.02.2025 - 00:46
2

Шутник

Ты знаешь ТС,извини,что на Ты,во всем нужно искать начало,люди не начинают пить просто так. Мой отец спился давным давно и повесился,снимала мать с петли,повезло,выжил,второй раз у него получилось. Я к чему,сейчас я взрослый мужик,я тоже регулярно прибухиваю,хотя кроме работы имею интересы и спорт и прочее,не суть. Прибухивать крепко начал с февраля 22го,живу в приграничье,считай на передке.
В чем посыл-поговори с отцом,я в своё время увы не смог,да и слышать наверное меня он не хотел. Люди не спиваются просто так,всегда есть причина. Карьера,бизнес,слабость духа-к алкоголизму всегда ведёт дорога,у каждого она своя. Поговори с ним,и лучше с выпившим-язык тогда быстрее головы и многое может прояснить... в целом-терпения и сил.

[^]
h377kp
8.02.2025 - 00:48
2

Ярила

зато как алкоголик могу сказать- никто не знает как тянется время с 4 до 10 утра- это целая вечность..

[^]
1Chegevara
1

Ярила

Ни че ты не сделаешь, алкоголизм это наркомания ,синичье может минусовать...

[^]
tolikus9
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 08.02.2025 - 00:45)
Твой отец понял этот мир, а ты только его постигаешь. В твоей писанине корысть вижу я, ты что хочешь, что бы он бегал прыгал твоих детей нянчил, денег давал, молчал и в рот тебе заглядывал? Пусть делает что хочет, он заслужил, отъебись от отца. Не образ его жизни до гроба доведёт, а ты придурок своими доёбками.

Если капнуть глубже, возможно его отец и любитель скандалы устроить. ТС, просто хочет чтобы его мама жила в спокойствии, чтобы с внуками понянчился. Корысти здесь нет.

[^]
Pjgipigipig
8.02.2025 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 8.02.2025 - 00:35)
И что теперь делать? Посыпать голову пеплом? Наложить на себя руки? Биться головой об иконы?

Больше мыслей нет? Поймите , этанол делает вас слабым , с ним хреново и без него не можете) Это ещё достаточно сильный депрессант который вгоняет в хроническую депрессию. ЦНС очень здорово от него страдает , гормоны по пизде идут . В результате вы наркоман со слабой психикой в которого может вдохнуть жизнь только доза этанола потому как дофаминовые рецепторы (в том числе) атрофировались .
Что делать? Лечиться

[^]
Pjgipigipig
8.02.2025 - 00:49
0

Ярила

А интересная тема в пятницу вечером lol.gif Что стало с Япом ?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 8.02.2025 - 00:51

[^]
Pjgipigipig
8.02.2025 - 00:50
0

Ярила

Совсем охренели

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 8.02.2025 - 00:52

[^]
Vadjaperni
8.02.2025 - 00:51
0

Юморист

Поймите вы одно! Проблему в этом видите только вы, решить её хотите только вы. Забыли это не маленький ребёнок, никого он слушать не будет.
Миллион таких историй, к сожалению с одним и тем де концом.

[^]
Whitesman
8.02.2025 - 00:52
0

ничему не удивляюсь

лет двадцать назад нужно было останавливать.
сейчас путь один. медленный и долгий.

честно скажу, я сам алкаш.
но, посоветовали мухоморы, пропил неделю.
забыл что такое пиво.
потом пил редко, но метко. и перерывы увеличивал,
пока не бросил.

но у меня было желание понять мир со стороны.
со стороны четвертого измерения, что-ли.
и увидеть самого себя.

и вот как бы плохо не было - цены, нет подработок,
невысокая зп,
безумие окружающих, нынешние реалии,
пока у меня работают руки и видят глаза, я работаю,
изучаю новое,
выделяю время на хобби и воспитание детей.
и верю в свои силы.
мне 50, и нужно сделать столько,
сколько не успел сделать за бесцельно прожитые пропитые годы.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 8.02.2025 - 00:53

[^]
HAYASHI
8.02.2025 - 00:52
1

Котик

Цитата (Широкоф @ 8.02.2025 - 00:45)

Ох, да. Понял этот мир. А кто не бухает, тот не понял, да? Особенно смешно, когда эти алкаши начинают жизни учить – знатоки всего и вся, бля.

[^]
Gron2
8.02.2025 - 00:55
-3

Ярила

Алкобатю уже не исправишь. Переведи его на другое, менее вредное :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 8.02.2025 - 00:57

[^]
Polina96
8.02.2025 - 00:56
6

Ярила

Что-то не вижу, что батя там в сопли жрёт и домашних кошмарит. Заебали вы его все. Сначала жена: Чё на диване развалился, делай что-нибудь, теперь сыночка то же самое.

Откуда вообще пошла эта мода заставлять людей что-то постоянно делать? Если у мужа выходной, пальцем его не трону, сам сделает то, что нужно, когда отдохнёт. Можем все выходные протюленить и на хер нам тащиться в парк, тц, к родственникам, в спортзал, на охоту/мастер-классы, если неохота?

У меня такие же две деятельные появились: Чё ты дома сидишь, сходи на квест, пропей антидепрессанты. Вторая — пошли на медитацию, начни бегать... Сами, блять, за пределы города годами не выбирались, знать не знают, что я делаю, но их прям бесит, что я дома сижу и не рассказываю им как заебись на курсах "саморазвития" условного faceoff.gif

[^]
Бластер
0

Как бы значит это самое

Рехаб.
Далее на группы.
И похер какой возраст, надо спасать. Иначе потеряешь(

[^]
ВОТТАКОЙ
0

Шутник

ТАК Вы все не правы ! Я отец не этого другого пацана . в Пятницу начинаю отдыхать ..субботу лежу трупом ..а у сына двое один внук 6 лет видел его раза три и внуча любовь моя не видел в вообще!

[^]
501ver
8.02.2025 - 00:58
-1

Ярила

Автор ни слова не написал про наличие внуков или внучек. Вот у меня на днях приедет лочь с внуком. Живут далеко. Вот будет радость. Какое тут бухать?
А у вашего бати сын мудак - ни внука или внучки нет, как тут не забухать? У меня вот 2 одноклассника в такой ситуации. И их это беспокоит. Бухают...

[^]
399525
8.02.2025 - 00:58
4

Пакет

Цитата
Меня знаете что удивляет мол алкоголь это не наркотик,сколько я видел наркоманов(я 3,5 года жизни пробыл в реб центре) они все активные даже по трезвому,а алкаши все ели передвигаются даже с трудом думают.

Я не спец, я практик .
Алкоголь помимо того что является ПАВ наркотическим, он ещё вообще то не хилый такой системный яд.
В первых строках таких таблиц.
Этих таблиц дохрена разных в интернете.
Но алкашка всегда в первой пятёрке отчего то?

Там правда и от дудки социальный вред написан всегда. Я хз как это . Но им там виднее.

[^]
Широкоф
8.02.2025 - 01:00
3

Пудрила

Цитата (HAYASHI @ 8.02.2025 - 00:52)
Цитата (Широкоф @ 8.02.2025 - 00:45)

Ох, да. Понял этот мир. А кто не бухает, тот не понял, да? Особенно смешно, когда эти алкаши начинают жизни учить – знатоки всего и вся, бля.

Вы внимательно читали текст ТС? Там отец тихо пьёт, никого не трогает, лежит на диване и тв смотрит. Откуда вы такие идиоты то вылазите? Кого он учит, чего плохого делает? Вы сука текст прочитайте нормально. Вы такие же как ТС, одному нужно что бы отец как заводной прыгал, а комментаторы дебил уже диагноз поставили и скоро милицию к ТС домой вызовут, что он мучает котёнка. Пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51368
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх